http://www.kp.ru/radio/program.htmlНе могу здесь на форуме теперь найти быстро. Я давал ссылку,там где про радио ветка.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А, нет! Ветка на форуме про Баранца!
Архива пока нет. Хотелось бы знать, что сказал МО

http://www.kp.ru/radio/program.htmlНе могу здесь на форуме теперь найти быстро. Я давал ссылку,там где про радио ветка.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А, нет! Ветка на форуме про Баранца!
О неисполнении обещаний Шойгу. С самого начала своего выступления Баранец напомнил об офицерской чести...Ждём-с! О чём шла речь?
Вопрос (по-моему даже первый вопрос) был задан о неисполнении обещаний Шойгу, а Баранец рассказывал о встрече с Шойгу.И где это?
А какие еще идеи может высказывать сытый человек в отношении голодающих в Гондурасе? Только сумбурные.Баранец здесь высказывает довольно сумбурные идеи по поводу желающих получить квартиры в Москве:
а еще он просил выйти на него Сергею Резниченко по этому вопросу. Ждем продолжения.Нет, тогда и говорить, мол, не о чем.
Но ведь на митинге на Варшавке это обещание было озвучено именно теми, кто это слышал! Значит уже знают те, кто был на Варшавке на митинге.Продолжение будет не для всех.
Были ли обещания или нет, кроме тех, кто их слушал в ноябре, никто не узнает.
Что такого "вопиющего" я сказал?Ну Вы и сказали!!! Приставы подать в суд на ДЖО????
А зачем было судебникам митинговать 25.11 если 23.11 пообещали их обеспечить ?Но ведь на митинге на Варшавке это обещание было озвучено именно теми, кто это слышал!
Митинг уже был запланирован. Ну не отворачивать же находясь на боевом курсе! Возможно под обстрел ПВО попасть или десант мимо площадки положить. Народ пришел и услышал обещание Шойгу.А зачем было судебникам митинговать 25.11 если 23.11 пообещали их обеспечить ?
мои нотариально доверенные лица.Кто слышал лично это обещание?
не показывают. Реально очкуют!)))Кто видел поручение Шойгу Джо?
Все-таки Министр сказал! А Баранец сегодня в начале своего выступления про офицерскую честь и слово конкретно сказал!)С каких пор вы, собаку съевшие в борьбе с чиновниками, стали верить не проверенной информации? С каких пор вы стали верить обещаниям?
Судебники - подавайте исковые заявления о вселении на Янгеля. Подсудность - райсуд по месту нахождения имущества.По уму приставы должны были с помощью полиции установить личности граждан проживающих в арестованных ими ЖП и основания для заселения этих граждан. После чего подать в суд на ДЖО об отмене незаконных Решений на заселение ЖП и договоров пользования (или что там у них есть) и на выселение незаконно заселенных граждан. Как-то так, ИМХО.
Приставы работают по исполнительным производствам, которые возбуждаются на основании решения суда (может не так выразился, но что-то в этом духе).Что такого "вопиющего" я сказал?Ну Вы и сказали!!! Приставы подать в суд на ДЖО????![]()
Налицо скорее вопиющее бездействие приставов, только балаболят об каких-то их мифических успехах.
Без решения суда приставы и пальцем не должны шевелить в плане кого-то выселить.приставы должны были с помощью полиции установить личности граждан проживающих в арестованных ими ЖП и основания для заселения этих граждан. После чего подать в суд на ДЖО
Основания для вселения? Кто-то кому-то распределил? Есть доки на руках?Судебники - подавайте исковые заявления о вселении на Янгеля. Подсудность - райсуд по месту нахождения имущества.
Ну не у всех же есть решение суда. А Ваши последующие изречения касаются только судебников ИМХО. Значит не универсальны.Вы такие умные - с решениями судов-то.
Знаю тоже самое, что знают те, кто был на приеме (но сами молчатВы знаете то, чего не знают многие!?
Если Вы знаете, так расскажите. А какой документ Вы имеете ввиду? Подразумеваю, что это соглашение о чем-либоЗнаю тоже самое, что знают те, кто был на приеме (но сами молчат , ибо им невыгодно говорить).
Так уже рассказали до меня сто раз: что Шойгу дал распоряжение обеспечить судебников до 27.12.2012Если Вы знаете, так расскажите. А
Так распоряжение Шойгу и имею ввиду.А какой документ Вы имеете ввиду?
не показывают. Реально очкуют!)))
В таком случае нех... называть себя инициативной группой, общественной организацией по защите прав... и как-либо еще. Назовите себя "группа по исполнению собственных судебных решений". Всё верно, никто не против. И призывать идти на митинги тоже.Знаю тоже самое, что знают те, кто был на приеме (но сами молчат, ибо им невыгодно говорить).
Да, они и должны работать, а не показухой заниматься. В рамках исполнительных производств возбужденных на основании решений судов об обеспечении в/сл-х ЖП в Москве они и арестовали построенные ЖП.Приставы работают по исполнительным производствам, которые возбуждаются на основании решения суда (может не так выразился, но что-то в этом духе).
Потому что в арестованные ими ЖП ДЖО вселило кого попало, но только не тех кто является истцами в ведущихся ИП.И почему это
Я не говорил, что приставы должны выселять. Почитайте внимательно, что писал. Приставы должны инициировать этот процесс и подать в суд, если незаконно заселенные в добровольном порядке не освободят занимаемые ЖП.Без решения суда приставы и пальцем не должны шевелить в плане кого-то выселить.
Разве услышали обещания Шойгу? Был представитель МО который передал обещания министра?Народ пришел и услышал обещание Шойгу.
А разве те, кто был на приеме и кому это было сказано не говорили про это???Разве услышали обещания Шойгу? Был представитель МО который передал обещания министра?
Это камень в мой огород? Вы где-то можете показать, что я входил в ИГ? Не Ваше дело как мне и другим себя называть.В таком случае нех... называть себя инициативной группой, общественной организацией по защите прав... и как-либо еще. Назовите себя "группа по исполнению собственных судебных решений".
А вот тут не соглашусь. Отстаивайте свои права, не прикрываясь знаменем всеобщего блага. Я, по крайней мере, об отстаивании моих интересов ни Вас, ни др. инициативных, не просил. Назовитесь "ИГ по защите прав военнослужащих согласно прилагаемому списку"Не Ваше дело как мне и другим себя называть.
Не слышал. Видел чтоо написал Цветков. Что другие присутствующие говорили "про это" не знаю. "Был ли мальчик" в смысле давал ли МО обещание присутствующим на приеме тоже не знаю. Но "заинтриговали" слова КонстантинаА разве те, кто был на приеме и кому это было сказано не говорили про это???
А чё молчат, почему невыгодно? Декларируют себя вроде как "борцы за справедливость", а сами молчат... невыгодно... Прикольно.что знают те, кто был на приеме (но сами молчат , ибо им невыгодно говорить)
ДекларирОВАЛИДекларируют себя вроде как "борцы за справедливость"
Это было-бы, ИМХО, гораздо честнее и правильнее. Согласен с мнением.Назовитесь "ИГ по защите прав военнослужащих согласно прилагаемому списку"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 57 гостей