Думаю, что самое прямое.. Приказ командующего об откомандировании всех военных обратно по местам...наверное так.... Появились полномочия (хотя в этой части и были) пошире - принято масштабное решение! Мое мнение..А какое отношение к "новому" регламенту?
Распоряженцы в ожидании увольнения
- Varvar2011
- Постоянный участник
С уважением...
- Varvar2011
- Постоянный участник
Нам начальник штаба довел, что еще в декабре (кажись 21 числа ) в юстиции утвердили... где то в инете наверняка есть...Так а бумага какая-нить по вопросу возврата полномочий имеется?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сейчас все очень странно... По возврату проездных вроде как приказа не было, а просто РЕШЕНИЕ вернуться к старому приказу и все...Так и в телеграммах по в/ч указано..

С уважением...
Так и об их отмене, точнее, приостановке выдачи, никаких приказов не было - только телеграмма.По возврату проездных вроде как приказа не было
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Varvar2011
- Постоянный участник
О, как бывает!!! Оказывается при Сердюкове!!!Так и об их отмене, точнее, приостановке выдачи, никаких приказов не было - только телеграмма.
С уважением...
-
- Участник
Re:
#11196Находимся в распоряжении. Часть передислоцировалась в другой регион. Предстоит суд. На форуме читал, что есть указания НГШ по распоряженцам за 2011-2012 гг., оставлять при близлежащих в/ч у которых есть кадровый орган. У кого есть данные указания НГШ или зам.МО просьба скинуть в личку или на форум.
- romanblaga
- Постоянный участник
Интересно, если действительно есть такие скинте ссылку.На форуме читал, что есть указания НГШ по распоряженцам за 2011-2012 гг.,

мне за державу обидно
дмитрий71m,
Повторное "перезачисление с выездом" и, к тому же, вроде как кадровые органы, во избежании судов, стараются тех, кто уже находится в распоряжении на момент передислокации, оставлять по возможности "по месту прописки"
Повторное "перезачисление с выездом" и, к тому же, вроде как кадровые органы, во избежании судов, стараются тех, кто уже находится в распоряжении на момент передислокации, оставлять по возможности "по месту прописки"
Даже не знаю где спросить
: распоряженец, отправленный на ВВК (без госпитализации) на 7 суток обязан пребывать в часть на построение или он вроде как считатется освобожденным на время прохождения ВВК?

Как говорила моя бабушка: "Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
- romanblaga
- Постоянный участник
Командировочное в поликлинику вряд ли дадут - потом ещё и денег за командировку попросит.А командировочное удостоверение вам разве не выдали

Может, направление (его то точно дали - иначе не пройти ВВК) ялвяется каким-то основанием
- не знаю.задача стоит пройти ВВК

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
"Можно Машку за л.."На время прохождения ВВК в части можно непоявлятся

Вы так, не дай Бог, человека в ветку Обвешивают взысканиями – защищайтесь! заведете

- Nafanuil
- Заслуженный участник
Krus,
Ну Вы напишите еще что приказом ком вч направляется, направление есть на руках до свидос, начмед кч обязан доложить что всл Пупкин убыл для прохождения ВВК такого то числа,а вот после 7 дней если всл недоложит тогда ....через машкину ляжку..... отправится на ветку про взыскания. Может в поликлиники Североморска революция случилась? висит транспорант Добро пожаловать для прохождения ВВК? и перед каждым кабинетом встречают медсетсры с чашкой кофэ?
Ну Вы напишите еще что приказом ком вч направляется, направление есть на руках до свидос, начмед кч обязан доложить что всл Пупкин убыл для прохождения ВВК такого то числа,а вот после 7 дней если всл недоложит тогда ....через машкину ляжку..... отправится на ветку про взыскания. Может в поликлиники Североморска революция случилась? висит транспорант Добро пожаловать для прохождения ВВК? и перед каждым кабинетом встречают медсетсры с чашкой кофэ?
Nafanuil,
Это всё эмоции - Вы чувствуете, что должно быть вот так, я - вот так. Надо сослаться на что-нибудь конкретно - и вопрос закрыт
Это всё эмоции - Вы чувствуете, что должно быть вот так, я - вот так. Надо сослаться на что-нибудь конкретно - и вопрос закрыт

Нахожусь в распоряжении уже 2 года.Пытаюсь чтоб назначили на должность.Безрезультатно.Подскажите уважаемые участники форума к кому обратится по данному вопросу.
Думаю в ГУКНахожусь в распоряжении уже 2 года.Пытаюсь чтоб назначили на должность.Безрезультатно.Подскажите уважаемые участники форума к кому обратится по данному вопросу.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- romanblaga
- Постоянный участник
1.Незнаю, незнаю меня без командировочного удостоверения для убытия в госпитале ВВК не разрешили проходить.Командировочное в поликлинику вряд ли дадут - потом ещё и денег за командировку попросит.![]()
2. Были уникумы-командиры которые пытались во время прохождения ВВК (стационарно) их подчиненными привлекать после обеда к исполнению служебных обязанностей, тогда все зависило от "остроты зубов".
Добавлено спустя 38 минут 57 секунд:
От достоверного источника: пришла бумага в часть: всех распоряженцев в I квартале отправить на ВВК, предлогать уже построенные квартиры не по ИМЖ и увольнять. Механизм не знаю. ЗА что купил, за то продал

мне за державу обидно
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
никто за вас суетиться в условиях массового сокращения не будет..советую вам найти должность, взять отношение и служите на здоровиеНахожусь в распоряжении уже 2 года.Пытаюсь чтоб назначили на должность.Безрезультатно.Подскажите уважаемые участники форума к кому обратится по данному вопросу.

Конечно - Вас ещё и с довольствия должны были снять. Это же госпиталь!меня без командировочного удостоверения для убытия в госпитале ВВК не разрешили проходить
А я спрашивал про
ВВК (без госпитализации) на 7 суток
Как говорила моя бабушка: "Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
- romanblaga
- Постоянный участник
с какого довольствия.Конечно - Вас ещё и с довольствия должны были снять. Это же госпиталь!
ВВК проходят стационарно либо амбулаторно 7 суток, я проходил амбулаторно. А у Вас ВВК где проходят в лазаретеanalyst писал(а):ВВК (без госпитализации) на 7 суток

мне за державу обидно
Кое-где есть продовольственное обеспечение.с какого довольствия.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Выкладывайте сею бумагу, обсудим.От достоверного источника: пришла бумага в часть: всех распоряженцев в I квартале отправить на ВВК, предлогать уже построенные квартиры не по ИМЖ и увольнять. Механизм не знаю. ЗА что купил, за то продал

Причем здесь знакомые, пишите установленным порядком рапорт.Там нет у меня знакомых людей.
На ВВК отправлены только те, кто имеет хотя бы извещение. Остальные - согласно написанным ранее рапортам.всех распоряженцев в I квартале отправить на ВВК
Какая тонкая взаимосвязь!предлогать уже построенные квартиры не по ИМЖ и увольнять

На данный момент втюхать военному квартиру не по ИМЖ оснований нет. Нет, ну, то есть втюхивать можно, а вот втюхать нельзя.
Думаю, даже если на форуме сей документ на форуме появится, то, на момент издания этого документа, механизм не будет отличаться каким-то изяществом и новизной.Механизм не знаю.
- romanblaga
- Постоянный участник
Выкладывайте сею бумагу, обсудим.
На ВВК отправлены только те, кто имеет хотя бы извещение. Остальные - согласно написанным ранее рапортам.
я же написал:"ЗА что купил, за то продал",а сообщил чтоб узнать: в другии части приходило что-то подобное. Будут подробности отпишусь.Думаю, даже если на форуме сей документ на форуме появится, то, на момент издания этого документа, механизм не будет отличаться каким-то изяществом и новизной.

мне за державу обидно
-
- Заслуженный участник
Начинают теперь хвалить того кто у власти и критиковать того у кого власти нет, поэтому и держатся в верхах.«Это абсолютно верно
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Что его трясти, почитайте статью 362 УВС РФ.Завтра потрясу начмеда,даст рук доки
юрист в личку можно без разрешения.
Распоряженцы, с действующими контрактами, не имеющим право на пенсию, и не достигшими предельного возраста пребывания на военной службе, без обеспечения жильем, не уволят.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»