Да ладно Вам, всегда можно найти способ пройти..., или дождаться прораба на КПП, или найти знающего человека.Так он их ставит не перед КПП ,а на территорию никак...
Было бы желание !!!

Да ладно Вам, всегда можно найти способ пройти..., или дождаться прораба на КПП, или найти знающего человека.Так он их ставит не перед КПП ,а на территорию никак...
Что-то я пока не заметил никого,у кого бы это получилось(а я надеюсь не единственный имею желание жить в 14-ти домах в 5-ти км от МКАДа)Да ладно Вам, всегда можно найти способ пройти..., или дождаться прораба на КПП, или найти знающего человека.
Было бы желание !!!
Вон люди узнавшие адреса извещений до Нового года, отметив это событие как следует, поехали смотреть квартиры, перепутав адрес генерала ночью из квартиры выкидывали.Что-то я пока не заметил никого,у кого бы это получилось(а я надеюсь не единственный имею желание жить в 14-ти домах в 5-ти км от МКАДа) А целый день стоять и ловить прораба как-то не получается-со временем туго...
Дамаю не прозеваете, многие служебники именно там получат.Всё таки,кажется прозевать эти дома вероятности больше!Слишком много претендующих,хотя в этой лотереи всё может быть!
Первая очередь сдачи будет вроде как служебное жилье.Но мы не о служебках говорим
Да,но,чем дальше,тем с трудом верится!Первая очередь сдачи будет вроде как служебное жилье.
А вы на Мытищи стоите ???
Откуда такая информация?У меня другая.Есть вероятность,что служебного в Мытищах может вообще не быть.Первая очередь сдачи будет вроде как служебное жилье.
Будет и то и это, но первую очередь сдачи пока хотят под служебное жилье, но естественно планы могут меняться и корректироваться.Откуда такая информация?У меня другая.Есть вероятность,что служебного в Мытищах может вообще не быть.
То есть я так понимаю Шойгу выгодно,чтобы моя жена и дальше стояла за штатом(через 4 мес уже 5 летно первую очередь сдачи пока хотят под служебное жилье
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot], YandexBot и 33 гостя