Вот и поговорили

Кадастровый паспорт нужен в РосРеестр для приватизации, зачем нужен технический - ХЗ!? Наверно в случае перепланировки. ДЛЯ СУДА ОНИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.В перечне документов для суда необходимы кадастровый и технический паспорта на квартиру
У меня в россреестре не стали его брать- сказали, что у них уже есть данные по ивановским дворикам. А техпаспорт на суде даже не спросили, хотя к иску прикладывал и тот и другой.Кадастровый паспорт нужен в РосРеестр для приватизации
Это обязательное условие. В суде именно вам необходимо доказать, что вами соблюдён досудебный порядок приватизации и что вам было отказано в этом, что и вынудило вас обратиться в суд. Суду однозначно нужно предъявить доказательства (письменные) того, что вы обращались с заявлением о приватизации и вам отказали в этом.Ответьте пожалуйста, писали ли до суда
Я писал по электронке в СТУИО, пока собирал остальные справки- пришел отказ по почте обычнойУважаемые соседи и форумчане из Серпухова. Кто из вас судился в городском суде по приватизации квартиры. Ответьте пожалуйста, писали ли до суда заявления на разрешение приватизации в СТУИО, ДЖО, Западное РУЖО, МО, или без этих заявлений сразу в суд подавали?
Уважаемый K0LLEKCI0NER. Когда Вы писали заявление по электронке, то приклепляли к тексту заявления ещё файлы( типа скан ДСН, паспорта и т.д.). Если не секрет в доме по какому адресу квартиру получили, делали ли выписку из ЕРПГ по своей квартире, указан ли в выписке СТУИО. В моей выписке по дому 65 лет Победы,21 кроме правообладателя РФ никто не указан. И ещё как давно Вы получили ответ из СТУИО, и что конкретно там было написано, мотивировка отказа? Жду ответ. С уважениемфранкенвини писал(а):Уважаемые соседи и форумчане из Серпухова. Кто из вас судился в городском суде по приватизации квартиры. Ответьте пожалуйста, писали ли до суда заявления на разрешение приватизации в СТУИО, ДЖО, Западное РУЖО, МО, или без этих заявлений сразу в суд подавали?
Я писал по электронке в СТУИО, пока собирал остальные справки- пришел отказ по почте обычной
Спасибо за ответ, но увидиться с Вами пока не могу, т.к. пока ещё служу и далеко от Серпухова. Правда обещают к весне уволить.в выписке росреестра было указано еще и оперативное управление- стуио. ничего не прикладывал к заяве. вообще могу показать все бумажки если интересно. живем рядом тем более
Из трёх предложенных мне вариантов рем.бригад выбирал сам, как в лотерее, и так получилось, что мой выбор был очень удачен - качество, скорость, цена. Нареканий практически не было, мы довольны. Дело в том, что цена работ зависит от ваших пожеланий.кто делал ремонт,может посоветуете куда и к кому обратиться по ремонту
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 48 гостей