Даже не смотрю эти списки чтоб лишний раз не расстраиватьсяКАКАЯ-ТО ХРЕНЬ
А ВЫ ОТКУДА? КАК ОНО К ВАМ ПОПАЛО? МНЕ СКАЗАЛИ НА ГЛ ЧТО ПОДПИСАНЫ ПО 17.01.2013У нас тоже на Подольск от 23.01.2013 в реестре. Уже получили извещение, муж подписал. Вроде не сбой
Да.... А жаль... Как бы всё встало на свои места, если бы не кинули... Прям ну очень шоколадно было бы... Да и сослуживцы подтверждают мои опасения.... скорее -Очень большая вероятность что
ЛёДчик69 писал(а):
КИНУТ??
Чем -ЛёДчик69 писал(а):
КИНУТ??
.. АБЫДНО ЧЕССЛОВО....а вам тоже бонус выпал?
Подтверждаю!!!! Положил трубку 2 мин. назад. Дама приятного голоса сказала - звоните на следующей неделе....У нас тоже от 23.01 на Подольск! сказали что по поводу извещений звонить во вторник!!
Я тоже отзвонился, сейчас перезагрузил реестр - всё на месте. Всё равно надежда почти умерла.... до дембеля больше года... не дадут гады-ДЖОедаи...рано радуйтесь, уточняйте инфу нв ГЛ, у меня всё стало в исходное положение после звонка, хотя тоже был весь в мечтах
Не забывайте про возможное двойное распределение квартир. Будьте к этому готовы психологически. У меня с одной из квартирв Подольске так и было: приехал её посмотреть 23.04.12, пошел в РЭУ брать пропуск на осмотр, а там меня и притормозили, говорят, что на квартиру уже заключен ДСН 13.10.2012, то есть опоздал я чуть-чуть. А вообще получил свою, теперь уже, хатку в Подольске с 4-го раза.рано радуйтесь, уточняйте инфу нв ГЛ, у меня всё стало в исходное положение после звонка, хотя тоже был весь в мечтах
идите срочно в суд. может действительно что-то замышляют.19.03.12 подал документы в ДЖО на постановку на учет, в заявлении указал ИПМЖ г.Москва, 9 мес не могли обработать мои документы, ни личные визиты ни заявления не помогали, одна фраза - Документы в обработке. В итоге 27 декабря свершилось, включили в реестр, и то с ошибками, льготу на доп площадь не учли вместо Москвы стоит московская, и понеслись извещения г.Истра 3 разных извещения в неделю получил, менялся только этаж, на все три написал отказ, дошло заявление на изменение ИПМЖ и правом на допплощадь (причем копия посл списка заверенная командиром им нынче не документ, выписку из приказа об назначении им подавай), льготу на допплощадь учли, и понеслись другие извещения д. Медвежьи озера, затем г.Егорьевск, в ДЖО заявили что ИПМЖ г.Москва мне в реестре не поставят, на предложение написать обоснование в отказе на ИПМЖ г.Москва был послан в грубой форме. В общем подозреваю что начинается каое-то мутево с отказами, будь они законными или нет.
Можно.Это я к тому, что добиться внесения изменений в реестр - поставить ИПМЖ "Москва" - можно.
Не теряйте надежду, на ветке Судимся с ДЖО - Вам ответили.до дембеля больше года... не дадут гады-ДЖОедаи...
Нам прошлом году тоже распредели Ногинск ,оказалось двойное распределение - квартира заселена по ДСН с 2010 г. Ждем следующее извещение.- товарищу распределии Ногинск......
Доброго времени суток!! В реестре стояло Московская, Подольск. В пятницу выпало извещение от 23.01.13 на Подольск. Стало просто -Подольск.Скажите кому распределили Подольск в январе, как у Вас было записано в реестре место предоставления ЖП? У нас стоит Московская, Подольск, раньше было Подольск, было извещение на Подольск, но так как ожидали пополнение отказались, с отказом изменились и данные в реестре Московская, Подольск. В октябре было извещение на Серпухов и меньшей площадью - отказались, может стоит обратиться в РУЖО с заявлением что бы исправили Подольск, Московская, так больше шансов на получение жилья в Подольске или это не имеет значения?
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей