Вы у строителей не узнавали по поводу сдачи домов? Я была перед НГ, говорили 2-й квартал, до все-таки думаю , что только к концу года достроят. Сад будут строить только после окончания строительства домов.Сегодня сделал очеоедную фото-вылазку на стройку с более конкретной целью,пройти в отделываемые дома.Частично удалось.Чуть позже выложу.
Мытищи
Re:
#301#302
Выкладываю то что смог запечатлеть.В доме №41 только одно и четырёх комнатные(туда не заходил т.к."не мой формат")его внутренняя отделка идёт полным ходом.Далее пошёл в дом №27,там 2-х и 3-х комнатные.Делают бюджетно,но вполне аккуратно.Линолеум,пластиковые окна "Veka",обои дешевле некуда,Входные двери железные(очень даже ничего)ванная отделана кафелем,фунитура более менее приличная.Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Общая картина обустройства видна,материалы везде примерно одинаковые.Комнаты небольшие.
Добавлено спустя 47 минут 8 секунд:
Общая картина обустройства видна,материалы везде примерно одинаковые.Комнаты небольшие.
Добавлено спустя 47 минут 8 секунд:
Как видите часть домов уже почти готова.Возможно что и к середине лета что-то сдадут(дома 3-4).По поводу д/сада не знаю,рядом со стройкой есть один.Так же есть школа,точнее гимназия,она переполнена,учатся в две смены,находится через дорогу.Там же есть очень хорошая(практически уникальная)детская архитектурно-художественная школа "Архимед"(у меня там дочь занимается).Вы у строителей не узнавали по поводу сдачи домов? Я была перед НГ, говорили 2-й квартал, до все-таки думаю , что только к концу года достроят. Сад будут строить только после окончания строительства домов.
Про инфраструктуру все знаю, в Архимед тоже дочку водим второй год по субботам)))) Просто на саму стройку не заезжала давно.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
На фотографиях не попались. Очень даже ничего - в смысле по внешнему виду?Входные двери железные(очень даже ничего)
В Салтыковке, в последних домах, ставили точно такие:
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Забавное видео.В Салтыковке, в последних домах, ставили точно такие:
Внешне в Мытищах двери и правда симпатичные,но на ощупь я их не пробовал,да и дочь с открывашкой не взял...

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Да их по весу створки можно определить. И по стуку тоже. Жестянка есть жестянка.Внешне в Мытищах двери и правда симпатичные,но на ощупь я их не пробовал,да и дочь с открывашкой не взял...
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Третий этаж д №27 был единственным открытым.Рабочие куда-то отошли на пару минут,входные двери в квартиры все нараспашку,ну я и воспользовался моментом.В следующий раз обязательно "пощупаю".
Сегодня звонил в департамент гоззаказчика и строительства сказали что во 2-м квартале 2013 сдадут 2000 квартир в Мытищах
Re: Мытищи
#309Были в ДЖО ОНИ ВООБЩЕ ОТКРЕСТИЛИСЬ ОТ МЫТИЩ "УДИВЛЕННЫЕ" ГЛАЗА В МЫТИЩАХ ДЛ ВОЕННЫХ НЕ СТРОИМ
У нас тоже самое, но по моему мнению, просто им нужно распихать Егорьевск и Воскресенск которые у них висят по полгода на сайте распределения.Были в ДЖО ОНИ ВООБЩЕ ОТКРЕСТИЛИСЬ ОТ МЫТИЩ "УДИВЛЕННЫЕ" ГЛАЗА В МЫТИЩАХ ДЛ ВОЕННЫХ НЕ СТРОИМ
shmel258 спасибо за труд. Написали,что в доме №41 4-комнатные, не подскажите где можно узнать планировку и метраж. Просмотрел все что можно этот дом похож на те где двушки и трешки, планировку четырешек найти не могу.
То что в 41 доме 1 и 4 комнатные это со слов строителей которые ведут в нем отделку.Если незаметно для охраны проникнуть на стройплощадку (по периметру есть несколько мест где это можно сделать)то работягам абсолютно фиолетово,кто заходит в дом.Главное,чтобы нужные квартирки были открыты.Но охранники периодически шастают по территории и "зорко" следят,чтобы лишние не шастали.Написали,что в доме №41 4-комнатные, не подскажите где можно узнать планировку и метраж. Просмотрел все что можно этот дом похож на те где двушки и трешки, планировку четырешек найти не могу.
Внешне дома и правда очень похожи с тем из которого фото.Ну а проект сих домов-тайна за семью печатями,по крайней мере я сколько не пробовал это узнать-никак не выходит.
- finansistpetrovich
- Постоянный участник
Согласен с вопросом. Наверняка все уже слышали о перспективе ввода с 1 января 2014 года денежной компенсации вместо готового жилья, была озвучена сумма за 1м примерно 33-34 т.руб. Очередное кидалово? Сам год стою на Мытищи, когда будет сдача еще не известно, вот и думаем, может переписать там где дадут быстро, например СПБ, хоть что-то, чем потом НИЧЕГО!
И не все успеют в 2013г его получить а Ден.Компенсация(ПОКА ЭТО СЛУХИ,ХОТЯ УЖЕ ЕСТЬ В СМИ ИНФОРМАЦИЯ) не позволит купить воен-щему в МЫТИЩАХ ПОЛОЖЕННОЕ ПО МЕТРАЖУ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕДумается,что на Мытищи стоит достаточно много человек(больше,чем реально строят),тем более,что не всё жильё будет постоянным...Выбор за Вами.

ВИТАСС, И не все успеют в 2013г его получить а Ден.Компенсация(ПОКА ЭТО СЛУХИ,ХОТЯ УЖЕ ЕСТЬ В СМИ ИНФОРМАЦИЯ) не позволит купить воен-щему в МЫТИЩАХ ПОЛОЖЕННОЕ ПО МЕТРАЖУ ЖИЛОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
Мытищи это Мос область и ДК будет за область а не по конкретному населенному пункту.
Как только что то прояснится с денежной компенсацией, хотя не исключаю, что она может быть фиксированной, надо переписывать на Москву.

Как только что то прояснится с денежной компенсацией, хотя не исключаю, что она может быть фиксированной, надо переписывать на Москву.
Когда что-то прояснится с денежной компенсацией все распоряженцы будут уволены и не смогут избрать другое место жительства. Останется только то ИПМЖ, что было заявлено на момент увольнения (это если примут сегодняшний проект поправок в ФЗ «О статусе …»). ИМХО
Пока не перечислены деньги, можно выбрать любое ИПМЖ, пока деньги не поступили на счёт ни кто ни кого не уволит.
Тогда Вы будете свое жилищное право реализовывать в столицеКак только что то прояснится с денежной компенсацией, хотя не исключаю, что она может быть фиксированной, надо переписывать на Москву.

-
- Заслуженный участник
ИМХО будет так - Москва, Молжаниновоока не перечислены деньги, можно выбрать любое ИПМЖ, пока деньги не поступили на счёт ни кто ни кого не уволит.
-
- Заслуженный участник
Пример - Вам положено 54 метра. Вы идете в банк ВТБ в Москве и Вам перечисляют в счет оплаты покупки квартиры (90*54=)4 860 тыс, а Вам нужно заплатить за покупку квартиры 6 000 тыс. Остальное сами ищите.Вы уверены,что хватит на это по ДК
Аналогично в, например в Ростове, Вам перечисляют 40 (точную цифру не знаю)*54 = 2 160 тыс, а Вам нужно на квартиру 3 000 тыс. Остальное - за свой счет. ИМХО.
А деньги Вы не сможете использовать по своему усмотреню. Это как ГЖС. ИМХО.ИМХО.
Я понимаю ,что Вы писали вышеуказанное,как пример.НО 90 т за метр Вам никто не заплатит и сейчас по в/ипотеке воен-щие не могут осилить квартиры в 14 регионах из 83 и это о чем-то говоритПример - Вам положено 54 метра. Вы идете в банк ВТБ в Москве и Вам перечисляют в счет оплаты покупки квартиры (90*54=)4 860 тыс, а Вам нужно заплатить за покупку квартиры 6 000 тыс. Остальное сами ищите.
Аналогично в, например в Ростове, Вам перечисляют 40 (точную цифру не знаю)*54 = 2 160 тыс, а Вам нужно на квартиру 3 000 тыс. Остальное - за свой счет. ИМХО.
А деньги Вы не сможете использовать по своему усмотреню. Это как ГЖС. ИМХО.ИМХО.

Если "гарант" не сдержит обещания обеспечить ЖИЛЬЁМ(а не деньгами)тех кто был признан до01.01. 2012,то чувствую поднимется буча...По тому как предполагаемые компенсации мягко сказать никак не сопоставимы с квартирами в ИПМЖ,только разве что собачью конуру купить.
Все "поскулят" на "кухне" и дело этим и закончится. У нас нет демократии. УВЫ.А Вы про "БУЧУ"-СМЕШНО....МАКСИМУМ НА ФОРУМЕ ПО ВОЗМУЩАЕМСЯ И ВСЕ...Гос-во не обманешь.Поэтому стремитесь в этом году получить жилье по ИПМЖЕсли "гарант" не сдержит обещания обеспечить ЖИЛЬЁМ(а не деньгами)тех кто был признан до01.01. 2012,то чувствую поднимется буча..

А как мне стремиться,если у меня ИПМЖ Мытищи?Вопрос в том,когда их начнут распределять..И кто знает,какой я там в очереди на Мытищи:1-й или 5001-й вот в чём вопрос.Или опять идти на поклон к серым кардиналам в ДЖО с газетным свёртком или коробкой из под ксерокса?Поэтому стремитесь в этом году получить жилье по ИПМЖ
Я считаю так,что если установлено(и объявлено во всеуслышание),что жильём в натуре должны получить все,кто встал до 1 января 2012,то так и должно быть,а остальным пожалуйста-компенсируйте деньгами.
Re:
#329Я про другое. Про то что обсуждается на ветке "Правка закона "О статусе военнослужащих""и высказанное мнение - это мое личное прочтение этих правок. Но это не по теме. А по теме - это на сегодняшний день два ключевых вопроса (как уже было озвучено): 1. Когда будут давать в Мытищах и 2. очередность (личный номер в очереди). На первый вопрос ответ найти можно - вроде обещают второй квартал 2013г, а вот на второй вопрос ответа нет и вот тут каждый должен оценить свои силы, как моральные так и материальные.Пока не перечислены деньги, можно выбрать любое ИПМЖ, пока деньги не поступили на счёт ни кто ни кого не уволит.
Высказывание одного из работников ЗРУЖО МО РФ-ПИШУ ДОСЛОВНО-По поводу очередности: мой опыт работы подсказывает, что шайтан-машина под названием ПИ РО "АЛУШТА" на столь лелеемую вами очередность, мягко говоря, "забивает". Я уже не говорю о ручном распределении квартир, практикуемом в Москве и СПб.А как мне стремиться,если у меня ИПМЖ Мытищи?Вопрос в том,когда их начнут распределять..И кто знает,какой я там в очереди на Мытищи:1-й или 5001-й вот в чём вопрос.Или опять идти на поклон к серым кардиналам в ДЖО с газетным свёртком или коробкой из под ксерокса?
Я считаю так,что если установлено(и объявлено во всеуслышание),что жильём в натуре должны получить все,кто встал до 1 января 2012,то так и должно быть,а остальным пожалуйста-компенсируйте деньгами.
Далее пишу от себя-получается---Или опять идти на поклон к серым кардиналам в ДЖО с газетным свёртком или коробкой из под ксерокса?(это ВАШИ СЛОВА И ПОХОЖЕ ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»