http://www.interfax.ru/realty/realtyinf ... 1&sec=1461

Да где то так строителей торопят, к концу февраля…Через 2 месяца!
"в первом квартале текущего года всем военнослужащим, имеющим решение суда на обеспечение постоянным жильем в Москве, будут предложены квартиры".Через 2 месяца!
Рекомендую посмотреть - Пикет бездомных военнослужащих в Москве 26.01.2013janna18.09,
вот не знаю откуда, но у меня твердая уверенность, что кое-кто даже в рабочей группе не хотят, чтобы правда всплыла...
Если у Вас есть возможность, то попросите у рабочей группы(чтоб показать её абсолютную прозрачность, честность, нужность работы, что им в ДЖО всё доверяют, что Цаликов не обманул, когда говорил о том, что им все будет в помощь и т.д.) ПЕРВЫМ самым полезным делом обнародовать кому, на каких условиях, все ли судебники, когда признаны и т.д. дали Варшавку?! Это же так просто... Уже ведь известно кому дали извещения. Тем более, что работника ДЖО им в помощь обещали. Ведь информация не секретная, значитё и здесь можно выложить и на официальном сайте МО.
Это он об этом, ИМХО:"...будут предложены...". Какая аккуратная формулировка
Отказ возможен от любых районов, но важны-то последствия этого отказа6. То, что Балашиха и Молжаниново очень проблематичны - признают, но дома никто, как все понимают, разрушать не будет, поэтому будут приниматься меры (с привлечением муниципальных властей) по выходу из создавшейся ситуации
. Какие меры - пока никто не озвучил. В приказном порядке никто туда нас заселять не будет, отказ от квартир в этих районах возможен (как хотите, так и воспринимайте)
Торопят строителей на каком объекте - Молжаниново или все-таки на Б.Очаковской?Да где то так строителей торопят, к концу февраля…
Сердюков ушел, а соратники потеряли страх. Его дело ведет СК, может озвучить там же требования выдвигаемые на митинге - "проверить законность распредедления жилья на Варшавке, в случае выявленных нарушений, принять меры для устранения".И почему-то решения судов отсюда чудесным образом испарились. К чему бы это ??
да уж лучше проверить эту законность на девочках Сердюкова, которые вселены по личным указаниям Семиной и Ко.может озвучить там же требования выдвигаемые на митинге - "проверить законность распредедления жилья на Варшавке, в случае выявленных нарушений, принять меры для устранения".
на это и было рассчитано изначально...А варшавских уже пора оставить в покое.
на каком?Зачем тогда на митинге подняли этот вопрос?
но ведь на приеме у Шойгу как было предложено: говорить о СЕБЕ. Ну кто бы отказался от такого предложения?на это и было рассчитано изначально...
Согласен, что большинство там получило законно и им волноваться не за чем. Что вы скажите, если вас опрокинут так же в следующий и третий раз, тогда надо что то делать. Почему не сейчас, не сразу?Эти 100 человек, которые получили на Варшавке, погоды не сделали
Нельзя было говорить только о себе, если подпись под просьбой о приёме поставило 40 человек, которые делегировали троих. Я считаю это предательством и "походом по трупам", и переубедить меня сложно.но ведь на приеме у Шойгу как было предложено: говорить о СЕБЕ. Ну кто бы отказался от такого предложения?
Но ведь волнуются жеСогласен, что большинство там получило законно и им волноваться не за чем.
Можете сами обратится в прокуратуру с заявлением о проверке законности распределения жилья согласно ПМО № 1280 и исполнения судебных решений, по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 160, корп. 1Сердюков ушел, а соратники потеряли страх. Его дело ведет СК, может озвучить там же требования выдвигаемые на митинге - "проверить законность распредедления жилья на Варшавке, в случае выявленных нарушений, принять меры для устранения".
а на форуме постоянно идет разговор о том, что "под лежачий камень...", что "активны", что "все средства хороши", что "несполченность" и ты ды. Вообще, я себе плохо представляю, чтобы кто-то, кто был ближе "к кормушке", ею бы не воспользовался, когда столько лет ожидания и походов по судам.Я считаю это предательством и "походом по трупам", и переубедить меня сложно.
Это информация по Молжаниново, про Б. Очаковскую у меня нет информации.Торопят строителей на каком объекте - Молжаниново или все-таки на Б.Очаковской?
Хороший вопрос.Необходимо. Только доверия-то с каждым днём все меньше и меньше. И почему-то решения судов отсюда чудесным образом испарились
http://oszpv.ucoz.com/news/
К чему бы это??
Воспользоваться близостью к кормушке, ИМХО, вовсе и не зазорно. Зазорно при этом враз забыть про всех, кто поставил с тобой подпись рядом. Или кто был рядом в годы борьбы.Вообще, я себе плохо представляю, чтобы кто-то, кто был ближе "к кормушке", ею бы не воспользовался, когда столько лет ожидания и походов по судам.
но если бы этих подписантов было не 40, а 940? В общем, лично я разуверилась в чистых намерениях маленьких групп для большого числа желающих.Зазорно при этом враз забыть про всех, кто поставил с тобой подпись рядом.
У многих все это было, и в очереди более 10 лет.....и мимо.ак и количество решений можно творчески подать. Опыт есть. Нет "Мск" в решении - мимо, нет смены ответчика - мимо. Нет "вне очереди" - мимо. И т. д.
Вопрос стоит как я понял о законности распределения жилья.но если бы этих подписантов было не 40, а 940? В общем, лично я разуверилась в чистых намерениях маленьких групп для большого числа желающих.
начали - по закону, а закончили - по понятиям. Вот тебе и пословица:"Ворон ворону глаз не выклюет", сорри, а получается "Плюй на ближнего". Поэтому новые хождения по инстанциям приведут к подобному же финалу - обеспечат активных ходоков, остальным - "Ждите". Если прозрачность очереди не соблюдена даже в небольшой "судебной очереди", то о чем можно говорить при массовой, несудебной раздаче "слонов"?Надо все же определиться по закону или по понятиям.
или вот это: "в своих планах мы исходим из того, что проблема жилья для военнослужащих в 2013 году должна быть решена", - сказал замминистра на встрече с членами Комиссии по обеспечению жильем военнослужащих общероссийской общественной организации "Офицеры России" во главе с председателем ее президиума Антоном Цветковым. Как то уж совсем неуверенно говорит замминистр. С нас в отделе за слова, сказанные в таком тоне, могли три шкуры содрать. Можно сделать соответствующие выводы... Дай бог, чтобы я ошибся по срокам обеспечения постоянным жильём военнослужащих. Сам раньше, чем через полтора года, в лучшем случае, и не жду."в первом квартале текущего года всем военнослужащим, имеющим решение суда на обеспечение постоянным жильем в Москве, будут предложены квартиры".
"...будут предложены...". Какая аккуратная формулировка. Мне уж не один раз предлагали, только постоянно ошибались и с подсчетом положенных метров, и с субъектом РФ . ИМХО, очередной холостой выстрел в копилку. Ну да поживем-увидим. Когда-то это ВСЕ закончится.
Об этом и разговор, ибо даже те кто получил извещения волнуются по закону оно получено или нет, так как может наступить момент, и им скажут к примеру вам извещение выписано ошибочно.начила - по закону, а закончили - по понятиям. Вот тебе и пословица:"Ворон ворону глаз не выклюет", получается "Плюй на ближнего". Поэтому новые хождения по инстанциям приведут к подобному же финалу - обеспечать ходоков, остальным - "Ждите". Если прозрачность очереди не соблюдена даже в небольшой "судебной очереди", то о чем можно говорить при массовой, несудебной раздаче "слонов"?
Видео по ссылке посмотритеИ Вы таких знаете?
Нет никакого совета. Я вчера ссылку давал на мнение одного из членов ИГМожет быть Общественный совет прояснит.
Уважаемый Константин! Давайте попробуем "расставить все точки над ё". Если где не прав, то поправьте.polkovnik_2 писал(а):Может быть Общественный совет прояснит.
Нет никакого совета. Я вчера ссылку давал на мнение одного из членов ИГ
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing и 33 гостя