А вот по такой ситуации некоторые суды считают, что у вас не возникло права на постоянное жилье вообще... Поскольку вы не даете согласие на увольнение.Так я в распоряжении еще.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
из статьи "Как сообщили в пресс-службе «СУ-155», с 2006 года ГК начала проводить работы по заказам Минобороны в Центральном, Северо-Западном и Приволжском федеральных округах, где было возведено свыше 10 тыс. квартир, а в настоящий момент группа продолжает сотрудничество с министерством"
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/71325.html
За столько лет ими построено так мало квартир по всей стране?
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/71325.html
За столько лет ими построено так мало квартир по всей стране?

Нет слов, одни эмоции.некоторые суды считают, что у вас не возникло права на постоянное жилье вообще
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Судебная практика по этому вопросу настолько неоднородна, что меня уже ничего не удивляет.Нет слов, одни эмоции.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#12635перечитываешь посты и некоторые наталкивают на мысли, а может написать рапорт (заявление или как сейчас по новому) на Балашиху, или Подольск. денежная компенсация, взамен, квартира не по ИПМЖ, а там, где построили...
-
- Модератор
191173,
Вы учтите, что некоторые персонажи подталкивают к этому (переписыванию рапортов) специально. Только и они работают хреново. Тольку от них было бы гораздо больше, если бы информация о построенном была бы полной. С возможностью выбора конкретной квартиры: этаж и пр. С фото, схемами-планами каждой квартиры, а не одной куцей микрорайона, в т. ч. маниловскими - с обещаниями что тут будет, телефонами УК, транспортом для желающих приехать-глянуть. Не в форуме вякать. А выложить все это в одно общее и официальное место. Примеров же полно. И стоит в масштабах всего прожекта копейки. Но этим дармоедам лишь бы не работать.
Вы учтите, что некоторые персонажи подталкивают к этому (переписыванию рапортов) специально. Только и они работают хреново. Тольку от них было бы гораздо больше, если бы информация о построенном была бы полной. С возможностью выбора конкретной квартиры: этаж и пр. С фото, схемами-планами каждой квартиры, а не одной куцей микрорайона, в т. ч. маниловскими - с обещаниями что тут будет, телефонами УК, транспортом для желающих приехать-глянуть. Не в форуме вякать. А выложить все это в одно общее и официальное место. Примеров же полно. И стоит в масштабах всего прожекта копейки. Но этим дармоедам лишь бы не работать.
Я, думаю ИМХО, что дождемся Квартир в " Новой Москве", а где Загорье, Чертаново Южное, про Б. Очаковскую и писать страшно, а годы идут... Призадуматься можно. Не агитирую, просто устал.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Устаешь, паника, как и демократия развалили Империю, под названием СССР, тяжело, что можешь проиграть многое..Это похоже на панику. Но каждый решает сам за себя!
Все ожидающие жилья делятся на 2 категории: у кого сейчас есть служебное жилье (в том числе и в Москве) - те готовы ждать хоть до второго пришествия, и те, у кого его нет, кто живет в коммуналках - те рады практически любому, ведь жизнь идет и годы обратно не вернуть. Я про то, что у каждого разные обстоятельства.
потому что им ставят задачи такие же персонажи. Некоторые написали рапорта в силу того, что до последнего не могли выбрать дальнейшее место жительства (знаю таких людей), но большинство будет стоять на своём выборе до последнего (особенно те, кому интересна эта ветка). И чтобы там "казачки" не делали, они и их недалёкие работодатели обречены. Жизнь она как зебра, поэтому для последних наступила чёрная полоса. Уверен. Прошу прощения, что не по теме, а для поддержания морального духа.Вы учтите, что некоторые персонажи подталкивают к этому (переписыванию рапортов) специально. Только и они работают хреново.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Не готовы.Все ожидающие жилья делятся на 2 категории: у кого сейчас есть служебное жилье (в том числе и в Москве) - те готовы ждать хоть до второго пришествия
Те, кто готовы, отказались от Варшавки (есть и такие).

Зачем минрегион в разы снизил цену квадратного метра в Москве? Кто знает? Статья называется: 29.01.13 : Стоимость столичного жилья Минрегион снизил в два с половиной раза
Здесь: http://www.irn.ru/articles/34471.html
Готовятся к выдаче компенсаций?
Этих денег хватит только на собачью конуру под Калугой.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
-
- Заслуженный участник
Прочитайте стр 622 и не будете задавать таких вопросов. Да все нормально, это журналюги все перепуталиЗачем минрегион в разы снизил цену квадратного метра в Москве?
Re:
#12645Ваш аватар наверное менее странен чем ваше высказываниеЗачем минрегион в разы снизил цену квадратного метра в Москве? Кто знает? Статья называется: 29.01.13 : Стоимость столичного жилья Минрегион снизил в два с половиной раза

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
И вы туда же.Mixon, нет никакой гарантии, что компенсировать будут не по ценам минрегиона, как раньше.
Константин Маркин, а вы что думаете насчет последних законодательных инициатив по замене обеспечения жилья "в натуре" на компенсацию? И насчет того, с какой уверенностью все об этом говорят, включая Шойгу и пр, как будто уже приняли и очередь поделили на до 2012 и после?
Без паники офицеры, без паники.
Читайте внимательно про суммы выплат.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
-
- Модератор
Су-27б,
Дело не только в сумме. Заявлено о полном отказе от натурального обеспечения. Нынешнее законодатетельство этого не позволяет. И предлагавшиеся прожекты предлагали выплату лишь на альтернативной основе. Если будет принят вариант, предусматривающий только выплату, то это очень серьезное изменение. По сути - отказ от гарантий в предоставлении жилья.
Дело не только в сумме. Заявлено о полном отказе от натурального обеспечения. Нынешнее законодатетельство этого не позволяет. И предлагавшиеся прожекты предлагали выплату лишь на альтернативной основе. Если будет принят вариант, предусматривающий только выплату, то это очень серьезное изменение. По сути - отказ от гарантий в предоставлении жилья.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Не надо паниковать (радоваться) раньше времени. Так решило Минобороны, но совсем не означает, что это поддержат ВВ МВД РФ, ФСБ, ФСО, СВР и т.д. Думаю, если они и согласятся, то на нормальную ЕДВ.Су-27б,
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Подталкивают к согласию на всякий неликвиднасчет последних законодательных инициатив по замене обеспечения жилья "в натуре" на компенсацию?
Вариант: просто перестанут строить. И компенсацию придется брать вынуждено.И насчет того, с какой уверенностью все об этом говорят, включая Шойгу и пр, как будто уже приняли и очередь поделили на до 2012 и после?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
А это уже разный подход к одной категории граждан - военнослужащим....со всеми вытекающимиpolkovnik_2, это если закон не поменяют таким образом, чтобы порядок предоставления выплаты определял каждый орган исполнительной власти.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Думаю, что у противников этих изменений будет мощнейшее лобби...Как же воровать, если ничего не строить. Поэтому будут упираться рогами.....
Дорога к даче зятя Сердюкова исчезла.
http://news.rambler.ru/17369684/
Вот и уголовка по Сердюкову исчезла
Ждем продолжения... 
Вот и уголовка по Сердюкову исчезла

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
У ментов компенсация конечно достойная, но вот чтобы получить ее надо извернуться не меньше, чем отавариться готовым жильём. Знакомый в Москве в собре с 1998 г. Даже и не слышал, чтобы кто-нибудь получил деньгами. Все ждут квартир. А когда давал лужок им квартиры, народ продавал имеющееся в Москве жилье и деньги отдавали в обмен на новую квартиру. За пределами Москвы наличие собственности никого не интересовало.Не раз слышал, не знаю, правда, насколько это достоверно, что в МВД уже давно есть такая компенсация, причем расчет идет по вполне нормальным ценам. А у нас нет. Тоже разный подход?
Re:
#12654Дорога к турбазе зятя Сердюкова под Астраханью целаДорога к даче зятя Сердюкова исчезла.
Вот и уголовка по Сердюкову исчезлаЖдем продолжения...

http://news.mail.ru/inregions/south/30/ ... frommail=1
Re:
#12655Ну может я не так выразилсяСу-27б, это не паника, а одна из возможностей в случае принятия изменений в закон, причем наиболее вероятная.А где-то уже есть эти суммы? Нет. Мне, например, никакие суммы нафиг не нужны. Я и так на весь срок службы обеспечиваюсь служебным жильем, правда в виде выбивания компенсации за поднаем. Всю службу так вот прослужишь без своего угла, так еще и на пенсию та же история теперь будет - вот вам сумма,идите покупайте жилье. А не хватает - ну так подкопите.Читайте внимательно про суммы выплат.

Имел ввиду, что никакого катострофического снижения цены за метр жилья не принималось. Просто разные камрады приводят ссылки на совершенно разные цифры суммы и т.д..
А выше все было для нас аргументированно представлено насчет того, что некие новые суммы по 32-33 т.р. это не о том.
Компенсацию ИМХО так или иначе введут, но думаю будет для нас или выбор, или подавляющее большинство нас к исходу 2013 года согласится на жилье в Молжаниново, Химках, Мытищах, на Левобережной
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.
Re:
#12656Невзлюбил?) Да нет. У него много толковых комментариев. За многие жму кнопку "спасибо". Но на Молжаниново - как заклинило. В принципе я и по Молжаниново не против. Машина под боком. Сел - и погнал, куда надо. Нет проблем. Мне просто не нравится, когда чрез пост идет предрекание несудебникам этого района. Издевается с улыбкой? Наверное.Spirit,
вот не пойму, за что вы невзлюбили алекса, но он здесь много выкладывал информации и по другим адресам, не только молжаниново.
Больше я его трогать не буду. Обещаю Вам.
Бог вам судья
В Молжаниново машина нафиг не нужна. Ленинградка и сейчас стоит круглосуточно, а дальше лучше не будет. Если только до шарика домчаться быстро и слинять куда-нибудь на остров.В принципе я и по Молжаниново не против. Машина под боком. Сел - и погнал

Re:
#12658Тогда - окончательно НАФИГ это Молжаниново, как и посты фельфебеля.В Молжаниново машина нафиг не нужна. Ленинградка и сейчас стоит круглосуточно, а дальше лучше не будет. Если только до шарика домчаться быстро и слинять куда-нибудь на остров.В принципе я и по Молжаниново не против. Машина под боком. Сел - и погнал
Спасибо!
Бог вам судья
Проезжал сегодня в районе 10 вечера мимо Варшавского 160, горел свет в единственной квартире...
- Alex7777
- Заслуженный участник
http://rg.ru/2013/01/31/jikie.html все говорят о компенсации (первым, если помните Сердюков), но никто о ее размере. Если в Москве она будет составлять среднюю рыночную стоимость по оценке Федерального агентства по строительству - 90.400, а это похожи максимум, что могут предложить, то на жилье даже в районе метро Анино не хватит. Или есть вероятность, что будет повышающий коэффициент?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»