Сергиев Посад
-
- Участник
-
- Участник
Re:
#602Владимир а можно об этом по понятней, читаю и ни как не въеду про что тут.По мнению зам начальника оуфмс люди ответственные зарегистрациюб из джо себя в серпосе никак не проявили ,а оуфмс не отвечает за регистрацию а ведет регистрационный учет и т.д. может быть другое доверенность от мо на одного чел. а в дсн другой,может быть опер управление мыт кэч района а дсн востокрегионжилье можно еще продолжить но я думаю этого достаточно.спасибо Вам, если даже мы будем доплачивать все равно серез суд???, интересно как ,а почему прописка через суд, на каком основании это делается,если выделяют квартиру ,почему же автоматическии так сказать не прописывают,.странно все это .хотя я наверное что то не допонимаю(,
-
- Постоянный участник
Все очень просто Вы приезжаете в СЕРГ. Посад и идете к славянам если конечно это Молодежная улица. Бухгалтеру ДСН.паспортистке свои паспорта и говорите зарегистрируете нас пожалуйста-ответ ,а не хотите Вы сходить в ОУФМС где зам лично просматривая все что Вы ему принесете дает заключение о возможности регистрации по месту жительства(прописке).А отказать Вам в регистрации (основание)читайте вышеВладимир а можно об этом по понятней, читаю и ни как не въеду про что тут.
-
- Участник
Re:
#604теперь что то понял, только это мне кажеться не основание, а ..........Все очень просто Вы приезжаете в СЕРГ. Посад и идете к славянам если конечно это Молодежная улица. Бухгалтеру ДСН.паспортистке свои паспорта и говорите зарегистрируете нас пожалуйста-ответ ,а не хотите Вы сходить в ОУФМС где зам лично просматривая все что Вы ему принесете дает заключение о возможности регистрации по месту жительства(прописке).А отказать Вам в регистрации (основание)читайте вышеВладимир а можно об этом по понятней, читаю и ни как не въеду про что тут.
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Господа и еще один не скромный вопрос, а кроме автобусов 7 и 37 с вокзала до фермы можно как нибуть добраться? Подскажите, ПЛИЗЗЗЗ.

Re: Re:
#605Автобус номер 30, 36, 54 едут без заезда на саму ферму. Но от остановки 5 минут пешком до Молодёжной. Ещё маршрутное такси номер 16, 74. Маршрутка номер 16 едет до конца фермы.теперь что то понял, только это мне кажеться не основание, а ..........Все очень просто Вы приезжаете в СЕРГ. Посад и идете к славянам если конечно это Молодежная улица. Бухгалтеру ДСН.паспортистке свои паспорта и говорите зарегистрируете нас пожалуйста-ответ ,а не хотите Вы сходить в ОУФМС где зам лично просматривая все что Вы ему принесете дает заключение о возможности регистрации по месту жительства(прописке).А отказать Вам в регистрации (основание)читайте вышеВладимир а можно об этом по понятней, читаю и ни как не въеду про что тут.
Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:
Господа и еще один не скромный вопрос, а кроме автобусов 7 и 37 с вокзала до фермы можно как нибуть добраться? Подскажите, ПЛИЗЗЗЗ.![]()
![]()
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Маршрутки ходят каждые 10-15 минут.
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Re: Re:
#60716 маршрутка ходит с интервалом 20 минут и на вокзале она проходящая (осановка напротив магазина "Enter" ).Автобус номер 30, 36, 54 едут без заезда на саму ферму. Но от остановки 5 минут пешком до Молодёжной. Ещё маршрутное такси номер 16, 74. Маршрутка номер 16 до конца ФермыГоспода и еще один не скромный вопрос, а кроме автобусов 7 и 37 с вокзала до фермы можно как нибуть добраться? Подскажите, ПЛИЗЗЗЗ.![]()
![]()
Маршрутки ходят каждые 10-15 минут.
От вокзала непосредственно до Фермы ходят маршрутка 18 остановка слева за зданием автовокзала (если смотреть на автовокзал со стороны железнодорожных путей) отправление в основном по заполнннию и автобус 7 с зади по середине ходит по расписанию.
В принципе, поскольку Молодёжная расположена близко к началу городка, то можно доехать на любом транспорте следующим в Лозу, МОСО, Птицеград и Шарапово (остановка "Ферма").
Так же можно доехать до одноимённой остановки на транспорте следующем до пос. Смена, но там идти дальше да и народу на Ферму едет значительно меньше, а по сему этот вариант лучше исполбзовать в крайнем случае или при хорошем знании местности. Хотя дорога там довольно простая, от остановки идём к колокольне с часами (Черниговский скит, дорога идёт под горку). Дальше по дороге где начинается подъём видна красная кирпичная стена. Поднимаемся вдоль этой стены и на верху, где стена поворачивает, увидим искомые дома. Повернув после подъёма дальше в доль стены дойдём до двери, которая ведёт в Славянку. Двигаясь дальше вдоль стены с левой стороны по ходу увидим пешеходный проход к Молодёжной 8в.
А самым удобным средством общественного транспорта является маршрутка 15 (ПМК - Смена) надо попросить водителя остановиться на Ферм у стамотологии, это практически на углу красной стены, единственное не знаю ходит ли 15 маршрутка через вокзал.

По информации из прессы она идёт через вокзал только когда едет с Фермы на ПМК , на обратном пути она идёт по другой улице. Но это информация 2007 года когда вводили маршрутку.

Будем жить - будем посмотреть
Кому интересно, есть ещё номер Славянки на Ферме +7(496)5523002.Это как бы начальник ихней конторы. Но внятного ответа по заселению так и не получил и по этому номеру.Может кому повезёт.Подскажите, может кто сталкивался.При анулировании ДСН, как производится возвращение денег, которые были уплачены за лишние метры?Заранее благодарю.
а можно поинтересоваться ?!, а в чем причина,, что не заселяют Вас? у нас тоже делема ,,на Осипенко предлагают с доплатои в 370 тысяч,,
Так на Осипенко как я понял по выше исписанной ветке, нет проблем.А на Молодёжной 8в не могут дом сдать-принять.Нонсес.ДСН на руках, регистрация имеется....а жить не где.а можно поинтересоваться ?!, а в чем причина,, что не заселяют Вас? у нас тоже делема ,,на Осипенко предлагают с доплатои в 370 тысяч,,

кто нибудь получал выписку из ЕГРП на квартиру по молодежной 8 В, а то что-то уже больше недели не могу получить. Говорят что не могут получить данных. Настораживает вся ситуация вокруг этого дома. У кого какая есть информация - поделитесь. Появилось желание расторгнуть ДСН через суд. Народ в курсе что квартплата начисляется с момента выдачи ДСН, никого не волнует что заселения нет. Официальных документов нет что дом не готов к заселению, в ДЖО все ОК говорят,у них какой-то там свой документ за подписью начальника ДЖО. На основании которого и выдают ДСН в этот дом. Помоему нас "разводят", через пол годика начнут заселять, а там уже и должок нарисуется тысяч этак в 100(может и больше) с каждой квартиры. Естественно уйдет кому-то в карман.
Прозвонил на Славянку сегодня. Ответ лаконичен, ничего не знаем, ничего не ведаем.Начальник с бухгалтером резко на больничном оказались. Тоже закралось что - это развод какой то. Оперативные действия надо предпринимать. Я вот для начала жалобу в прокуратуру.Ну а там действительно расторгнуть ДСН пока не поздно.
Поэтому поводу звонили в свое ДЖО..сказали нет проблем приезжайте будем расторгать и снова в реестр...Так что видимо не надо и суда...Только не знаю как у кого, а нас пять лет мурыжили..ни одного извещения,ни одного предложения..Думать осталось до понедельника и надо звонить будем расторгать или будем обманываться дальшеПоявилось желание расторгнуть ДСН через суд.
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
А время тянуть, себе дороже станет.Поэтому поводу звонили в свое ДЖО..сказали нет проблем приезжайте будем расторгать и снова в реестр...Так что видимо не надо и суда...Только не знаю как у кого, а нас пять лет мурыжили..ни одного извещения,ни одного предложения..Думать осталось до понедельника и надо звонить будем расторгать или будем обманываться дальше
Re:
#616Без суда опасно. Один раз отказывался от квартиры на которую ранее согласился (дом просто перестали достраивать, стройку заморозили, причем были официальные ответы), написал заявление об отказе приложив все документы, по форме которую дали в ДЖО. Через полгода ожидания предложений нового жилья выяснилось что никто меня и не собирался обеспечивать жильем, т.к. отказался в добровольном порядке, был уволен из рядов ВС РФ.(служебным жильем обеспечен в закрытом военном городке по социальным нормам, и типа не являюсь нуждающимся в улучшении жилищных условий). В итоге два суда - добился только восстановления в реестре, но приказ об увольнении признали не противоречащим законодательству. Теперь тоже с 2009 нуждаюсь ..... И ещё - после увольнения теряешь статус военнослужащего и можно вообще ничего не получить. Те кто в аналогичной ситуации отказывался через суд у них черным по белому написано в решении - обеспечить жильем . После таких уроков без адвоката опасно писать какие - то заявления.А время тянуть, себе дороже станет.Поэтому поводу звонили в свое ДЖО..сказали нет проблем приезжайте будем расторгать и снова в реестр...Так что видимо не надо и суда...Только не знаю как у кого, а нас пять лет мурыжили..ни одного извещения,ни одного предложения..Думать осталось до понедельника и надо звонить будем расторгать или будем обманываться дальше
С этим не соглашусь.Муж,как вы пишите,потерял этот статус в 2005 году,я в 2009...Одним словом пенсия..Так вот ,..только в 2012 поставили в реестр одним махом узнав что давно на пенсии(хотя муж ушел в 37 лет) и через три недели предложили сразу несколько вариантов на выбор..и через неделю подписали ДСН..А пока служили..бились и все без результатов..одних судов было 8...Вместе с нами чохом получили еще несколько человек..с таким же статусом ..вот как то так..И ещё - после увольнения теряешь статус военнослужащего и можно вообще ничего не получить.
От одного слова суд уже бросает в дрожь.....Доказать что ты не верблюд в матушке России..Без суда опасно

зависит от того какое жилье при увольнении. если служебная квартира соответствует учетной норме (не путать с нормой обеспечения жильем - 18 кв. на чел.) в вашей местности, то все становится намного сложнее. Например в моем случае учетная норма принята 9,5 кв метра общей площади на человека, т.е. моя семья из 4 человек проживала в двушке 51 кв. метр (9.5 *4=38 кв. по норме). В суде представитель Минобороны сообщил что служебная квартира моя даже превышает учетную норму и мне ничего "не светит". Такие директивные указания были разосланы во все управления, более менее адекватные командиры просекли что это незаконно и спустили все на тормозах, а мне как многим не повезло, моё командование принялось рьяно это все претворять в жизнь. Поверьте многие были так уволены. Но те у кого документы на жилье были приняты в ДЖО просто остались ждать жилье в служебных кв. В моем же случае как я выше писал, признали что я добровольно отказался, а после увольнения с потерей статуса военнослужащего я лишился и права на обеспечение жильем. Это было сделано чтобы как можно больше людей выкинуть из реестра и не обеспечивать, квартир то на всех не хватит.Боюсь опять на те же грабли наступить. хорошо хоть что суд принял все мои жилищные документы (меня в свое время надоумили регистрировать и снимать копии всех заявлений и письма отправлять с уведомлениями в этот ДЖО) и обязал восстановить в реестре. Если бы не делал заверенных копий то был бы пролет. Представитель МО в суд предоставил только мое заявление об отказе от недостроенной квартиры, и типа что я больше никаких заявлений и документов не подавал.
-
- Постоянный участник
Да бывает,я тоже уволнялся в 2005г.,но к моему громадному сожалению из ЗАТО да и квартира вдруг оказалась муниципальной,и учетная норма подвела,и знаний что в военном комиссариате не поставят на очередь не было подписал что решу жилпроблему самостоятельно.Сейчас то решил ,но тогда было до ужаса обидно понимать что с хатой пролетел.Да и денег покупать квартиру не было.Да и сегодня гребанная двушка в зато ,очередь на переселение из него-700 и перспектив получить квартиру 0.И если у вас есть дсн и перспектива заплатить ну хоть за 101т да и вьехать в квартиру в серг посаде пусть даже через полгода -для многих это мечта .Попробуйте накопить денюжек хотя бы на 2-ку в этих домах и трудновато и долговато...так что лучше наверное ждать ,да и дергать всех подряд.
Такая же ситуация была в Подольске. Будущие жильцы пригласили телевидение и призвали к ответу на вопросы чиновников. Результат очевиден.Через месяц дом был сдан-принят.
дом стоит незаселенным уже несколько лет, это уже вызывает много вопросов - но главный почему? Говорят что в С.Посаде(со слов знакомых) довольно часто происходит смена руководства города и всяких там УК, т.е. сажают часто. Вполне возможно что кто-то руку сюда тоже приложил в свое время. Повторюсь с вопросом о выписке из ЕГРП кто нибудь получил на свою квартиру (дом 8 в)? Что то никто не ответил. Я никак не получу, говорят не могут получить данных в рег. палате - это второй главный вопрос.
Пытался найти данные по своей квартире в режиме он-лайн. Результатов нет.Так и по всему дому. Соответственно делаем выводы соответствующие.Повторюсь с вопросом о выписке из ЕГРП кто нибудь получил на свою квартиру (дом 8 в)
Значит не там смотрели. На счет Вашей не знаю, но большинство есть.Пытался найти данные по своей квартире в режиме он-лайн. Результатов нет.Так и по всему дому. Соответственно делаем выводы соответствующие.
Может и ошибаюсь.Но поиск вёл здесь: https://rosreestr.ru/wps/portal , в электронных услугах.Значит не там смотрели. На счет Вашей не знаю, но большинство есть.
А я свою нашла..Только не поняла УСЛОВНЫЙ НОМЕР это что?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»