Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Мизантроп
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мизантроп » 29 янв 2013, 16:59

Багира,
Да,по моему делу 30 дней ждали вступления в силу решения суда.
На днях забрал исполнительные листы.их бы теперь до Москвы приставам без заморочек в виде почты России отправить...
Кто сталкивался ужо,как быстро исполнительное производство ведется???

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 29 янв 2013, 17:19

как быстро исполнительное производство ведется?
Исполнение решения суда (исполнительное производство)
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

HAN70
Новичок

Непрочитанное сообщение HAN70 » 29 янв 2013, 18:07

Приказом МО РФ уволен с военной службы но неисключён из списков части. Из академии Можайского пришёл вызов на профессиональную переподготовку по гражданской специальностию Имею неотгулянный отпуск в количестве 15 суток.Командир выдаёт направление на обучение и своим приказом отправляет в отпуск. По окончании отпуска исключает из списков части при нахождении на переподготовке.По вешевому и продовольственному имуществу не расчитан. Провомерны ли действия командира,если нет то подскажите порядок моих действий и если прийдется писать рапорта то какие и на какие законы ссылатьсяВладимир Черных,

_defender_
Участник

Непрочитанное сообщение _defender_ » 30 янв 2013, 08:01

и на какие законы
ссылаться Владимир Черных ,
если будете так писать, то другие грамотные форумчане могут вам и не ответить. а Владимир Черных, может это сообщение никогда и не прочитать.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 30 янв 2013, 10:24

Приказом МО РФ уволен с военной службы но неисключён из списков части. Из академии Можайского пришёл вызов на профессиональную переподготовку по гражданской специальностию Имею неотгулянный отпуск в количестве 15 суток.Командир выдаёт направление на обучение и своим приказом отправляет в отпуск. По окончании отпуска исключает из списков части при нахождении на переподготовке.По вешевому и продовольственному имуществу не расчитан. Провомерны ли действия командира,если нет то подскажите порядок моих действий и если прийдется писать рапорта то какие и на какие законы ссылатьсяВладимир Черных,
Если ещё не уехали на ПП, то берите выписку из приказа КЧ о Вашем бытии на ПП, командировочное удостоверение (если дадут), отпускной билет, ВПД, выписку из приказа о направлении в отпуск. Убываете на ПП и готовите заявление в суд.
Подайте рапорт на отпуск : Прошу предоставить основной отпуск за 2013 год после окончания прохождения ПП с ....числа. Отпуск буду проводить там...Прошу выдать ВПД для проезда (куда-подальше поездом) на состав семьи....
И по вещёвке рапорт: в связи с предстоящим ув. с в/сл просю обеспечить вещевым довольствием по нормам и размерам. От исключения из списков л/с до проведения расчёта по всем видам довольствия отказываюсь.
Всё подаёте в 2-х экз.

kolesnik
Активный участник

Непрочитанное сообщение kolesnik » 30 янв 2013, 21:20

HAN70,

Поддерживаю
пост 5862 LUTIKS , именно с такой же ситуацией и восстановился в списках части мой муж по окончанию ПП. Только отпуска не догулял 4 дня, а не 15. Шансы есть и притом оч.хорошие!

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 30 янв 2013, 21:27

kolesnik,
:lol: А Вы знаете, что по последним разведданным, отпуска распоряженцам ВАЩЕ не положены, так как они не исполняют должностных и специальных обязанностей? :lol:

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 30 янв 2013, 21:44

kolesnik,
:lol: А Вы знаете, что по последним разведданным, отпуска распоряженцам ВАЩЕ не положены, так как они не исполняют должностных и специальных обязанностей? :lol:
Должностных обязанностей у Распоряженца и не должно быть. А вот общих и специальных полно. На построение сходи, деньги из банкомата возьми... :)
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

kolesnik
Активный участник

Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Непрочитанное сообщение kolesnik » 30 янв 2013, 21:48

Из высказываний HAN70 не ясно когда появился недогул отпуска. У моего мужа он образовался между пределом и приходом приказа на увольнение и исключение в часть. То есть до приказа на увольнение... Если у HAN70 также, то все получится.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 30 янв 2013, 22:51

А вот общих и специальных полно. На построение сходи, деньги из банкомата возьми...
Уважаемый Сар_В_Мед_И,!!!
У меня нет оснований не доверять военнослужащим с высшим юридическим образованием в звании полковников юридической службы. Если сказали,что распоряженцы не исполняют специальных обязанностей - не положено им их исполнять - значит так и есть! А если это сказали юристы являющиеся судьями окружного суда - то это ВАЩЕ обсуждаться даже не должно между нами-неучами!
Сказали: отпуска распоряженцам не положены - значит так оно и есть! Изучайте внимательно: Новые судебные решения от форумчан
:lol:

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 30 янв 2013, 23:10

Уважаемый LUTIKS, данное решение изучил внимательно. Как Вы думаете, можно ли, руководствуясь им, жене на службу не ходить? Будет ли это решение веским аргументом для командования части? А то её заставляют соблюдать распорядок дня. Каждый день на службу ходит. А у неё дети малые.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Забыл добавить. Она в распоряжении.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 31 янв 2013, 10:04

Сар_В_Мед_И, думаю,что если Ваша супруга покажет данное постановление суда командованию, то отпуска ей за 2013 год не видать. А на службу всё равно ходить будет по распорядку, так как это не специальные обязанности.

Никола
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никола » 31 янв 2013, 10:30

Сказали: отпуска распоряженцам не положены - значит так оно и есть! Изучайте внимательно: Новые судебные решения от форумчан
В обсуждаемом постановлении военнослужащий в связи с болезнью освобождён от исполнения обязанностей военной службы, в т. ч. и общих.
Интересно, периоды болезни можно исключать при расчёте продолжительности отпуска?
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 31 янв 2013, 10:58

периоды болезни можно исключать при расчёте продолжительности отпуска?
В Законе "О статусе военнослужащих" сказано просто:
Статья 11
5. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, ежегодно предоставляется основной отпуск.

Зависимость предоставления отпуска от исполнения тех или иных обязанностей военной службы не установлена.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 31 янв 2013, 10:58

периоды болезни
Из общей выслуги "при расчёте продолжительности" тоже ...по логике Тихоокеанского флотского военного суда :lol:

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 31 янв 2013, 10:59

Зависимость предоставления отпуска от исполнения тех или иных обязанностей военной службы не установлена.
Скажите это суду...думаю он будет весьма удивлён :shock:

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 31 янв 2013, 11:20

Скажите это суду...думаю он будет весьма удивлён :shock:
Удивляюсь, что они по ДД подобное не завернули. Было бы логично и последовательно. :)

neva
Участник

Непрочитанное сообщение neva » 31 янв 2013, 14:36

Вопрос к знатокам. Если уволен и уехал к ИПМЖ (далеко от части). Выяснил, что не расчитали полностью ДД. Подал в суд на перенос даты. Как этот механизм работает? Возращаться в часть с решением суда или как?

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 31 янв 2013, 20:28

Возращаться в часть с решением суда или как?
Обратиться в суд с заявлением о направлении исполнительных документов (решение суда, исполнительный лист) в ССП по месту нахождения воинской части.
юрист в личку можно без разрешения.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 31 янв 2013, 20:38

Возращаться в часть с решением суда или как
необходимости нет
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

игн
Активный участник

Непрочитанное сообщение игн » 01 фев 2013, 14:59

исключен 20 ноября 12 года на сегоднишний день не выплатели 7окладов. весь январь звоню в ЕРЦ и мне обещают выплатить в ближайшие дни выписка у них есть. денежный атестат говорят вышлим после расчета. Вопрос как придет расчет может подать в суд о переносе исключения на день расчета. прокатит или нет

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 01 фев 2013, 15:15

исключен 20 ноября 12 года на сегоднишний день не выплатели 7окладов.
вот это да-а-а, пока вроде рекорд.
как придет расчет может подать в суд о переносе исключения на день расчета.
подать-то можно, но
прокатит
вряд ли, т.к. ЕПУ в ДД не входит и невыплата вовремя ЕПУ слабый аргумент для судей.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

barakyda
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение barakyda » 01 фев 2013, 15:19

исключен 20 ноября 12 года на сегоднишний день не выплатели 7окладов. весь январь звоню в ЕРЦ
Если бы Вы сразу подали в суд, то у судьи есть такой телефончик с руководством ЕРЦ, что деньги максимум через неделю или две были бы у Вас.

Добавлено спустя 43 секунды:
так же и с ругими выплатами, в том числе и УФО
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 01 фев 2013, 15:30

игн,
недавно читал решение, по моему(точно не помню), московского окружного суда по вашему вопросу, так вот, в нём суд постановил перенести дату исключения на дату выплаты ЕПУ, причина была в том, что ЕПУ было выплачено не в разумный срок, превышающий два месяца

вот изучите, тут есть аналогичный пример вашему

http://voensud.ru/go/?http://ovs3.msk.s ... _sud&id=74
и решение МГВС во вложении
Вложения
Решение МГВС о переносе даты исключения на дату выплаты ЕПУ.doc
(44 КБ) 80 скачиваний
С уважением к участникам форума!

игн
Активный участник

Непрочитанное сообщение игн » 01 фев 2013, 15:38

я в конце декобря на работу вышел деньги получал на карту переводили не будет в суде проблемы. ведь в суд надо будит выписку из карты

Добавлено спустя 45 секунд:
я в конце декобря на работу вышел деньги получал на карту переводили не будет в суде проблемы. ведь в суд надо будит выписку из карты

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 01 фев 2013, 15:47

не знаю как на это посмотрит суд, так то конечно вы имели полное право работать, так как уже гражданским были, но может не стоит тогда прилагать выписку из банка, а просто напечатать расчётные листы из личного кабинета, из которых будет видно , что ЕПУ не выплачено, но а далее ЕРЦ будет доказывать что да как
С уважением к участникам форума!

zema1961
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение zema1961 » 01 фев 2013, 18:15

Готовлюсь к апелляции.Вчера получил решение суда,еле вырвал.Посмотрите,может кто это прошел уже? Буду рад любым советам и ссылкам.По медали есть решения КС или ВС?
1.png
РЕШЕНИЕ 2.jpg
РЕШЕНИЕ 3.jpg
РЕШЕНИЕ 4.jpg
РЕШЕНИЕ 5.jpg
РЕШЕНИЕ 6.jpg
РЕШЕНИЕ 7.jpg
РЕШЕНИЕ 8.jpg

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 02 фев 2013, 01:06

Готовлюсь к апелляции
по стр. 5...Суд, отказывая мне в удовлетворении заявленных требований, ссылается на на несущественность нарушения моих прав на получение полагающихся денежных выплат при увольнении из ВС РФ в связи с незначительностью срока задержки выплат, обосновывая это тем, что денежное довольствие военнослужащим могло бы быть выплачено в январе 2013г. При этом суд проигнорировал и не применил при рассмотрении спора Положение о порядке прохождения военной службы п.16 ст.34, согласно которому военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением, а до проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава без его согласия не исключается.
Согласия на исключение из списков части без полного обеспечения всеми видами довольствия в полном объеме я не давал. В материалах дела какие-либо документы, опровергающие этот довод, не содержатся.
Довод суда о том, что зачисление денежных средств банком на счет заявителя во время после исключения меня из списков части не находится в сфере ответственности ЕРЦ и по этой причине не может рассматриваться судом как нарушение прав заявителя допущенное со стороны воинских должностных лиц, - является несостоятельным, поскольку именно должностные лица органов военного управления МО отвечают за правильный порядок увольнения военнослужащих с военной службы, в том числе и за обеспечение военнослужащего всеми видами довольствия, что закреплено в ФЗ -76 "О статусе военнослужащих", в котором определено, что именно командир отвечает за материальное и финансовое обеспечение военнослужащих.
При рассмотрении вопроса о не выдаче мне вещевого имущества в период прохождения военной службы суд односторонне разбирал данный вопрос, безосновательно ставя мне в вину мои действия, якобы направленные на злоупотребление своим правом для восстановления на военной службе с целью получить большие материальные блага, чем стоимость не полученного мной вещевого имущества, то есть суд решил, что я злоупотребляю свои правом на получение вещевого имущества.
Данный довод является несостоятельным, поскольку целью моего обращения в суд является именно восстановление нарушенных прав, в том числе на выдачу мне вещевого имущества.
При этом суд не коснулся главного основания - того, что именно командир войсковой части xxxxx, как должностное лицо, согласно Устава Внутренней службы, Федерального закона «О статусе военнослужащих», ст. 34 Положения о порядке прохождения военной службы, должен обеспечить меня до исключения из списков воинской части всеми положенными видами довольствия, в том числе денежным довольствием, вещевым имуществом, а также денежной компенсацией взамен не выданного вещевого имущества как формой обеспечения меня вещевым имуществом.
Суд не дал оценку неправомерной деятельности командира войсковой части xxxxx по обеспечению меня при увольнении положенными видами довольствия.
p.s. Вот, кое-что...могу дать свои старые апелляции, сами увидите нужные моменты.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вчера получил решение суда,еле вырвал.Посмотрите
Закиньте, пожалуйста, данное решение в раздел Решения судов.

zema1961
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение zema1961 » 02 фев 2013, 12:01

могу дать свои старые апелляции, сами увидите нужные моменты.
интересно посмотреть.жду.

KIRS
Участник

Непрочитанное сообщение KIRS » 02 фев 2013, 12:11

#5622  KIRS » 08 января 2013, 02:32

В НСКИЙ гарнизонный военный суд Заявитель: ФИО Место жительства: ИНДЕКС АДРЕСТел: 000000000000000000 Ответчик: Министр обороны Российской Федерации Адрес: 119160, Москва, ул. Знаменка, д.19 Ответчик: Единый расчетный центр Министерства Обороны РФ Адрес: 105066 г. Москва, ул. Спартаковская д. 2.Ответчик: Начальник Управление Ресурсного обеспечения ТОФАдрес: 690100 г.Владивосток -100 ул.Экипажная,20 Заявление Я, подполковник запаса ФИО., личный номер: 000000, проходил службу в войсковой части 0000000 в должности командира части до июля 2010 года. С июля 2010 по 28 декабря 2012 года в распоряжении начальника Управления ресурсного обеспечения Тихоокеанского флота . Отпуск за 2012 год использовал пропорционально прослуженному времени с 18 октября 2012 года по 30 ноября 2012 года с учетом времени на дорогу. Срок заключения ВВК 000000 военно-морского госпиталя г.НСК закончился 12 декабря 2012 года, когда еще являлся действующим военнослужащим.12 декабря 2012 года мной был написан рапорт на выписку направления, для подтверждения или изменения категории годности при увольнении с военной службы по болезни. В связи с загруженностью госпиталя больными, и отсутствием мест, срок госпитализации был перенесен на 15.01.2013 года. О чем сделана соответствующая запись в направлении №549/1 от 12.12.2012г. Приказом Министра обороны РФ от 5 декабря 2012 № 0000 по личному составу и строевой части я был уволен с военной службы по состоянию здоровья (подпункт «в» пункта 1 статьи 51 ФЗ) категория «Д» и 28.12.2012г. исключён из списков личного состава Управления ресурсного обеспечения Тихоокеанского флота . Ксерокопию Приказа Министра обороны РФ № 0000 от 5 декабря 2012 года мне доведена 24 декабря 2012 года. 28 декабря 2012 года мне было вручено предписание на убытие в ОВК Приморского края г нска , для постановки на воинский учёт. На 28 декабря 2012 года я не получил ДД за декабрь месяц, пропорционально прослуженному времени , не получил единовременное пособие при увольнении с военной службы в размере 7 окладов денежного содержания в сумме 255 500 рублей и мною так же не была получена денежная компенсация взамен положенного к выдаче вещевого имущества за последние 12 месяцев военной службы в сумме 9093 рублей, а так же вещевое имущество в натуральном виде. Дни отпуска за декабрь 2012 года пропорционально прослуженному времени мне не представлялись. 28 декабря 2012 года мной, на имя Начальника ресурсного обеспечения ТОФ был написан рапорт о несогласии с Приказом МО РФ №0000 от 5.12.2012 г. с увольнением и исключением из списков личного состава Управления ресурсного обеспечения ТОФ, с оставлением за собой права обжаловать в суде данного приказа. До 28 декабря 2012 года включительно я был военнослужащим, исполнял общие обязанности военнослужащих и как военнослужащий не имел права заниматься другой оплачиваемой деятельностью, денежное довольствие было единственным источником денежных средств для меня и моего несовершеннолетнего ребёнка, которого воспитываю один. Отсутствие денежных средств поставило меня в тяжелую ситуацию как в плане бытового характера, так и в плане подержания своего здоровья путем покупок необходимых медицинских препаратов ( лекарства от сахарного диабета, понижения давления, полоски для определения сахара в крови). Так как у меня сахарный диабет и артериальная гипертензия, я принимаю лекарства 3раза в день с параллельным определением сахара в крови. Тем самым, бездействием ФКУ ЕРЦ Министерства Обороны, мне был нанесен моральный ущерб, который я оцениваю в 30000 рублей. Считаю, что своим приказом от 5 декабря 2012 года № 0000 , по которому я уволен и исключён из списков части 28 декабря 2012 года Министр обороны РФ существенно нарушил мои права, в частности право получать вознаграждение за труд, данное ст.37 Конституции РФ , т.к. на момент окончания военной службы я не был обеспечен денежным довольствием за декабрь 2012 года, единовременным пособием при увольнении, денежной компенсацией взамен положенного к выдаче вещевого имущества, а так же вещевым имуществом в натуральном виде. На основании п.11статьи 38 ФЗ " О воинской обязанности и военной службе" окончанием военной службы считается дата исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части. Порядок увольнения с военной службы определен разделом VIII Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 года № 1237 «Вопросы прохождения военной службы».Частью 16 ст. 34 данного Положения установлено, что военнослужащий, уволенный с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия не исключается. Согласно абз.2 п.186 Порядка обеспечения денежным довольствием военнослужащих ВС РФ , введённого приказом МО РФ № 2700 от 30 декабря 2011года, военнослужащим , проходящим военную службу по контракту, сдавшим дела и должность до дня поступления в воинскую часть выписки из приказа об их увольнении с военной службы , денежное довольствие выплачивается по день их исключения из списков личного состава воинской части, осуществляемого не позже 5 дней со дня поступления в воинскую часть выписки из приказа об увольнении военнослужащего с военной службы. Своего согласия на исключение меня из списков личного состава воинской части без всех необходимых расчётов я не давал. Денежную компенсацию взамен положенного к выдаче вещевого имущества за последние 12 месяцев военной службы в сумме 9093 рублей , денежное довольствие за декабрь месяц , единовременное пособие при увольнении с военной службы в размере 7 окладов денежного содержания в сумме 255 500 рублей не получено мною и по настоящее время.На основании вышеизложенного прошу суд:1. Признать незаконными действия МО РФ по изданию приказа от 5.12.2012г№0000 на увольнение и на исключение из списков личного состава части с 28.12.2012г. 2.Признать незаконным и не действующим с момента издания приказ Министра обороны Российской Федерации от 5 декабря 2012 года № 0000 в части указания увольнения и даты исключения меня из списков личного состава Управления ресурсного обеспечения Тихоокеанскоого флота с 28 декабря 2012 года. 3.Обязать Министра обороны Российской Федерации отменить его приказ об увольнении от 5 декабря 2012 года № 00000 и исключении из списков личного состава части с 28декабря 2012 года, восстановить в списках личного состава Управления ресурсного обеспечения Тихоокеанского флота и обеспечить всеми видами довольствия за период незаконного увольнения с военной службы.4. Обязать мо рф предоставить мне отпуск за 2012 в колличестве 4суток+ доп.сутки за отдаленность ,не предоставленные мне ранее.5. Обязать Начальника ресурсного обеспечения Тихоокеанского флота направить меня на освидетельствование ВВК для подтверждения или изменения категории годности прохождения службы, отправить личное дело на перерасчет выслуги лет в календарном и льготном исчислении через ФЭУ ТОФ в соответствии с п.264 Приказа МО РФ№250 дсп от 2008 года, обеспечить вещевым имуществом в натуральном виде согласно биометрическим данным. 6.Признать действия Руководителя ЕРЦ , связанные с невыплатой мне ДД за декабрь месяц, ЕДП в размере 7 окладов денкежного содержания, компенсации за вещевое имущество за последние 12 месяцев военной службы, незаконными.7. Взыскать с Федерального казенного учреждения «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации» в мою пользу -единовременное пособие при увольнении с военной службы в размере 7 окладов денежного содержания ,денежное довольствие за декабрь месяц в полном объеме, денежное довольствие за прослуженное время до дня исключения из списков личного состава части, компенсацию взамен положенного к выдаче вещевого имущества за последние 12 месяцев военной службы.8. Взыскать с Федерального казенного учреждения « Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации» в мою пользу компенсацию за нанесенный мне моральный ущерб в сумме-30000руб. 9. Взыскать с Федерального казенного учреждения «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации» в мою пользу расходы связанные с уплатой госпошлины для подачи заявления в суд в сумме-200 руб.Приложение:1. Копия данного заявления - 4 экз.2. Копия выписки из приказа Министра обороны РФ от 5декабря 2012 № 0000 - 4 экз.3.Копия заключения ВВК от 12.12.2011 года-4 экз.4. Копия рапорта о несогласии с Приказом МО РФ № 0000 от5.12.2012 года-4экз.5. Копия направления на ВВК № 0000 от12.12.2012года-4экз.6. Копия расчета компенсации за вещевое имущество-4 экз.7. Выписка из лицевого счета ЕРЦ на подполковника фио. за декабрь 2012 года-4экз.8. Выписка из счета АКБ РОССБАНК на фио. за декабрь 2012 года-4 экз.9. Выписка из счета АКБ РОССБАНК на фио. за январь 2013 года-4 экз.9.Квитанция на оплату Госпошлины на сумму -200руб.
здравствуйте форумчане!!!! 31.01 состаялось заседание.
в кратце решение:
удовлетворить частично, приказ в части исключения отменить и перенести дату исключения на 7.01.2013 года. и выплатить рук .ерц компенсацию за вещ.9093 руб, т.е. перенесли не на дату выплаты части денег 14.01.2013 года+10 дней отпуска=24 января 2013 года,а на не предоставленные 10 суток отпуска за 2012 год=28.12.2012+10дней=7.01.2013 года.
получать решение 6 .01.2013г.
что скажите по этому поводу? думаю обжаловать.
с уважеием!!!

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»