Сергиев Посад

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 31 янв 2013, 19:13

Может не так что-то ввожу, на пальцах объясните.
зашла на сайт который вы дали в Справочная информация по объектам недвижимости в режиме онлайн заполнила адрес

Субъект:
Район:
Тип населенного пункта:
Населенный пункт:
Тип улицы:
Улица:
Номер дома:
Номер квартиры:
и все. сразу результат найден 1 объект с адресом... написано розовым цветом . нажать на адрес и появится еще инфа литер,этаж метраж,регистрация
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..

sernaumov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение sernaumov » 31 янв 2013, 19:15

Представитель МО Глушков, ходит на судебные заседания? У него доверенность, вроде, до 19 января была?

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 31 янв 2013, 21:11

Субъект: Район: Тип населенного пункта: Населенный пункт: Тип улицы: Улица: Номер дома: Номер квартиры:
Ввожу данные по распределённому жилью своему, информации нет. Странно, дом один, а у кого информация высвечивается, а у кого нет.Такое разве бывает?

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 31 янв 2013, 21:47

Странно, дом один, а у кого информация высвечивается, а у кого нет.Такое разве бывает?
У меня там написано последнее обновление 16 января..может быть не у всех обновляли человеческий фактор -не доделали

аленка555
Участник

Непрочитанное сообщение аленка555 » 31 янв 2013, 22:33

я тоже нашла- улицу Осипенко).и так же написано ,что было обновление последнее 16 января , у нас извещение за 14 января пришло на распределение.

владимир 66
Постоянный участник

Re: Сергиев Посад

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 01 фев 2013, 08:12

Пока наш поверьте самый любимый представитель МО на суды не ходит,но кто его знает вдруг ему опять продлят доверенность ,тогда принцип состязательности сторон -на деле.

нерв64
Участник

Непрочитанное сообщение нерв64 » 01 фев 2013, 11:36

Вводил все так же, но в ответ ничего не найдено. Заказывал в ЕГРП выписку, они больше недели тоже ничего не могли получить, но сегодня позвонили и сказали - можете забирать. Там лист А4 с обоих сторон заполнен с непонятными цифрами, адрес верный, собственник Министерство обороны. Теперь можно приватизировать.

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 01 фев 2013, 16:26

водил все так же, но в ответ ничего не найдено. Заказывал в ЕГРП выписку, они больше недели тоже ничего не могли получить, но сегодня позвонили и сказали - можете забирать. Там лист А4 с обоих сторон заполнен с непонятными цифрами, адрес верный, собственник Министерство обороны. Теперь можно приватизировать.
Вы первый у кого собственник МО у других РФ,а опер управление там есть?

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 01 фев 2013, 17:28

Заказывал в ЕГРП выписку
Ну теперь вы объясняйте на пальцах как заказать выписку,как оплачивать, итд..

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 01 фев 2013, 19:45

Выписку из ЕГРП заказывают в Регистрационной палате,а не в коме дома.Называется она выписка на обьект недвижимости(квартиру) .В ней пишется все ,что известно РР(усл. номер ,кад. номер,собственность,аресты,опер. управление.А та выписка что дома-это так для себя.

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 01 фев 2013, 23:15

В личку сообщение скинул.

Олег дмитриевич
Участник

Непрочитанное сообщение Олег дмитриевич » 02 фев 2013, 09:37

Уважаемые форумчане, аможет быть и будующие соседи, я никак не пойму и получить ясный ответ от УК не получается. Почему не производится заселение по Молодёэной 8В? М ожет кто получил вразумительный ответ из УК или других инстанций? Поделитесь ПОЖАЛУЙСТА. :shock: :shock:

нерв64
Участник

Непрочитанное сообщение нерв64 » 02 фев 2013, 11:49

Идете в Регистрационную палату в вашем городе - с собой ДСН и паспорт и заказываете выписку из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним. Оплачиваете госпошлину за предоставление информации из ЕГРП (300 р.), они сами все заполняют, говорят когда прийти за выпиской. Приходите с паспортом и забираете. Только в срок они не уложились, 10 дней делали, говорили что не могут получить данные, и вот... позвонили.....забрал....подпись.. печать....алиллуйя. В ней все указано о зарегистрированных правах на объект недвижимости, условные номера кадастра и картографии и т.д.

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 02 фев 2013, 13:04

М ожет кто получил вразумительный ответ из УК или других инстанций?
Я думаю никто не получил ни какого вразумительного ответа.Иначе на форуме мы знали бы..да и сами раз в неделю бываем у них Это ведь Славянка...Возле дома 8в сделали мусорку и все дома несут отходы туда..И убираться никто не собирается видимо..Славянка в своем репертуаре..такая же хрень и в нашем городке..Единственное что сказали, то что сдали всего 36 ДСН.Договор на электроэнергию и обслуживание лифтов не заключен..И это не их компетенция..

секретный физик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение секретный физик » 02 фев 2013, 13:23

Самое поразительное что во вчерашней газете уже появилось обьявление о продаже однушки по Молодёжной 8 в.......значит у когото получается...... :oops: :cry:

нерв64
Участник

Непрочитанное сообщение нерв64 » 02 фев 2013, 14:20

Я думаю никто не получил ни какого вразумительного ответа.Иначе на форуме мы знали бы..да и сами раз в неделю бываем у них Это ведь Славянка...Возле дома 8в сделали мусорку и все дома несут отходы туда..И убираться никто не собирается видимо..Славянка в своем репертуаре..такая же хрень и в нашем городке..Единственное что сказали, то что сдали всего 36 ДСН.Договор на электроэнергию и обслуживание лифтов не заключен..И это не их компетенция..
Если не ошибаюсь то дог. на обслуживание придомовой территории заключает ТСЖ, которого еще нет. Если будет создано ТСЖ (не бумажное - всем понятно что это будет полностью коррупционированная команда из "Славянки" которые будут сами с собой заключать договора на уборку придомовой территории, вывоз мусора .... и т.д. ...), которое будет заключать эти дог., нет договора - то и убирать никто ничего не будет. Больше чем уверен - ситуация уже знакомая - славянка заключит дог. с администрацией - а те сделают тендер....для того самого коррумпированного ТСЖ - всё,круг замкнулся. Мы платим ТСЖ, они адмистрации, те подрядчикам + откат, а счета опять нам. Т.е. за наш счет живут ТСЖ, подрядчики(они наймут субподрядчиков), администрация - итого ... 00000... тыс.рублей,.. а уж цифры перед нулями есть кому проставить.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Самое поразительное что во вчерашней газете уже появилось обьявление о продаже однушки по Молодёжной 8 в.......значит у когото получается...... :oops: :cry:
Тоже не испытываю иллюзий - надо приватизировать ..и ....бежать. В Москве и подмосковье жить чото нехочется.

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 02 фев 2013, 14:34

Идете в Регистрационную палату в вашем городе - с собой ДСН и паспорт и заказываете выписку из ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним. Оплачиваете госпошлину за предоставление информации из ЕГРП (300 р.), они сами все заполняют, говорят когда прийти за выпиской. Приходите с паспортом и забираете. Только в срок они не уложились, 10 дней делали, говорили что не могут получить данные, и вот... позвонили.....забрал....подпись.. печать....алиллуйя. В ней все указано о зарегистрированных правах на объект недвижимости, условные номера кадастра и картографии и т.д.
Все вроде бы так идете в РР кроме паспорта ничего не надо. Выписка стоит 200р.+комиссия банка за написанме 30р.Все.Так все- таки там есть опративное управление если Вы заказывали напишите.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Самое поразительное что во вчерашней газете уже появилось обьявление о продаже однушки по Молодёжной 8 в.......значит у когото получается..
Да никто еще ничего не продает ,просто тупо ищут покупателей.И ли ловят будующих(перспективных)продавцов.

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 04 фев 2013, 21:58

Теперь до "Славянки" не мог сегодня прозвониться. :dash1: То ли нет никого там.То ли не хотят уже брать трубку телефона.Как бы расшевелить это болото? :?

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 04 фев 2013, 22:02

Теперь до "Славянки" не мог сегодня прозвониться. То ли нет никого там.То ли не хотят уже брать трубку телефона.Как бы расшевелить это болото?
Насколько я знаю у них грип.

Олег дмитриевич
Участник

Re: Сергиев Посад

Непрочитанное сообщение Олег дмитриевич » 05 фев 2013, 11:19

Я тоже над этим думал, как поднять им (рейтинг), ну или (пропиарить). На первую попытку попытаться опубликовать открытое письмо, надо только по грамотней. Сначало сообща его составить, а потом выбрать издание и разместить. Или есть другие более действенные предложения? Думайте, предлагайте. Будем сообща решать. Как говориться моляание смерти подобно.Да исамое главное, выбрать линию поведения. Выбираем, такой :x , такой :cry: , или такой :evil: .

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:
Да и еще вопрос, кто нибуть в курсе Славянка это таже самая преславутая или сестренка близнец?

godgoo
Активный участник

Непрочитанное сообщение godgoo » 05 фев 2013, 13:53

Да и еще вопрос, кто нибуть в курсе Славянка это таже самая преславутая или сестренка близнец?
А другой то, обслуживающей объекты МО и созданной Сердюковым, нет.

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 05 фев 2013, 14:13

Выше писал.Есть пример Подольска(это мне сослуживец рассказал, который заселялся).Пригласили телевидение местное.И в присутствии камеры чиновники УК ответ держали. Резонно подключить к этому СМИ в виде репортажа или газетной статьи.На данный момент жду ответ из Главной военной прокуратуры. Информацией поделюсь позже.Но как мне подсказал ещё знающий человек, после жалобы, в суд надо подавать на бездействие и нарушение прав.Это тоже, к нормальному адвокату для составления искового заявления обращаться. И лучше не тянуть.

Олег дмитриевич
Участник

Непрочитанное сообщение Олег дмитриевич » 05 фев 2013, 16:32

Телевиденье это конечно здорово, но на этом надо присутствовать и как можно многолюдней, а у меня засада. Живу в Брянской области, для меня поехеть в сам Брянск уже подвиг И то после поездки пол недели в лёжке и на обезбаливающих, а Вы предлогаете собраться. Без обиды мы с супругой несможем, такую акцию поддержать. :? . :oops:

аленка555
Участник

Непрочитанное сообщение аленка555 » 05 фев 2013, 18:30

Олег дмитриевич,
Здравствуите! Олег Дмитриевич,я извиняюсь,но у меня к вам вопрос,из предыдущих сообщении я поняла ,.что вам тоже предлагали квартиру на Осипенко,.вы ездили эту квартиру смотреть или заочно отказались?? а то мы все еще в раздумье,соглашаться на нее или нет).у нас тоже двушка на троих.

Олег дмитриевич
Участник

Непрочитанное сообщение Олег дмитриевич » 05 фев 2013, 19:40

Уважаемая Аленка нет мы не ездили 72 на четверых не фантан, да и по здоровью мне положены дополнительные метры, А вообще квартира была шикарная в смысле планеровки и самого дома. Так что если вы согласны на двушку, есть резон сьездить посмотреть.

аленка555
Участник

Непрочитанное сообщение аленка555 » 05 фев 2013, 19:58

Олег дмитриевич,
спасибо,Вам что ответили!

Олег дмитриевич
Участник

Непрочитанное сообщение Олег дмитриевич » 05 фев 2013, 20:08

Всегда рад быть полезным хоть в этом.

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 06 фев 2013, 10:19

Ребят, а какая серия домов на Молодежной, кто может подсказать?

godgoo
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение godgoo » 06 фев 2013, 11:12

Ребят, а какая серия домов на Молодежной, кто может подсказать?

Когда проектировали эти дома, то было принято решение отказаться от серий, принятых для Министерства обороны. Приняли какую-то стороннюю, но номер не скажу.

нерв64
Участник

Непрочитанное сообщение нерв64 » 06 фев 2013, 12:37

Кто-нибудь добился хоть какого-то ответа от славянки по дому 8 в ? На звонки уже который день никто не отвечает, на электронные письма тоже молчание. Сегодня звонил в ДЖО, задавал вопросы (почему с момента выдачи ДСН -прошло 3 месяца - никто не собирается заселять),спокойно так сказали приезжайте - будем расторгать договор. Завтра еду (в ДЖО). Боязно что-то.(Выше я писал что уже отказывался, пришлось через суд восстанавливаться в реестре). Посмотрим что скажут.
кто-то пишет что там грипп какой то, это все ещё больше настораживает, детский сад какой то.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»