Нахожусь далеко, билеты туда/обратно взял с семьейСовершенно верно.

Нахожусь далеко, билеты туда/обратно взял с семьейСовершенно верно.
Да он ни с кем слава Богу ПОКА не борется. Дык обидно , однако... Вроде как ОПЯТЬ ПООБЕЩАЛИ обеспечить жильем до конца 2013 г. всех кто встал на учет до 01.01.2012гэ.Признавайтесь сегодняшним число. Один фиг сейчас квартиры распределяют не учитывая дату постановки. Пока Ваш товарищ будет боротся с ветрянными мельницами, он тем временем успеет квартиру получить. А то дотянет до 14 г. и тогда точно с компенсацией останется.
Изменения в реестр вносятся именно с подачи РУЖО. У меня тоже так было, висел-висел в реестре и вдруг пропал-типа тоже служить начал(хотя в распоряжении 3г). В итоге, целый месяц в распределении не участвовал, а поставили обратно на учет уже датой обращения в РУЖО(разница в датах аж 5 лет). Чудеса да и только.как ни странно, но дозвонился!!! Мужской голос сказал: обратитесь в свое РУЖО (Тамбов) - у них какие то тех. неполадки. ОБРАТИТЕСЬ ТОЛЬКО К НИМ, мы ни чем не можем помочьперезвоните![]()
А за чем они там тогда сидят?!?
если у вас есть соответствующие документы, то ничего делать не надо, данные на сайте не имеют юридической силы. Если хочется для личного удовлетворения то можете звонить на горячую линию ДЖО, слать факсы, ездить туда на приём и т.д.подскажите что делать?
Напишите заявление об этом в ваше РУЖО. Далеерешение о признании 23.01.13 в едином реестре до сих пор себя не вижу, подскажите что делать?
Пока себя не увидите в реестре, извещений Вам не видать. Проверено на собственном опыте.звонить на горячую линию ДЖО, слать факсы, ездить туда на приём и т.д.
Информационный центр МО РФ по обеспечению военнослужащих жильемтелефон горячей линии
Я вот понять не могу, народ что у нас, на другой планете живет? Тут спрашивают про уже обхаяный всеми реестр, на начфине спрашивают, что такое ИМЖ, есть которые вообще проснулись и удивляются когда узнают что в декабре второе ДД - это за декабрь а не за январь. Такое подозрение, что не зря называют зелёными человечками - как будто с Марса, блин. Сколько времени уже мурыжат все эти вопросы, а есть всё-таки те, кто не хочет читать рукдоки и вникать в своё положение.Ничего не понимаю на этом сайте. Где бы посмотреть общую электронную очередь? Есть ли мы там?
Тоже хочется сказать все, что думаю по этому поводу, согласен с Mavido. Но в связи с тем, что форум взаимопомощи всем, кто ее хочет получить, то рекомендую Вам ввести личный номер в соответствующую строку Единого реестра, потом код подтверждения и увидите данные на себя. Но номер очереди Вы не увидите, т.к. ее там просто нет. Главное, чтобы информация по Вам была в Реестре и она была верной.Есть ли мы там?
У меня следующий вопрос, имею ли я право на изменение ИПМЖ с г. Балашихи на г. Москва в единном реестре состою, прохожу службу в распоряжении командира части в Самарской области, выслуга 22 года календарных
Такое подозрение, что не зря называют зелёными человечками
Я вот понять не могу, народ что у нас, на другой планете живет? Тут спрашивают про уже обхаяный всеми реестр, на начфине спрашивают, что такое ИМЖ,
Тут народ 40-50 лет и не все владеют компом. Далеко не глупые люди, но ... Многие и о форуме ничего не слышали. Общаешься и диву даешься. Хотя у меня вот мама освоила и интернет, и эл.почту завела. Давайте привлекать в свои ряды остальных. Нам нужны голоса в поддержку.Я вот понять не могу, народ что у нас, на другой планете живет?
НПА - Закон о статусе военнослужащего, почитайте внимательно всё, что касается предоставления жилья. Если коротко, то право на получение по ИПМЖ у Вас может образоваться при увольнении по предельному возрасту, по здоровью и при ОШМ, выслуга у Вас и так более 20. Судя по всему вы не запредельщик, но если в распоряжении - скорее всего попали под ОШМ. Так что да, можете. Если же нет - то Вам и в Балашихе могут сначала распределить, а затем отказать и предложить по месту службы.Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня следующий вопрос, имею ли я право на изменение ИПМЖ с г. Балашихи на г. Москва в единном реестре состою, прохожу службу в распоряжении командира части в Самарской области, выслуга 22 года календарных желательно ссылку на НПА.
Не все еще могут пользоваться интернетом, а вЯ вот понять не могу, народ что у нас, на другой планете живет? Тут спрашивают про уже обхаяный всеми реестр, на начфине спрашивают, что такое ИМЖ, есть которые вообще проснулись и удивляются когда узнают что в декабре второе ДД - это за декабрь а не за январь. Такое подозрение, что не зря называют зелёными человечками - как будто с Марса, блин. Сколько времени уже мурыжат все эти вопросы, а есть всё-таки те, кто не хочет читать рукдоки и вникать в своё положение.Ничего не понимаю на этом сайте. Где бы посмотреть общую электронную очередь? Есть ли мы там?
А почему нет ? Пишите заявление в РУЖО с просьбой "об изменении даты признания нуждающимися" и прикладываете копию справки.могу ли я с этой справочкой,заверенной ком.части изменить дату постановки в едином реестре с 2008 на 2002 год?
А по прежнему месту службы она на учете в КЭЧ стояла? Если стояла, то запросите РУЖО, куда влилась ее КЭЧ чтобы подняли архив, там концы поискать можно. Главное ее рапорт на постановку в очередь на жилье и Постановление ЖК, утвержденное КЧ, где раньше служила.Моя супруга внесена в реестр в 2008 году,
К 80 приказу мы отношения не имеем.Скорее всего Dect_A прав.А я бы не торопилась утверждать это на 100%, уважаемый Dect_A ....
Конечно, можно попробовать - но вот будет ли это ЗАКОННО, это еще вопрос - давайте освежим в памяти 80 Приказ http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... AW;n=94075 ( а ведь именно он действовал в 2008 году, не так ли?) Хотя от работников ДЖО вряд ли можно ожидать глубокого знания предмета ......
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей