Могут и предложить, если очередь "открытой" и "прозрачной" станет (если вообще станет) быстрее, чем произойдет раздача "своим". Но в последнее что-то не верится. ИМХО это может произойти только после сдачи домов в Молжаниново. Там тебе и прозрачность, там тебе и открытость...Мне нужна однушка, судебного решения нет. Официально нуждающийся с 2000 года. Предложат остатки Варшавки? А может раскатал губенку?
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
По паре-тройке "однушек" должны дать "судебникам", которым не хватило "двушек", "трёшек", "четырёшек"Мне нужна однушка, судебного решения нет. Официально нуждающийся с 2000 года. Предложат остатки Варшавки?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
вот и Варшавку, говорят, "брали" "свои", а вселялись по договору пользования. А сейчас туда приставы ходят, пытаются справедливость искать. Значит, кто-то пожаловался в прокуратуру?раздача "своим".
-
- Заслуженный участник
Ее слова:Интересно, соответствует ли продление приватизации только для военнослужащих конституции РФ?
Мы подготовили поправки в ЖК... но нас остановили... это антиконституционно... мы подготовили другие поправки в специализированный закон о военнослужащих.... они сейчас согласовываются...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#12725в том-то и дело...
а сегодня опять в ее ЖЖ - инфа про продление сроков только для военнослужащих.
поправками в спец. закон о военнослужащих приватизацию военным продлить нельзя. нужно менять ЖК
а сегодня опять в ее ЖЖ - инфа про продление сроков только для военнослужащих.
поправками в спец. закон о военнослужащих приватизацию военным продлить нельзя. нужно менять ЖК
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не нужно. В законе о статусе есть п. 6 ст. 15поправками в спец. закон о военнослужащих приватизацию военным продлить нельзя. нужно менять ЖК
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#12727при этом другие категории граждан, например пенсионеры ФСКН, приватизировать жилье не смогут после 01.03.2013
Говорят что кур доят. Поменьше в сплетни верьте. На Варшавке только судебники.вот и Варшавку, говорят, "брали" "свои", а вселялись по договору пользования.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Утверждать это невозможно, не имея на руках реальных документовНа Варшавке только судебники.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Врут !!!При помощи "Алушты" в Москве жилье распределялось впервые,

«Алушта не может распределять жилье по судебным решениям минуя очередность, это если коротко.
Все делалось так сказать в ручном режиме.
Так же врут !!!И тестовое распределение с ошибками попало в Интернет.

Тестовое распределение "Алушты" не может попасть в интернет, если эти данные не будут введены для их просмотра в интернете. "Алушта" и сайт МО РФ это два разных ресурса...
За дураков держат, надо правду говорить, а не изворачиваться.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Если я не ошибаюсь, то сегодня уже 1 февраляПриглашаем участвовавших в пикете 26.01.2013

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Совершенно верно, эти данные в ДЖО есть, но это не значит, что их учитывает "Алушта" при распределении.Ржунимагу!!! Какое единодушие! Еще до нового года мне на ГЛ говорили: У Вас в базе стоит статус "внеочередник". Неделю назад уточнял - "внеочередник".
Так и должно быть, но в ДЖО руководствуются устным указанием, две... квартиры только многодетным семьям.По паре-тройке "однушек" должны дать "судебникам", которым не хватило "двушек", "трёшек", "четырёшек"
Re:
#12734После всех возмущений на форуме по распределению Варшавки, я все думал когда ИГ ОР и ДЖО начнут валить за все промахи при распределении Варшавки на "Алушту"? Им больше ничего не остается делать, как все свалить на "Алушту". Очень удобно, всех все устраивает. Но возникает вопрос, если был компьютерный сбой, то где гарантия того, что и другие извещения на Варшавку выписаны правильно. Моему судебнику-сослуживцу полагается однушка, но тоже никто не предлагает.При помощи "Алушты" в Москве жилье распределялось впервые,И тестовое распределение с ошибками попало в Интернет.
Так делать не станут, указание четкое: две квартиры только многодетным. Хотя мнения судебников на предмет согласия на такие варианты зондировались.По паре-тройке "однушек" должны дать "судебникам", которым не хватило "двушек", "трёшек", "четырёшек"
Алушта и некая база, о которой говорят на ГЛ, это разные вещи? Нах..ра огород городить с какой-то Алуштой, когда любую сортировку по условию можно сделать в обычном Excelе. Уж там-то всё предельно прозрачно. Это видимо и не устроило...Совершенно верно, эти данные в ДЖО есть, но это не значит, что их учитывает "Алушта" при распределении.
Я тогда ничего не понимаю...Мне нужна однушка, судебное решение есть, постановление ЕСПЧ есть... Ничего не предложили до сих пор. Делайте выводы)

- Александрос
- Постоянный участник
- Контактная информация:
Откуда такая уверенность ???На Варшавке только судебники.
Видели списки … ???
Если он один, то, похоже, что и не предложат однушку, так-как самая маленькая однушка в этом доме от 38 кв.м. И, похоже на то, что ДЖО не выделяет квартиры с доплатой в Москве.Моему судебнику-сослуживцу полагается однушка
И что ему теперь комнату в коммуналке? Охр...ли чтоли? (Извините, нормальных слов уж не остается). В Кожухово мой товарищ получил однушку более 40 м2. (Правда он кандидат в доктора, мож это повлияло? Наверное повлияло.).Если он один, то, похоже, что и не предложат однушку, так-как самая маленькая однушка в этом доме от 38 кв.м.
Re:
#12742Что в Молжаниново , что на Варшавке однушки есть 37,4 кв.м. Товарищ готов доплатить .Если он один, то, похоже, что и не предложат однушку, так-как самая маленькая однушка в этом доме от 38 кв.м. И, похоже на то, что ДЖО не выделяет квартиры с доплатой в Москве.Моему судебнику-сослуживцу полагается однушка
У меня тоже товарищ ожидал, что ему распределят на Варшавке, но пока результата нет. Хотя в этом доме осталось много однушек свободных.
Тогда законодательство иное было, не кто не доплачивал, а на незначительное превышение смотрели сквозь пальцы...В Кожухово мой товарищ получил однушку более 40 м2.
Я всеми руками за, но ДЖОшники, видимо имеют другое мнение по этому вопросу.А судебное решение все равно нужно исполнить
Зато это - "объективная" причина невозможности предоставления жилья и основание для отсутствия необходимости прокурорского реагирования в сторону ответчика (так вот примерно мне ответили однажды из прокуратуры).А судебное решение все равно нужно исполнить... То, что нет квартир до 36 метров это не оправдание невозможности исполнения решения суда)
При распределении Варшавки не миллиметра больше и не меньше положенного.Я всеми руками за, но ДЖОшники, видимо имеют другое мнение по этому вопросу.
Был В ДЖО на приеме на колымажном 14, обещали в ближайшие 2 мес квартиры в Можаниново (5000 квартир), на Варшавке с их слов нет, распределили приставы, ДЖО даже не участвовал.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»