ДЖО существует года 2, и о таком "самовольном" исключении из реестра, да ещё под указанным предлогом слышу впервые. Естесственно, практики нет.Ворчун писал(а):
Самовольное исключение из распределения подпадает под самоуправство.
Известна ли судебная практика по привлечению чиновников ДЖО за самоуправство по соответствующей статье УК?
Распоряженцы в ожидании увольнения
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
- zashtatnik
- Постоянный участник
Был в части... ни каких указаний, звонков - официальных в часть не приходило... Была телеграмма, где было предписано проверить нахождение, военнослужащих признанных нуждающимися.., в реестре, но она была в конце той недели...
Надавил на то, что надо сделать официальный запрос в РУЖО по поводу удаления военнослужащих из реестра, завтра должны отвезти......
Надавил на то, что надо сделать официальный запрос в РУЖО по поводу удаления военнослужащих из реестра, завтра должны отвезти......
Каждая новая мысль - возражение. Способность мыслить означает способность возражать.
Ганс Лобергер, австр. писатель
Ганс Лобергер, австр. писатель
На сайте ЗРУЖО было такое объявление от 16.01.2013, возможно в других ДЖО «перегнули палку» (либо «испорченный телефон»):
«Категория: Информация для командиров в/ч и соединений | Дата: 16.01.2013
О проведении сверки военнослужащих, нуждающихся в служебных жилых помещениях.
Уважаемые командиры воинских частей!
В целях исполнения Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 г. №604 «О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации» Вам необходимо провести сверку с ФГКУ «Западрегионжилье» и его территориальными отделами (отделениями) о военнослужащих, нуждающихся в служебных жилых помещениях и включенных в очередь (список) на предоставление служебного жилого помещения.
Для проведения указанной сверки необходимо представить в срок до 31.01.2013 г. через своих уполномоченных представителей сведения о военнослужащих в виде таблицы «30 граф» формата Ехсеl в электронном виде и на бумажном носителе (см. образец таблицы). Списки подписываются и заверяются командирами воинских частей.
Сведения о военнослужащих воинских частей, дислоцированных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, надлежит представить по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, дом 39, каб. 112 через оперативную группу ЗВО (тел. (812) 717-01-37, 717-01-43, 717-01-32, доб. 130 (факс) и 131).
В случае непредставления указанных списков в установленный срок сведения о военнослужащих, ранее признанных нуждающимися в служебных жилых помещениях (до 01.01.2011 г.), будут автоматически исключены из списка очередников ФГКУ «Западрегионжилье».
«Категория: Информация для командиров в/ч и соединений | Дата: 16.01.2013
О проведении сверки военнослужащих, нуждающихся в служебных жилых помещениях.
Уважаемые командиры воинских частей!
В целях исполнения Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 г. №604 «О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации» Вам необходимо провести сверку с ФГКУ «Западрегионжилье» и его территориальными отделами (отделениями) о военнослужащих, нуждающихся в служебных жилых помещениях и включенных в очередь (список) на предоставление служебного жилого помещения.
Для проведения указанной сверки необходимо представить в срок до 31.01.2013 г. через своих уполномоченных представителей сведения о военнослужащих в виде таблицы «30 граф» формата Ехсеl в электронном виде и на бумажном носителе (см. образец таблицы). Списки подписываются и заверяются командирами воинских частей.
Сведения о военнослужащих воинских частей, дислоцированных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, надлежит представить по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, дом 39, каб. 112 через оперативную группу ЗВО (тел. (812) 717-01-37, 717-01-43, 717-01-32, доб. 130 (факс) и 131).
В случае непредставления указанных списков в установленный срок сведения о военнослужащих, ранее признанных нуждающимися в служебных жилых помещениях (до 01.01.2011 г.), будут автоматически исключены из списка очередников ФГКУ «Западрегионжилье».
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас
задавят своим опытом. /Линч Дэвид/
"Расходы России на оборону непосредственно с самой обороной не связаны..."
/ved75/
/ved75/
- Varvar2011
- Постоянный участник
Смею Вас заверить, что это не так!! Два дня назад получил извещение на Подольск. Дом прямо в центре микрорайона!!!))Наши высказали начальнику РУЖО догадку, что все это сделано, чтобы распределить хорошее жилье (Мытищи, Балашиха) "своим людям", а простые смертные остались в пролете.

P.S. Мытищи и Балашиха - жилье хорошее, но ДОРОГА не очень!!! Пробки ого-го!! За то время пока из Балашихи доедешь до Москвы, уже пару раз в Подольск и обратно можно смотаться!!)))))))))))))
С уважением...
Это даже не самоуправство, а нарушение действующего законодательстваСамовольное исключение из распределения подпадает под самоуправство.

Для начала массовое обращение в прокуратуру.
ДЖО опять чудит
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Ха, прЫкольно.В случае непредставления указанных списков в установленный срок сведения о военнослужащих, ранее признанных нуждающимися в служебных жилых помещениях (до 01.01.2011 г.), будут автоматически исключены из списка очередников ФГКУ «Западрегионжилье».

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Ага!Ха, прЫкольно.
/ved75/
/ved75/
-
- Заслуженный участник
За которое должностные лица несут установленную Законом ответственность. А теперь кто нибудь покажите мне НПА и предусмотренный им вид ответственности. Решение суда будет "признать действия незаконными, обязать восстановить в реестре, взыскать (даже не с должностного лица) госпошлину 200р. До того момента пока не будет реальной ответственности напр. уволил командир без квартиры-отдай свою, отказал начальник ВУЗа в переподготовке-обучи военного за свой счёт, исключил из реестра-моральный ущерб с начальника ДЖО (500000р) военному, не дал нач вещ имущество-купи вместе с командиром шинель военному, начстрой, начкадров-направили проект приказа ГУК реализовал с них деньги военному, а не с гос-ва, только тогда что то изменится.а нарушение действующего законодательства
юрист в личку можно без разрешения.
Re:
#11319Ну, в УК есть соответсвующие статьи (за самоуправство, за превышение полномочий - в наименовании могу напутать, но есть что-то подобное точно). Факт, что притянуть должностное (и реально виновное) лицо будет непросто, потому и спрашивал о наличии такой судебной практики. Очевидно, эти статьи, если не мертвые, то и не живые...За которое должностные лица несут установленную Законом ответственность. А теперь кто нибудь покажите мне НПА и предусмотренный им вид ответственности. Решение суда будет "признать действия незаконными, обязать восстановить в реестре, взыскать (даже не с должностного лица) госпошлину 200р. До того момента пока не будет реальной ответственности напр. уволил командир без квартиры-отдай свою, отказал начальник ВУЗа в переподготовке-обучи военного за свой счёт, исключил из реестра-моральный ущерб с начальника ДЖО (500000р) военному, не дал нач вещ имущество-купи вместе с командиром шинель военному, начстрой, начкадров-направили проект приказа ГУК реализовал с них деньги военному, а не с гос-ва, только тогда что то изменится.а нарушение действующего законодательства
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
нда...мы не в Америке ..к сожалению.. и у нас очень гуманные суды.. тольк увы не в нашу сторону......За которое должностные лица несут установленную Законом ответственность. А теперь кто нибудь покажите мне НПА и предусмотренный им вид ответственности. Решение суда будет "признать действия незаконными, обязать восстановить в реестре, взыскать (даже не с должностного лица) госпошлину 200р. До того момента пока не будет реальной ответственности напр. уволил командир без квартиры-отдай свою, отказал начальник ВУЗа в переподготовке-обучи военного за свой счёт, исключил из реестра-моральный ущерб с начальника ДЖО (500000р) военному, не дал нач вещ имущество-купи вместе с командиром шинель военному, начстрой, начкадров-направили проект приказа ГУК реализовал с них деньги военному, а не с гос-ва, только тогда что то изменится.
Откуда взялась армия заштатников и как ее теперь разрулить?
http://blog.kp.ru/users/2125404/post259202113/
Показать текст
http://blog.kp.ru/users/2125404/post259202113/

-
- Заслуженный участник
330 УК - не подходит, необходим существенный вред, исключение из реестра никакого вреда не несёт (военный не лишился же квартиры незаконно), 285УК злоупотребление долж.полномочиями-необходима корысть или личная заинтересованность +существенное нарушение прав, их нет состава преступления нет. В лучшем случае, для того что бы успокоить общественность, выговор который снимается сразу же перед выплатой премии.самоуправство
юрист в личку можно без разрешения.
Лучше вообще ничего не затевать, чем затевать с такими последствиями."Будем возвращать желающих туда, где они больше всего нужны"
Точно "зеленые человечки" (хотя искренне понимаю людей, который впадают в ступор при одной только мысли что могут оказаться на гражданке) - тасуют как хотя!

За годы реформ всех профессионалов отжали и последней продолжающейся реформой продолжают отжимать. Остались только или совершенно бескорыстно преданные армии и Отечеству (думаю, если по десятке на каждого участника форума наберется - и то хорошо будет

Помню, как "заносили" подобные за то, чтобы продлить себе службу сверх предельного возраста. Держались до последнего - защитники Брестской крепости отдыхают!

Да ладно - о чем это я...

Лишения конституционного права на жилье - это не является существенным вредом?!330 УК - не подходит, необходим существенный вред, исключение из реестра никакого вреда не несёт

А если пока незаконно удалили из реестра было распределено жилье тем, кто был признан нуждающимся позднее меня и в результате я незаконно его не получил? И я продолжаю ждать свою квартиру по ИПМЖ еще неизвестно сколько и все это время мне выплачивают ДД, хотя могли бы уже и уволить (если бы не удалили из реестра и рапсределили жилье). Что это - если не вред? Польза что-ли?330 УК - не подходит, необходим существенный вред, исключение из реестра никакого вреда не несёт (военный не лишился же квартиры незаконно),
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
- globus
- Заслуженный участник
не доказать вред. Джо будет прикрываться всевозможными инструкциями, чтобы быть со всех сторон круглыми, ну или отмолчится, если слать к ним гневные письма-запросы.Имхо.Что это - если не вред?
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
Не думаю, что существует инструкция о "приостановлении нахождения в реестре"Джо будет прикрываться всевозможными инструкциями, чтобы быть со всех сторон круглыми,
Всем это конечно уже известно:
В соответствии с п. 10 ПМО № 1280 "О предоставлении военнослужащим ВС РФ жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений", военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, снимаются с учета в случае:
подачи ими заявления о снятии с учета;
утраты оснований, дающих право на получение жилого помещения по договору социального найма;
получения в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления бюджетных средств на приобретение или строительство жилого помещения;
предоставления в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома;
выявления в представленных документах в уполномоченный орган сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием для принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях, а также неправомерных действий должностных лиц уполномоченного органа при решении вопроса о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
В соответствии с п. 10 ПМО № 1280 "О предоставлении военнослужащим ВС РФ жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений", военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, снимаются с учета в случае:
подачи ими заявления о снятии с учета;
утраты оснований, дающих право на получение жилого помещения по договору социального найма;
получения в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления бюджетных средств на приобретение или строительство жилого помещения;
предоставления в установленном порядке от органа государственной власти или органа местного самоуправления земельного участка для строительства жилого дома;
выявления в представленных документах в уполномоченный орган сведений, не соответствующих действительности и послуживших основанием для принятия на учет нуждающихся в жилых помещениях, а также неправомерных действий должностных лиц уполномоченного органа при решении вопроса о принятии на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Вы не ошиблись форумом?bobrlocrinus
/ved75/
/ved75/
Всем здравия желаю!
Моя история такова: Я прапорщик, выслуга лет составляет 18лет, 6 тар.разряд.
С декабря 2009года по октябрь 2012г.находился распоряжении на флоте.
В декабре 2011года взял отношение от ком.части (других войск )через Нач.отдела кадров на сержантскую должность с 5 тар.разр. И убыл в другой город в новое распоряжение т.к (нашу военную организацию расформировали),по прибытию: мои начальники быстро сделали документы на меня и отправили по всем нужным инстанциям вплоть до мин.обороны на подпись (документы ходили 8 месяцев),у меня уже и надежды не было, что Сердюков подпишет. Но в августе 2012года подписал, снова мои начальники все быстро сделали по уму, меня рассчитали все выдали и Я с предписанием убыл на новое место службы. Прибыл Я в/часть и сразу к Нач.отд.кад., он посмотрел на меня и спросил, а Вы кто: Я объяснил, показал документы, он мне и говорит, а ваша должность сокращена по ОШМ. Долго он думал и смотрел в компьютер и молвит, есть должность ,но она пока занята, этот военный переводится в другую в/ч и на него документы уже ушли. Я согласился с этой должностью (9 тар.разр.), но с условием, что Я должен буду пройти сперва ВВК, а потом и курсы выживания. Я согласился. Он направил меня в то подразделение , где предполагалась дальнейшая моя служба. Я прибыл в это подразделение, представился начальнику всё ему объяснил. Стал прибывать на службу становясь в строй со всеми (выполнял поставленные задачи по мере, что требовали от меня). Через неделю нач.отд.кадр. вызывает меня к себе и даёт на руки проект приказа министра обороны РФ, что с октября 2012года зачислить меня в списки л/с в/ч и поставить на все виды обеспечения и полагать состоящим в распоряжении командира части из-за отсутствия вакантной должности.(на основании пр.МОРФ и предписания). Рапортов ,листов бесед и представлений Я никаких не писал и не подписывал. И нач.кадров сказал, что он уже отослал документы на назначения меня на новую должность. Дали мне направление на ВВК и Я убыл проходить в воен.поликлинику. ВВК признало меня по категории Д-НЕ ГОДЕН К ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ. С выпискою из истории болезни и со свидетельством о болезни (где в конце прописано-необходимо предоставить освобождение от исполнения обязанностей военной службы на срок до дня исключения из списков л/с в/ч ). Направление давали с той: должности на которой Я даже не стоял и не исполнял обязанности. Прибыл к Нач.меду доложил(по ВВК) и отдал документы, на что он мне сказал все вопросы решай через строевую часть. Я прибыл в своё подразделение доложил начальнику, он отправил меня в строевую, там мне сообщили, что издан уже приказ командира освободить меня от исполнения обязанностей: идти домой и жди когда вызовут. (в это время нач.отд.кадр. небыло). Ну Я думал вызовет командир части на беседу. И тут началось. То командира нет, то нач.отд.кадров нет. В общем перед Новогодними праздниками встречаю нач.кадров, а он мне: сиди пока дома и жди, твои документы ещё не пришли с Москвы о назначении на должность, Я ему что командир сказал по поводу увольнения:-сказал уволить. После Новогодних праздников снова прибыл к нач.отд.кадров, он мне: -мы уже отправили документы на вывод снова меня в распоряжение.
Вот и не знаю, что толком делать: Жильём Я не обеспечен, до 20лет ещё чуть меньше 2 лет служить, контракт заканчивается в мае 2014года. Что мутит нач.отд.кадров, что скрывает, где правда!? Хотя понимаю, что затягивание увольнения играет в мою сторону.
Так вот вопросы:
1.Ждать или всё-таки самому написать рапорт на увольнение по стоянию здоровья?
2.Какими документами мне «подкрепиться» в правовом отношении.
Заранее спасибо.
Моя история такова: Я прапорщик, выслуга лет составляет 18лет, 6 тар.разряд.
С декабря 2009года по октябрь 2012г.находился распоряжении на флоте.
В декабре 2011года взял отношение от ком.части (других войск )через Нач.отдела кадров на сержантскую должность с 5 тар.разр. И убыл в другой город в новое распоряжение т.к (нашу военную организацию расформировали),по прибытию: мои начальники быстро сделали документы на меня и отправили по всем нужным инстанциям вплоть до мин.обороны на подпись (документы ходили 8 месяцев),у меня уже и надежды не было, что Сердюков подпишет. Но в августе 2012года подписал, снова мои начальники все быстро сделали по уму, меня рассчитали все выдали и Я с предписанием убыл на новое место службы. Прибыл Я в/часть и сразу к Нач.отд.кад., он посмотрел на меня и спросил, а Вы кто: Я объяснил, показал документы, он мне и говорит, а ваша должность сокращена по ОШМ. Долго он думал и смотрел в компьютер и молвит, есть должность ,но она пока занята, этот военный переводится в другую в/ч и на него документы уже ушли. Я согласился с этой должностью (9 тар.разр.), но с условием, что Я должен буду пройти сперва ВВК, а потом и курсы выживания. Я согласился. Он направил меня в то подразделение , где предполагалась дальнейшая моя служба. Я прибыл в это подразделение, представился начальнику всё ему объяснил. Стал прибывать на службу становясь в строй со всеми (выполнял поставленные задачи по мере, что требовали от меня). Через неделю нач.отд.кадр. вызывает меня к себе и даёт на руки проект приказа министра обороны РФ, что с октября 2012года зачислить меня в списки л/с в/ч и поставить на все виды обеспечения и полагать состоящим в распоряжении командира части из-за отсутствия вакантной должности.(на основании пр.МОРФ и предписания). Рапортов ,листов бесед и представлений Я никаких не писал и не подписывал. И нач.кадров сказал, что он уже отослал документы на назначения меня на новую должность. Дали мне направление на ВВК и Я убыл проходить в воен.поликлинику. ВВК признало меня по категории Д-НЕ ГОДЕН К ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ. С выпискою из истории болезни и со свидетельством о болезни (где в конце прописано-необходимо предоставить освобождение от исполнения обязанностей военной службы на срок до дня исключения из списков л/с в/ч ). Направление давали с той: должности на которой Я даже не стоял и не исполнял обязанности. Прибыл к Нач.меду доложил(по ВВК) и отдал документы, на что он мне сказал все вопросы решай через строевую часть. Я прибыл в своё подразделение доложил начальнику, он отправил меня в строевую, там мне сообщили, что издан уже приказ командира освободить меня от исполнения обязанностей: идти домой и жди когда вызовут. (в это время нач.отд.кадр. небыло). Ну Я думал вызовет командир части на беседу. И тут началось. То командира нет, то нач.отд.кадров нет. В общем перед Новогодними праздниками встречаю нач.кадров, а он мне: сиди пока дома и жди, твои документы ещё не пришли с Москвы о назначении на должность, Я ему что командир сказал по поводу увольнения:-сказал уволить. После Новогодних праздников снова прибыл к нач.отд.кадров, он мне: -мы уже отправили документы на вывод снова меня в распоряжение.
Вот и не знаю, что толком делать: Жильём Я не обеспечен, до 20лет ещё чуть меньше 2 лет служить, контракт заканчивается в мае 2014года. Что мутит нач.отд.кадров, что скрывает, где правда!? Хотя понимаю, что затягивание увольнения играет в мою сторону.
Так вот вопросы:
1.Ждать или всё-таки самому написать рапорт на увольнение по стоянию здоровья?
2.Какими документами мне «подкрепиться» в правовом отношении.
Заранее спасибо.
- globus
- Заслуженный участник
нуждаетесь? в реестре состоите в ДЖО?Жильём Я не обеспечен
сами что хотите?Так вот вопросы:
истребуйте со строевой части все выписки приказов, вас касающихсятам мне сообщили, что издан уже приказ командира освободить меня от исполнения обязанностей:
что ждать? есть основание для увольнения - уволиться по болезни, пишите рапорт на увольнение по состоянию здоровья. Если нуждаетесь в жилье - получите его при увольнении. И постарайтесь в этом году решить жилищный вопрос, потому как скоро жилье планируется давать не натурой а денежной компенсацией.Если Вас нет в реестре нуждающихся в получении жилого помещения - срочно собирайте документы и вставайте на жилищный учет.Ждать или всё-таки самому написать рапорт на увольнение по стоянию здоровья?
ФЗ "О статусе военнослужащих" ст.15
Военнослужащим - гражданам, обеспечиваемым на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями и признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, по достижении общей продолжительности военной службы 20 лет и более, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона. Порядок признания указанных лиц нуждающимися в жилых помещениях и порядок предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно определяются Правительством Российской Федерации. Военнослужащие - граждане, не указанные в настоящем абзаце, при увольнении с военной службы освобождают служебные жилые помещения в порядке, определяемом жилищным законодательством Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 11.11.2003 N 141-ФЗ, от 01.12.2008 N 225-ФЗ)
Все Имхо.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
globus,
Доброго Дня! Спасибо за рекомендации.В реестре ДЖО состою.Хотелось конечно до 20лет дослужить.Хоть какую никакую пенсию получить. Щас в строевой был,дали только выписку со строевой об освобождении от обязанностей военной службы.А больше: нач.кадров говорит и нет никаких больше по мне приказов. Почему с меня не требуют рапорт на увольнение по здоровью? В чём подвох? Ком.части снова нет он болеет. Вы пишете "" потому как скоро жилье планируется давать не натурой а денежной компенсацией"""---как это понять!? Что получается Я должен буду найти себе жильё по установленным нормам и мне мин.обороны как бы его оплатит? А если будет разница в квадратах площади попросят или по моему хотению нужно будет доплачивать со своего кармана. Правильно ли Я понимаю? Или заставят брать сертификат? Где об этом можно почитать,если Вам не сложно ответьте! Спасибо
Доброго Дня! Спасибо за рекомендации.В реестре ДЖО состою.Хотелось конечно до 20лет дослужить.Хоть какую никакую пенсию получить. Щас в строевой был,дали только выписку со строевой об освобождении от обязанностей военной службы.А больше: нач.кадров говорит и нет никаких больше по мне приказов. Почему с меня не требуют рапорт на увольнение по здоровью? В чём подвох? Ком.части снова нет он болеет. Вы пишете "" потому как скоро жилье планируется давать не натурой а денежной компенсацией"""---как это понять!? Что получается Я должен буду найти себе жильё по установленным нормам и мне мин.обороны как бы его оплатит? А если будет разница в квадратах площади попросят или по моему хотению нужно будет доплачивать со своего кармана. Правильно ли Я понимаю? Или заставят брать сертификат? Где об этом можно почитать,если Вам не сложно ответьте! Спасибо
-
- Заслуженный участник
vashik
Что как маленькие...кто-то, где-то, кому-то сказал и все бегают разнося слухи
будут изменения в законе по жилью- будем обсуждать, а так пока это только страшилка для военного 
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Что как маленькие...кто-то, где-то, кому-то сказал и все бегают разнося слухи

Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
Скорее всего будут выдавать кирпичами, цементом и другими строительными материаламипотому как скоро жилье планируется давать не натурой а денежной компенсацией"""-

Никакого подвоха нет. Рапорт не требуется, так как Вы подлежите увольнению без всяких условий. А вот уволить Вас пока не могут без обеспечения жильём. Следовательно, определять у Вас место высылки личного дела стоит после обеспечения жильём. Лечитесь на здоровье. Советую вообще забыть о военной службе, чтоб успокоиться (абстрагироваться) - очень полезно для здоровья. Иногда этот приём позволяет излечиться.Почему с меня не требуют рапорт на увольнение по здоровью? В чём подвох?
Re: Служба в распоряжении
#11336День добрый!
Возник вопрос, может кто знает...
При нахождении в распоряжении кадры умудряются назначать на должность задним числом, отличающимся от текущего на 3 месяца
Каким образом это делается? Ведь приказы о назначении на должность регистрируются, следовательно в книге запись будет соответствовать определенному временному периоду, причем текущему т.к. Все записи делаются последовательно.
Есть версия, что в приказе используют такую формулировку:
Назначить звание, ФИО на должность с 1 декабря 2012
Дата издания приказа 1 февраля 2013 года.
Правомерна ли подобная формулировка с назначением задним числом ? Есть ли НПА на этот счет?
Возник вопрос, может кто знает...
При нахождении в распоряжении кадры умудряются назначать на должность задним числом, отличающимся от текущего на 3 месяца
Каким образом это делается? Ведь приказы о назначении на должность регистрируются, следовательно в книге запись будет соответствовать определенному временному периоду, причем текущему т.к. Все записи делаются последовательно.
Есть версия, что в приказе используют такую формулировку:
Назначить звание, ФИО на должность с 1 декабря 2012
Дата издания приказа 1 февраля 2013 года.
Правомерна ли подобная формулировка с назначением задним числом ? Есть ли НПА на этот счет?
В практике ПС встречается повсеместно, да...Правомерна ли подобная формулировка
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
в какой книге, Вы вообще о чем?следовательно в книге
есть приказ за такую-то дату
в данном приказе меняются учетные листы на листы с нужным содержанием...
Вам советовали, что необходимо предпринять, не приняли во внимание - Ваши проблемы...
Всё изложенное сугубо ИМХО.
- (не)новичок
- Постоянный участник
1. запрос оформить через форму на сайте мил.ру, либо по факсу с требованием/просьбой предоставить письменный ответ об очередности на пост. жилье(придет формальная отписка, что Вы находитесь в "очереди" с такого-то и будете обеспечены в соответствии с такими-то законами)Срочный запрос в РУЖО с дальнейшим обращением в прокуратуру. Самовольное исключение из распределения подпадает под самоуправство.
А так как очередь в ВС РФ одна, представляете какой будет резонанс, если суд признает незаконным распрредление квартир нескольким сотням военнослужащих из-за того, что кого-то одного убрали из распределения, нарушив очередность?
2. очередь одна... но она совсем не очередь... Со слов ДЖОдаевцев "Алушта" случайным образом выбирает счастливчиков определенного года с учетом пожеланий на избранное место проживания
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин
М. Е. Салтыков-Щедрин
Как вы будуте доказывать его получение (да и отправку)? Сейчас нек аждый нотариус занимается удостоверением электронной информации.запрос оформить через форму на сайте мил.ру
Вообще бесполезная попытка. ИМХОлибо по факсу
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»