это понятно. Я имею в виду, что в данном пункте - ипмж - все, пожелавшие Москву, равны. Судебников и иные категории обеспечивают в ГОРОДЕ, а не конкретной улице. Иначе получается, что те, кто "нашел" адреса - в приоритете? История может повториться, как было с Варшавкой, когда есть возмущенные. А Новая Москва пока в проекте, гораздо проще достроить и заселить то, что есть сейчас. Может, возобновить приостановленные контракты с застройщиками, если есть замороженные объекты.и в Москве теперь есть "гетто
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
На территории новой Москвы тоже есть уже построенное.А Новая Москва пока в проекте
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
"По честному" все поделить не получится, вышеназванная категория впереди основной счереди и это по закону! Се ля ви!опять дискриминация? Почему судебиков и долгожителей - на Янгеля и пр. адреса внутри МКАДа, а обычных очередников - в гетто? Есть г. Москва - как в судебных решениях, так и по всем желающим ИПМЖ.
Но пусть лучше эта категория получит эти квартиры, чем они (квартиры) будут развеяны по ветру как например Загорье!
Re:
#12784Стараюсь придерживаться принципа, что открываются только те двери, в которые стучатся.я уже вижу сюжет: место - Кремль, действующие лица: ВВП и ИГ-2013 из 5 военнослужащих... Вопрос из ИГ: "ВВ, а почему нас вынуждают селиться в эти гетто?" Ответ: "А вы что хотели, чтобы вас селили в Кремль? Или в пределах садового кольца?" ... Бурные, одобрительные аплодисменты в зрительном зале...Почему отчаявшиеся очередники должны заселяться в очередное "гетто"?
Очень хороший вопрос. Пойдём завтра группой в президентскую приёмную, чтобы задать этот вопрос в письменной форме. Надеюсь, получим вразумительный ответ... О встрече
-
- Заслуженный участник
Вот и ждите, если у Вас много времени. Сидите, читайте то , чо другие пишут, набирайтесь опыта и учитесь на чужих ошибках. Одна просьба - если даете предложения, то только конструктивные предложения.которые готовы сидеть и ждать до последнего. мне спешить некуда
Вот и думайте.у нас страна разгула демократии и каждый имеет право думать то, что хочет.
Кто хочет решить проблему - тот решает, а кто думает, что сама разрешится или кто-то за него решит - ох и долго будет ждатьСтараюсь придерживаться принципа, что открываются только те двери, в которые стучатся.
Re:
#12786Считаю что каждый наглеет , нарушает Ваши права ровно на столько, на сколько Вы ему это позволяете. Ни кого не хочу обидеть. У всех очередников разнятся ситуации друг от друга в каких то нюансах, но в целом цель общая, восстановление нарушенного права на жилье и собственно получение жилья. Может стоит дружнее отстаивать свои взгляды, принципы, права? Считаю хуже точно не будет. ИМХО.потому что всех нуждающихся военнослужащих на Янгеля не заселишь.почему в доме на ул. Академика Янгеля для военнослужащих проживают госслужащие в том числе действующие и бывшие руководители ДЖО?
Вранье ДЖошников причем безбожное.....на Варшавке с их слов нет, распределили приставы, ДЖО даже не участвовал.....

Может я не допонял Вас. Но мой комментарий абсолютно совпадает с ВашимСтараюсь придерживаться принципа, что открываются только те двери, в которые стучатся.
Кто хочет решить проблему - тот решает, а кто думает, что сама разрешится или кто-то за него решит - ох и долго будет ждать

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Было время приставы "оказывали посильную помощь ДЖО" и пытались вручать извещения на жилье не соответствующие решению суда, а тетерь еще веселее за ДЖО распределили Варшавку. Во дела...Вранье ДЖошников причем безбожное.....на Варшавке с их слов нет, распределили приставы, ДЖО даже не участвовал.....
Ищущие справедливости. Молжаниново могут только предложить, и будет законное право отказаться, т.к. дома, как и на Варшавке не оформлены. Тем более судебникам, как можно исполнить решение суда в первом квартале, распределив "бумажное жилье". http://www.itartass.spb.ru/news/13041/когда есть возмущенные.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Жду официальный ответ от Семиной кто, как и по каким критериям распределял жилье на Варшавке. Пусть официально и напишет, что распределяла ФССП....Уверен, такого ответа не будет.Было время приставы "оказывали посильную помощь ДЖО" и пытались вручать извещения на жилье не соответствующие решению суда, а тетерь еще веселее за ДЖО распределили Варшавку. Во дела...
Значит будет все суперзабито фурами. Если сейчас с этом районом существует огромная транспортная проблема, то наступит полный... ага, - коллапс.показывали сюжет про Молжаниново - планируется построить логистический центр
Бог вам судья
хотелось бы верить, что аттракцион невиданной щедрости (по озвученным ранее приличным адресам) будет повторяться с периодичностью к очередному празднику. А начнут давать Молжаниново - всем хватит.Но пусть лучше эта категория получит эти квартиры, чем они (квартиры) будут развеяны по ветру как например Загорье!
На Алушту все свалят. http://www.sledcom.ru/internet-reception/feedback/ Можно и через интернет. Я видимо по старинке, увезу в бумажном варианте, и буду тоже ждать отписки от Семиной.Жду официальный ответ от Семиной кто, как и по каким критериям распределял жилье на Варшавке.
и пока не получит последний судебник, вся многотысячная очередь не сдвинется с места. А через 11 месяцев наступит 14-й год, и получим ли мы натурой?будет законное право отказаться
Я буду!у кого есть возможность принять участие в подписании готовящегося коллективного обращения завтра Пикет бездомных военнослужащих в Москве
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Вы, случайно, не жена фельфебеля?А начнут давать Молжаниново - всем хватит.

Бог вам судья
Так это не секрет, и от Варшавки отказываються подписывать ДП.Ищущие справедливости. Молжаниново могут только предложить, и будет законное право отказаться, т.к. дома, как и на Варшавке не оформлены. Тем более судебникам, как можно исполнить решение суда в первом квартале, распределив "бумажное жилье".
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Если право на жилье (подтвержденное судом/или нет) возникло раньше чем новые административные границы Москвы, то может ли это послужить правомерным отказом от предложения жилья в "новой Москве"?На территории новой Москвы тоже есть уже построенное.
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
С судебным решением бороться за это будет, безусловно, попроще.Если право на жилье (подтвержденное судом/или нет) возникло раньше чем новые административные границы Москвы, то может ли это послужить правомерным отказом от предложения жилья в "новой Москве"?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
А чем "новая" Москва юридически, например, отличается от "старой"? Москва - и там, и там."новой Москве"?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Датой возникновения права на жилье и действующими на эту дату административными границами Москвы. А причины не обеспечения жильем сразу по возникновению данного права, не зависят от очередника, а только от довольствующего органа. Могу ошибаться, поправьте.А чем "новая" Москва юридически, например, отличается от "старой"? Москва - и там, и там.
Как поправить - не знаю, но жилье было гарантировано в г.Москва, а не на конкретной улице. Или Троицк, к примеру, называется г.Троицк- Новая Москва?Датой возникновения права на жилье и действующими на эту дату административными границами Москвы. А причины не обеспечения жильем сразу по возникновению данного права, не зависят от очередника, а только от довольствующего органа. Могу ошибаться, поправьте.
- Tamer
- Заслуженный участник
г. Москва, Троицкий административный округ, городское поселение Троицк.Троицк, к примеру, называется г.Троицк- Новая Москва?
Троицк (Москва)
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
г.Москваг. Москва, Троицкий административный округ, городское поселение Троицк.
Троицкий административный округ такой же округ как САО, СВАО, ВАО и пр. г. Москвы.
городское поселение - ну да, слух как-то режет.
Re:
#12806Речь не о конкретном адресе, а об административных границах субъекта (в данном случае Москвы) существующих на момент возникновения права на жилье у очередника и не обеспеченного им в силу различных обстоятельств довольствующим органом. Т.е. вины очередника нет в том что границы Москвы расширились, а его до сих пор не обеспечили жильем. Как то так. Может в отдельно взятом случае кому то будет полезным.Как поправить - не знаю, но жилье было гарантировано в г.Москва, а не на конкретной улице. Или Троицк, к примеру, называется г.Троицк- Новая Москва?Датой возникновения права на жилье и действующими на эту дату административными границами Москвы. А причины не обеспечения жильем сразу по возникновению данного права, не зависят от очередника, а только от довольствующего органа. Могу ошибаться, поправьте.
Хорошо, что за в районе Тикси не выделили участочек и не присоединили оперативно к Москве. Согласен с RDX15! Таким макаром, можно убить не только 2-х, но 222-х зайцев. Московских)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Бог вам судья
На счет старой и новой Москвы. Я далеко не специалист в этих вопросах, но вот можно ли провести аналогию со следующей ситуацией?(по-моему этих ситуаций на форуме описано много) Например кому-то не выплатили денежное довольствие в 2011 году. В 2012 году ДД увеличили. Военнослужащий подает в суд с просьбой выплатить задолженность, но уже по новым расценкам. Суд признает, что выплатить надо, но по старым расценкам. Сия аналогия уместна к границам старой и новой Москвы на момент исполнения решения суда?
Если следовать данной логике, то тогда и изменения состава семьи не должны приниматься во внимание.Все по дате признания. Дети, внуки родились? Не важно. На дату признания их не было. Так?существующих на момент возникновения права на жилье у очередника и не обеспеченного им в силу различных обстоятельств довольствующим органом
Re:
#12810Я считаю не совсем верное сравнение. Увеличивать состав семьи законными способами Вам ни кто не запрещает , а если Вас своевременно не обеспечили жильем в меньшем составе и состав семьи увеличился без нарушений, то должны обеспечить по нормам действующего законодательства всех и новых членов семьи тоже .Если следовать данной логике, то тогда и изменения состава семьи не должны приниматься во внимание.Все по дате признания. Дети, внуки родились? Не важно. На дату признания их не было. Так?существующих на момент возникновения права на жилье у очередника и не обеспеченного им в силу различных обстоятельств довольствующим органом
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»