Вот и я об этом говорю, что вся эта доплата не законна.Приказа о доплате МО РФ о доплатах не существует, мы военнослужащие и поэтому руководствуемся приказами.....вот и думайте.....Кто-нибудь может сказать, в каком нормативно-правовом акте расписан механизм доплаты? Насколько я знаю, их не существует.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
а механизм доплат должен был быть расписан в указе правительства РФ.....насколько я знаю указа тоже не существует
Извещения ДЖО
Re: Извещения ДЖО
#9301- Varvar2011
- Постоянный участник
Всем, доброго дня!!! Подскажите пож. сколько ДЖО будет ждать пока я за извещением приеду?? Нахожусь в отпуске до конца марта далеко в Сибири. Извещение от конца января 2013 года. В часть позвонил попросил, чтобы по факсу выписку из приказа отправили в ДЖО, что я в отпуске... Этого достаточно? Квартиру друзья посмотрели, фотки скинули - буду брать!
Спасибо!
Добавлено спустя 46 секунд:
Если не найдете пишите в личку..поищу у себя на компе, писал когда-то давно))))
Спасибо!
Добавлено спустя 46 секунд:
На сайте МО было в документах, кажись!!Подскажите пожалуйста где можно взять образец заявления на получение жилья в собственность????Спасибо.
Если не найдете пишите в личку..поищу у себя на компе, писал когда-то давно))))
С уважением...
#9303Однокомнатные в Подольске есть! Знакомый стоял на Ижевск с 2009, недавно переписал на Подольск. Вечером того же дня позвонили и предложили квартиру без доплаты. Уже оформляет
-
- Заслуженный участник
Доплата законна для тех, кто получает сразу в собственность, а для ДСН-щиков не совсем. Прочитайте, внимательно ст. 15 Статуса, пункт не помню.Вот и я об этом говорю, что вся эта доплата не законна.
А Вы, как хотели, больше нормы и бесплатно?
- djudkin
- Активный участник
ХВАТИТ БЕСИТЬСЯ С ЖИРУ!!!есть типовые дома где запланирован метраж квартир. ни кто под вас проекты делать не собирается. если вам предлагают заплатить по дармовым ценам за неположенные вам метры, радуйтесь. (ср. рыночная цена в подмосковье где вы хотите 60т.р. а то и более ( в красногорске 110) а вам предлагают от 24000 до 44700). А со сл года будет компенсация, и не как не по рыночным ценам. УДАЧИ ВСЕМ!!!
djudkin,
Радуемся до безумия! Оплатили бы уже давно. Если бы не одно. но..... с чего? Эти упыри никак не могут решить оплату из МК.
Радуемся до безумия! Оплатили бы уже давно. Если бы не одно. но..... с чего? Эти упыри никак не могут решить оплату из МК.
-
- Участник
djudkin,Никто с жиру не бесится,были бы деньги каждый с радостью оплатил. У каждого разная ситуация(денежная) и не надо всех под одну гребенку.Кому-то 200тыс. -400 тыс.это копейки,а кому-то неподъемная сумма. Мы рады за Вас,что у Вас есть такая возможность оплатить . Не надо рассказывать про типовые дома...Раньше строили и двушки по 48 м,трешки по 65 м.,и сейчас такие есть ,просто Мо выгодно -типовые квартиры.Вы обратите внимание 2-ка -48м от 2-ки 62 м чем отличается,а именно большие коридоры ,а жилая площадь-одинакова.Детей в коридор спать не положишь
И Вам удачи!!!

Re:
#9309Во-первых, Закон о Статусе, предполагает разработку НПА в котором будет расписан механизм доплаты, которого сейчас нет.Доплата законна для тех, кто получает сразу в собственность, а для ДСН-щиков не совсем. Прочитайте, внимательно ст. 15 Статуса, пункт не помню.Вот и я об этом говорю, что вся эта доплата не законна.
А Вы, как хотели, больше нормы и бесплатно?
Во-вторых, я не против доплаты, но она должна быть понятна и прозрачна, а не с разными формулировками и по разной стоимости квадратного метра.
Как можно объяснить выписанные извещения с доплатой в одном месяце и на квартиры в одном доме с разницей в 8 тысяч рублей?
-
- Заслуженный участник
Закон не предполагает, Закон устанавливает.Во-первых, Закон о Статусе, предполагает
Этот вопрос следует задать тому ДЛ, которое подписало извещение. И желательно через прокуратуру.Как можно объяснить выписанные извещения с доплатой в одном месяце и на квартиры в одном доме с разницей в 8 тысяч рублей?
Re:
#9311Вот о чем и речь. Для того чтобы задать вопрос в прокуратуру, надо собрать информацию, чтобы не было обычных отписок.Закон не предполагает, Закон устанавливает.Во-первых, Закон о Статусе, предполагаетЭтот вопрос следует задать тому ДЛ, которое подписало извещение. И желательно через прокуратуру.Как можно объяснить выписанные извещения с доплатой в одном месяце и на квартиры в одном доме с разницей в 8 тысяч рублей?
Всем привет!!! Увадаемые, подскажите, какие умные формулировки отказа от предлагаемого жилья существуют? Как отказаться правильно так, чтобы не придрались???
Вам на ветку:http://voensud.ru/house-f8/otkaz-ot-kvartiri-koreshok-2-t1662.htmlПодскажите, какие умные формулировки отказа от предлагаемого жилья существуют?
"Если правительство не будет стараться возбудить военный дух в государстве, то лучшие меры, принятые им для образования армии, будут тщетны". Жомини.
- djudkin
- Активный участник
кого не устраивают цены, берите ГЖС! по супер ценам... а так они просто копеечные. А 400 т.р. можно найти если захотеть. машину продать, почку. вариантов много
я почему-то нашел как понадобились! балашиха ожидается в марте от ГЛ! только вот обещали в феврале, получился подольск, причем по смешным доплатам 

- Combatant64
- Заслуженный участник
Вы бы сначала дали инфу типа где просили, где дали и почему не устраивает?Всем привет!!! Увадаемые, подскажите, какие умные формулировки отказа от предлагаемого жилья существуют? Как отказаться правильно так, чтобы не придрались???
я почему-то нашел
почку

Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Уважаемые форумчане!
Что-то ветка затихла! Подскажите, кто-нибудь (кроме судебников) после Нового года получал извещения на Балашиху, Кузнечики, Мытищи, Салтыковку итд. Или пока всех их (суд-ков) не обеспечат, надеяться простым смертным не на что?
Что-то ветка затихла! Подскажите, кто-нибудь (кроме судебников) после Нового года получал извещения на Балашиху, Кузнечики, Мытищи, Салтыковку итд. Или пока всех их (суд-ков) не обеспечат, надеяться простым смертным не на что?

-
- Участник
Re:
#9317"Судебники" перетопчемся, а пока "простые " смертные обеспечиваются:ЛИЧНЫЙ НОМЕР-У554614, принят на учет нуждающихся 4. 04.2012г.,извещение ораспределенном жилье-31. 07.2012 г. Извещение№ 120730.Состав семь 4 человека без права на дополнительную площадь.Уважаемые форумчане!
- serj220581
- Постоянный участник
Re:
#9318На форуме кузнечиков в ветке двойного распределения очень много январьских извещений.Уважаемые форумчане!
- Александр1967
- Постоянный участник
#9319Повнимательнее с двойниками на Балашиху. Мое извещение от 22.01.13г., вчера поехал смотреть и поцеловал замок в железной двери. Квартира оформлена 12.12.12г
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- djudkin
- Активный участник
у нас 2 извещения в части на кузнечики от 23.01.13 всё нормально. только странно, получают те, кто позже по всем параметрам!!!
а на ГЛ сказали, мол фартуна. охренеть ответ. а шойгу готовит очередной сюрприз с 14 года. конпенсировать хочет, по ценам по которым хотят предлагать ипотека у лейтенантов поболее будет. даже по 60 т. за квадрат, и то это супер. А так думаю вапяют по 35 и сосите болт. если по квадратам. на одного 18*500=900 000р. круто о нас заботятся 
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
НА ГЛ сказали, балашиха будет в марте. думаю скоро ни чего не будет. перед грядущей компенсацией.

НА ГЛ сказали, балашиха будет в марте. думаю скоро ни чего не будет. перед грядущей компенсацией.
Re:
#9321А конкретней - 34.600 руб за кв.м. Куча квартир стоит пустых, не знаю, почему их держат - и в Подольске, и в Балашихе, а они говорят - нет квартир! Для простых смертных нет, зато чинуши из ДЖО и иэе приближенные, наверное, придерживают эти квартиры для того чтобы потом их себе (родственникам) прихватизировать (по 3-4 квартиры). ИМХО.у нас 2 извещения в части на кузнечики от 23.01.13 всё нормально. только странно, получают те, кто позже по всем параметрам!!!![]()
![]()
а на ГЛ сказали, мол фартуна. охренеть ответ. а шойгу готовит очередной сюрприз с 14 года. конпенсировать хочет, по ценам по которым хотят предлагать ипотека у лейтенантов поболее будет. даже по 60 т. за квадрат, и то это супер. А так думаю вапяют по 35 и сосите болт. если по квадратам. на одного 18*500=900 000р. круто о нас заботятся
- Combatant64
- Заслуженный участник
ИМХО - министерство обороны на этом даже заработать может. Сначала всех "удовлетворяют" при помощи ДК, затем все свободные квартиры продаются по рыночной стоимости. Впрочем поживём - увидим. На данном этапе особенно относительно квартир в Московской области просматривается расчёт на паническое получение квартир теми, кто стоит на Москву (несудебники). Основная масса из этой категории просто побоится дожидаться ДК и будет брать что дают. Иначе как объяснить вялотекущее распределение Балашихи и Молжаниново? Стоит куча готовых и пустых квартир.А конкретней - 34.600 руб за кв.м. Куча квартир стоит пустых, не знаю, почему их держат - и в Подольске, и в Балашихе, а они говорят - нет квартир! Для простых смертных нет, зато чинуши из ДЖО и иэе приближенные, наверное, придерживают эти квартиры для того чтобы потом их себе (родственникам) прихватизировать (по 3-4 квартиры).
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
- djudkin
- Активный участник
суки они... на распоряженцев уже столько денег потратили, что можно было всех с лихвой обеспечить, и дачи подарить. В питере много дают, и довольно в неплохих районах, до метро 3 км. Может туда попроситься, уже не знаю что делать!А там есть доплата?Должна быть дешевле
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кто-нибудь знает когда будет очередная раздача слонов?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кто-нибудь знает когда будет очередная раздача слонов?

-
- Заслуженный участник
по ИПМЖ!Основная масса из этой категории просто побоится дожидаться ДК и будет брать что дают.
Еще в Молжаниново не было распределения. А предлагать будут всем, желающим получить в Москве.Иначе как объяснить вялотекущее распределение Балашихи и Молжаниново?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Читайте первоисточник (зам МО Цаликов) - через 1,5 - 2 месяца все увидят изменения.Кто-нибудь знает когда будет очередная раздача слонов?
- djudkin
- Активный участник
в красногорске однушка стоит 4500000, шойгу думаю даст по губам в 2014 году.... про москвичей вообще молчу 
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
и смех и слёзы, а что делать?!?!?страшно становится, как родился в 1978 г. так страшно каждый день, что будет завтра? Россия страшная страна, не зря нас боятся. А кто-нибудь пробивал себе жильё через войну с ДЖО? телевидение, прокуратуры т.д. и т.п. Если хаты пустые стоят, для кого их держат????? в нахабино 3 дома стоит уже года 4. ( а это не такой уж и отстой) Может организовать митинг по факту кидалова??? Молодежь получает хаты кому только 10ка стукнула. А тут отсос какой-то

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
и смех и слёзы, а что делать?!?!?страшно становится, как родился в 1978 г. так страшно каждый день, что будет завтра? Россия страшная страна, не зря нас боятся. А кто-нибудь пробивал себе жильё через войну с ДЖО? телевидение, прокуратуры т.д. и т.п. Если хаты пустые стоят, для кого их держат????? в нахабино 3 дома стоит уже года 4. ( а это не такой уж и отстой) Может организовать митинг по факту кидалова??? Молодежь получает хаты кому только 10ка стукнула. А тут отсос какой-то

#9327Консультировались у юристов - уволенным, денежную компенсацию не получиться втюхать, должны жильем обеспечить.Хотелось бы мнение юристов на форуме услышать по этому вопросу....
- Александр1967
- Постоянный участник
Вы имеете в виду исключенных из списков с оставлением в очереди?уволенным, денежную компенсацию не получиться втюхать
Судя по проектам законов, возле Государственной Думы растет лучшая конопля!
- djudkin
- Активный участник
Только ждать придётся лет 15-20... . у нас есть такие правдолюбы в части, ждут хаты на кр площади, им уже по 55( живут в казарме как бомжи). потом 2х2 участок земли и досвидос. если пока в распоряжении ты висишь на шее, то с военкоматом лучше не шутить. общая очередь она имеет свойство теряться. а потом ищи правду матку. были случаи что случайный сбой и тебя нет в очереди, или еще по какой причине выкинут из очереди. а восстанавливаться через суд.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»