Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Tamer
- Заслуженный участник
Не отказываюсь.
Рулетка уже наготове.
Осталось выбраться и добраться.
Рулетка уже наготове.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Ждем точные данные и ваш отчет о поездке.Не отказываюсь.
Рулетка уже наготове.

Узнавайте все, что только можно узнать и желательно фото.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Заслуженный участник
Перепостик:
Это надо видеть, гетто, реально... Одна дорога какая:проехали Химки, начались пустыри и вдоль ленинградки брошенные деревенские домики, если честно я думала, что в Москве уже каждый метр скупили, и вдруг началось "Молжаниновский район г. Москвы", как потом оказалось, это крайняя точка Москвы, ладно, поехали дома смотреть: дома уже облупившиеся, где-то видели кусок от балкона отвалилсяа вокруг, впечатление, что дома понатыкали близко, куда машины ставить....меня даже не кладбище напрягло, а какая-то котельная что ль с огромной трубой, деревенские домики, с другой стороны пустырь, как жить-то там???? Мотаться в Москву - это 8 км от мкада, пробки в будни, ребенка на элетричку не отпущу.
Проехали по всем адресам и честно, только Молжаниново расстроило...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Ребята, девчата, ну если не нравится, то всегда можно отказаться. Ведь никто никого насильно не будет заставлять брать квартиру в этом районе. Но я лично больше чем уверена, что желающие заселиться в Молжаниновский найдутся, и их будет немало, поверьте! Было время, когда и от Южного Бутово нос воротили, причём это уже на моей памяти, а я в Московский регион из Забайкалья в 2002 году приехала. Ну, сейчас-то ЮБ - только для "особо одарённых"! Вернее, умеющих одаривать, кого надо, "по-особенному "!Проехали по всем адресам и честно, только Молжаниново расстроило...

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Предложат, отказываться не буду. Надоело жить в одной комнате с ребенком. Естественно хотелось бы поближе к Центружелающие заселиться в Молжаниновский найдутся

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Re: Москва, Молжаниново
#1026Мои знакомые (7 чел., все предельщики) отказываться не будут. Сейчас живут в служебках относительно недалеко от Молжаниново. Да и ДЖОшники не будут в трансе, если от первых получившитх извещения получат отказ. Все равно Молжаниново будет заселено, ломать никто не будет. А инфраструктура наладится после заселения микрорайона.Предложат, отказываться не буду.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Москва (Молжаниново) регионами прирастать будет. Так же как в настоящий момент Кузнечики. Только начнется распределение и огромное количество необилеченных перепишется на Москву. ИМХО (Сам я в любом случае от Молжаниново буду отказываться)Все равно Молжаниново будет заселено, ломать никто не будет.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
а что выбрали бы альтернативой? Ведь не ясно о Б.Очаковской - сколько там жилья отдадут под постоянное?Сам я в любом случае от Молжаниново буду отказываться
- capitan1965
- Заслуженный участник
Варшавка (с вероятностью 99,999 в пролете), Ак. Янгеля, Б. Очаковская (подождем ясности), Левобережная, без осмотра и с небольшим недостатком метража соглашусь на ЖК Маршал и Молочный переулока что выбрали бы альтернативой

capitan1965,
не входят в перечень домов, которые рассекретили ОР. А вот Академика Анохина для кого?ЖК Маршал и Молочный переулок
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Так и в Молжаниново пока неизвестно сколько квартир отведут под постоянное жильё.а что выбрали бы альтернативой? Ведь не ясно о Б.Очаковской - сколько там жилья отдадут под постоянное?
-
- Заслуженный участник
Ведь из Молжаниново по тревоге вряд ли можно попасть на службу за 2 часа , если надо добираться до юга Москвы. Если учитывать этот факт, то можно ли вообще это жилье предоставлять как служебное и как постоянное действующим. Конечно это наивно, но скорее всего есть подобные документы...неизвестно сколько квартир отведут под постоянное жильё
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
ну, тогда служебки должны быть в центре Москвы, чтобы во всех направлениях могли добраться, типа Пироговкипо тревоге вряд ли можно попасть на службу за 2 часа ,

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Под такой критерий замечательно подойдет "новая Москва".Ведь из Молжаниново по тревоге вряд ли можно попасть на службу за 2 часа , если надо добираться до юга Москвы.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
так и было))) раньше...ну, тогда служебки должны быть в центре Москвы
Добавлено спустя 39 секунд:
вот пусть там и дают служебки)) Но похоже все что уже построено в старой ближе к центру, том числе и по этой причине, отойдет под служебки.Под такой критерий замечательно подойдет "новая Москва".
-
- Заслуженный участник
Я уже на других ветках как-то написала, что жилищники нам, не имеющим возможности заселиться в давно уже выделенные квартиры в мкр Купавна г. Железнодорожного, сами предложили добавить в реестр ещё дополнительные населённые пункты в качестве ИПМЖ. Мы, зная, что новый приказ 1280 позволяет теперь любому воину, независимо от места службы, выбирать любой город, добавили Москву. Довела я сотрудников 1 отдела ЗРУЖО таким заявлением едва не до истерики, но изменения в реестре появились! Решение суда о внеочередном порядке обеспечения у нас есть, лишь бы жилищники из вредности не стали требовать повторно обращаться в суд с заявлением о замене должника с КЧ на ДЖО-РУЖО. Но это досадные формальности, если надо будет, придётся пройти это - куда ж деваться, пройдём. Право-то при этом никто уже не отнимет!
И не одни мы такие "шибко умные", переписывают ИПМЖ многие. Надо реально смотреть на такие вещи: более "лакомые куски" в виде Б. Очаковской, Янгеля, Анохина и т.д., если кому и достанутся, то конкретным "судебникам на Москву" с внеочередным правом, да ещё при наличии решения ЕСПЧ. И это будет по закону. Не надо забывать и про "особенных", о ком я написала в своём предыдущем посте!
А сколько таких людей, у кого нет решений судов, даже о внеочередном обеспечении вообще, без конкретного упоминания какого-то населённого пункта? Просто "крайним" местом службы была столица, в реестре в качестве ИПМЖ записана Москва, от всего ранее предложенного в области отказываются. Потому, на мой взгляд, на так называемых общих основаниях вряд ли стОит рассчитывать на что-то лучше, чем Молжаниново. Супруг на прошлой неделе по работе поехал по Ленининградке, я с ним увязалась. Посмотреть всё основательно не получилось, папа наш спешил, нервничал, но общее впечатление было такое, что можно обозначить фразой: "Да, место не из лучших, но это сейчас. Со временем всё, что нужно, будет построено. Где наша не пропадала?!" И если случится чудо - появится вдруг извещение на квартиру в этом районе, мы отказываться не будем. В общем, как в песне: "Думайте сами, решайте сами"...

Lvovna,
Вы решили свою борьбу за Купавну прекратить? Долго Вы за нее боретесь, неужто там так хорошо?
Вы решили свою борьбу за Купавну прекратить? Долго Вы за нее боретесь, неужто там так хорошо?
вот именно.Да, место не из лучших, но это сейчас. Со временем всё, что нужно, будет построено.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Уже давно нет такого норматива - 2 часа.Ведь из Молжаниново по тревоге вряд ли можно попасть на службу за 2 часа
-
- Заслуженный участник
Читала на одной из веток, что при смене ИМПЖ вас могут признать новой датой. Могу ошибаться но вроде даже К.Маркин писал что это по закону. Уж не по этому ли вставших начиная с 12-го года объявили одариваемыми ЕДВ... А в остальном судебников по данным совещания осталось не более 200 человек. Строится же в данный момент не считая Молжаниново порядка 9000 квартир...И не одни мы такие "шибко умные", переписывают ИПМЖ многие
Я вообще-то не против Молжаниново, в сад мы не ходим, обучению в школе есть много альтернативных вариантов. Но вот левобережная как то ближе душе)))
-
- Заслуженный участник
Нет, мы ничего не прекращаем! Если в Купавне заселение начнётся раньше, чем предложат что-то другое, что нас может заинтересовать, то однозначно, будем заселяться. Но это вряд ли, даже по самым оптимистичным прогнозам сотрудников Департамента госзаказчика и РУЗКС-М, как минимум, полгода надо на все работы-процедуры, отсчёт ведётся с момента заключения контракта. А он ещё не заключён - "деньговые вопросы" никак не утрясались.Lvovna,
Lvovna писал(а):
Да, место не из лучших, но это сейчас. Со временем всё, что нужно, будет построено.
вот именно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нет, в реестре у нас, по крайней мере, дата та же осталась, + внеочередное право (по суду).Читала на одной из веток, что при смене ИМПЖ вас могут признать новой датой.
наоборот, многие утверждали, что сейчас по закону очередь одна, и дата признания тоже одна, значит, она автоматом остается, а ИМПЖ только меняется. Меня многие "послали" с моим возмущением по поводу того, что все, "вдруг" возжелавшие Москву и признанные раньше тех, кто Москву избрал изначально, имеют полное право быть отоваренными раньше. Поэтому нашей семье Молжаниново может и не достаться. И славте!при смене ИМПЖ вас могут признать новой датой. Могу ошибаться но вроде даже К.Маркин писал что это по закону.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Служебные для Академии ГШ. ИМХОА вот Академика Анохина для кого?
но это не так давно стало? На работе один чел получил там постоянное, в каком году - не знаю, но года два-три назадPetra писал(а):
А вот Академика Анохина для кого?
Служебные для Академии ГШ
-
- Заслуженный участник
Вообще логично, так может и получиться. Территориально это рядом. Хотя в нашем МО в последнее время логика какая-то своеобразная...Petra писал(а):
А вот Академика Анохина для кого?
Служебные для Академии ГШ. ИМХО

В одном и том же доме вполне законно не все жилые помещения служебить, а только их часть. Но оптом - дешевле!но это не так давно стало? На работе один чел получил там постоянное, в каком году - не знаю, но года два-три назад

Интересно, даст ли указание Шойгу распределять квартиры в Молжаниново без социальной инфраструктуры, ведь все мы помним как он наехал на сердюка по поводу отсутствия оной в Кузнечиках когда сам был губернатором МО! Будет много к нему вопросов. Сдесь на форуме уже была мысль об изучении градостроительного кодекса, СНиПов и т.п. чтоб грамотно отказаться, думаю,что пора уже это делать (ИМХО).
-
- Заслуженный участник
Эти документы не имеют отношения к обеспечению жильем военных. ИМХОоб изучении градостроительного кодекса, СНиПов
Добавлено спустя 21 минуту 56 секунд:
Комментарий к изучению этих документов Где будут давать жилье военнослужащим в Москве? .Интересно, даст ли указание Шойгу распределять квартиры в Молжаниново без социальной инфраструктуры,
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А Шойгу сейчас в другой ипостаси
Прекрасно понимаю желание многих получить именно там, где "нравится".
Так зачем тогда сюда заходить и кричать о своём "очень сильном" нежелании получать в Молжаниново?
Объективная критика района и строительства только приветствуется, но если не хотите здесь получать, то не кричите об этом. Уважайте выбор других!
Так зачем тогда сюда заходить и кричать о своём "очень сильном" нежелании получать в Молжаниново?
Объективная критика района и строительства только приветствуется, но если не хотите здесь получать, то не кричите об этом. Уважайте выбор других!

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
-
- Постоянный участник
Вот статейка про Кузнечики без инфраструктурыИнтересно, даст ли указание Шойгу распределять квартиры в Молжаниново без социальной инфраструктуры
"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»