Сегодня слышно было в коридор сидящим людям, как Гринев громким голосом кричал,что у него сегодня не приемный день, "БУДУТ ТУТ ХОДИТЬ ВСЯКИЕ БЛЯ...И". Вот "чуткое "отношение!!!4 дорожка 28 минутаПрослушаны все файлы аудиозаписи, упоминание о Гриневе нет.
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
-
- Участник
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#5972А по-подробней про " в основном все к секретарю с приватизацией".Привет ВСЕМ! Наконец-то стал обладателем квартиры в г.Балашиха мкр. Авиаторов. 24 января поехал на Садовую-Спасскую сдавать документы на подорденое дело в первый раз в 105 кабинет (народу кстати было очень мало, в основном все к секретарю с приватизацией). Меня досконально проверили и отправили в 103 подписывать ДСН, я чуть со стула не упал. Неужели все так поменялось. Раньше на это уходило по пол года и больше, а сколько нервов. Как бы на работников ДЖО не ругались, но если у вас с документами все в порядке, то и вопросов к вам не возникнет. У меня прошло все без проблем и за один день. Поэтому хочу поблагодарить специалистов 1 отдела Западного РУЖО, отработали четко и оперативно. Большое ВАМ СПАСИБО!!!
Что там на выходе дают. Какие бумаги привозить это понятно, но что дают на выходе и как долго???
vitaminC писал(а):
Александр КВ писал(а):
24 января поехал на Садовую-Спасскую сдавать документы на подорденое дело в первый раз
казачок засланный

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
-
- Участник
Александр КВ,
Уважаемый! Побольше бы фактической информации: какой срок числился нуждающимся, основания для получения жилья, где и как служил?..Привет ВСЕМ! Наконец-то стал обладателем квартиры в г.Балашиха мкр. Авиаторов.
-
- Участник
Re:
#5975А зачем далеко за примерами ходить!? Личный номер: у-554614 , 04. 04.2012г. принят на учет нуждающихся,4человека, без права на дополнительную площадь,31.07.2012 распределена квартира !!!! Микр Авиаторов Балашиха. № извещения 120730. Делаем выводы....Александр КВ,Уважаемый! Побольше бы фактической информации: какой срок числился нуждающимся, основания для получения жилья, где и как служил?..Привет ВСЕМ! Наконец-то стал обладателем квартиры в г.Балашиха мкр. Авиаторов.
-
- Участник
#5976Даже запрос в ЕГРП не отправлялиПривет ВСЕМ! Наконец-то стал обладателем квартиры в г.Балашиха мкр. Авиаторов. 24 января поехал на Садовую-Спасскую сдавать документы на подорденое дело в первый раз в 105 кабинет (народу кстати было очень мало, в основном все к секретарю с приватизацией). Меня досконально проверили и отправили в 103 подписывать ДСН,

Ваша фамилия наверное Путин?

Ну или, на худой конец, Андерсен

Нет, Жерар Дапардье. Точно! Де-пар-дье

- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Насчет чётко и оперативно посмотрите сюда: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖОхочу поблагодарить специалистов 1 отдела Западного РУЖО, отработали четко и оперативно.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
по поводу списка в 205 каб. (от 28 января)
Кто нибудь ездил разбираться в чём там дело?
Отпишитесь пожалуйста о результатах, стоит ехать самому или ждать вызова?
Кто нибудь ездил разбираться в чём там дело?
Отпишитесь пожалуйста о результатах, стоит ехать самому или ждать вызова?
-
- Новичок
Andre30,
ездил 2 недели назад.уже писал,что вопрос был по квартире от которой давно отказался.
ездил 2 недели назад.уже писал,что вопрос был по квартире от которой давно отказался.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Сегодня пытался дотянуться до юристов по ГЛ. Ответ оператора был прост - они переезжают (непонятно откуда и куда), и поэтому ответить Вам смогут только после переезда. Забавно, что процесс переезда "мешает" работе с нуждающимися в распределении жилых помещений.
Хочешь быть счастливым - будь им!
Уважаемый Игорь 19742012, неужели вы и вправду думаете, что юристы на ГЛ чем-то могут вам (или кому-то другому) помочь? Мой совет прост - не тратьте на них ни время, ни силы...
Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А Вы лично с ними сталкивались? Или МЫ и РУЖО (ДЖО)/включая юристов/ по разные стороны баррикад? Ваше мнение???неужели вы и вправду думаете, что юристы на ГЛ чем-то могут вам (или кому-то другому) помочь?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Конечно по разные, можете даже не сомневаться........Или МЫ и РУЖО (ДЖО)/включая юристов/ по разные стороны баррикад?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
-
- Заслуженный участник
Ну что вчера никто не был на Садовой-Спасской? Отпишитесь о результатах разговора с Гриневым А.В. по приватизации квартир,полученных по ДСН!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
=А Вы лично с ними сталкивались? Или МЫ и РУЖО (ДЖО)/включая юристов/ по разные стороны баррикад? Ваше мнение???
Вы такой прям наивный, удивительно. Все кто на той стороне по определению против нас, никого Ваши проблемы, не интересуют, тем более квартирные. Будьте бдительны.
Все кто хочет приватизируют через суд. Ждать Гринева можно долго, а первое марта уже послезавтра нагрянетНу что вчера никто не был на Садовой-Спасской? Отпишитесь о результатах разговора с Гриневым А.В. по приватизации квартир,полученных по ДСН!
Подскажите, уважаемые форумчане. На чье имя сейчас доверенность, которую выдают вместе с ДСН. Раньше, до 20.01.13, была на Гринева. Столкнулись с такой проблемой при прописке: Я сам прописался без проблем, а жену и дочь на тот момент не мог прописать по определенным причинам. Пошли на днях в паспортный стол, и оказалось, что довереннность на Гринева просрочена!!!! Паспортистка просит другую доверенность на Гринева, которая бы не была просрочена. Ей важен сам факт того, что он сейчас подписывает. Может, кто недавно получал ДСН, поделится сканом такой драгоценной бумажки! Помогите, пожалуйста!!!! (Наша доверенность до 20.01.2013 была...)
#5988В прошлую пятницу Гринёв лично сообщал всем что приватизация для военных продлена до 2014 года.
#5989Спасибо за информацию, я читала в инете, что до 2015 должны продлить, но мало ли что пишутВ прошлую пятницу Гринёв лично сообщал всем что приватизация для военных продлена до 2014 года.

#5990сегодня по почте получил официальный отказ в выделении ранее распределенной квартиры и снятии с нуждающихся в связи с наличием в ЕГРП у ребенка и жены жилых помещений. Че делать дальше не знаю. 20 лет службы "выброшены в пропасть"
HELP!

а на самом деле они есть в наличии или это "сбой"? Узнавайте, Вам лучше известны Ваши подводные камни.в связи с наличием в ЕГРП у ребенка и жены жилых помещений.
А Вы сами то об этой собственности знали?в связи с наличием в ЕГРП у ребенка и жены жилых помещений
отпишите кто нибудь пожалуйста - заявление на приватизацию принимают и если да то в каком кабинете и как много желающих
Re:
#5994Вот чему я точно благодарна СС (ТС) так это тому, что благодаря им я научилась, прежде чем выполнять дурные требования чиновников абсолютно различных инстанций, интересоваться сначала у них - а чем именно (НПА-???) регламентированы их требования и поверьте все как-то стало решаться намного проще и быстрее. Особенно, если требовать изложить эти требования письменноПодскажите, уважаемые форумчане. На чье имя сейчас доверенность, которую выдают вместе с ДСН. Раньше, до 20.01.13, была на Гринева. Столкнулись с такой проблемой при прописке: Я сам прописался без проблем, а жену и дочь на тот момент не мог прописать по определенным причинам. Пошли на днях в паспортный стол, и оказалось, что довереннность на Гринева просрочена!!!! Паспортистка просит другую доверенность на Гринева, которая бы не была просрочена. Ей важен сам факт того, что он сейчас подписывает. Может, кто недавно получал ДСН, поделится сканом такой драгоценной бумажки! Помогите, пожалуйста!!!! (Наша доверенность до 20.01.2013 была...)

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
-
- Заслуженный участник
Согласна на все 100%!!! Как только произносишь "магическую" фразу: "Подготовьте, пожалуйста, мотивированный (со ссылками на руководящие НПА, то есть) отказ в письменной форме, в порядке и в сроки в соответствии с ФЗ-59 от 02.05.2006 г. "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ", - так сразу же хамоватые ДЛ всех мастей и оттенков "сдуваются".Вот чему я точно благодарна СС (ТС) так это тому, что благодаря им я научилась, прежде чем выполнять дурные требования чиновников абсолютно различных инстанций, интересоваться сначала у них - а чем именно (НПА-???) регламентированы их требования и поверьте все как-то стало решаться намного проще и быстрее. Особенно, если требовать изложить эти требования письменно .
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
#5996Обещать - не значит жениться.В прошлую пятницу Гринёв лично сообщал всем что приватизация для военных продлена до 2014 года.
Пока НПА по этому поводу НЕТ Продление приватизации жилья и Приватизация жилья.
Поэтому действительно большая просьба к тем кто будет на СС - уточните, пожалуйста, что РЕАЛЬНО происходит по вопросу приватизации (с некоторых пор суды стали требовать отказ именно ДЖО (РУЖО) и т.д. - отказ от тех с кем именно заключен ДСН), а далеко не все могут сами приехать на СС, только чтобы уточнить этот момент (ведь СС обслуживает (- ала до определенного момента) 5 областей. Заранее спасибо
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#5997Вы может не поверите,но маразм и тупость присутствует и в ФМС при попытке зарегестрироваться через "Госуслуги".Что отвечала ФМС ранее при попытке ДСН-щика обратиться через "Госуслугу" думаю все помнят-"только собственников".Сейчас принимают и ДСН-щиков(не знаю,как где,разговор веду только за ТП ФМС в Подольске).Так вот, в "Приглашении" на регистрацию ФМС указывает какие документы иметь с собой.Предлагается представить в т.ч. и всем известное "Заявление" ф.6 (внимание!) "с подписью и печатью паспортного стола"... Кстати, у вас есть прекрасная возможность оформить регистрацию через ФМС, а не паспортистку УК (ЖЭКа) и т.д. Не думаю, что там "захотят" видеть подтверждение факта того, что ГАВ на сегодняшний день имеет законное право подписания ДСН...

если у жены и ребенка действительно есть недвижимость (сколько метров?) если больше учётной нормы на улучшение жилищных условий, то выписываете их из состава членов семьи для получения жилья и получаете 1 к.кв только на себя (состав семьи 1 чел), если меньше то и им положено улучшение жилищных условий на определенное количество метровв связи с наличием в ЕГРП у ребенка и жены жилых помещений. Че делать дальше не знаю.
как вариант - доплата за "лишние" метры.
-
- Заслуженный участник
В данном случае наши доблестные жилищники очень хорошо выучили ст.51 ЖК РФ, которая "расписывает", кто может, а кто не может претендовать на обеспечение жильём бесплатно, а не за свои кровные. Не только собственники, но и члены семей собственников получают отказы в постановке на учёт нуждающихся, если на них приходится количество метров, превышающее учётную норму, которая устанавливается местными органами власти. Потому в этом случае надо посчитать, какой именно метраж в собственности у ЧС воина, и вычесть эти метры из размеров предоставляемой на данный состав семьи площади. А потом их "как бы выкупить", произведя доплату.drovs писал(а):
в связи с наличием в ЕГРП у ребенка и жены жилых помещений. Че делать дальше не знаю.
если у жены и ребенка действительно есть недвижимость (сколько метров?) если больше учётной нормы на улучшение жилищных условий, то выписываете их из состава членов семьи для получения жилья и получаете 1 к.кв только на себя (состав семьи 1 чел), если меньше то и им положено улучшение жилищных условий на определенное количество метров
как вариант - доплата за "лишние" метры.

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Как это "выписываете из состава членов семьи"...че-то новенькое.....выписываете их из состава членов семьи для получения жилья
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»