Наталья Золикова вполне себе самодостаточна и без этого "звания"А Наталья Золикова, будучи женой офицера

Наталья Золикова вполне себе самодостаточна и без этого "звания"А Наталья Золикова, будучи женой офицера
так вот Ермоленко все и тормозит... Все 50 человек ждут, с которыми он подавал заявление, насколько мне известно...Что-то не нравится-вперед в ЕСПЧ!
Никто и не держит. Предложений освежить РГ никто и слушать не хочет.Мавр сделал свое дело...
Видать один пробивал-то...... Тьфу, слов нет... Более тему развивать не стану.Он обеспечил себя жильем и пробил одновременно брешь в проблеме необеспечения жильем в МОСКВЕ!
Кстати - ДА! И еще раз - ДА.Чтой-то никто не катит на Резниченко.
У некоторых тамошних жителей есть опыт попыток выселения http://moskovskygvs.msk.sudrf.ru/module ... t_number=1не судите и не судимы будете!
Еще додумайтесь в суд на него подать!
А он в ЕСПЧ за баблом пошёлЕрмоленко тут ни при чем!
я уже ничему не сомневаюсь, почитав тут...Подадим.не сомневайтесь.
Кто Вам про всех ребят-то говорит? Тут разговор про одного перевертыша Ермоленко.Ребята долбились, по стройкам мотались, мотали нервы руководству МО и РФ и чего-то добились!
С таким призывом Вам к нацболам или как их там. Тут революций никто не хочет!Отрывайте жопы от дивана, делайте что в России, меняйте власть
получается только умереть... Нет человека-нет проблем.или хотя бы ее отношение к вам!
а зачем тогда вообще ВСЕ суды нужны???Успокойтесь вы со свои ЕСПЧ. Я не судебник,о наблюдая ваше остервенелое желание что -то доказать в ЕСПЧ порой удивляет! Если баьбло сорвать,
то понимаю, а так... Зорькин всем особо непонятливым в свое время ответил насчет решений ЕСПЧ-его решения не указ для России... Если только для собственного самоудовлетворения вы этим балаганом занимаетесь и ради оргазма, то удачи!
так ведь он сам так же делал! посты тут приводились.я уже ничему не сомневаюсь, почитав тут...
К сожалнению, в России они нужны как неотъемлемый атрибут государства, как она из ветвей гос.власти, судебная власть сейчас профанация и не более!!! не тратьте нервы, господа! Я сейчас глубоко изучаю гос. устройство и функционирование гос. власти в России. поверьте-ТУХЛЯТИНА! Пока есть ПУ, суды гавно! Недавно имел тесное общение с одним из военных судей приватно. печально все... Лучше бы не слушал и не знал.а зачем тогда вообще ВСЕ суды нужны???
Это Вы точно того, перегнули. Лучше помолчите, умней покажитесь.вы то сами пробивали, кроме голодовки?
оторвал... и на все митинги ходил, и судился (пока верил в судебную систему), и до сих пор в теме всего происходящего... Да и мало ли как я веду свою войну... Я никого не обвиняю в нихеранеделанье!!! много достойных и пробивных среди всех нас. просто не люблю и не терплю грязи. ПУСТЬ ЕРМОЛЕНКО ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ, он никому ничем не обязан, так же как и никто ему! А про тела громко сказано! Я уже ответил я ему не адвокат и не друг. Просто накипело... Не о том думаете, сидя на этой ветке.Гр."несудебник"! Что ж вы свою 5-ую точку от дивана не оторвали?...хотя бы для того,чтоы в суд подать за скотское о
на этом форуме уже давно в этом убедились. Осталось может немного судей порядочных, но это исключения. Но не брать же в руки оружие для доказывания своей правоты.К сожалнению, в России они нужны как неотъемлемый атрибут государства, как она из ветвей гос.власти, судебная власть сейчас профанация и не более!!!
А теперь этими же телами пытается закрыть проход для других...Главное,чтобы его "не затоптали"...Он не понимает,что нужно помогать соратникам идти вперед.Иначе нам придется вернуться назад и "тряхнуть" Варшавку.Тогда и посмотрим-удержится ли...Знаете что противно? Это то, что ЕСА пробивал брешь ТОЛЬКО для себя телами остальных!
Да уж, темку замутили нешуточную. Но тут уж каждый сам за себя - разве нет? И вроде бы писали, что у судебников нет очереди? Другое дело, что упомянутый ЕСА не претендовал на Москву, а ее выдали в качестве бонуса за пробитую брешь? А я его хочу поздравить, т.к. столько народу идет "левым курсом", что уж одного можно и "простить". Не стоит склоки затевать.додумайтесь в суд на него подать! А в чем проблема?...Подадим.не сомневайтесь.
Кто сказал? еще сколько терпеть то будете? Умиляться будем как Сердюков пидор со всеми своими шалавами выйдет сухим из воды? или как Игнатенк4о ща выпустят как всех остальных фигурантов? или радоваться и не замечать как олимп. стройку разворовали? СКОКА МОЖНО? Че еще должно произойти, что вы все проснулись? квачкова видели? за что старичка посадили как преступника последнего? Убийц выпускают и насильников, а тут видите ли заговор готовил...Обоссаться!Но не брать же в руки оружие для доказывания своей правоты.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 49 гостей