Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 09 фев 2013, 15:42

По сути подписывается не новый контракт, а пролонгируется первый.
Если его пролонгация предусмотрена предыдущим. Если условия сделки существенно меняются, предпочтительнее заключать новый контракт.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 09 фев 2013, 15:46

я так понимаю, что и как очередник тоже не имеет
Имеет
Если его пролонгация предусмотрена предыдущим. Если условия сделки существенно меняются, предпочтительнее заключать новый контракт.
Это не совсем о военнослужащих
Адвокат.
+79210222094

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 09 фев 2013, 15:46

Нас ждет мегасрач между судебниками по Варшавке. Цель - запомоить любую попытку в отстаивании военнослужащими своих прав. Запасаемся попкорном.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 09 фев 2013, 15:47

Каждый судебник имеет право на жилье вне очереди. Но только либо в ИПМЖ либо по месту службы - как суд решил.
Вы не правы. Ваши утверждения голословны. Если человек имеет право внеочередного получения жилья, и после введения в действие приказа 1280 изменил ИПМЖ, то право внеочерёдности никуда не девается также как и дата постановки на учёт. Если Вы уверены в своей правоте, то приведите выдержки из НПА, которые подтверждают вашу позицию.

Константин Маркин
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Константин Маркин » 09 фев 2013, 15:48

мега
Не думаю, что мега
Адвокат.
+79210222094

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 09 фев 2013, 15:49

условия сделки существенно меняются, предпочтительнее заключать новый контракт.
Заключение нового контракта в предлагаемом вами варианте предполагает увольнение с военной службы и призыв из военкомата.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 09 фев 2013, 15:50

Collin,

Есть ощущение, что к судебникам по конкретному решению "жилье в Москве", норовят "примазаться "судебники" по каким-то другим/похожим вопросам. Весь сыр-бор в принципе сейчас из-за чего? Очень просто - ЧТО именно подпадает под понятие "внеочередность"?

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 09 фев 2013, 15:50

Глубокое ИМХО. Если уж судом вынесено такого решение обязать обеспечить вне очереди по ИПМЖ - то оно должно быть исполнено. С учетом права военнослужащего на выбор ИПМЖ.

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 09 фев 2013, 15:52

Заключение нового контракта в предлагаемом вами варианте предполагает увольнение с военной службы и призыв из военкомата.
Дааааа? Не готова к дикусии :)

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 09 фев 2013, 15:55

Нет, Константин. Скорее всего - мега. С вывешиванием грязного белья в СМИ 2-3 эшелонов. По 1 эшелону - как всегда будут одни довольные ряхи с ключами от кватир в руках.

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 09 фев 2013, 16:17

ЕСА такой борец за справедливость, которым вы его тут выставляете, почему он без зазрения совести взял квартиру в Москве, на которую не имеет право претендовать как внеочередник (я так понимаю, что и как очередник тоже не имеет). Не надо делать из него идола: он решал свои собственные интересы, прикрываясь всеми нами, якобы от нашего имени. Потому что прекрасно отдавал себе отчет, что кроме деревни Кукуевки, как судебнику, ему ничего не светит.
Ермоленко за последние дни наверное объикался. Если к ЕСА столько вопросов, не мойте кости заочно-позвоните и у него спросите.

Collin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Collin » 09 фев 2013, 16:18

По Вашему любая ИГ будет выбивать квартиры только для себя в первую очередь?

Это не по-моему, а по жизни так! Даже решая чужие вопросы, каждый в первую очередь думает о своей выгоде, хотя и немногие об этом задумываются.
А если вдруг, когда нибудь, случайно, может быть будет не так, то "пусть первым кинет в меня камень тот, кто считает..." и т.д.
К сожалению это так.
в моей карьере был случай, когда я отказался от служебного жилья в пользу сослуживца, который в нем нуждался больше... время идет, все меняется. не уверен, что так же поступил бы сейчас. но пойти против собственной совести - на это надо мужество

Наталья Золикова
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья Золикова » 09 фев 2013, 16:20

позвоните и у него спросите.
Он трубку не берёт и на письма не отвечает :D

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пойти против собственной совести - на это надо мужество
Ух нифигасссе вы афоризм придумали. Браво ;)
На излёте века взял и ниспроверг злого человека добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла...

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 09 фев 2013, 16:25

Есть ощущение, что к судебникам по конкретному решению "жилье в Москве", норовят "примазаться "судебники" по каким-то другим/похожим вопросам. Весь сыр-бор в принципе сейчас из-за чего? Очень просто - ЧТО именно подпадает под понятие "внеочередность"?
Не надо ощущений, Есть закон "ОБ исполнительном производстве" К. Маркин уже об этом писал. Ненадо никому никуда примазываться. ДЖО дожен исполнить решения суда и сроки там определены. А вот сроков обеспечения любого среднестатистического офицера (несудебника) нет. Закон суров...

mdv32
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение mdv32 » 09 фев 2013, 16:26

Он трубку не берёт и на письма не отвечает
За Ермоленко сейчас отдувается Цветков в твитере. Советую почитать его новое отношение к нашим проблемам. А пикет он обозвал "пуком в воздух" и послал нас заняться делом. Что и требовалось доказать.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 09 фев 2013, 16:33

Посторонний,
Из этой ситуации можно выйти мирно и спокойно только в одном случае: если ЕСА отодвинет в сторону свои амбиции по командованию тем чего у него нет-
ВСЕ уже поняли, что это за чел и какие он преследует цели. И ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ ШКУРЫ И КВАРТИРЫ выложится в борьбе за остальных по-полной. А считать людей за дураков и рассказывать им, что только он знает насколько в нашем царстве-государстве прогнило, потому что изучает государственное устройство и общается с кем-то- не стоит, ИМХО. для этого не надо ничего изучать, не надо даже газет читать и интернетом пользоваться. Для этого даже не нужно иметь высшее образование - запах разложения уже отовсюду прёт-из школ, поликлиник, магазинов, улиц и транспорта. И провоцировать людей не надо!

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 09 фев 2013, 16:45

За Ермоленко сейчас отдувается Цветков в твитере. Советую почитать его новое отношение к нашим проблемам. А пикет он обозвал "пуком в воздух" и послал нас заняться делом. Что и требовалось доказать.
Я уже и сам запутался. Может быть Цветков и прав? Хоть какой-то диалог сейчас налажен. Стала поступать информация (хоть куцая) из ДЖО (Лысенко), Обещают решить все наши проблемы. Может действительно - "пук в воздух". Ведь даже на тысячные митинги не было никакой реакции.

Roman17
Участник

Непрочитанное сообщение Roman17 » 09 фев 2013, 16:47

"У каждого в этой жизни, свой путь прозрения. Чем раньше оно к тебе прийдет, тем станет понятнее где и как ты живешь".
Надейся на лучшее и готовься к худшему.

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 09 фев 2013, 17:00

че ж такое!)))) Все ж таки меня за ЕСА принимают некоторые?)) ну не он я, не он!!!!Я это я...

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Не могу понять, зачем уже некоторые хамят в твиттере и Цветкову тоже? не нравится их стиль работы? не нравится ЕСА? не нравится Цветков? Так не трогайте, не замечайте их, но и не мешайте!!! Вообще, хрень какая-то... Люди помогают как могут, пусть даже и немного пиарятся! вам что, это спать не дает? Угомонитесь. Делайте как знете!
Не ту страну назвали Гондурасом...

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 09 фев 2013, 17:08

Стала поступать информация (хоть куцая) из ДЖО (Лысенко),
какой толк от этой инфы?
Обещают решить все наши проблемы
ключевое слово "ОБЕЩАЮТ"! А все мы знаем, что уже все обещали и НИЧЕГО!!! Даже Шойгу пообещал и жидко ...
Может действительно - "пук в воздух".
Зато Цветков красиво обосра... с показухой на Янгеля!))))))))))))))))))))
Вот кто мне скажет, КТО у нас в государстве может ответить за свои слова, если даже Гарант(де юре), не является гарантом(де факто, т.к. решения судо не исполнены по ОЧЕНЬ много лет)???
Ведь даже на тысячные митинги не было никакой реакции.
Реакция на это есть! Эти твари властьпридержащие только народной смуты боятся!
Не спорю, диалог-это хорошо, но только толку от РГ пока нгикакого, т.к. у них нет ни прав ни обязанностей! Расспросите завтра товарищей из РГ. Вчера разговаривал с одним из них. Диалог РГ с представителями ДЖО(в т.ч. и сЛысенко), ДИО и др. похож на КВН или на ЧТО? ГДЕ? КОГДА?. Потому что на вопросы РГ у них отвечает кто-что успел придумать на ответ, невпопад, чушь и все друг на друга валят, прикрываясь своими обязанностями! Просто клоунада! Толку от РГ при моем уважении к ним(кроме перевертыша Ермоленко) НОЛЬ!!! Резниченко предложил составить протоколы заседаний, чтоб эти твари бестолковые низачтонеотвечающие поставили свои подписи под своими же словами и потом предъявить их Цаликову. Посмотрим, что из этого выйдет. И еще! Когда РГ с ними разговаривали про незакачку(ну вобщем о том, чтоб все без последствий) в Алушту судебников эти гады улыбаясь клялись, что все будет ОК, уже зная о том, что в Алушту все закачено! И кому верит???!!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Люди помогают как могут, пусть даже и немного пиарятся! вам что, это спать не дает?
а я посмотрел бы на Вас, когда используют при необходимости, а потом побоку,т.к. Вы теперь им мешаете. Приходите на митинг, я Вам более подробно расскажу ху из зачем что делает.

Collin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Collin » 09 фев 2013, 17:13

Также не понятно, кого в Москве будут обеспечивать служебками: только офицеров или солдат и сержантов - контрактников тоже
Алекс, вы, как лицо сугубо гражданское, наверное не в курсе: в Москве не осталось боевых частей. Только штабы и главковерхи. И служат там офицеры, в большинстве своем старшие. А солдат и сержантов-контрактников вполне можно заменить срочниками, выпускниками вузов: с радостью не пойдут - побегут! Я лежал недавно в госпитале: там медперсонала в отделении меньше чем солдат-халявщиков! А то можно и пенсионеров МО набрать на госслужбу, думаю, от желающих отбоя не будет! Не каждого же ОР пристроит...
Для всего этого нужна ВОЛЯ. А воля будет такая: наберут на контрактную службу дочек, зятьков и проч... И будут они жить на Маршала Рыбалко или Гризодубовой. Правда жизни... Хотя, нет - правдой это бля...ство назвать язык не поворачивается

надобороться
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение надобороться » 09 фев 2013, 17:22

Приходите на митинг, я Вам более подробно расскажу ху из зачем что делает.
на какой? На янгеля? Там же пикет вроде? Черт, ТВЁРДЫЙ, если честно, то находился... на всех был. Более менее нормальный был на варшавке, хотя и там че та не то! Станиславский бы сказал- ну не верю)))) Я знаю, что будет на Янгеля. Будут говорить об одних судебниках, какие они несчастные и кинутые ЕСОЙ, что надо всех перетрясти на варшавке, будут обсирать РГ и т.д. Мне это не интересно. Весь этот балаган слышал недавно возле Гоголя!!! было неприятно склоки эти слушать-судебники, судебники, судебники... Когда спросил, а надо ли подписываться под петицией, мне сказали что это для СУДЕБНИКОВ! Если честно, я знал? что так будет... Я не судебник. Но я смотрю на людей, которые что-то делают. кто бы как не относился к ним. В первые ряды тоже не лезу. тут смотрю многие ожидали, что через неделю после встречи с кодлой из МОРФ начнут массово раздавать жилье. Как вы не понимаете, что там бардак, даже кужугетыч не сразу разрулит его. Много жилья уже проплачено и его надо успеть ДЖОшникам вывести из-под удара, так как бабло получено и потрачено! Нужно им еще четко все по шкафчикам разложить, чтоб случайно проплаченная хатка вдруг нам не отошла... И так далее. Не надо быть наивными. Откройте глаза. Нахрапом их взять не удалось, митинги им побоку, пикеты туда же, наши письма и петиции видели они в одном месте... Что делать, спросите ? ХЗ!!! Кто-то меня уже подстрекателем назвал тут, ЕСОЙ, еще бог знает кем...
Не ту страну назвали Гондурасом...

Dzirt95
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Dzirt95 » 09 фев 2013, 17:27

Да и любую служебку можно расслужебить и дать эту квартиру, прожившему в ней пару дней герою без всяких этих заморочек с Алуштой, очередью, судами...

Collin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Collin » 09 фев 2013, 17:33

Каждый судебник имеет право на жилье вне очереди. Но только либо в ИПМЖ либо по месту службы - как суд решил.

Вы не правы. Ваши утверждения голословны. Если человек имеет право внеочередного получения жилья, и после введения в действие приказа 1280 изменил ИПМЖ, то право внеочерёдности никуда не девается также как и дата постановки на учёт. Если Вы уверены в своей правоте, то приведите выдержки из НПА, которые подтверждают вашу позицию.
я лишь высказал свое мнение, и не факт, что оно правильное... мы же тут не профессиональные юристы собрались, а для обмена опытом.
Но даже у профессиональных юристов, например, судей, бывают прямо противоположные мнения по одному и тому же вопросу. Поэтому не удивительно, что обычному гражданину легко запутаться в расейском законодательстве... вы меня строго не судите: аргументируйте свою точку зрения, и я вас поддержу.
Вполне допускаю, что один судья примет вашу точку зрения, а другой - мою

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 09 фев 2013, 17:34

надобороться,
на РГ никто бочку не катит!!! Жаль только, что они там без прав и обязанностей работают, т.к. их там не узаконят никаким приказом(наверное понимаете почему этого Цаликов не хочет делать?) Про ЕСУ там и вспоминать нечего, все с ним и так понятно, разве что "тихим не злым словом")))) потому что не про него это мероприятие. Склок возле Гоголя не видел. Только , когда у Ермоленко попросили(!) чтоб он как член РГ(или какой-то там нафиг председатель) достал список тех, кто получил на Варшавке, он аж на крик перешел "Вы что-ли будете их оттуда выгонять?!!!!!!" Чует собака, чье мясо съела!)

СМП
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение СМП » 09 фев 2013, 17:38

[quote="Collin"][quote="fighter71"] в моей карьере был случай, когда я отказался от служебного жилья в пользу сослуживца, который в нем нуждался больше... время идет, все меняется. не уверен, что так же поступил бы сейчас...

Это всё "дефекты" нашего воспитания. И, к сожалению, убеждаешься со временем, что добро не остаётся безнаказанным :shock:

polkovnik_2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение polkovnik_2 » 09 фев 2013, 17:43

надобороться,
на РГ никто бочку не катит!!! Жаль только, что они там без прав и обязанностей работают, т.к. их там не узаконят никаким приказом(наверное понимаете почему этого Цаликов не хочет делать?) Про ЕСУ там и вспоминать нечего, все с ним и так понятно, разве что "тихим не злым словом")))) потому что не про него это мероприятие. Склок возле Гоголя не видел. Только , когда у Ермоленко попросили(!) чтоб он как член РГ(или какой-то там нафиг председатель) достал список тех, кто получил на Варшавке, он аж на крик перешел "Вы что-ли будете их оттуда выгонять?!!!!!!" Чует собака, чье мясо съела!)
А вот если публично их выгнали, сразу бы в ДЖО мозги на место встали. И всем бы стало легче, возможно даже и тем, кто "незаконно" получил жилье на Варшавке. Получили ключи и думают, а вдруг суд ...(тем более, что все даже без ДСН) .....и на выход с вещами....неспокойно у них на душе.....ИМХО

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 09 фев 2013, 17:49

Получили ключи и думают, а вдруг суд ...(тем более, что все даже без ДСН) .....и на выход с вещами....неспокойно у них на душе.....ИМХО
Блин да задолбало уже это хождение - судебник несудебник. Скорее уж судебники оквартиривайтесь и дайте двигаться другим очередникам. А то сейчас с Вашими "боданиями" в судах между собой остальные очередники "нервно скурятся в сторонке" заболеют и не дождутся жилья ;)
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

чемпион
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение чемпион » 09 фев 2013, 17:56

Collin писал(а):
пойти против собственной совести - на это надо мужество
Ух нифигасссе вы афоризм придумали. Браво
Это, если Она - есть.

Alex7777
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Alex7777 » 09 фев 2013, 17:57

Также не понятно, кого в Москве будут обеспечивать служебками: только офицеров или солдат и сержантов - контрактников тоже
Алекс, вы, как лицо сугубо гражданское, наверное не в курсе: в Москве не осталось боевых частей. Только штабы и главковерхи. И служат там офицеры, в большинстве своем старшие. А солдат и сержантов-контрактников вполне можно заменить срочниками, выпускниками вузов: с радостью не пойдут - побегут! Я лежал недавно в госпитале: там медперсонала в отделении меньше чем солдат-халявщиков! А то можно и пенсионеров МО набрать на госслужбу, думаю, от желающих отбоя не будет! Не каждого же ОР пристроит...
Для всего этого нужна ВОЛЯ. А воля будет такая: наберут на контрактную службу дочек, зятьков и проч... И будут они жить на Маршала Рыбалко или Гризодубовой. Правда жизни... Хотя, нет - правдой это бля...ство назвать язык не поворачивается
А 27 бригада или как ее там, теперь в Новой Москве, президентский полк тоже хотят сделать контрактным, различные узлы связи, тысяч 5 получится...

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»