Причем здесь судебники? У несудебников тоже будет много хитрых, которые встали в очередь на 2-5 лет позже, а получать будут раньше. Я не уверен, что на Варшавке получили одни судебники. Хотя этого не исключаю.Блин да задолбало уже это хождение - судебник несудебник. Скорее уж судебники оквартиривайтесь и дайте двигаться другим очередникам. А то сейчас с Вашими "боданиями" в судах между собой остальные очередники "нервно скурятся в сторонке" заболеют и не дождутся жилья
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Re:
#13472Тянут время, ждут Молжаниново на раздачу! А потом как-нибудь отбрехаются, и всё забудется!Я уже и сам запутался. Может быть Цветков и прав? Хоть какой-то диалог сейчас налажен. Стала поступать информация (хоть куцая) из ДЖО (Лысенко), Обещают решить все наши проблемы. Может действительно - "пук в воздух". Ведь даже на тысячные митинги не было никакой реакции.За Ермоленко сейчас отдувается Цветков в твитере. Советую почитать его новое отношение к нашим проблемам. А пикет он обозвал "пуком в воздух" и послал нас заняться делом. Что и требовалось доказать.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Насколько я понимаю солдатам-контрактникам жилье давать никто пока не собирается.А 27 бригада или как ее там, теперь в Новой Москве, президентский полк тоже хотят сделать контрактным, различные узлы связи, тысяч 5 получится...
да кто ж ИГ травит-то?! У меня про ЕСУ стало все в голове складываться, когда я побывал на встрече с Цветковым, потом мне товарищи, которые были там же все более подробно расшифровали ху из что делает и для чего. Ну да ладно, не хочу больше про него, чес слово, неприятно.сразу началась травля ИГ
Кстати на счет "пука в воздух" по-Цветковски. Когда его не избрали куда-то там(кажется в Президентский совет по правам человека), так Ермоленко прислал мне на эл.почту призыв на одиночный пикет в поддержку Цветкова. Так что-ж тут пук, там не пук?

Можете показать алгоритм.Многие из Общев.академии расслужебили бы.Да и любую служебку можно расслужебить и дать эту квартиру, прожившему в ней пару дней герою без всяких этих заморочек с Алуштой, очередью, судами...
Сейчас мне снова звонил помощник Цветкова А.В., просил оказать поддержку.Офицеры России выставили одиночный пикет на Старой площади у администрации Президента РФ (метро Китай город). Пикетчиков не проверяет полиция и не снимают СМИ. Рядом стоит автобус с чаем и будербродами. Нам предпагают по очереди постоять в одиночном пикете завтра во вторник с 08.00 до 21.00. Можно подъезжать в любое время.Желающие поучаствовать в одиночном пикете напишите мне в какое время сможете подъехать.
--
С уважением, Сергей Ермоленко
С моей эл.почты. Это было 12.11.12г.
--
С уважением, Сергей Ермоленко
С моей эл.почты. Это было 12.11.12г.
Не пойму куда делось сообщение.Повторяюсь.Кажется ли вам ,что извещения исчезли после вчерашнего происшествия на Кр.площади?Хочется верить,что человек не зря это проделал,хотя зачем себя поджигать?Скоро масленица,чучела наших властьпридержащих может палить нужно???Вся нечисть ,чтоб с дымом улетучилась.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Министр образованияФРГ,уличенная в плагиате,ушла в отставку,а наших министров ничего не прошибает:ни подозрения в хищениях,ни несдержанные обещания,ни уходящие налево квартиры.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Министр образованияФРГ,уличенная в плагиате,ушла в отставку,а наших министров ничего не прошибает:ни подозрения в хищениях,ни несдержанные обещания,ни уходящие налево квартиры.
На счет пиара ОРами. Это все равно, что спасти людей, например из тонущего автобуса,(да еще и зная, что именно там случится несчастье) и бегать, кричать по всем площадям "Смотрите, это я герой! Я их спас!!! Я!!!" Это сравнимо с тем, что идет нажива на бедах других людей, мародерством попахивает...
- capitan1965
- Заслуженный участник
Пока не оквартирятся они, большинство будет дожидаться массового распределения. А хитроопые были и остались среди всех: и судебников и несудебников. ИМХОПричем здесь судебники?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
да потому, что в нашей стране уже некому и не во что верить...хотя зачем себя поджигать?

Гарант-не гарант...
стоял в очереди в четверг к СПИ, разговорился с товарищем, которого раньше и не видел даже. Он сказал, что на Варшавке из его части получили два судебника и один несудебник...Пока не оквартирятся они,
Вот читаю и не пойму, для чего все эти разговоры.
Все и так предельно ясно и понятно.
Кто хочет получить жилье на Варшавке, Янгеля и т.д. боритесь…
Кто желает получить Молжаниново ждите, кто не желает отказывайтесь и дальше ждите…
Такое впечатление, что все ждали что другое жилье будут распределять, вроде все знали, что будет Молжаниново.
Если есть конкретная информация выкладывайте обсудим !!!

Все и так предельно ясно и понятно.
Кто хочет получить жилье на Варшавке, Янгеля и т.д. боритесь…
Кто желает получить Молжаниново ждите, кто не желает отказывайтесь и дальше ждите…
Такое впечатление, что все ждали что другое жилье будут распределять, вроде все знали, что будет Молжаниново.

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re:
#13483Ждемссс... Алекс писал, а ему доверять надо:Такое впечатление, что все ждали что другое жилье будут распределять, вроде все знали, что будет Молжаниново.
ул. Маршала Рыбалко, 2 - 300 кв.;
ул.Полины Осипенко, 10/1 - 19 кв;
ул. Гризодубовой, 2 - 71 кв;
Ружейный переулок, 3 - 69 кв;
Попов проезд, 1 корп 1/2 - 33 кв;
Саратовский проезд, 5/3 - 19 кв;
Волжский бульвар 5/1 и 8/2 - 92 кв;
Варшавское шоссе - 160/1 - 327 кв;
ул. Борисовские пруды, 5/1 - 19 кв;
ул. Академика Янгеля, 3/2 - 83 кв;
ул. Новогиреевская, 5 корп.1/2 - 19 кв;
ул. Академика Анохина, 66 - 50 кв;
Всего: 1184 квартиры (чуть больше 200 распределены судебникам)
ул.Синявинская - 4583 постоянных квартир и 426 служебок;
ул. Б.Очаковская, вл. 12, в/ч 44501 - 1213 квартир для служебного фонда;
не подтвержденные слухи:
ул. Левобережная - 4 тысяч кв;
Хорошевское шоссе - 1 тысяча кв (по некоторым данным 2, 5 тыс.)
Итого около 12,5-14,0=15,5 озвучены Лысенко
Товарищи!!! Не умаю делать перепосты, поэтому напишу так. Прочитайте пост №10759, Gonved, на ветке "Обсуждаем жилищную проблему" стр.538! Зашевелились суки!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Блин! Ну вот что мешает нашим уродам-правителям просто ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ СВОЕЙ СТРАНЫ???!!! Но ведь ни что не мешает! Ведь не послевоенная разруха в стране! Да их бы в задницу целовали!с достаточно развитым гражданским обществом.
Это в целом понятно.Итого около 12,5-14,0=15,5 озвучены Лысенко
Перевести жилье из служебного… в постоянное может только МО РФ.
Есть и арестованное жилье, а так же не оформленное в собственность РФ.
И что ???
Уважаемые: Заслуженные участники,Модераторы, Активные новички,Участники,Постоянные участники и так далее....
Объсните что это за приведенные в посте #13353 адреса и кто такой Лысенко?
Объсните что это за приведенные в посте #13353 адреса и кто такой Лысенко?
Надейся на лучшее и готовься к худшему.
Очередной виток, это уже было ни разПрочитайте пост №10759, Gonved, на ветке "Обсуждаем жилищную проблему" стр.538! Зашевелились суки!!!

и ОЧЕРЕДНОЙ раз хочется верить и надеяться...Очередной виток, это уже было ни раз

Добавлено спустя 41 секунду:
Зам. Семинойкто такой Лысенко?
- Alex7777
- Заслуженный участник
Мне кажется, что главный документ для бесквартирного москвича, информация, приведенная в нем подтверждается и косвенно, эти квартиры должны построить в этом годуЖдемссс... Алекс писал, а ему доверять надо:Такое впечатление, что все ждали что другое жилье будут распределять, вроде все знали, что будет Молжаниново.
ул. Маршала Рыбалко, 2 - 300 кв.;
ул.Полины Осипенко, 10/1 - 19 кв;
ул. Гризодубовой, 2 - 71 кв;
Ружейный переулок, 3 - 69 кв;
Попов проезд, 1 корп 1/2 - 33 кв;
Саратовский проезд, 5/3 - 19 кв;
Волжский бульвар 5/1 и 8/2 - 92 кв;
Варшавское шоссе - 160/1 - 327 кв;
ул. Борисовские пруды, 5/1 - 19 кв;
ул. Академика Янгеля, 3/2 - 83 кв;
ул. Новогиреевская, 5 корп.1/2 - 19 кв;
ул. Академика Анохина, 66 - 50 кв;
Всего: 1184 квартиры (чуть больше 200 распределены судебникам)
ул.Синявинская - 4583 постоянных квартир и 426 служебок;
ул. Б.Очаковская, вл. 12, в/ч 44501 - 1213 квартир для служебного фонда;
не подтвержденные слухи:
ул. Левобережная - 4 тысяч кв;
Хорошевское шоссе - 1 тысяча кв (по некоторым данным 2, 5 тыс.)
Итого около 12,5-14,0=15,5 озвучены Лысенко
По Москве могу дать информацию.и ОЧЕРЕДНОЙ раз хочется думать и надеяться...
Оружие уже у многих остыло... По нескольку лет неисполненные решения судов, да и у тех кто без решения тоже терпения не остается... Терпилы мы что-ли?!!!Наше оружие терпение...
Re:
#13495Про первую очередь распределения Молжаниново думаю все знают, вторую очередь распределения Молжаниново планируют на май, СУ-155 поставлены МО жесткие условия, даже в ущерб так сказать других объектов для МО.кто б еще предложил?!)))))))))))))))))я не пойму тех, кто от них будет отказыватья
Лысенко - начальник отдела проверки обоснованности предоставления жилья (в ДЖО), в его отделе инспекторы проверяют "подордерные" дела на квартиры, решаются вопросы доплаты за лишние метры и т. п., а затем при нем же заключаются ДСН.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Большинство судебников не больные ( не "Д"), а просто сокращенные по ОШМ или достигшие предельного возраста, а часто и то и другое. Так, что если кто-то что-то покупал, то это единицы, да и те, вероятнее всего, не здоровы, просто военной медицине Сердюков приказал "Д" никому не давать.Купив Д например, но решение суда от этого не будет нечестным, а вот чел предоставивший в суд документы ... Тут уж каждый найдет для него свое название. В 2005 предлагали Д за 5000 европейских рублей, кто купил давно живут в Кожухово и Щербинке. ИМХО
- Alex7777
- Заслуженный участник
Re: Re:
#13498Про первую очередь распределения Молжаниново думаю все знаю, вторую очередь распределения Молжаниново планируют на май, СУ-155 поставлены МО жесткие условия, даже в ущерб так сказать других объектов для МО.кто б еще предложил?!)))))))))))))))))я не пойму тех, кто от них будет отказыватья
Это вполне логично, район в высокой степени готовности, много квартир, из без сомнения будут брать, а это значит можно сразу показать результат...
Re:
#13499Д не давать у него эрекции не хватит. а вот суды наши давно нагнуты к лесу задом. реальному Д-шнику, инвалиду получить сейчас судебное решение на москву НЕвозможно. не дают под любым предлогом. спросите Маркина.Большинство судебников не больные ( не "Д"), а просто сокращенные по ОШМ или достигшие предельного возраста, а часто и то и другое. Так, что если кто-то что-то покупал, то это единицы, да и те, вероятнее всего, не здоровы, просто военной медицине Сердюков приказал "Д" никому не давать.Купив Д например, но решение суда от этого не будет нечестным, а вот чел предоставивший в суд документы ... Тут уж каждый найдет для него свое название. В 2005 предлагали Д за 5000 европейских рублей, кто купил давно живут в Кожухово и Щербинке. ИМХО
А вот это неправда.Дают.Д не давать у него эрекции не хватит. а вот суды наши давно нагнуты к лесу задом. реальному Д-шнику, инвалиду получить сейчас судебное решение на москву НЕвозможно. не дают под любым предлогом. спросите Маркина.
Добавлено спустя 56 секунд:
В новгороде у нового жилья для фронтовиков рухнули балконы.Интересно,в Молжаниново ничего не рухнет-построили за 10 месяцев.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»