Естественно будут брать, но вот пока вряд ли его будут показывать и говорить о нем - как о показном заселении, возможно позже обязательно покажут...Это вполне логично, район в высокой степени готовности, много квартир, из без сомнения будут брать, а это значит можно сразу показать результат...
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
-
- Модератор
Может быть Вы не в курсе, но в 98-99 были устоявшие судебные решения, когда в/сл. увольнялись из-за "существенного изменения условий контракта". Тогда был принят "О статусе" и далеко не все в нем было в плюс. В "О статусе" не было и нет такого основания, очевидно, что суды применяли аналогию.Elena-An писал(а):
условия сделки существенно меняются, предпочтительнее заключать новый контракт.
Заключение нового контракта в предлагаемом вами варианте предполагает увольнение с военной службы и призыв из военкомата.
Кроме того, у меня у самого есть пример аналогии с ТК. Я заставил командира оплатить день сдачи крови в 2-м размере. Понимаю, что это несравнимо с контрактом. Но суть, принцип именно таков. Аналогия успешно применена с "рабочих и служащих" на в/сл. Да, мое решение устояло и касации и в надзоре (КЧ был тем еще козлом).
Что им мешало получить жилье втихую, как сейчас многие живут в Москве, зачем было пиарить Варшавку, зная что у них рыло в пуху, хотя бы на ход вперед подумать ума не хватило. Был бы в ОР порядочный пиарщик - устроили бы акцию в Молжаниново, а им распределили Варшавку и те отказались в пользу первого варианта, здесь бы их на руках носили. А когда оглушительные овации закончились, заселились в Молочный.Прошу и призываю, в этой ветке про ЕСА не говорить, Цветкова и Офицеров России не трогать!

ничего нового вы не придумали: и бригада, если она еще осталась, и УС имеют свои служебки уже давно. тем более на УС обычно служат тетки по 30 лет выслуги, большинство наверное уже свои квартиры имеют - их оттуда палкой не выгонишь, тем более с такими зарплатами.А 27 бригада или как ее там, теперь в Новой Москве, президентский полк тоже хотят сделать контрактным, различные узлы связи, тысяч 5 получится...
Пардон, мож я не в курсе, а разве президентский полк к МО относится? по-моему это вотчина ФСО

- major_monogram
- Постоянный участник
Добрый вечер! Приятно, что помните)))Так что-ж тут пук, там не пук? Да,major_monogram?
Пикет - дело сугубо личное и добровольное, сами понимаете. Кто хочет и считает, что нужен - пойдет. Кто считает, что это ничего не даст - не пойдет.
Что касается упомянутого Вами эпизода, то там-то как раз искомый результат был достигнут. Буду приятно удивлен, если планируемый пикет тоже кто-то заметит и последует какая-то реакция. Тоже ждем-с уже обещанного жилья, как и все, сами понимаете...
Лично я слову "раб" предпочитаю термин "старший неоплачиваемый помощник"
- Alex7777
- Заслуженный участник
Re:
#13506Даже из "Кузнечиков" пиар сделали, там тоже куча проблем, а если выбирать из двух районов, то я бы выбрал Молжаниново.Естественно будут брать, но вот пока вряд ли его будут показывать и говорить о нем - как о показном заселении, возможно позже обязательно покажут...Это вполне логично, район в высокой степени готовности, много квартир, из без сомнения будут брать, а это значит можно сразу показать результат...
- Радистка51
- Заслуженный участник
Цветков написал у себя, что составляют список желающих остаться в слушательском фонде, потом передадут список в МО и будут решать этот вопрос
-
- Модератор
Вот когда не он, а благодарные жильцы этих квартир напишут, что благодаря ОР они получили жилье, тогда будет повод сказать спасибо. А пока - пук.Цветков написал у себя, что составляют список желающих остаться в слушательском фонде, потом передадут список в МО и будут решать этот вопрос
ТВЕРДЫЙ, так это же невыгодно! тогда ни украсть ничего нельзя будет ни сколотить себе состояние вполне легальным способом. Они же там на западе скучно живут! В Германии миллионеров на порядок меньше чем в России! Налоги сумасшедшие! Разве ж это жизнь?!Блин! Ну вот что мешает нашим уродам-правителям просто ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ СВОЕЙ СТРАНЫ???!!! Но ведь ни что не мешает! Ведь не послевоенная разруха в стране! Да их бы в задницу целовали!
major_monogram,
Вы же прекрасно понимаете о чем я!
Если нет, то поясню. Когда Цветков устраивает пикет-это надо(лично ему надо! Т.к. это в его поддержку!), а когда кто-то другой(хотя ровно под теми же лозунгами, что и на Варшавке!), то надо оскорбить людей... Эх, ОР...
А не скажете ли почему Ермоленко на вашем сайте ПИКЕТ БЕЗДОМНЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ назвал встречей? Не могли бы исправить эту ДОСАДНУЮ оплошность?... Не Вы ли СЛУЧАЙНО были редактором?
Вы же прекрасно понимаете о чем я!

А не скажете ли почему Ермоленко на вашем сайте ПИКЕТ БЕЗДОМНЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ назвал встречей? Не могли бы исправить эту ДОСАДНУЮ оплошность?... Не Вы ли СЛУЧАЙНО были редактором?

Re:
#13512Так - Re:ИМнформацию - в студию!По Москве могу дать информацию.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Что-то не слышал я о таких решениях. Суды отказывали всем подряд указывая, что условия контракта не изменились. Там указано, что Минобороны обязалось соблюдать действующей законодательство - оно и соблюдает. А что законы поменялись - так они изменены теми, кто имеет на это право ...Может быть Вы не в курсе, но в 98-99 были устоявшие судебные решения, когда в/сл. увольнялись из-за "существенного изменения условий контракта". Тогда был принят "О статусе" и далеко не все в нем было в плюс. В "О статусе" не было и нет такого основания, очевидно, что суды применяли аналогию.

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Модератор
Я сам так пытался "по стопам" именно такого состоявшегося решения. В части. Но мне отказали. По формальному признаку - пропуск срока. Пришлось доказывать, что контракт нарушается...Что-то не слышал я о таких решениях. Суды отказывали всем подряд указывая, что условия контракта не изменились.
Доколе????Наше оружие терпение
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
В1970
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Прекрасно! Каждый "пук" ПОРТИТ воздух. Т.ч. скоро "задохнется".
Ну,вы,пардон, наивны...Звонили-"не доступен"...Ермоленко за последние дни наверное объикался. Если к ЕСА столько вопросов, не мойте кости заочно-позвоните и у него спросите.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------За Ермоленко сейчас отдувается Цветков в твитере. Советую почитать его новое отношение к нашим проблемам. А пикет он обозвал "пуком в воздух" и послал нас заняться делом. Что и требовалось доказать.
Прекрасно! Каждый "пук" ПОРТИТ воздух. Т.ч. скоро "задохнется".
Когда спросил, а надо ли подписываться под петицией, мне сказали что это для СУДЕБНИКОВ! Если честно, я знал?
Ну,Надобороться, сушайте,это уж "ни в какие ворота"...Мы же ВСЕ были и НЕ БЫЛО такого. Что ж вы все пытаетесь столкунуть лбами судебников и несудебников?!...Сегодня,думаю,сдержусь-не буду вступать в перепалку,но такое откровенное "погоняло"...
Ну,Надобороться, сушайте,это уж "ни в какие ворота"...Мы же ВСЕ были и НЕ БЫЛО такого. Что ж вы все пытаетесь столкунуть лбами судебников и несудебников?!...Сегодня,думаю,сдержусь-не буду вступать в перепалку,но такое откровенное "погоняло"...
Господа, ну будьте вы уже реалистами. Кто, собственно, имеет обязательства по жилью перед в/сл? МО или ОР? Ответ знают все. Поэтому какие претензии к ОР? Не удовлетворены их деятельностью в этом вопросе? Не обращайтесь, тогда не надо будет и претензии предъявлять.За Ермоленко сейчас отдувается Цветков в твитере. Советую почитать его новое отношение к нашим проблемам.
Действия ОР были направлены на затягивание времени для сдачи Молжаниново! Поэтому такой настрой!Поэтому какие претензии к ОР?
Я не совсем понялаДействия ОР были направлены на затягивание времени для сдачи Молжаниново
вот если ОР(так имеют непосредственную связь с ФССП и это в их силах) пробьют тему, чтоб не слетали исполнительные производства при предъявлении Извещения на Синявинскую, тогда я искренне поверю в их нужную для всех нас работу и извинюсь прилюдно здесь в своих домыслах и словах о данной ситуации с затягиванием времени для сдачи Молжаниново!
А то ведь что получается. Цаликов пообещал, что ДЖО не будет это считать отказом, а ФССП эти договоренности и что детям в школу некуда ходить по барабану ! тут то они закон выполнят! Предложили-отказался-нафиг исполнительное производство закрываем! Законнички, блин!
Добавлено спустя 1 минуту:
А то ведь что получается. Цаликов пообещал, что ДЖО не будет это считать отказом, а ФССП эти договоренности и что детям в школу некуда ходить по барабану ! тут то они закон выполнят! Предложили-отказался-нафиг исполнительное производство закрываем! Законнички, блин!
Добавлено спустя 1 минуту:
Завтра на пикете я Вам подробнейшим образом объясню!Я не совсем поняла
Про то как налажен у СПИ конструктивный диалог с МО могу сделать вывод из одного телефонного звонка мне...
Звонил военнослужащий, судебник... Спрашивал меня информацию об исполнении судебных решений... На вопрос, откуда мой телефон у него ответ- судебный пристав дал, и сказал что вы (я) в большем курсе, чем он)))) Т.е. взыскатель теперь у другого взыскателя выясняет как исполнить решение суда)))) Такой вот конструктив.
Звонил военнослужащий, судебник... Спрашивал меня информацию об исполнении судебных решений... На вопрос, откуда мой телефон у него ответ- судебный пристав дал, и сказал что вы (я) в большем курсе, чем он)))) Т.е. взыскатель теперь у другого взыскателя выясняет как исполнить решение суда)))) Такой вот конструктив.
ТВЁРДЫЙ,
Дело, наверное, все же не в приставах и не в ОР.
Дело, наверное, все же не в приставах и не в ОР.
-
- Модератор
Это стоит обсудить. Я видел мнение Константина, что Закон не позволит дважды предъявить ИЛ. Не понял где это и что это за Закон, стоит уточнить специально. ФЗ "Об исполнительном" + ГПК такого не содержат, но, допускаю, слона не заметил. Тогда придется что-то придумывать. Например, ДО отказа заявление приставале об отзыве ИЛа.А то ведь что получается. Цаликов пообещал, что ДЖО не будет это считать отказом, а ФССП эти договоренности и что детям в школу некуда ходить по барабану ! тут то они закон выполнят! Предложили-отказался-нафиг исполнительное производство закрываем! Законнички, блин!
Re:
#13528Ст 43-44 фз об исполнительном производствеЭто стоит обсудить. Я видел мнение Константина, что Закон не позволит дважды предъявить ИЛ. Не понял где это и что это за Закон, стоит уточнить специально. ФЗ "Об исполнительном" + ГПК такого не содержат, но, допускаю, слона не заметил. Тогда придется что-то придумывать. Например, ДО отказа заявление приставале об отзыве ИЛа.А то ведь что получается. Цаликов пообещал, что ДЖО не будет это считать отказом, а ФССП эти договоренности и что детям в школу некуда ходить по барабану ! тут то они закон выполнят! Предложили-отказался-нафиг исполнительное производство закрываем! Законнички, блин!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
7 февраля члены Комиссии по вопросам обеспечения жильем военнослужащих провели вторую встречу с представителями Минобороны РФ. На встрече присутствовали представители ДЖО и ДИО МО РФ. Предварительно в ДЖО был передан список вопросов на которые должностные лица должны дать ответ, в целях информирования военнослужащих. Лысенко И.В довел до военнослужащих следующую информацию:вот если ОР(так имеют непосредственную связь с ФССП и это в их силах) пробьют тему, чтоб не слетали исполнительные производства при предъявлении Извещения на Синявинскую, тогда я искренне поверю в их нужную для всех нас работу и извинюсь прилюдно здесь в своих домыслах и словах о данной ситуации с затягиванием времени для сдачи Молжаниново!
- в течении 2013 - 2014 гг. в Москве будет построено 15,5 тыс. квартир;
- все жилье в Москве построено по инвестконтрактам, которые не доведены до конца, ОКС не передал документы в ДИО;
- распределение квартир по адресу ул. Академика Анохина, д. 66 пока не возможно, т.к. доли в доме не разделены между заинтересованными организациями. На следующей неделе ДИО предоставит список всех заинтересованных для встречи и разделения долей;
- вчера в 18.00 из ДИО в ДЖО передано для распределения 919 квартир (4 дома) в районе Молжаниново г. Москвы;
- кто откажется от распределения квартиры в Молжаниново, не исключаются из очереди и остается в ней до обеспечения жильем, в отношении военнослужащих, имеющих судебные решения не будут приниматься меры по окончанию исполнительного производства;
- согласно приказу Министра обороны стоимость квадратного метра расчитывается из инвестиционного контракта, контракты не окончены, поэтому окончательная цена квадратного метра не известна, поэтому и доплата за лишние метры пока невозможна;
- в соответствии с указания Министра обороны РФ №205/2/655дсп от 11.10.12 предоставлять две и более квартир военнослужащим и граждан уволенным с военной службы, имеющим на момент предоставления жилых помещений в своем составе трех и более детей;
- 1400 квартир слушательского фонда, которые передаются из Москвы в собственность Минобороны, в Росимуществе приостановили передачу, в связи с тем что не отменено постановление СПИИ о запрете на эти квартиры.
P.S.Считаю, что РГ работает нормально.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»