Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Бываю в военной изредка. Справки там покупаю для санатория. Чем там они еще занимаются - неведаю.
Только лишь этим и занимаются. Хотя нет, буду объективна: лет 5 назад, 2-3 классных доктора там еще работали. Я им благодарна.Справки там покупаю для санатория
Но есть подозрения, что они уже практикуют в других местах.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Я уже рассказывала здесь как-то, не помню, на какой ветке, что в ожидании постоянного жилья живём там, где супруг служил - маленький закрытый городочек рядом с Таманской дивизией (ныне бригадой). В городке инфраструктуры социальной вообще никакой. Всюду надо ездить. "Скорую" вызвать, и то иногда возникают проблемы. Я уже стала по аналогии с шоу "Сам себе режиссёр" сама себе доктор. Ни в коем случае не хочу сказать, что это хорошо!
Но привыкли люди как-то, и некоторые даже сожалеют о том, что весь жилой фонд имеет статус общежитий, потому ничего нельзя расслужебить. Вот как! И такие, представьте себе, есть.
Кому что приоритетней - развитая инфраструктура, транспортное сообщение, столичная прописка с льготами или незагаженная экология, где за забор вышел - зимой на лыжах, весной за ландышами, а грибов-то осенью - только собирай, не ленись. Если в поликлинику и магазины надо - сел в машину свою (можно и такси к КПП вызвать), и съездил, сделал, что надо. Потому считаю совершенно бессмысленным спорить о том, что важней для жизни. Всё важно. Только приоритеты каждый определяет для себя сам.

Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Скорая вещь очень специфичная, может быть один раз в жизни и понадобится, а может не успеет - дороги заметет."Скорую" вызвать, и то иногда возникают проблемы.
Привет соседка, а я с супругой тоже там обитаем. А почему городок плохойживём там, где супруг служил - маленький закрытый городочек рядом с Таманской дивизией (ныне бригадой)

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Балконы рухнули в новом доме для фронтовиков в Новгороде

Чтобы эти дома на сложились по новой технологии

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Нет, дороги здесь делают классные, расширяют аж в четыре полосыа может не успеет - дороги заметет.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Детей врачи не смотрят в гражданской, а в военной тем более.Прикрепится воину с семьей можно и в военную поликлинику и в любую гражданскую. В Москве сейчас на район прописки не смотрят. А лечить бесплатно сейчас нигде не будут.
Где ближайшая московская детская и московская взрослая???
В Химках москвичей не возьмут.
В том-то и проблема, что выбирать нам никто не позволит. Поэтому придется либо приспособиться/смириться, либо срочно сменить приоритеты.Только приоритеты каждый определяет для себя сам

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
-
- Заслуженный участник
Почему? Сама и дети прикреплены в подмосковной. И даже молочку получаю. Другое дело - надо ли оно вам... набор бесплатных услуг сильно разнится..В Химках москвичей не возьмут.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re: Москва, Молжаниново
#1209Уважаемые, может, я чего-то пропустила, но вчера ездили на стройку и по дороге к станции проходили довольно приличную большую школу... Дальше по дороге от Новоподрезково к стройке стоит садик, тоже вполне большой... Это то, что встретилось мне по дороге, по окрестностям я не бродила, наверняка рядом ни один сад... Дальше прям во дворе дома уже строят садик и школу, скорее всего, к сдаче городка будет готово, как сказали рабочие (точнее они сказали "к новому году"). У меня у самой двое детей: одна совсем крошка (5 месяцев), поэтому поликлиника необходима, а второму 4 года (садик, школа-все актуально).
Про магазины можно вообще не загоняться, по-моему, будет спрос-будет предложение. Инфраструктура разовьется меньше чем за пол года.
Вот дорога от электрички до городка пугааааает Нет, идти недалеко, но сам подход и сама станция-кошмаааааар. Снести бы там горажики, да сделать прямой подход-рай бы был, может, случиться это... ну или хотя бы подход нормальный, освещенный сделать. Но это, как я понимаю, непредсказуемо (случиться или нет)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
), но мне кажется, все намного проще... Ну неужели там поликлинники нет, я не понимаю? Садик есть, школа есть, значит, где-нибудь и поликлинника найдется
Про магазины можно вообще не загоняться, по-моему, будет спрос-будет предложение. Инфраструктура разовьется меньше чем за пол года.
Вот дорога от электрички до городка пугааааает Нет, идти недалеко, но сам подход и сама станция-кошмаааааар. Снести бы там горажики, да сделать прямой подход-рай бы был, может, случиться это... ну или хотя бы подход нормальный, освещенный сделать. Но это, как я понимаю, непредсказуемо (случиться или нет)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
была прикреплена в подмосковной (и молочку получала, да) и в московской сейчас, разницы не вижу вообще... Так-то можно молочку получать по месту прописки, например, наблюдаться в подмосковной, а если чего-то хватать по набору услуг не будет, то обращаться за направлением в московскую (о какая схемаПочему? Сама и дети прикреплены в подмосковной. И даже молочку получаю. Другое дело - надо ли оно вам... набор бесплатных услуг сильно разнится..В Химках москвичей не возьмут.

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Заслуженный участник
сомнительная схема, сейчас с этим сложно. Больница областная есть рядом, даже фото есть в темке.Так-то можно молочку получать по месту прописки, например, наблюдаться в подмосковной, а если чего-то хватать по набору услуг не будет, то обращаться за направлением в московскую
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
тоже так показалось... МК домики по внешнему виду понравились, а внутри все как-то неуклюже чтоли.... Сделанная трешка из двух однушек вообще какая-то непонятная: узкий коридор, маленькие комнаты... откуда там эти метры (80 с чем-то) вообще непонятноНа мой взгляд серия И-155Нб (башня) это самая лучшая серия из имеющихся, надо брать.
Может и ошибаюсь.
5-8 корпуса готовятся к сдаче. там уже все убрано и все под ключ. 5-это мк, 6,7-это башни, а 8-не знаю, не дошла, холодно уже было и страшно)))А это точно два дома? Где-то проскочило, что четыре. Они случайно не с видом на погост?
"Самолеты над крышами летают" в Чкаловском, где взлетная полоса в 80 метрах от твоих окон, а в Можаниново при мне заходил на посадку самолет... Красиво, но не слышно вообше ничего (может, я после Чкаловского оглохла, конечноА как же ранее выданная нам на форуме информация, что с грунтами под зданиями не в порядке, фундаменты не правильно заложены и пр. и пр.? Кто имеет право делать независимую экспертизу? Кто-то из форумчан предполагал в этих "скороспелых блинах" с бизнес-отделкой огромные трещины, отваливающиеся балконы, вздымающиеся ламинатные полы и т.д. В этих домах хоть окна пластиковые или как в Чехове - наперекось деревянные? Балконы будут стеклиться или не ужинать, откладывать деньги на устранение всех этих радостей жизни? Да и самолеты над крышами летают... Магазина с картошкой нет... Кто что еще скажет, только объективно все плюсы и минусы?

Бизнес-отделку что-то я не видела... может, в моем понятии "бизнес" это что-то другого ценового диапазона))) На окнах-дерево, так что не ужинайте, да))) я вот уже худею, коплю, так сказать) Магазин с картошкой в Новоподрезково, плюс в башнях нежилые первые этажи, наверняка, приспособят по назначению... так что если после окон денюжки останутся, закупитесь
Объективно из недостатков: неустроенность той же дороги платформа-городок, отсутствие прямо под окнами детского садика и школы. Но это участь любого новостроя. Вон в том же Куркино что было 5 лет назад и что стало сейчас-две большие разницы... только и цена от этого не уменьшилась, если что
А гражданское строительство об этом знает? я вообще не понимаю, чего еще можно ждать от нашего государства: пока все становится только хуже... и если будем ждать чтоб и район обжитой был и центр Москвы, и строились качественно (но быстро, потому что нас много), это, блин, мне вместо квартиры уже место на кладбище надо будет бронировать... Помнится, замуж выходила, говорила мужу, что рожать детей буду только в своей квартире... ага, уж скоро способность к зачатию естественным образом пройдет, а мы все еще..эмммм...как помягче-то....непристроены)))За такие сроки построенное жилье имеет массу недостатков.
Так это участь любого новостроя. Что Вам кажется устроенным? Балашиха? в Кузнечики тоже никто ехать не желает... никого не агитирую, каждый сам для себя решает, но так тоже неправильно: денег нам не надо, жилья "быстрого" не надо (но побыстрей), отдаленные районы нам не надо... а что надо-то тогда? на Арбате строят мало и не для насВзять хотя бы удаленность и неустроенность
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
я не знаю, на сколько прямо сейчас, но вот с первым у меня было так (4 года назад): молочку получал муж по прописке (это в Москве), сами мы жили в подмосковье и наблюдались.. Все врачи были по направлениям. Мне (беременной) понадобилось сдать анализ какой-то платный... чтоб деньги не тратить, я пришла в свою ЖК по месту прописки с направлением из ЖК, в которой наблюдаюсь, и сдала свой анализ... Другое дело, что с детьми кататься по больницам не особо хочется, так что дай Бог всем здоровья. Ну так если есть больница, то и проблем не вижу вообщесомнительная схема, сейчас с этим сложно. Больница областная есть рядом, даже фото есть в темке.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
ага, так и пустили туда вас с рулеткойВот я не помню, кто то обещал съездить с рулеткой и узнать все точно.Смотрите посты #901 и #902 на этой ветке.

мне вот тоже показалось "неуютно"в мк... прям не знаю, почему, но зашла в первую квартиру. глянула и сразу вышла. Муж потом план нарисовал, мне понравилось... но на плане, а на деле трешка из двух однушек лично мне не понравилась.... вот трешка-распашонка, там я задержалась, да... но она угловая получается. На плане смотришь-нравится одно, заходишь в квартиру и ощущения другие...
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Заслуженный участник
Вот это вообще из области фантастики))) по направлению из области вам даже в роддом дорога только уже когда рожаешь. Кто платил за ваши анализы и на каком основании?я пришла в свою ЖК по месту прописки с направлением из ЖК, в которой наблюдаюсь
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
4 года назад я тоже анализы на инфекции и гормоны сдала в военной без проблем, оформлял направление естественно городской врач, а вот 2 года назад уже только через разрешение заведующего и то не все. И вот если это касается уже именно спец анализов для беременных, как например анализ на пороки - только платно.
Zvezda-da,
Как вы себе представляете жизнь в этих 4 домах в ближайшие несколько лет ( пока микрорайон полностью достроят, грязь уберут, дорожные подъезды сделают, садики и школы построят, дорогу к электричке благоустроят, с чистотой воды пока стройка не закончится будет беда)???? ИМХО сейчас там жить нельзя, это не комплекс на "варшавке". Вы представляете, что будет после заселения с ленинградкой??? Альтернативных выездов нет, а сейчас на съезде с шереметьево уже все стоит почти круглосуточно.... Причем есть известные адреса для распределения, которые намерено удерживают и не распределяют! Нужно быть последовательными, распределить готовое, в это время достраивая недострой и потом уже его распределять, а не наоборот!!!!
Как вы себе представляете жизнь в этих 4 домах в ближайшие несколько лет ( пока микрорайон полностью достроят, грязь уберут, дорожные подъезды сделают, садики и школы построят, дорогу к электричке благоустроят, с чистотой воды пока стройка не закончится будет беда)???? ИМХО сейчас там жить нельзя, это не комплекс на "варшавке". Вы представляете, что будет после заселения с ленинградкой??? Альтернативных выездов нет, а сейчас на съезде с шереметьево уже все стоит почти круглосуточно.... Причем есть известные адреса для распределения, которые намерено удерживают и не распределяют! Нужно быть последовательными, распределить готовое, в это время достраивая недострой и потом уже его распределять, а не наоборот!!!!
Поликлиника есть. Напротив синих башен корп. 6,7,8 стр.21 пост 404 фото . Статья заказная. Звезда -ДЖО плохо прошла инструктаж. Хотя бы для разнообразия почитали бы все страницы ветки. Но понимаю вас, не было времени, дети отвлекают. Хотя мы военные тоже на учениях ориетируясь по карте и с компасом спрашиваем у местных дорогу. Садик и тот что строится принадлежат Химкам. Поэтому детям с Синявинской ни как туда не попасть. Москва все таки. Тем более они уже расписаны на много лет вперед. Школа только 9-летка. "А так все хорошо прекрасная маркиза".
Куда-то Авиатор исчез. Без него скучно и новостей нет.
Куда-то Авиатор исчез. Без него скучно и новостей нет.
mdv32,
Точно, про авиатора я тоже часто вспоминаю. У него взгляд без наших "военных" эмоций, объективный. А звезда ,если даже не засланный казачёк, врядли нас поймёт. Дама молодая и с маленькими детьми,да в таком возрасте получить жильё в Молжаниново - счастье!Другое дело, когда переждал и перезрел в своих ожиданиях, что не имеет значения _+ полгода, но лучшее. Для нас любой вариант внутри МКАД - лучший. А Арбат это не Арбат -значения не имеет. У же думаешь не только самим как жить, но и дети как будут там жить, или разменивать квартиру как будем, если чадо женится-замуж выходит.Это в 30 лет - вся жизнь впереди, а в полтиник уже если не внуками, то мыслями о них живёшь.
Точно, про авиатора я тоже часто вспоминаю. У него взгляд без наших "военных" эмоций, объективный. А звезда ,если даже не засланный казачёк, врядли нас поймёт. Дама молодая и с маленькими детьми,да в таком возрасте получить жильё в Молжаниново - счастье!Другое дело, когда переждал и перезрел в своих ожиданиях, что не имеет значения _+ полгода, но лучшее. Для нас любой вариант внутри МКАД - лучший. А Арбат это не Арбат -значения не имеет. У же думаешь не только самим как жить, но и дети как будут там жить, или разменивать квартиру как будем, если чадо женится-замуж выходит.Это в 30 лет - вся жизнь впереди, а в полтиник уже если не внуками, то мыслями о них живёшь.
-
- Заслуженный участник
Вот блин) форум мониторить они могут, а по человечески распределить 2 квартиры многодетным, так что бы их можно было объединить хоть через входные двери - прямо беда. То в концах подковы, то на разных этажах, а то и вообще в разных домахСтатья заказная.

Все сделают можете не сомневаться !!!Вот дорога от электрички до городка пугааааает Нет, идти недалеко, но сам подход и сама станция-кошмаааааар. Снести бы там горажики, да сделать прямой подход-рай бы был, может, случиться это... ну или хотя бы подход нормальный, освещенный сделать. Но это, как я понимаю, непредсказуемо (случиться или нет)
Район перспективный, кроме того будет много рабочих мест, а это большое дело когда работа рядом с домом, а если есть строительная специальность то вообще нет проблем.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Да, будут именно их распределять, вторая очередь сдачи жилья запланирована на май, вот только не знаю, какие корпуса.5-8 корпуса готовятся к сдаче. там уже все убрано и все под ключ. 5-это мк, 6,7-это башни, а 8-не знаю, не дошла, холодно уже было и страшно)))
Тогда вам сюда - Москва, Б.ОчаковскаяКогда Кладбище рядом с домом. Не о таком "свечном заводике" я мечтал выйдя на пенсию.
Это планируется после Молжаниново, если не заслужебят (думаю будет и постоянное жилье), но в любом случаи там будут жить военнослужащие.
Re:
#1221да ладно.. а как насчет того, что полис действует на всей территории РФ и сертификат выдается? я, например, оба раза рожала абсолютно в другом городе, к которому по прописке не имею никакого отношения. И не просто рожала, а предварительно "подписывала книжку" и на учет становилась до родов... и никто не вякнул, если чтоВот это вообще из области фантастики))) по направлению из области вам даже в роддом дорога только уже когда рожаешь. Кто платил за ваши анализы и на каком основании?я пришла в свою ЖК по месту прописки с направлением из ЖК, в которой наблюдаюсь
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
4 года назад я тоже анализы на инфекции и гормоны сдала в военной без проблем, оформлял направление естественно городской врач, а вот 2 года назад уже только через разрешение заведующего и то не все. И вот если это касается уже именно спец анализов для беременных, как например анализ на пороки - только платно.

Если анализ "на пороки" (на какие, кстати?) вам показан, то гемотолог, например, выпишет вам направление и все сдадите бесплатно... а если это Ваша личная прихоть, то да, только платно... и прописка Ваша не имеет ровным счетом никакого значения. В общем, лично я пользуюсь бесплатной медициной и разницу в "наборе услуг" не уловила
ближайшие года 2-с трудом, да, но что Вы хотите-то? Это участь любого новостроя... а то вторичку мы не хотим, область мы не хотим, а хотим, чтоб сразу и метро под окнами, и съесды-выезды во все стороны и жилье новое... ИМХО надо как-то соизмерять свои "хотелки" с реальностью бытияКак вы себе представляете жизнь в этих 4 домах в ближайшие несколько лет (
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:
ну, видите, вам известны, а нам, простным смертным, уж что достанется...Причем есть известные адреса для распределения, которые намерено удерживают и не распределяют!
я в этом месте даже поперхнулась))) Да, мне не осилить весь форум и даже 62 страницы, потому что "дети отвелекают" и все такое прочее... вот даже не знаю, хорошо это или плохо, наверное, хорошоСтатья заказная. Звезда -ДЖО плохо прошла инструктаж.
Вы имеете ввиду тот сад, что во дворе домов строиться?детям с Синявинской ни как туда не попасть.
учитывая, что с 2014 года планируется денежками всем выдать, лично мне +- пол года-это огрооомный срок... и так непонятно что будет с приватизацией после марта. А "переждали" и "перезрели"... это кто как "выбирает". Возможно, неправильно мыслю, но хочется уже расстаться с доблестным МО, забрав хоть что-нибудь, а то сначала выдавали жильем, потом ипотеку решили, теперь вот есть сертификаты....такими темпами и вообще можно "простить" обязательства жильем офицеров обеспечивать... но все ИМХО каждый для себя выбирает, конечно. Не думаю, что пустовать квартиры будутДругое дело, когда переждал и перезрел в своих ожиданиях, что не имеет значения _+ полгода, но лучшее
Застройка ведется собственными сериями домов ГК «СУ-155»: И-155Мм, И-155Мк и И-155Нб (башня).
Серия И-155Мк – одна из самых востребованных серий на рынке коммерческого панельного домостроения. Квартиры в домах этой серии обладают увеличенной жилой площадью, а также площадью нежилых помещений.
Инсоляция (степень естественной освещенности) квартир превосходит существующие нормативы. Некоторые из квартир имеют по два санузла.
Серии И-155Мм и И-155Нб спроектированы как оптимальный вариант массового строительства жилья по городским, ведомственным и муниципальным заказам. И-155Мм – это «народный дом» с площадью квартир до 92 кв. м.
http://www.su155.ru/ru/about/press_su15 ... ?id28=2118
Серия И-155Мк – одна из самых востребованных серий на рынке коммерческого панельного домостроения. Квартиры в домах этой серии обладают увеличенной жилой площадью, а также площадью нежилых помещений.
Инсоляция (степень естественной освещенности) квартир превосходит существующие нормативы. Некоторые из квартир имеют по два санузла.
Серии И-155Мм и И-155Нб спроектированы как оптимальный вариант массового строительства жилья по городским, ведомственным и муниципальным заказам. И-155Мм – это «народный дом» с площадью квартир до 92 кв. м.
http://www.su155.ru/ru/about/press_su15 ... ?id28=2118
-
- Заслуженный участник
сертификат нельзя размножить)) опыта общения с московскими роддомами при наблюдении в областной ЖК у меня подозреваю значительно больше чем у вас.сертификат выдается
Гематолог врач неведомый многим областным больницам, это раз. Тест на пороки так называемый скрининг предлагают сейчас всем в области платно, в столице бесплатно. И вообще, глубокое ИМХО, вы немного не в теме.Если анализ "на пороки" (на какие, кстати?) вам показан, то гемотолог, например, выпишет вам направление и все сдадите бесплатно
Да, кстати, на днях хотела в хирургу в области попасть, позвонила, для москвичей ТОЛЬКО скорая терапевтическая помощь, варианты только через заведующего, ну или другим всем известным путем.
Re: Москва, Молжаниново
#1224Звезда-ДЖО.
Один садик и одна школа на 5 тыс. квартир? И когда их построят? Сначало СУ-155 их и не собиралось строить, хотя они в плане и были. Прокуратура писала что деньги похищены. Только в декабре с приходом Ш. и его позиции по Молжаниново строители вдруг нашли деньги и начали работы. Думаю в сентябре 2015 откроют школу и садик. Но этого мало на мкр. 62 стр. прочитать времени не было, а по стройке ходить - время нашли. Вашу позицию, а так же мою мы надеюсь поняли.
Один садик и одна школа на 5 тыс. квартир? И когда их построят? Сначало СУ-155 их и не собиралось строить, хотя они в плане и были. Прокуратура писала что деньги похищены. Только в декабре с приходом Ш. и его позиции по Молжаниново строители вдруг нашли деньги и начали работы. Думаю в сентябре 2015 откроют школу и садик. Но этого мало на мкр. 62 стр. прочитать времени не было, а по стройке ходить - время нашли. Вашу позицию, а так же мою мы надеюсь поняли.
я на Ваш опыт не претендую, если чтоопыта общения с московскими роддомами при наблюдении в областной ЖК у меня подозреваю значительно больше чем у вас.

"не в теме" чего именно?вы немного не в теме
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
))) что читать-то? "Наверное, это такая-то серия, ой, нет, это другая серия, а, может, это вообще ни то и не другое, а что-то собственнопроизведенное"? Да, мне некогда флудить, признаюсь, и легче потратить пол дня, чтобы съездить и увидеть все своими глазами, чем читать чьи-то догадки. Что в этом плохого-то? Даже пословица такая есть "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", ага62 стр. прочитать времени не было, а по стройке ходить - время нашли.
-
- Заслуженный участник
Сами пробовали по направлению из области и с московским полисом? Я пробовала. Представьте себе - не взяли! Сказали смотаться в министерство за разрешением...можно и в МОНИАГ скататься
-
- Модератор
Ох уж эти сказочники... У меня до сих пор где-то валяется схема застроя нового Марьино. Сады-школы-поликлиники были построены в ПЕРВУЮ очередь. Домов не было, мы с этой схемой по грязи тут только по садам-школам ориентировались. Да, не хватает и сейчас, в первую очередь детсадов. Но это из-за впихивания невпихуемого жилья куда попало.да, но что Вы хотите-то? Это участь любого новостроя...
Re:
#1228А чего ездить по холоду. Вы судебник? Вам же написали, что в первую очередь - судебникам. Остальным - в мае. С датой постановки конец 90-х, начало 00-х.что читать-то? "Наверное, это такая-то серия, ой, нет, это другая серия, а, может, это вообще ни то и не другое, а что-то собственнопроизведенное"? Да, мне некогда флудить, признаюсь, и легче потратить пол дня, чтобы съездить и увидеть все своими глазами, чем читать чьи-то догадки. Что в этом плохого-то? Даже пословица такая есть "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", ага
- Радистка51
- Заслуженный участник
Zvezda-da,
Не обижайтесь,Вы не первая! Многих здесь раздражает положительные отклики на Молжаниново Уже писали, что не нравится - не заходите ,и не читайте , и не об-------те
Уважайте выбор других
Не обижайтесь,Вы не первая! Многих здесь раздражает положительные отклики на Молжаниново Уже писали, что не нравится - не заходите ,и не читайте , и не об-------те

Вот с этим не поспоришь !!!Уважайте выбор других
Действительно пока район не Айс, нужно время пока все приведут так сказать в порядок, но это Москва, и делается все достаточно быстро. А жить там будут военнослужащие и судебники и не судебники, это факт.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»