Приватизация (оформление права собственности)
Уточню, если речь о сроках, то вовремя.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
сохраняйте все свои квитанции почтовых отправлений
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
сохраняйте все свои квитанции почтовых отправлений
El Pueblo Unido Jamás Será Vencido (Пока мы едины - мы непобедимы)
Может уже и не стОит с судом заморачиваться?ПРИВАТИЗАЦИЮ ЖИЛЬЯ ДЛЯ ВОЕННЫХ НА БУДУЩЕЙ НЕДЕЛЕ ГОС.ДУМА ПРОДЛИТ ДО 1 ЯНВАРЯ 2015 ГОДА
Пока внесут изменения в ФЗ, утвердят регламент, и 15ый год пройдётне стОит с судом заморачиваться
Сейчас по ОРТ в новостях в 21.00 будут опять рассказывать про приватизацию:"Кто хочет запрыгнуть в последний вагон?"
Re: Приватизация
#12156Получила выписку из ЕГРП, отсутствуют сведения о правообладателе. На кадастровый учет комната тоже не поставлена. Кто из Твери, Мусоргского, 6, корп. 5, отзовитесь, что делать дальше?Только начала заниматься приватизацией. Не знаю, что делать? В комнате прописана с 1996 года. Ордер на руки не выдавали, теперь говорят, что потерян. НИИ, что выдавал ордер, расформирован. Договор соц.найма не успеваю оформить. Что делать, куда пойти?
А Вы выписку из ЕГРП на что получали?Получила выписку из ЕГРП, отсутствуют сведения о правообладателе
Представляете: находите круглосуточную почту, приходите туда в 23.45, а там - очередь в три круга вокруг здания из таких же неторопливых... Можно сколь угодно долго спорить о сроках, но действовать необходимо без промедления даже на один час.главное отправить , если по почте, до 24.00 28 февраля, уже говорилось об этом.
На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
УууРодина! Как я тебя люблю!
УууРодина! Как я тебя люблю!
Re: приватизация жилья
#12160Дашуша, если Вы уже успели обратиться с заявлением в организацию МО (СТУИО, ДИО, РУЖО), либо сдали в суд доки, то Вы уже изъявили свою волю. А в Регпалату с решением суда можно и после 01.03.13 г. Прочтите пост 12151.Подскажите , прочитала статью " Обратный отсчет: три недели до конца приватизации " А можно ли нам военнослужащим ,подать заявление на приватизацию , без полного пакета документов , "изъявить желание " так сказать , на всякий случай , если вдруг приватизацию для нашей категории не продлят? Суд еще не прошли .Я имею ввиду заявление в регпалату.
Было бы здоровоДа, говорят приватизация, а на деле может оказаться передача сразу в собственность минуя ДСН, тем, кто до 1 марта не обеспечен жильём....

1. А не проще постучать в соседскую дверь, чем кричать ау.. во вселенную.Получила выписку из ЕГРП, отсутствуют сведения о правообладателе. На кадастровый учет комната тоже не поставлена. Кто из Твери, Мусоргского, 6, корп. 5, отзовитесь, что делать дальше?
2. По-моему Вам отвечали здесь, но видимо Вам читать некогда.
3. Ваша задача найти следы вашего ордера. Идете в ваше домоуправление (или как его там сейчас) и узнаете на каком основании на вас завели лицевой счет. Делаете его копию. Едете в ЦТУИО, скорее всего, туда отошла ваша КЭЧ ВМЕСТЕ С АРХИВОМ. И там пытаетесь добыть копию ордера. Далее пишете заявление в ЦТУИО и МО на приватизацию и с уведомлением о вручении (ответа врядли дождетесь) идете в суд. Наверно можно и без ордера, но тогда нужен юрист.
А если эта КЭЧ ещё функционирует, а её архивы пылятся в их помещении?отошла ваша КЭЧ ВМЕСТЕ С АРХИВОМ
Re:
#12164Вам может и здорово, а тем кто получил ДСН в январе, феврале каково?Было бы здоровоДа, говорят приватизация, а на деле может оказаться передача сразу в собственность минуя ДСН, тем, кто до 1 марта не обеспечен жильём....А то почитаешь ветку и понимаешь не так уж просто приватизировать жилье
Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
Ну тогда не ходите в эту злую КЭЧ. А то вдруг там окажется ваш ордер. Что тогда делать будете? Кошмар!!!А если эта КЭЧ ещё функционирует, а её архивы пылятся в их помещении?отошла ваша КЭЧ ВМЕСТЕ С АРХИВОМ
Лучше через этот форум обратитесь к злым работникам этой КЭЧ пусть они поищут ваш ордер и принесут его вам.
Дурдом.
Макс, да вы хоть к черту на рога идите, но ордер свой найдите, а не сидите сиднем.
Это не я писал про Тверь ))) У меня ДСН.Макс, да вы хоть к черту на рога идите, но ордер свой найдите, а не сидите сиднем.
Просто некоторые КЭЧ до сих пор существуют, потому и некоторые квартиры до сих пор в ОУ за этими КЭЧами, и что тога делать в суде?
Все тоже самое, что и с ТУИО. А в чем разница?Просто некоторые КЭЧ до сих пор существуют, потому и некоторые квартиры до сих пор в ОУ за этими КЭЧами, и что тога делать в суде?
Просто я смотрю, что те, кто привлекал в качестве ответчиков КЭЧ, мороки меньше были, и решения быстрее вступали в силу, без привлечения тысячи ответчиков, которых суд обязывать ни к чему не будет... Какие они тогда ответчики, такие же третьи лицаВсе тоже самое, что и с ТУИО
Зато Вы уже получили а некоторые еще нет и когда получат неизвестноВам может и здорово, а тем кто получил ДСН в январе, феврале каково?

Что приватизацию для военных продлят до 2015г.(если конечно я пишу в тему-про сегодня).Что вещали по ОРТ?
Телеведущая сказала - для военнослужащих ,получивших жилье после 1 марта, а журналист, что вел репортаж, - для всех военнослужащих....Что приватизацию для военных продлят до 2015г.(если конечно я пишу в тему-про сегодня).
Re:
#12173Это говорит о том, что в ближайшее время ничего не предвидетьсяТелеведущая сказала - для военнослужащих ,получивших жилье после 1 марта, а журналист, что вел репортаж, - для всех военнослужащих....Что приватизацию для военных продлят до 2015г.(если конечно я пишу в тему-про сегодня).
И верить можно только себе.
Не может быть , чтобы было ограничение 1 марта....В таком случае таким как вы нет шансов приватизировать....Просто им в репортаже все равно, что сказать, а нам думай, что на самом деле!
Это не журналист сказал это он повторил слова военного, который хотел бы, что бы её продлили и для тех, кто получил жильё недавно. На днях я скидывал на сайте ссылку на другие новости, Семенихина тоже ляпнула, что приватизацию продлят для отставников.то вел репортаж, - для всех военнослужащ
Как минимум, написать заявление на приватизацию.Если так то интересно что же делать таким как я,мне ДСН выдали 6 февраля...
-
- Активный участник
Делать тоже, что и все.Если так то интересно что же делать таким как я,мне ДСН выдали 6 февраля...
Пишите заявления во все инстанции о том, что Вы желаете приватизировать квартиру полученную по ДСН.
А уже после этого будете решать всякие вопросы с регистрацией по месту нового жительства и т.д.
"Я из лесу вышел; был сильный маразм..."
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
А разве у вас есть выбор? У кого ОУ того и надо привлекать.Просто я смотрю, что те, кто привлекал в качестве ответчиков КЭЧ, мороки меньше были, и решения быстрее вступали в силу, без привлечения тысячи ответчиков, которых суд обязывать ни к чему не будет... Какие они тогда ответчики, такие же третьи лица
Так и поступлю. Скажет судья ещё кого - без проблем, но сам я больше никого привлекать не буду, и так получилось бумаги на ветер - 144 листа.У кого ОУ того и надо привлекать.
Для тех, кто вчера не видел Другие новости по ОРТ http://riponline.tv/13236-drugie-novost ... nlayn.html
Про приватизацию говорится в народной экономике (6,51 - 11.40 минуты в ролике). Даже журналистка сообщила, что продление приватизации стоит ожидать очередникам-военнослужащим, которые ожидают квартиры в этом году, для них приватизация продлевается до 2015 года. Точно так же она понимает продление для ветеранов ВОВ, очередникам под снос... а нам - остальным она сказала, что вопрос откладывать на завтра НЕЛЬЗЯ.
Вот здесь http://izvestia.ru/news/543711 пишут, что для всех военнослужащих....Даже, что законопроект одобрен правительством...Но это опять же статья в газете...
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»