Отсюда и весь сыр бор. Тогда и не стоял бы вопрос о Можаниново так остро.Причем есть известные адреса для распределения, которые намерено удерживают и не распределяют! Нужно быть последовательными, распределить готовое, в это время достраивая недострой и потом уже его распределять, а не наоборот!!!!
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Ну звезда Вы и ЗВЕЗДИТЕ!!! Особенно по-поводу медпомощи! Скажу простую вещь: у меня сестра работает главврачем в облбольнице в одной из стран СНГ. так вот, она никогда не говорила адрес своих родителей, но когда родителям пришлось как-то пару раз вызывать скорую. те приехали ну очень быстро и были предельно внимательны и вежливы. Сестра удивилась и узнала, что оказывается на станции скорой помощи очень даже в курсе кто где живет.. А мои родители с тех пор так и пребывают в иллюзиях, что медпомощь у нас супер и замечательная. Ладно, они то хоть старые, уже как дети наивны, а Вам то склько лет?
- Офицер
- Заслуженный участник
наивные люди такие, поражаюсь.....ясен пень, что в ВГ Тамани воздух чище и грибов больше, нежели в молжаниново....смысл то не в этом....смысл в том, что все хотят получить в москве лишь потому, что это экономически выгоднее в 2-3 раза.....продать квартиру в том же молжаниново, то в вашей тамани 4 квартиры можно купить.........Я уже рассказывала здесь как-то, не помню, на какой ветке, что в ожидании постоянного жилья живём там, где супруг служил - маленький закрытый городочек рядом с Таманской дивизией (ныне бригадой). В городке инфраструктуры социальной вообще никакой. Всюду надо ездить. "Скорую" вызвать, и то иногда возникают проблемы. Я уже стала по аналогии с шоу "Сам себе режиссёр" сама себе доктор. Ни в коем случае не хочу сказать, что это хорошо! Но привыкли люди как-то, и некоторые даже сожалеют о том, что весь жилой фонд имеет статус общежитий, потому ничего нельзя расслужебить. Вот как! И такие, представьте себе, есть. Кому что приоритетней - развитая инфраструктура, транспортное сообщение, столичная прописка с льготами или незагаженная экология, где за забор вышел - зимой на лыжах, весной за ландышами, а грибов-то осенью - только собирай, не ленись. Если в поликлинику и магазины надо - сел в машину свою (можно и такси к КПП вызвать), и съездил, сделал, что надо. Потому считаю совершенно бессмысленным спорить о том, что важней для жизни. Всё важно. Только приоритеты каждый определяет для себя сам.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Я вот поражаюсь! Ну кому какое дело, что человек будет делать со СВОИМ имуществом???продать квартиру в том же молжаниново, то в вашей тамани 4 квартиры можно купить.
Господи, ну зачем нам лифты с зеркалами, когда деревянные рамы и картонные двери? И кто только этому подрядчику СУ-155 диферамбы поет! И трубы в полы залиты! Ведь это ясно, что через несколько месяцев начнутся порывы внутри, внизу - затопленные соседи. Вверху замерзающие дети... Я понимаю, когда полы с электроподогревом. Отключил и нет проблем. Ремонтируй только свое. Соседей не тронь. А здесь... Вскрывать все полы в случае аварии. Кошмар! Срочно нужно приглашать министра обороны в район для приемки домов лично!.. Вместе с инфраструктурой... И прокрутить ему видео с его спором с Сердюковым по этому же вопросу в Подольске.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Большинство военнослужащих хотят просто жить в этих квартирах и ни о какой продаже даже не думают. Для них Москва - это последнее место службы....смысл то не в этом....смысл в том, что все хотят получить в москве лишь потому, что это экономически выгоднее в 2-3 раза.....продать квартиру в том же молжаниново, то в вашей тамани 4 квартиры можно купить.........
-
- Заслуженный участник
а некоторые еще и служат...Для них Москва - это последнее место службы
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Действительно, почему постоянно муссируется вопрос о том, что все хотят получить в Москве, чтобы продать. А не возникало мысли, что люди хотят просто быть уверенными в будущем своих детей. И это личное дело, продать потом, поменять, подарить. Это МОЕ. Отдайте МОЕ!!! И почему, чтобы это "мое "стало пригодным для проживания, нужно
ждать еще десятилетия. И возможно, не дождаться... Почему ДЖОшник имеет право через год получить жилье на Янгеля, или Ружейном. И это при том, что механически перекладывал мое подордерное дело и не х-на не делал, чтобы выполнить Закон... Обеспечить меня и семью жильем. А когда после этой накосячки его увольняют, еще и выходное пособие в размере квартирки положено, и сама квартирка остается...
ждать еще десятилетия. И возможно, не дождаться... Почему ДЖОшник имеет право через год получить жилье на Янгеля, или Ружейном. И это при том, что механически перекладывал мое подордерное дело и не х-на не делал, чтобы выполнить Закон... Обеспечить меня и семью жильем. А когда после этой накосячки его увольняют, еще и выходное пособие в размере квартирки положено, и сама квартирка остается...
Так можно поступить далеко не только с московским жильем.
А продают люди для того, что бы купить жилье там где им хочется, а не там где дали.
А деньги у них остаются потому что доплатить они не в состоянии, родина же им всю службу так хорошо платила.
Вот и приходится людям брать что подешевле.
Есть наверное и те, что ради наживы. Но таких очень немного.
Большинство как раз живут там где получили жилье.
А продают люди для того, что бы купить жилье там где им хочется, а не там где дали.
А деньги у них остаются потому что доплатить они не в состоянии, родина же им всю службу так хорошо платила.
Вот и приходится людям брать что подешевле.
Есть наверное и те, что ради наживы. Но таких очень немного.
Большинство как раз живут там где получили жилье.
ysergey,
я ж говорю о том, что НИ КТО не вправе осуждать и тем более указывать, что делать военнослужащему(да и вообще любому человеку) со СВОИМ имуществом!!!
(это ни к Вам лично)
я ж говорю о том, что НИ КТО не вправе осуждать и тем более указывать, что делать военнослужащему(да и вообще любому человеку) со СВОИМ имуществом!!!

(это ни к Вам лично)
Если бы
, то ине х-на не делал,
не дадут! Все ДЖОбуин делает правильно. Скомандуют всем выдать положенное - оформят за ночь, скажут динамить всех - будутвыходное пособие в размере квартирки
.механически перекладывал мое подордерное дело
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Большинство служит (в распоряжении).а некоторые еще и служат...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Заметьте, не законно.Почему ДЖОшник имеет право через год получить жилье на Янгеля, или Ружейном. И это при том, что механически перекладывал мое подордерное дело и не х-на не делал, чтобы выполнить Закон... Обеспечить меня и семью жильем. А когда после этой накосячки его увольняют, еще и выходное пособие в размере квартирки положено, и сама квартирка остается...
Просто песня,
Так зачем мне пробовать,если я без проблем обращаюсь к московским врачам??? Вот как так а у вас и московские не принимают,и в мониаг не пускают... вроде,в одном городе живем,одними законами руководствуемся,а вот такие разные результаты... с чего бы это....
mdv32,
И чего,я не пойму??? Надо в мае когти рвать и на стройку лететь или что? Вот любопытно мне стало и решила посмотреть... а то сначала вы мне предложили альтернативой поездке прочтение форума,а теперь и вовсе до мая подождать? Понадобиться,и в мае сьезжу, конечно... только сразу обозначьте,что я еше перед поездкой должна сделать (прочитать там чего или спросить у кого)
неМАРШАЛ,
Скажите,а вот какого это:жить в постоянной уверенности,что тебе что-то недодают,обделяют,обманывают.... что именно вам все должны и что вон у того соседа яблоко точно слаще,чем дали Вам,м? Правда,очень интересно....
Так зачем мне пробовать,если я без проблем обращаюсь к московским врачам??? Вот как так а у вас и московские не принимают,и в мониаг не пускают... вроде,в одном городе живем,одними законами руководствуемся,а вот такие разные результаты... с чего бы это....
mdv32,
И чего,я не пойму??? Надо в мае когти рвать и на стройку лететь или что? Вот любопытно мне стало и решила посмотреть... а то сначала вы мне предложили альтернативой поездке прочтение форума,а теперь и вовсе до мая подождать? Понадобиться,и в мае сьезжу, конечно... только сразу обозначьте,что я еше перед поездкой должна сделать (прочитать там чего или спросить у кого)
неМАРШАЛ,
Скажите,а вот какого это:жить в постоянной уверенности,что тебе что-то недодают,обделяют,обманывают.... что именно вам все должны и что вон у того соседа яблоко точно слаще,чем дали Вам,м? Правда,очень интересно....
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
-
- Заслуженный участник
Вот те кто
возможно и смогут потом при желании продать и жить дальше в выбранном ими направлении, а вот те кто служит... хотя наверное можно получить продать, а потом еще и на служебку тут претендовать...(в распоряжении)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Ex-военный,
А у меня "валяется" схема застоя Куркино,например... там дома сначала,продаваемые на этапе котлована,а все остальные блага цивилизации даже на плане после покупки квартир появлялись... что делать будем? Кто прав? Хотя чего уж там,все равно ведь и в Марьино плохо: помойкой поди-ка воняет и садов не хватает... ох уж эти цены на землю в Москве... нет бы каждому военнослужащему коттедж ик с приусадебным хозяйством,а то понастроят 24-этаже,нормальным людЯм и вздохнуть воздуха не хватает,да?)))
У меня четкое ощущение,что вы живете в какой-то другой реальности чтоли.... ну нет ссср уже...и армия уже не та... все развалили,но надо как-то смириться и жить с этими новыми вводными дальше...
А у меня "валяется" схема застоя Куркино,например... там дома сначала,продаваемые на этапе котлована,а все остальные блага цивилизации даже на плане после покупки квартир появлялись... что делать будем? Кто прав? Хотя чего уж там,все равно ведь и в Марьино плохо: помойкой поди-ка воняет и садов не хватает... ох уж эти цены на землю в Москве... нет бы каждому военнослужащему коттедж ик с приусадебным хозяйством,а то понастроят 24-этаже,нормальным людЯм и вздохнуть воздуха не хватает,да?)))
У меня четкое ощущение,что вы живете в какой-то другой реальности чтоли.... ну нет ссср уже...и армия уже не та... все развалили,но надо как-то смириться и жить с этими новыми вводными дальше...
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
В Куркино люди сами знали на что шли. Их туда никто не вынуждал заезжать! Разницу чувствуете?А у меня "валяется" схема застоя Куркино,например... там дома сначала,продаваемые на этапе котлована,а все остальные блага цивилизации даже на плане после покупки квартир появлялись... что делать будем? Кто прав? Хотя чего уж там,все равно ведь и в Марьино плохо: помойкой поди-ка воняет и садов не хватает... ох уж эти цены на землю в Москве... нет бы каждому военнослужащему коттедж ик с приусадебным хозяйством,а то понастроят 24-этаже,нормальным людЯм и вздохнуть воздуха не хватает,да?)))

те кто служит ??Вот те ктовозможно и смогут потом при желании продать и жить дальше в выбранном ими направлении, а вот те кто служит... хотя наверное можно получить продать, а потом еще и на служебку тут претендовать...(в распоряжении)
так им тоже немного осталось )))
WGKLPK,
А как вы хотели? Чтобы Вас он обеспечил,а; себя на улице оставил чтоли? Это не к джошнику вопрос,а к системе в целом! Ну можно себя успокоить тем,что однофигственно не Вашу квартирку он прихряпнул: ни ему,так кому-нибудь другому "сильному мира сего" ушла бы она
А как вы хотели? Чтобы Вас он обеспечил,а; себя на улице оставил чтоли? Это не к джошнику вопрос,а к системе в целом! Ну можно себя успокоить тем,что однофигственно не Вашу квартирку он прихряпнул: ни ему,так кому-нибудь другому "сильному мира сего" ушла бы она

Ни одного негативного отзыва, за исключением пробок. "Маленькая Швейцария".В Куркино люди сами знали на что шли
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#1251Ничего себе схемка))) в теории,может,это и возможно,но не знаю ни одного идиота,кто бы второй раз (ради любой суммы) во все это ввязался... прям хождение по мукам какое-тоВот те ктовозможно и смогут потом при желании продать и жить дальше в выбранном ими направлении, а вот те кто служит... хотя наверное можно получить продать, а потом еще и на служебку тут претендовать...(в распоряжении)
-
- Постоянный участник
Re: Москва, Молжаниново
#1252"- Ребята, вы слишком много курите, с такой одышкой вам не пробежать и ста ярдов!" ©
-
- Заслуженный участник
что конкретно вы имеете в виду? надеюсь пенсиютак им тоже немного осталось )))

Пару-тройку последних страниц форума пора перемещать в раздел "научная фантастика" 

Re:
#1255Так вы сравнивайте построенное жилье не со своими фантазиями,а с реальным строительствомВ Куркино люди сами знали на что шли. Их туда никто не вынуждал заезжать! Разницу чувствуете?А у меня "валяется" схема застоя Куркино,например... там дома сначала,продаваемые на этапе котлована,а все остальные блага цивилизации даже на плане после покупки квартир появлялись... что делать будем? Кто прав? Хотя чего уж там,все равно ведь и в Марьино плохо: помойкой поди-ка воняет и садов не хватает... ох уж эти цены на землю в Москве... нет бы каждому военнослужащему коттедж ик с приусадебным хозяйством,а то понастроят 24-этаже,нормальным людЯм и вздохнуть воздуха не хватает,да?)))
Ну не будет застройщик сдавать микрорайон целиком,а не сериями,тяня на себе все расходы по коммуналке,охране и проч просто потому что вам так удобно... как ее будет садов,школ,магазинов,пока на них не появятся "потребители".
Кстати,заключая контракт вы уж,наверное,тоже понимали на что шли,правильно? Я вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все это,но после драки...чего уж тут
-
- Заслуженный участник
Думаю вам жалеть не стоит, выслуги скорее всего 10 с хвостиком, а уже квартира в МосквеЯ вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все это

Это касается только тех кто после 98 го.Думаю вам жалеть не стоит, выслуги скорее всего 10 с хвостиком, а уже квартира в МосквеЯ вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все этоЕсли бы не реформа еще до своей квартиры служить и служить...
Тем кто до 98 положено в период службы.
Если честно, я вообще уже сбилась с мысли. Сейчас что обсуждаем?
Поликлиники-планы застройки других районов - анализы - детские смеси - пенсию-места на кладбище? Может, лучше ближе к реалиям? Народ уточнит адреса по выписанным извещениям , вот тогда и можно будет развернуться с прогнозами и планом "боевых действий".
Поликлиники-планы застройки других районов - анализы - детские смеси - пенсию-места на кладбище? Может, лучше ближе к реалиям? Народ уточнит адреса по выписанным извещениям , вот тогда и можно будет развернуться с прогнозами и планом "боевых действий".
Re: Re:
#1260А про поликлинику вы это ловко придумали, которую не нашли. Втянули нас в диалог.А вот строящийся садик вы нашли. И ветку вы читаете, если знаете что пишут про планировки. А говорили что вам не когда.И в больницах, школах, садиках и в застройщиках, вы во всем разбираетесь. Скажите, что ДЖО заставило или жизнь?Так вы сравнивайте построенное жилье не со своими фантазиями,а с реальным строительством
Ну не будет застройщик сдавать микрорайон целиком,а не сериями,тяня на себе все расходы по коммуналке,охране и проч просто потому что вам так удобно... как ее будет садов,школ,магазинов,пока на них не появятся "потребители".
Кстати,заключая контракт вы уж,наверное,тоже понимали на что шли,правильно? Я вот искренне жалею,что в свое время ввязались во все это,но после драки...чего уж тут
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»