Ростов-на-Дону и область
Таранка писал(а) Это КОММЕРЧЕСКОЕ ЖИЛЬЕ!!! Инфа уже выкладывалась. Не надо паники.
Спасибо,успокоили!
Спасибо,успокоили!
Re: Так это же все Краснодар!
#2462Господа, Ваши квартиры в Литере 1 и Литере 2, ЗАО"Кубанская марка" выставила на продажу!!! http://www.kubmarka.ru
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#2463Доброго времени суток.У меня такие размышления по поводу этой мрачной статьи.
Про РЛС. Одна из станций...
А вторая, дециметровая...
И радиус действия излучения не 1,5 км, а 1км. Иначе бы рядом расположенные поселения давно забили бы тревогу.
Поправьте меня, если я в чем-то не права.
Позволю себе поправить с инженерной точки зрения. Во первых, уже неоднократно рассказывал про указанные станции и их влияние на экологию и человека в частности. Да, одна из станций метрового диапазона - 55Ж6. Только если быть точным, таких станций с прошлого года уже две. Вторая действительно дециметрового диапазона 22Ж6, но радиус ее излучения не 1 км и не 1,5 а так километров 600, но это по большим высотам.
Относительно безопасности излучения могу сказать - наша телевышка, которая стоит в ЗЖМ, тоже вещает и в метровом и в дециметровом диапазоне, а мощность передающего устройства не на Ватт не меньше мощности от этих станций. И что, нет домов вокруг телевышки?
Что касаемо облучения от станций на городок: первое - данные станции в настоящее время включаются ТОЛЬКО для обеспечения авиации (и это не только наш аэродром на военведе, это еще и сопровождение любого рода воздушных судов в особых случаях).
второе - мощность от станций гасится деревьями и естественными припятствиями еще на территории части, дальше лесополоса возле части, а потом лесополоса возле городка.
третье - это наш городок является большой радиолокациооной помехой для данных станций, а они по всем техническим документам работают на безопасных частотах и на 1/2 мощности, причем в случае невыполнения этих требований приезжают дяди из РЭБ (Радио Электронная Борьба) и привозят представление со штрафными санкциями.
четвертое - излучение от микроволновой печи идет в сантиметровом диапазоне. Это опасней чем дециметр или метр. Да и мощность при пересчете удаленности от источника излучения куда больше. Но тем немение мы каждый день ей пользуемся.
Резюмируя: вся информация проверенная, ибо 8 лет служил именно в этой части, причем несколько лет на РЛС 55Ж6. Трусов свинцовых не носил, дети есть, все здоровые и все хорошо.
Давайте больше вносить на страничку позитива, а не засе...ть форум, и тогда все будет ХОРОШО!!!
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Так и я о том же. Зачем распускают такие слухи и накаляют страсти? Может специально, что бы много желающих не было на эти дома.
- Zashтатник
- Активный участник
Пропиарится.Зачем распускают такие слухи и накаляют страсти?
Как то пробывал удаленную работу по инету, написал критическую статейку про Единую Россию и вечером выложил на продажу, так утром она уже была в блоге у Позднера без какой либо редакции (только подпись поставили свою) и проверки приведенных данных. Так что меньше обращайте внимания на всю эту писанину

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
Как думаете если сдача городка декабрь 2013 то распределение будет раньше или уже после сдачи в 2014 за деньги. Уж очень не хочется за деньги... Не верю я в то что мне их хватит на квартирку даже в суперэкономичном жилье в Ростове. Получаю на 2чел. без хитростей и всяких там родительских-бабушкиных квартир за спиной!!!
Наши ряды редеют.
На волне ажиотажа о замене натурального жилья ДК, знаю четверых воинов, которые ломанулись в РУЖО и согласились на жилье в других регионах. 

Re: Ростов-на-Дону и область
#2470Огромное спасибо kivinm78, который доступно объяснил по поводу работы РЛС станции. Я полностью поддерживаю его,т.к. по роду службы пришлось сталкиваться с такой работой, полностью его поддерживаю. И еще, некоторые наводят на нашем форуме просто панику или же осознанно пытаются очернить все работы по строительству городка. Я своими глазами видела жилье в Краснодаре, которое строила Кубанская марка и Гулькевичи. Нужно сказать, что жилье достойное, ничуть не хуже того, которое строят в Подмосковье. А если краснодарцы пытаются выйти на ростовский рынок строительства жилья. то наш городок в Ростове - это их визитная карточка. Все мы люди взрослые и понимаем. что постараются сделать добросовестно. А по поводу постоянного, служебного и коммерческого жилья,то в Краснодаре рядом с жильем для военных строят и коммерческое жилье. но только для продажи уже гражданским.Все негативные отзывы о строительстве нашего городка осознанно выкладываются на сайте, чтобы сбить цены на вновь возводимое жилье (пугают отдаленностью от центра, отсутствием инфраструктуры, близостью кладбища и т.д. и т.п.), но мы не такие. Вокруг городка немало садовых товариществ и там тоже живут люди, и экология там намного чище чем в центре или промзонах города. Так что ждем с огромной надеждой и оптимизмом окончание строительства городка. Я верю, что через пару-тройку лет так называемый пустырь превратиться в хороший благоустроенный микрорайон. Все в руках людей, и если мы хотим себя называть ими, то нужно постараться приложить усилия для достойного проживания в городке.
Re:
#2471Значит нам больше достанется! Лично готов обжить две трехкомнатные квартиры.Наши ряды редеют.На волне ажиотажа о замене натурального жилья ДК, знаю четверых воинов, которые ломанулись в РУЖО и согласились на жилье в других регионах.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Блажен, кто верует. (с)Я верю

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Re: Re:
#2472Блажен, кто верует. (с)Я верю

Когда мой папа настаивал, чтобы строить дом в Защитнике (это рядом с коммунальной зоной военного городка) я не хотела, т.к далеко и бесперспективно, но потом захотела, т.к в Ростове земля дорогая и нереально свой новый хороший домик иметь. Все таки решилась потихонечку в Защитнике обживаться, уже подумывала машину сначала себе купить и начать строится. Тут чудо начал возводиться микрорайон! Так что я верила и верю что все будет! Когда новый микрорайон это эстетически гораздо лучше чем в других районах города. А проблемы есть и будут их бояться не надо, просто быть готовым. Например, транспорт да он будет ходить не часто сначала. Еще вода может периодически отключаться в первое время. Квартиры большие можно бочки купить с водой 2 шт. Ну а электроэнергия долго отключаться не может, значит проблем не будет с ней. Жалуются в других форумах, что блочные дома от Кубанской марки страдают слышимостью из за небольших перегородках между квартирами сверху и снизу. Будем думать. Я теперь знаю какие трудности ждут меня и готова их преодолеть, т.к знаю в будущем я выиграю на этом. Сейчас живу в хрущевке, но в шаговой доступности от цивилизации и готова жить в другом районе, зная что если я хочу чего то лучшего должна пройти препятствия.
Всем доброго дня!
Уважаемые земляки, не подскажите, есть ли на этой ветке или форуме юристы, с кем можно было бы проконсультироваться по жилищной проблеме ? Очень нужно! Желательно военный адвокат ,ибо адвокаты по гражданским делам помочь не могут. Буду благодарна всем откликнувшимся!!!!!!
Уважаемые земляки, не подскажите, есть ли на этой ветке или форуме юристы, с кем можно было бы проконсультироваться по жилищной проблеме ? Очень нужно! Желательно военный адвокат ,ибо адвокаты по гражданским делам помочь не могут. Буду благодарна всем откликнувшимся!!!!!!
-
- Участник
А хочу "Тупик Гусарский"!Люди, кони. Всё смешалось .Требую ул.им.поручика Ржевского

Где-нибудь в зоне отдыха!

Мне лично не все равно какой адрес будет у моего жилища!!!! Про Суворовский я уже писал, короче уебок губернатор придумал, скоты подчиненные назвали и насрать на мнения граждан которые там будут жить!!!!Ну и живите там сами а я подумываю на Питер переписать:)
Армия баранов по предводительством Льва сильнее армии львов под предводительством Барана
Н. Бонапарт
Н. Бонапарт
Эти голосования ни к чему не приводят власть делает так считает нужным пора бы это уже усвоить
Армия баранов по предводительством Льва сильнее армии львов под предводительством Барана
Н. Бонапарт
Н. Бонапарт
А какое название придумали граждане? Как мне кажется, вариантов было с десяток и у каждого из них по 2-3 голоса.Про Суворовский я уже писал, короче уебок губернатор придумал, скоты подчиненные назвали и насрать на мнения граждан которые там будут жить!!!!
Мне кажется, что менять ИПМЖ только исходя из непонравившегося названия - не самое мудрое решение. ИМХОНу и живите там сами а я подумываю на Питер переписать

Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Почему? Время покажет кто был прав.Эти голосования ни к чему не приводят власть делает так считает нужным пора бы это уже усвоить

- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Итоги официального голосования http://www.rostov-gorod.ru/?ID=12995&VOTE=38А какое название придумали граждане? Как мне кажется, вариантов было с десяток и у каждого из них по 2-3 голоса.
Лучшее название для нового района, строящегося для военных в северо-западной части города
Предложить собственное название района Вы можете в следующей теме форума
Показать: первые 20 результатов | все постранично | все на одной странице По алфавиту
Суворовский
86 (38,57%)
Гвардейский
71 (31,84%)
Офицерский
36 (16,14%)
Армейский
30 (13,45%)
Пожелания горожан администрация города серьезно и не рассматривала http://www.rostov-gorod.ru/forum/?PAGE_ ... &TID=12408. Вся затея с голосовалкой для "галочки".
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Любопытная переписка.
1.
Показать текст
2.
Показать текст
А как бы на это взглянуть заключен Государственный контракт № ДГЗ-11010/11005 от 21.04.2011 на проведение проектирования и строительства 4207 квартир, общей площадью 265,041 тыс.м? с объектами инженерной инфраструктуры.?
1.

- Zashтатник
- Активный участник
Перевели в кавалерию на старости летНу что, вышло постановление мэра о присвоении району имени - Суворовский.
Основные улицы будут:
ул.Драгунская
ул.Уланская
бул. Измайловский

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
Вывод такой: панельки будут иметь адрес ул. Драгунская, ул. Уланская, а вот кому достанется монолит, те поселятся на бульваре Измайловском. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»