Щелковский район Моск.обл.

tratata
Активный участник

Непрочитанное сообщение tratata » 11 фев 2013, 17:51

Не заключать договор, я писал лично про себя и свою ситуацию. А у вас есть предложения как таким как я, только кому жить негде, поднять хотя бы один раз холодильник на 16 этаж ( гастарбайтеров по 20 руб. этаж прошу не учитывать)
Я сам живу на 10 этаже и все поднимал вручную. Хотелось бы увидеть не нытье, а конструктивное предложение, типо "уменя есть знакомый в Ростехнадзоре и я готов оформить документы в течении суток", все остальное считаю флудом и не нужными понтами.
Зря вы о понтах, вы задали мне вопрос и я вам на него ответил, на мой же встречный вопрос начали "по фени ботать" в чем вы видимо хороший знаток, как и в своих обязанностях, судя по которым вы никому, ничего не должны, что же вы тогда делаете на своей работе, какие пунктики в трудовом договоре исполняете, а не являются ли они случайно обязанностями вашими. Или вы добрый самаритянен? волонтер, работающий за спасибо. И не являются ли понтами случайно, высказывания что вы никому, ничего, не должны и непризнание своих обязанностей, при их явном наличии и выполнении вами :) !
P.S. Предоставление неверной информации о сроках сдачи лифтов в народе называется п..........вом! Добавьте пожалуйста в свой словарь слов, нежелательных при общении, как и понты! И вообще ругаться очень не хочеться :(

pionerckaja34_70
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pionerckaja34_70 » 11 фев 2013, 18:23

Добрый вечер! По поводу лифтов прошлый раз на собрании Роман и Константин сказали что должны заселиться около 40% жителей тогда включат. А как заезжать если кв. на 8 этаже и пролёты узкие, за счёт этого и сделан грузовой лифт. Есть вариант, при переезде можно попросить лифтёра что бы поставил лифт на погрузку и стоял наблюдал за переездом. У меня знакомые так переезжали на 16 этаж. за 1 час он всё перевёз. Вот только нет сейчас лифтёра (это видно из списка документов, которые разместил роман).

Saturn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Saturn » 11 фев 2013, 18:27

Придется пройти стажировку(зачеты Роману сдадим) и по очереди ходить лифтерами.

pionerckaja34_70
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pionerckaja34_70 » 11 фев 2013, 18:34

Придется пройти стажировку(зачеты Роману сдадим) и по очереди ходить лифтерами.
тоже вариант, может кто работу получит за одно.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Роман, скажите точно в 34 доме есть хол. и гор. вода? только лифт не работает?

Roma123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roma123 » 11 фев 2013, 18:38

Зря вы о понтах, вы задали мне вопрос и я вам на него ответил, на мой же встречный вопрос начали "по фени ботать" в чем вы видимо хороший знаток, как и в своих обязанностях, судя по которым вы никому, ничего не должны, что же вы тогда делаете на своей работе, какие пунктики в трудовом договоре исполняете, а не являются ли они случайно обязанностями вашими. Или вы добрый самаритянен? волонтер, работающий за спасибо. И не являются ли понтами случайно, высказывания что вы никому, ничего, не должны и непризнание своих обязанностей, при их явном наличии и выполнении вами !
P.S. Предоставление неверной информации о сроках сдачи лифтов в народе называется п..........вом! Добавьте пожалуйста в свой словарь слов, нежелательных при общении, как и понты! И вообще ругаться очень не хочеться
По поводу моих обязанностей, мне не платят за ваши дома, их просто пока не существует и я пытаюсь их принять в хорошем состоянии, а Ваши неуместные наезды по поводу моей некомпетентности оставьте при себе, если честно надоело отвечать на глупые вопросы, просто дайте мне спокойно работать и не вмешивайтесь в дела.

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 11 фев 2013, 18:43

(это видно из списка документов, которые разместил роман).
Вот об этом и речь. Количество бумаг (а их 17 штук), говорит о том, что количество "бюрократов" просто беспредельно. За каждой бумажкой стоит (правильнее сказать сидит в мягком кресле) господин-товарищ-барин, который надувает щеки, показывая таким образом свою важность, и якобы рассматривает вопрос в течении 30 дней (а на самом деле просто "ковыряется в собственном носу"), тем самым делает вид что работает в "поте лица".

Надеюсь Роман не принял это высказывание на свой счет.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
не хочу от не благодарных жильцов слышать не лестные отзывы о моей работе- не Вы меня принимали и не Вам судить о моей работе.
Как раз именно Нам судить о Вашей работе! Есть такая пословица "Клиент всегда ПРАВ!". Мы для Вас именно клиенты. И будем всегда правы!!!

Roma123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roma123 » 11 фев 2013, 18:57

Как раз именно нам!
Если вы считаете, что я не достоин принимать Ваши дома, то напишите заявление на имя генерального директора, что бы меня убрали с приемки Ваших домов в ввиду моей некомпетентности, не вижу никакой трудности. По поводу фени и т.д. в ваших домах хватает уголовщины и врядли вы узнаете всех моментов, которые предшевствовали приемки ваших домов.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Как раз именно Нам судить о Вашей работе! Есть такая пословица "Клиент всегда ПРАВ!". Мы для Вас именно клиенты. И будем всегда правы!!!
Улыбнуло))) Клиент прав, когда нарушают его права....... даже не хочу на это сообщение отвечать)

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 11 фев 2013, 19:00

. По поводу фени и т.д. в ваших домах хватает уголовщины и врядли вы узнаете всех моментов, которые предшевствовали приемки ваших домов.
Давайте поподробнее. Становится интересно? Особенно про моменты, которые предшествовали приемке наших домов.

pionerckaja34_70
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pionerckaja34_70 » 11 фев 2013, 19:02

Если Вы считаете, что мне зря платять зарплату, обратитесь в ген. директору, найду другую работу. По поводу моих обязанностей, мне не платят за ваши дома, их просто пока не существует и я пытаюсь их принять в хорошем состоянии,
Роман, тогда ответьте вообще кто отвечает за приёмку наших домов? Может поговорить с ген. дир. и у него спросить кто, что и за что?

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 11 фев 2013, 19:02

Улыбнуло))) Не надо косить под америкосов, выглядить паршиво. Клиент прав, когда нарушают его права....... даже не хочу на это сообщение отвечать)
Вас улыбнуло? А Мы до сих пор БОМЖИ! И по Моему наши права нарушены неоднократно.

Roma123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roma123 » 11 фев 2013, 19:05

Давайте поподробнее. Становится интересно? Особенно про моменты, которые предшествовали приемке наших домов.
Обратитесь в МО, если захотят, то они Вам все расскажут. Я к сожалению не следователь, чтобы давать оценку действиям.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вас улыбнуло? А Мы до сих пор БОМЖИ! И по Моему наши права нарушены неоднократно.
И вы считаете, что я в этом виноват?

Saturn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Saturn » 11 фев 2013, 19:07

А временное включение лифта на 1-2 часа (до принятия по всему перечню из 17-и пунктов) при переезде возможно. Иначе при подъеме пешим путем на верхние этажи не избежать "боя тары".

Roma123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roma123 » 11 фев 2013, 19:08

Роман, тогда ответьте вообще кто отвечает за приёмку наших домов? Может поговорить с ген. дир. и у него спросить кто, что и за что?
Я отвечаю и принимаю дома с октября 2011г. http://www.eds-schelkovo.ru/ сайт, можете задать любой вопрос.

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 11 фев 2013, 19:13

Обратитесь в МО, если захотят, то они Вам все расскажут. Я к сожалению не следователь, чтобы давать оценку действиям.
Не проблема, обратимся. Но факт того, что Вы упомянули "некоторые моменты" говорит сам за себя, что-то тут "нечисто".

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 11 фев 2013, 19:25

Соседи! Почитал Вас , поулыбался, спасибо Вам за юмор! Теперь по факту, дом 34 , вода холодная есть, отопление есть, вода горячая спокойно включается и работает, но пока ее не дали. Лифты в 34 доме работают, сам на них лично ездил, надо лишь включить. А Вот стояк в первом подъезде, слева , где кухни, постоянно остонавливается, РОМА прошу обратить на это внимание, потом будете сами устранять, каждый день говорю об это м сантехникам, они его спускают, заполняют, к вечеру опять холодный.
Вадим это Ваша квартира тоже на этом стояке. Въезжайте уже.

Кому нужен качественный ремонт за 4000р/м2, обращайтесь дам телефон.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В 36 доме воду нет никакой, принимали ГВС И ХВС по давлению воздуха, когда будет Ни кто не знает и РОМА тоже.
Роман прошу ответить домофоны приняты?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
И вы считаете, что я в этом виноват?[/quote]

Роман, прошу активней включится в работу и подвести интернет , антенну ТВ , домофон, ждем Ваших действий.

Roma123
Активный участник

Непрочитанное сообщение Roma123 » 11 фев 2013, 19:25

В общем понял вашу позицию, крайним в данной ситуации быть не хочу и не буду, поэтому удалюясь с данного форума. Писать и пояснять что либо не вижу смысла, буду просто заходить, чтобы владеть ситуацией, всем удачи.

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 11 фев 2013, 19:28

По лифтам , допуск стоил раньше 3000 р. обучение , выдавалась корочка, что имеешь право работать с лифтами, плюс должне быть журнал, Роман знает какой , в который записывается время , ФИО и т.д. кто пользовался лифтом утром и вечером . Но в УК я уверен есть такой человек.

Saturn
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Saturn » 11 фев 2013, 19:29

Как говорил герой фильма Э.Рязанова "Гараж" : Люди добрые, вы мне дороги и те и другие. Предлогаю не обижать Романа, т.к. от этого лучше нам уж точно не будет!

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 11 фев 2013, 19:31

Соседи , у кого есть телефон Романа прошу написать.

pionerckaja34_70
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pionerckaja34_70 » 11 фев 2013, 19:32

В общем понял вашу позицию, крайним в данной ситуации быть не хочу и не буду, поэтому удалюясь с данного форума. Писать и пояснять что либо не вижу смысла, буду просто заходить, чтобы владеть ситуацией, всем удачи.
Роман скажите кто тогда вместо Вас будет принимать дома? вы дали ссылку на сайт и что он даст? Подскажите кто в компетенции отвечать на наши вопросы и кто принимает в вашей организации наши дома?

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 11 фев 2013, 19:33

pionerckaja34_70,
У Вас где кухня постоянно остонавливается стояк с отоплением, а УК его уже приняла. Роману надо сообщить об этом.

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 11 фев 2013, 19:37

Вадим это Ваша квартира тоже на этом стояке. Въезжайте уже.
С большим удовольствием въехал бы уже в апреле прошлого года. Я могу конечно, бегать на 16 этаж по нескольку раз на день, мне это только на пользу, Но у меня есть семья, среди них есть моя мать инвалид второй группы. Я, конечно, если очень сильно захочу, смогу занести её на 16 этаж. Но, она тоже живой человек. И каждому человеку, кроме еды, нужно ещё справлять естественные надобности. А по поводу воды Нам всем дал ответ Роман. Её не будет пока Рома (или его организация) не подпишут договор с водоподающей организацией (информация от Константина). Надеюсь в этом договоре меньше 17 пунктов.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Фи... поступок!

Лично для Рома123

Я ожидал слов типа:

"Постараюсь..."
или
"Всё в наших руках...."

pionerckaja34_70
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pionerckaja34_70 » 11 фев 2013, 19:38

У Вас где кухня постоянно остонавливается стояк с отоплением, а УК его уже приняла. Роману надо сообщить об этом.
откуда вы знаете? у нас квартира во втором подъезде 3-х комнатная

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 11 фев 2013, 19:45

pionerckaja34_70, Все понял, ошибся значит, думал у вас двушка слева на 16 этаже., у кого двушки первый подъезд слева в 34 доме, стояк остонавливается с отоплением, заупскают каждый день.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Соседи, предлагаю создать ТСЖ и вести самим управление нашими домами. Коль Рома наш такой обидчивый. Посмотрим еще потом, когда дома сдадут , как наше доблестное УК будет оперативно в заключении договоров и оказании услуг, жду не дождусь.

tratata
Активный участник

Непрочитанное сообщение tratata » 11 фев 2013, 19:45

Если Вы считаете, что мне зря платять зарплату, обратитесь в ген. директору, найду другую работу. По поводу моих обязанностей, мне не платят за ваши дома, их просто пока не существует и я пытаюсь их принять в хорошем состоянии, а Ваши неуместные наезды по поводу моей некомпетентности оставьте при себе, если честно надоело отвечать на глупые вопросы, просто дайте мне спокойно работать и не вмешивайтесь в дела в которых Вы ноль. По поводу работы именно по Вашим домам, поверьте мне я сделал очень много и не жду благодарности, и уж тем более не хочу от не благодарных жильцов слышать не лестные отзывы о моей работе- не Вы меня принимали и не Вам судить о моей работе.
Да я вообще ничего не считаю, я просто хочу въехать в свою квартиру, чем раньше, тем лучше. Вы правы, я почти полный ноль в вашей работе, у которой нет обязанностей, но я не собираюсь никого благодарить и вспоминать благодарственными словами, поднимая диван на предпоследний этаж, уплачивая коммунальные платежи за неработающий лифт и доделывая соц.ремонт своими силами. Благодарят за хороший результат, а результат пока плачевный. Может вашей вины в этом нет, но как было сказано выше, я как будущий потребитель услуг и жилец дома интересуюсь его состоянием стараясь задавать корректные вопросы и надеюсь услышать такие же ответы. Не хотите отвечать, не отвечайте. Да и претензий никаких пока быть не может, вы правы, пока это стройка. А вот когда станем полноправными жильцами, тогда и будем говорить и о результатах и прокуратуре.

pionerckaja34_70
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pionerckaja34_70 » 11 фев 2013, 20:10

создать ТСЖ и вести самим управление нашими домами
Создать не долго, только вот кто знает как управлять всем этим хозяйством?

Pionerskaya_34_43
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Pionerskaya_34_43 » 11 фев 2013, 20:16

Создать не долго, только вот кто знает как управлять всем этим хозяйством?
Опять поговорка: "Не боги горшки обжигают". Всё в наших руках. Гланое чтобы голова была не за плечами...!

pionerckaja34_70
Активный новичок

Непрочитанное сообщение pionerckaja34_70 » 11 фев 2013, 20:18

это точно! :D

Сергей474
Участник

Непрочитанное сообщение Сергей474 » 11 фев 2013, 20:20

pionerckaja34_70,
У нас много военных пенсионеров , справятся я думаю! Там сложного ничего нет, УК любая на готовенькое приходит, заключает договора с обслуживающими организациями и вперед предоставляет свои услуги с наценкой жителям дома, наценка , чтоб кормить своих сотрудников , из-за этого появляются различные доп статьи в платежках и т.д. , Нужен Нормальный хозяйственник Директор ТСЖ и гл.бух, по штату возьмет дворника, сантехника и т.д. Все сейчас просто, у кого деньги, тот заказывае мызыку по СПРАВЕДЛИВЫМ ценам , а не по ценам, которые нам выставляет УК. Собирается собрание жильцов и т.д. Кто желает стать управляющим ТСЖ ????

ричик
Участник

Непрочитанное сообщение ричик » 11 фев 2013, 20:25

можно попробовать

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
в смысле создать тсж

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»