Да, спасибо за верное уточнение, до моего отпуска в конце года распространено было мнение, что лишь матпомощь отменена, и это среди людей, по большей части вхожих на читку приказов.... Значит, две суммы - это было за ноябрь до десятого числа декабря (хотя на самом деле позже) и не позже двадцатого за декабрь. Жду январской.а разве с 1 января 2012 года в соответствии с ФЗ-306 ЕДВ (13 зарплата) не отменена, тем более для распоряженцев.Последнее, что было: ДД и 13-ая в декабре.
Денежное довольствие в распоряжении
Re:
#21181#21182
Не думаю, что это то самое "нужное" обращение, так как...Голосуйте против компенсации вместо жилья на демократоре
И, кстати, его уже разослали адресатам весной.Основанием для обращения стало несколько публикаций, в том числе публикация статьи в "Российской газете" от 24 апреля 2012 года.
Подскажите пожалуйста в распоряжении вывели в августе 2012 дела и должность сдал в октябре ДД получаю по декабрь как на должности,сколько по времени так будет, и будут с меня удерживать переплату?
satrap71,
На начфине в соответствующей теме есть формула расчёта с форма МВД, Там в расчёт идет не только норма по этому приказу, там в расчтет идет ещё выслуга, коэффициент, дающий в итоге не малую сумму. Если надо будет завтра поищу ссылку. Поэтому я и говорю, что у нас в МО пока только это, без всяких расчётов. Вот я и сослался на МВД. Поправьте меня если не так.
А по этому приказу, приведённому Вами только ГЖС, я знаю что на эту сумму я нихрена на куплю.
Ещё раз повторю, расчёт я брал у МВД, а там с разными коэффициентами едёт расчёт стоимости.
форум МВД http://www.police-russia.ru/showthread. ... ost2143104 Обсуждение темы на начфине: http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=15014.225
Если у нас на форуме есть сотрудники МВД, прошу подтвердить расчёт или опровергнуть. Если не соответствует действительности, тогда всем моё огромное сорри за введение в заблуждение.
Прошу прощения у модераторов. Если будет актуально перенесите в соответствующую тему. Если нет - удалите.
Данный расчёт НЕ ДЛЯ В/СЛ МО РФ.
На начфине в соответствующей теме есть формула расчёта с форма МВД, Там в расчёт идет не только норма по этому приказу, там в расчтет идет ещё выслуга, коэффициент, дающий в итоге не малую сумму. Если надо будет завтра поищу ссылку. Поэтому я и говорю, что у нас в МО пока только это, без всяких расчётов. Вот я и сослался на МВД. Поправьте меня если не так.
А по этому приказу, приведённому Вами только ГЖС, я знаю что на эту сумму я нихрена на куплю.
Ещё раз повторю, расчёт я брал у МВД, а там с разными коэффициентами едёт расчёт стоимости.
форум МВД http://www.police-russia.ru/showthread. ... ost2143104 Обсуждение темы на начфине: http://www.nachfin.info/SMF/index.php?topic=15014.225
Если у нас на форуме есть сотрудники МВД, прошу подтвердить расчёт или опровергнуть. Если не соответствует действительности, тогда всем моё огромное сорри за введение в заблуждение.
Прошу прощения у модераторов. Если будет актуально перенесите в соответствующую тему. Если нет - удалите.
Данный расчёт НЕ ДЛЯ В/СЛ МО РФ.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
насколько я знаю - календарь, общая
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Сбербанк.Екатеринбург.В распоряжении. За февраль ,всё по калькулятору. 
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В 23.10 по местному времени

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В 23.10 по местному времени
Может за январь????????За февраль
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Неужели началось?

Ещё немного ещё чуть-чуть
Последний бой он трудный самый
М. Ножкин
М. Ножкин
Да ,да за январь , я ошиблась
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
На форуме Начфина написано, что перечесления в Сбербанк сделаны сегодня после обеда
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
На форуме Начфина написано, что перечесления в Сбербанк сделаны сегодня после обеда
Вопрос.
Если увольняют по ОШМ материальную помощь автоматом выплатят (как в конце года если не писал) или как?
Я просто рапорт подал конечно. Но вдруг приказ придет. Что делать?
Спасибо.
Если увольняют по ОШМ материальную помощь автоматом выплатят (как в конце года если не писал) или как?
Я просто рапорт подал конечно. Но вдруг приказ придет. Что делать?
Спасибо.
МП находящимся в распоряжении не положена. Если рапорт Вы писали до вывода в распор то положена
Ещё немного ещё чуть-чуть
М. Ножкин
М. Ножкин
Я не распоряженец. Просто ушли доки по ОШМ вот и боюсь материалку успею получить или она автоматом?
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#21198Здравствуйте! Помогите разобраться! Мой сын-молодой лейтенант. В июле 2012 прибыл в распоряжение части. Вот уже пол года он, и другие прибывшие с ним молодые лейтенанты(6 человек), находятся "за штатом", хотя должностные обязанности выполняют, в их заведовании и боевые машины и личный состав. До сих пор не получили подъемные, зарплата значительно меньше, чем полагается, хотя служат ребята с 8.00 и до 22.00, а то и до 23.00, . Выходных дней за пол года было несколько и то по пол дня. Ребята курсантами в этой части были на стажировке, и лучших(!) командование части "запросило" к себе. Что делать?
К командиру части обращались?Вот уже пол года он, и другие прибывшие с ним молодые лейтенанты(6 человек), находятся "за штатом",
Так все в таком режиме служат или только молодые лейтенанты?хотя служат ребята с 8.00 и до 22.00, а то и до 23.00, . Выходных дней за пол года было несколько и то по пол дня.
- azia1001
- Активный участник
Как говорится - стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы!Что делать?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Скорее в части полно распоряженцев, вот на молодых решил командир службу построить! Знает что не пойдут по не знанию жаловаться, а если пойдут, то попадут в немилость его величеству!Рада 50 писал(а):
хотя служат ребята с 8.00 и до 22.00, а то и до 23.00, . Выходных дней за пол года было несколько и то по пол дня.
Так все в таком режиме служат или только молодые лейтенанты?

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
#21201Смотря что хочет Ваш сын.Здравствуйте! Помогите разобраться! Мой сын-молодой лейтенант. В июле 2012 прибыл в распоряжение части. Вот уже пол года он, и другие прибывшие с ним молодые лейтенанты(6 человек), находятся "за штатом", хотя должностные обязанности выполняют, в их заведовании и боевые машины и личный состав. До сих пор не получили подъемные, зарплата значительно меньше, чем полагается, хотя служат ребята с 8.00 и до 22.00, а то и до 23.00, . Выходных дней за пол года было несколько и то по пол дня. Ребята курсантами в этой части были на стажировке, и лучших(!) командование части "запросило" к себе. Что делать?
Хочет продолжать службу в этой части, надеясь на расширение штатов (сейчас имеет место кое где) - я бы не рекомендовал ссориться с командованием, то есть заявлять и отстаивать свои права следует крайне осторожно!
А если хочет уйти, на ДМБ, например - то Устав обязывает его выполнять лишь общие и специальные обязанности...
Нет вобле
- azia1001
- Активный участник
а если разобраться, нужно уточнить каким приказом и на какие должностя назначены? если есть приказ МО РФ с указанием назначения на конкретную должность, и на этой должности кто-то стоит, то должны сначало обратиться к командиру и кадровику, чтоб их поставили правильно на должность, если отцы-командиры по хорошему не захотят, то прямой дорогой в прокуратуру с жалобой! Конечно если есть но - если они никакую бумагу по пребытии в часть не подписывали, например что претензий к командованию части не имеют, или что-то в этом роде..находятся "за штатом", хотя должностные обязанности выполняют,
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Доброго всем времени суток! Вопрос специфичен, но ответа на него не нашёл практически нигде в сети. Согласно Приказа Министра обороны Российской Федерации от 16 марта 2012 г. N 560 г."О дополнительных выплатах отдельным категориям военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации" приказ тут http://www.rg.ru/2012/05/11/minoborony-dok.html так вот, согласно этого приказа нам должны выплачивать полуторный оклад, но я распоряженец, тем более, что уже уволен, поэтому не особенно надеюсь на этот приказ. Но собираю материалы для подачи в суд сразу нескольких заявлений (по не законному вычетам из дд, по переносу исключения). То есть мне до "кучи" не сложно подать отдельное заявление по не выплате полуторного оклада (получается, что только за последние три месяца). Вот только интересно прикинуть реальность положительного решения местными гуру.
#21206В таком режиме служат молодые лейтенанты. самое интересное, что должности в части есть. Как только ребята прибыли в распоряжение части-их военная часть отправилась на стрельбы, на полигон. И документы вовремя не были оформлены.
Никто,
В таком режиме служат молодые лейтенанты. самое интересное, что должности в части есть. Как только ребята прибыли в распоряжение части-их военная часть отправилась на стельбы, на полигон. И документы вовремя не были оформлены.
В таком режиме служат молодые лейтенанты. самое интересное, что должности в части есть. Как только ребята прибыли в распоряжение части-их военная часть отправилась на стельбы, на полигон. И документы вовремя не были оформлены.
- azia1001
- Активный участник
это камень в огород тех кто занимается так сказать "по борьбе с личным составом"И документы вовремя не были оформлены.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#21210А Ваш сын и его молодые сослуживцы обращались к командованию части с вопросом который Вы озвучили?!Никто,
Нет вобле
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»