Вопрос-в какой кабинет ломится и долго ли ждать отказа?А копию паспорта и свидетельства о рождении детей не надо? Именно это заявление нужно успеть подать до 28 февраля, чтобы потом приватизировать?Сегодня была на СС. Отдала заявление на приватизацию.(то бишь для того что бы отказали). Какие нужны документы- 1. заявление. 2. копия паспорта нанимателя 3. копия ДСН 4. Выписка из домовой книги (не копия). 5. Выписка из лицевого счета ( не копия). Всё.
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re: Re:
#6031-
- Активный новичок
Re:
#6032здраствуйте.подскажите пожалуста в какой кабинет подать заявление.и образец заявления где взять.спасибо.Сегодня была на СС. Отдала заявление на приватизацию.(то бишь для того что бы отказали). Какие нужны документы- 1. заявление. 2. копия паспорта нанимателя 3. копия ДСН 4. Выписка из домовой книги (не копия). 5. Выписка из лицевого счета ( не копия). Всё.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Вопрос-в какой кабинет ломится и долго ли ждать отказа?
В 105 кабинет для подачи документов на приватизацию. Образец заявления можно взять тут же в очереди у таких же как и мы ждущих. А ломиться не надо - на приватизацию хватает в очереди людей. Доки подают секретарю.
Хочешь быть счастливым - будь им!
- Игорь19742012
- Постоянный участник
После рассмотрения док-ов /говорят/Так сколько ждать этого отказа-не говорят?[/quotТак сколько ждать этого отказа-не говорят?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Re:
#6036Узнаю их стиль-на деревню дедушке.Видимо,будет,как с проверкой доков на ДСН.Они дают хотя бы какую-тоПосле рассмотрения док-ов /говорят/Так сколько ждать этого отказа-не говорят?[/quotТак сколько ждать этого отказа-не говорят?
отписку,печать на лоб,что ты сдал заяву и документы?А иначе лучше почтой

Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#6037Да не паникуйте раньше времени. Сделайте сами запрос (если твердо знаете, что нет косяков за членами семьи в виде собственности) по тем регионам, где высветилась собственность. Поверьте таких здесь было достаточно с чужой собственностью! Если есть собственность на членов семьи, снимаете их как нуждающихся и вам выделяют на одного! Сам через это проходил!!!сегодня по почте получил официальный отказ в выделении ранее распределенной квартиры и снятии с нуждающихся в связи с наличием в ЕГРП у ребенка и жены жилых помещений. Че делать дальше не знаю. 20 лет службы "выброшены в пропасть"HELP!
Документы нужно по новому сдавать или как? из нуждающихся наверное меня уже вычеркнули.
Re: Re:
#6038еще лучше вариант никуда не ломиться, а по электронной почте на адрес dgoinfo@mil.ru отправить письмо с вложением ( 1.Заявление на приватизацию. 2.Копия ДСН. 3.Выписка из домовой книги. 4.Выписка из лицевого счета). Потом позвонить на горячую линию и узнать номер входящего. Отказ готовится в течении 30 календарных дней и высылается по почте, главное не забыть указать почтовый адрес. Но как бы там не было когда заявление подано и официально зарегистрировано то 1 марта 2013 уже не тек важно.здраствуйте.подскажите пожалуста в какой кабинет подать заявление.и образец заявления где взять.спасибо.Сегодня была на СС. Отдала заявление на приватизацию.(то бишь для того что бы отказали). Какие нужны документы- 1. заявление. 2. копия паспорта нанимателя 3. копия ДСН 4. Выписка из домовой книги (не копия). 5. Выписка из лицевого счета ( не копия). Всё.
Доброго времени суток подскажите пожалуйста отдал первичные документы на постоянное жилье 27.09.2012 на сегодня меня нет в электронной очереди,доки когда принимали недостатков небыло,что дальше делать,нахожусь в распоряжении КЧ.
Сегодня заключил ДСН! Наконец то. 2 года ожидания и почти 30 календарей не прошли даром. Спасибо всем кто давал мне советы. Все сработало.
#6041Поздравляю!!!!!!!!
Теперь приватизация.
Теперь приватизация.
Re:
#6042Пишите в Общественную палату РФ,а потом и Прокуратура подключается.. Нам помогло: в течении месяца после обрашения оказались в реестре!Доброго времени суток подскажите пожалуйста отдал первичные документы на постоянное жилье 27.09.2012 на сегодня меня нет в электронной очереди,доки когда принимали недостатков небыло,что дальше делать,нахожусь в распоряжении КЧ.
Комрады,подскажите.Моя супруга внесена в реестр в 2008 году,когда прибыла служить в своё крайнее место,откуда благополучно была списана в распоряжение в связи с сокращением по ОШМ.Но есть справочка с предыдущего места службы(с 2002 по 2008),что была признана нуждающейся и жильём не обеспечивалась.
Вопрос в следующем:могу ли я с этой справочкой,заверенной ком.части изменить дату постановки в едином реестре с 2008 на 2002 год?
Вопрос в следующем:могу ли я с этой справочкой,заверенной ком.части изменить дату постановки в едином реестре с 2008 на 2002 год?
Re:
#6045А на горячую линию не пытались звонить?Доброго времени суток подскажите пожалуйста отдал первичные документы на постоянное жилье 27.09.2012 на сегодня меня нет в электронной очереди,доки когда принимали недостатков небыло,что дальше делать,нахожусь в распоряжении КЧ.
Будем жить - будем посмотреть
- st_officer
- Участник
Приветствую !!! а можно по подробнее, от какого числа извещение, когда доки сдали ?Сегодня заключил ДСН! Наконец то. 2 года ожидания и почти 30 календарей не прошли даром. Спасибо всем кто давал мне советы. Все сработало.
Подскажите где найти образец заявления на приватизацию? Заявление пишется одно на всех членов семьи или на каждого? Нужно заверять нотариально? Заранее благодарен.
Re:
#6048Ответила в ветке Электронная очередь на жилье Минобороны РФ. Не стоит плодить оин и тот же вопрос в нескольких местахКомрады,подскажите.Моя супруга внесена в реестр в 2008 году,когда прибыла служить в своё крайнее место,откуда благополучно была списана в распоряжение в связи с сокращением по ОШМ.Но есть справочка с предыдущего места службы(с 2002 по 2008),что была признана нуждающейся и жильём не обеспечивалась.

Это только мое мнение - я не претендую на истину в последней инстанции. Пока не юрист..
Re:
#6049Мы писали так:"Я подполковник ВС РФ с выслугой 27 лет. 28 февраля 2012 года мной был передан комплект документов для признания меня нуждающимся в получении постоянного жилья по договору социального найма в 1й отдел ФГУ Западрегионжилье. Мои документы были приняты с присвоением им входящего номера 662ТС от 28.02.2012 года, т. е. получили статус служебных документов. В соответствии с приказом МО РФ № 1280 в течении 30 дней мой запрос должен быть рассмотрен, и принято решение о постановке меня в очередь, либо отказе. Но, до сих пор никакого решения нет. На официальном сайте РУЖО в реестре дел на признание нуждающимися в постоянном жилье нет информации по моему запросу, хотя уже рассмотрены запросы других военнослужащих со сроками обращения в апреле и мае 2012 года.12 апреля 2012 года я направил письмо с уведомлением на имя начальника Западного РУЖО г-на Гринева с просьбой сообщить мне, в какой стадии находится рассмотрение моего вопроса. Ответ не получил, хотя, отследив путь моего почтового отправления, я убедился, что 24 апреля 2012 года мое письмо было доставлено адресату. 1 августа 2012 года я позвонил на горячую линию МО РФ (8-800-200-22-94) с просьбой разобраться в моей ситуации. Должностное лицо, ответившее на мой звонок сказало мне, что ничем помочь не может, возможно, мои документы утеряны. И вообще, это моя проблемма - искать правду и добиваться положенного по законам РФ и закрепленного в приказах МО РФ. Получается, что приказы Министра обороны должны исполнять только военнослужащие воинских частей, но ни как не сам аппарат МО РФ! А утеря служебных документов, что по сути является халатным отношением к выполнению обязанностей, никак не наказуема! Я не требую себе квартиру, я хочу, чтоб по моему запросу было принято решение в рамках закона и в сроки, установленные законом. Иначе, для чего нужны функционеры типа г-на Гринева, не исполняющие закон?! Прошу Вас оказать мне содействие в решении моего вопроса.Viktoriya,
Спасибо,а как это правильно сделать?
С уважением!
Ф.И.О."
Мы писали так:"Я подполковник ВС РФ с выслугой 27 лет. 28 февраля 2012 года мной был передан комплект документов для признания меня нуждающимся в получении постоянног
Спасибо........очень кстати........такая же ситуация......четвертый год в распоряжении

Думаю пару раз можно,потому как не все опытные завсегдатаи гуляют по всем веткам.Не стоит плодить оин и тот же вопрос в нескольких местах

-
- Заслуженный участник
#6053Здесь: Приватизация жильяПодскажите где найти образец заявления на приватизацию? Заявление пишется одно на всех членов семьи или на каждого? Нужно заверять нотариально? Заранее благодарен.
В первом (самом верхнем) посте все инструкции.
всем доброго дня. был сегодня в 1 отделе, сдавал подордерное дело. сегодня на СС аншлаг. я прибыл в 10.45 и был уже 217. По списку в 105 кабинет на момент 11.00: - на сдачу первичных документов 39 чел., - на подордерное дело 35 чел., к секретарю 82 чел. что интересно, я два раза спросил. кто последний на сдачу подордерного дела, ни кто не ответил. Вышла женщина из 105, спросила. кто на сдачу подордерного с извещением, я вызвался и с 35 места стал первым, где другие были - непонятно. Очень много людей. которые вообще не понимают как работает система распределения жилья по приказу 1280 (знали бы о существовании форума проблем, вопросов и очередей было бы намного меньше.) в 1 отделе ЗРУЖО. Процедура проверки документов заняла 35 минут. Теперь жду ответов ЕГРП. Всем совет - дайте у себя в части военным ссылку на ВОЕСНУД, вопросы будут решаться намного быстрее..
все пройдет и это тоже
Здравствуйте форумчане! Сегодня также был в 1 отделе, необходимо было внести изменения в реестр. Прибыл туда в 8.45. Обнаружил две очереди в 105 кабинет. первая в первичную сдачу, вторая к секретарю. Как я понял у секретарь регистрирует документы дря первичных дел, поэтому зашел и спросил у женщины, которая сидела сразу справа. у нее уже находился посетитель, но она вежливо поинтересовалась есть ли я в реестре. Получив утвердительный ответ предоставила мне возможность ознакомится с моей учетной карточкой. Я конечно не ожидал такого хорошего отношения, поскольку почитал некоторые отзывы. Я сверил паспортные данные, количество членов семьи, года рождения, право на доп. площадь и т.д. Потом эта замечательная женщина дала мне бланк, на котором я написал об изменении данных и попросила отксерить его на ксероксе, который стоит посреди кабинета. Далее направила меня к секретарю, которая поставила входящий. Нужно заметить что все это она сделала не отрываясь от другого посетителя. Я конечно остался очень доволен, и хочу поблагодарить этих женщин со 105 кабинета, к ним приходят в день очень много народу, но они, не смотря на усталость, остаются вежливыми и добродушными. Спасибо!
P.S. Писал от души
P.S. Писал от души
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
Омар Хайям
Омар Хайям
всем добрый вечер! Хочу присоединиться к высказыванию kalina44 :
" Всем совет - дайте у себя в части военным ссылку на ВОЕСНУД, вопросы будут решаться намного быстрее.." полностью согласна.
Сегодня тоже были на СС, получали оригинал извещения, писали согласие и заявление на доплату. Конечно уже изучали форму, кстати всем огромное спасибо за подробные отчеты, но на всякий случай решила уточнить в 109 каб. какие доки нужны для подордерного дела, ответ: согласно приказу 1280.
Вопрос: но там довольно ограниченный перечень документов, ответ: да, ограниченный, поэтому привозите ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, много не будет.
Поэтому имейте ввиду, может кому пригодиться...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
" Всем совет - дайте у себя в части военным ссылку на ВОЕСНУД, вопросы будут решаться намного быстрее.." полностью согласна.
Сегодня тоже были на СС, получали оригинал извещения, писали согласие и заявление на доплату. Конечно уже изучали форму, кстати всем огромное спасибо за подробные отчеты, но на всякий случай решила уточнить в 109 каб. какие доки нужны для подордерного дела, ответ: согласно приказу 1280.
Вопрос: но там довольно ограниченный перечень документов, ответ: да, ограниченный, поэтому привозите ВСЁ ЧТО ЕСТЬ, много не будет.
Поэтому имейте ввиду, может кому пригодиться...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
имелось ввиду форумКонечно уже изучали форму,

-
- Участник
Здравствуйте! Скажите пожалуйста прокатывает ли нотариальное обязательство о сдаче жилой площади в общежитии(без договора найма жилого помещения) в случае получения решения на передачу в собственность?
Приветствую Всех форумчан!!! Помогите советом кто что знает.Вопрос в следующем: в сентябре было 2 раза распределено жилье,но на 3 членов семьи, а у меня их аж 4,на вопрос почему на 3 -их,ответили: бывает не успели внести изменения,ну да ладно! Потом по прошествию 2 месяцев вдруг я оказался опять служащим(уволен в 2011 году), в итоге прошло аж почти 5 месяцев и тишина!!! Вопрос : есть ли смысл ехать в ружо(все изменения внесены) и к кому обращаться или просто сидеть стиснув зубы и ждать своей мечты((((((( ИМЖ - Подольск
-
- Новичок
#6059Здравствуйте. Помогите советом. Сообщили в часть, что документы готовы на заключение ДСН, приехал на Садово-Спасскую, а мне сообщают, что документы в Питере, как они там оказались, не известно. И что яко бы нам отказ, как будто мы уже получали жилье, хотя ни когда ни чего не получали, прописаны при части. И яко бы дочь получала наследство в 1998 году, этого тоже ни чего не было. И что же теперь делать, и куда обращаться? Подскажите пожалуйсто! Очень нужен совет, в полном отчаение, просто беда, получается мы теперь бомжи.
Надо ехать, кабинет 105
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Омар Хайям
Омар Хайям
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»