Там нет цен на второе полугодие 2013гhttp://albert-os.narod.ru/rest5.html, это про все санатории. выбирайте подходящий, заходите на сайт, там все расписано

Там нет цен на второе полугодие 2013гhttp://albert-os.narod.ru/rest5.html, это про все санатории. выбирайте подходящий, заходите на сайт, там все расписано
Оплатят, если по справке о стоимости билета на момент убытия из санатория сумма равная или ниже.Вопрос. оплатят мне проезд по прибытию к месту жительства?
Наверное, неправильно выразил мысль. Короче, обратный билет не должен стоить дороже, чем на момент окончания отдыха.сумма равная или ниже.
5. ... на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом на стационарное лечение в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии или в санаторно-курортные и оздоровительные учреждения и обратно (один раз в год).Каким НПА это определено.?
Не имеет значения. Обязаны оплатить фактические расходы, а не те расходы, кторорые вы могли бы понести, если бы осуществили проезд сразу после оздоровления-лечения.А если сумма выше? я понял по справке на момент убытия из санатория оплатят ,сроки задержки не влияют?
А ближе к НПА ?Обязаны оплатить фактические расходы
Если сами не в состоянии понять норму, которую сами же и привели, то обратитесь к тому, кто это умеет делать.А ближе к НПА ?
Я так и думал.то обратитесь к тому, кто это умеет делать.
иВВешникам
это разные категории. Первые являются военнослужащими, вторые нет.ментами
А пенсионный орган один, ИМХОэто разные категории.
Полностью. Билеты в РФ покупайте туда-назад, чтобы потом с курсами не заморачиваться.Что то не нашел-собираюсь в ялту в санаторий,за проезд оплатят полностью или только по территории РФ. Спасибо
Минимум установлен.за сколько месяцев максимум заказывать можно?
Надо туда дозвониться,я дозвонился сегодня говорят,что на 2-ую половину года еще не распределяли путевки.....прикиньтеТакие же ответы... Тоже подумываю над тем чтобы съездить в первопрестольную (благо не далеко и как раз по дороге к родителям). А вообще, люди, как решали то такую проблему? Вообще-то, что-то мне подсказывает, что ни путевок нет, а желания принимать военных пенсонеров просто отсутствует (капитализм, однако).
правильно. Основную часть путевок распределяет Москва, а санаторий непосредственно, свой небольшой кусок. У санатория уже нет, а Москва еще не распределяла.прикиньте ....т.е. звоню в санаторий путевлк нет, а в Москве говорят,что не распределяли
С 01 января 2013 года по 31 мая 2013 года действуют цены аналогичного периода 2012 года.Там нет цен на второе полугодие 2013г
Вернуться в «САНАТОРНО-КУРОРТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: Rom_S и 17 гостей