Согласен, но не полностью - Кожухово, Северный и Щербинка изначально были приятнее, их единственный минус в то время - удаление о метро, к примеру школы и детские сады там были к моменту заселению жильцов . В Молжаниново целый букет: и близость аэропорта и какой-то непонятный статус района, то ли промышленный, то ли дачный, да и качество жилья ни в какое сравнение, судя по фотографиям там реальные дыры в стенах...По программе "15 + 15" тоже жилье давали за МКАД - Кожухово, Северный, Щербинка и в начале это тоже было чистое поле, но спустя два года все появилось и московские телефоны, транспорт, инфраструктура. Я сам получал в Северном и в начале 2008 года при получении тоже был расстроен и стоял перед выбором, но согласился и сейчас не жалею нисколько. Москва есть Москва и все у Вас в Молжаниново со временем будет хорошо, немного терпения. Главное сами себя не обманите, чтобы потом не жалеть. Всем удачи!!!!!
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- Alex7777
- Заслуженный участник
Re:
#13771- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Выскажу ИМХО - в первую очередь будут "осчастливливать" Молжаниново судебников-распоряженцев, потом остальных судебников и потом несудебников-распоряженцев.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Наступает?? Она присутствует там давно.Какая то неразбериха наступает в очереди на жилье
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#13775Вон люди и от варшавки отказываются в том числе... есть категория военнослужащих, которые либо мечтают расслужебить свою квартиру либо...чего-то лучшего ждут.... в центре желательно, с видом на Храм Христа Спасителя))) ИМ что ни предложи6 все равно "гомно" будет. ну если живут в благоустроенной квартире, в хорошем районе, отлично себя чувствуют, с чего бы им ждать, пока молжаниново (или щербинка или еще что там) "обрастет" инфраструктурой, если сейчас уже все есть? Другое дело, что все мы не вечные и (тьфу-тьфу-тьфу три раза) случись что с военнослужащим-вся семья останется просто на улице. но, видимо, люди уверены в завтрашнем дне-и это прекрасно. в конце концов, у каждого есть право выбора. И используя его, такие люди никак не задевают прав соседа (если не сказать наоборот даже))), так что лично я только "за". пусть выбирают! А мы с краешку подождем... может, что-нибудь останется и перепадет... А то уж очень хочется расстаться с нашим доблестным МО и смотреть по телевизору сюжеты, как у военных зарплаты растут, квартиры им дают и вообще все зашибись....только уже не ведая "оборотной" стороныНе давали Москву - плохо. Начали давать - тоже плохо. Я предлагаю всем судебникам создать группу типа "Всем судебникам на Варшавку, Янгеля и Ружейный, а Молжаниново мы не хотим" и еще митинг по этому поводу создать и голодовку объявить, как-же я же судебник, а меня за мкад. Я понимаю что для "москвичей" за МКАД -это как за заграницу.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
вот интересно: те, кто извещения сейчас получили, распоряженцы?Выскажу ИМХО - в первую очередь будут "осчастливливать" Молжаниново судебников-распоряженцев, потом остальных судебников и потом несудебников-распоряженцев.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Модератор
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Ну вы-то понятно почему "осчастливлены", это как раз подтвеждает мое предположениеЯ уже давно-давно уволен. Извещение есть.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
И правильно делаете. Если для Вас отсутствие на данное время собственности РФ, гос. комиссии и разрешения на строительство и тд. приемлемо, вот и сделайте свой выбор, когда предложат. И каждый его сделает для себя тоже, в свое время.Я не за Вас, а за СЕБЯ беспокоюсь (как это ни странно звучит )
Все!!! Я согласен на Молжаниново, мне до дачи близко, да и самолетами часто летаю, еще бы гараж на три машиноместа урвать поблизости. 

-
- Модератор
Можно просто номерки сравнить извещений. У меня 183715. Тут были 1836ХХ и 18373Х. Если после меня есть распоряженцы, то, ИМХО, всех судебников подряд смешали.
вот с этим проблемы предвидятся)))еще бы гараж на три машиноместа урвать поблизости.
гаражи там построены, но для домиков-сараюжек... их очень-очень мало, простые железные "банки" стоят: то там. то здесь... эээх, на этом месте да нормальный гаражный комплекс бы отстроить... а лучше пару-тройку))
вот даже не знаЮ, повезло мне или нет, но пока никто не рвется предлагатьвот и сделайте свой выбор, когда предложат.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
я вот вообще не понимаю, кто вам сказал, что этого нет??? Это вы на каком столбе-то прочитали? Одни слухиотсутствие на данное время собственности РФ, гос. комиссии и разрешения на строительство и тд.
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не думаю, что извещения выписывали строго по категориям.Можно просто номерки сравнить извещений.
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Если не сейчас, то к маю с большой долей вероятности, что предложат. По заявленному количеству квартир, там многим хватит.вот даже не знаЮ, повезло мне или нет, но пока никто не рвется предлагать подождем марта или мая, когда там будет массовая "раздача слонов" простым смертным распоряженцам))

вот Вашими бы устами... но уже и репортажи появляются, что не 5000, а 3000 квартир и догадки, что городу там половина отошла....слухи-слухи-слухи.... Ладно, буду верить в лучшее, а там как повернется уж)))По заявленному количеству квартир, там многим хватит.
Уже выкладывали ранее, какие существуют нормативные сроки на оформление жилья, а в реальности они превышают.я вот вообще не понимаю, кто вам сказал, что этого нет??? Это вы на каком столбе-то прочитали? Одни слухи
При раздаче извещений на Варшавку женщине на 5 человек дали однушку 45 м2, снимал оператор ОР ее "радостное" интервью, правда в ролике ОР это вырезали. Предлагаете всем на колени и покорно на все соглашаться, столько терпели и еще потерпим. По поводу доплаты за излишки жилплощади видимо у ДЖО сейчас проблемы, т.к. строили жилье на земле МО, возможно обошлось без откатов, соответственно если себестоимость м2 около 30 тыс., http://www.ng.ru/economics/2012-06-19/4_stroika.html и http://www.irn.ru/news/23987.html плюс моржа для строителей тыщ 20, предположу, что в контракте стоит 50 тыс. м2 грубо. Думаю сейчас они ищут лазейки как сделать военным доплату хотя бы по Минрегионовским расценкам. http://pravo.ru/news/view/82496/А Вы сейчас где живете, в каких т.с. условиях ?
какие сроки? что именно они превышают? если вы имеете ввиду не "оформление". а "возведение", так там же выкладывали и опровержение.... Надо по факту говорить: в соответствии со СНиПом таким-то для домов данной серии сроки такие-то, по документации СУ-155 дом номер такой-то возведен в сроки такие-то.... и сравнивать срок 1 и срок 2. тогда хоть как-то.... и то, пока этого не сделают "специально обученные люди" это все не больше чем треп!Уже выкладывали ранее, какие существуют нормативные сроки на оформление жилья, а в реальности они превышают.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Терпим все, это однозначно... просто одним уже надоело и хочется хоть как-то получить (уже хоть что-нибудь) потому что дальше становится только хуже, а у кого-то пока еще силы есть (или открылось второе (пятое, десятое) дыханиеПредлагаете всем на колени и покорно на все соглашаться, столько терпели и еще потерпим.

-
- Активный участник
Re:
#13790Размер ЕДВ предлагается утвердить постановлением Правительства России с учетом состава семьи и выслуги лет военнослужащего. Разумеется, будут учтены и многие другие аспекты. Скажем, средняя цена за квадратный метр жилья в стране на момент покупки квартиры. Предложение поддержано Президентом России.А есть те, кому Молжаниново понравился, кто из судебников на него уже согласился?
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
http://www.kp.ru/daily/26030/2947853/ по размерам выплат - сплошное словоблудие и никакой конкретики
Re:
#13791как думаете, в процентном соотношении, сколько (тысяч) человек в каждой категории?Выскажу ИМХО - в первую очередь будут "осчастливливать" Молжаниново судебников-распоряженцев, потом остальных судебников и потом несудебников-распоряженцев.
с учётом если взять 8500-9000 стоящих на Москву за 100%.
Спасибо.
- Alex7777
- Заслуженный участник
Re: Re:
#13792Размер ЕДВ предлагается утвердить постановлением Правительства России с учетом состава семьи и выслуги лет военнослужащего. Разумеется, будут учтены и многие другие аспекты. Скажем, средняя цена за квадратный метр жилья в стране на момент покупки квартиры. Предложение поддержано Президентом России.А есть те, кому Молжаниново понравился, кто из судебников на него уже согласился?
http://www.kp.ru/daily/26030/2947853/ по размерам выплат - сплошное словоблудие и никакой конкретики
и сколько это в деньгах - "средняя цена за квадратный метр жилья в стране на момент покупки квартиры"?
- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Не знаюкак думаете, в процентном соотношении, сколько (тысяч) человек в каждой категории?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
-
- Активный участник
Re: Re:
#13794Около 35000 рублей на сегодняРазмер ЕДВ предлагается утвердить постановлением Правительства России с учетом состава семьи и выслуги лет военнослужащего. Разумеется, будут учтены и многие другие аспекты. Скажем, средняя цена за квадратный метр жилья в стране на момент покупки квартиры. Предложение поддержано Президентом России.А есть те, кому Молжаниново понравился, кто из судебников на него уже согласился?
и сколько это в деньгах - "средняя цена за квадратный метр жилья в стране на момент покупки квартиры"?
Re:
#13795какие сроки? что именно они превышают? если вы имеете ввиду не "оформление". а "возведение", так там же выкладывали и опровержение.... Надо по факту говорить: в соответствии со СНиПом таким-то для домов данной серии сроки такие-то, по документации СУ-155 дом номер такой-то возведен в сроки такие-то.... и сравнивать срок 1 и срок 2. тогда хоть как-то.... и то, пока этого не сделают "специально обученные люди" это все не больше чем треп!Уже выкладывали ранее, какие существуют нормативные сроки на оформление жилья, а в реальности они превышают.
Читайте внимательно. Я говорил об оформлении жилья.
Зашибись, извините вырвалось, расчет! Это то же самое, что средняя температура по больницеСкажем, средняя цена за квадратный метр жилья в стране на момент покупки квартиры.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#13797Кость, то то мне в первую очередь извещение вывесели в реестре))) ИМХО в ДЖО жилье между судебниками распределяют как хотят, без каких либо принциповВыскажу ИМХО - в первую очередь будут "осчастливливать" Молжаниново судебников-распоряженцев, потом остальных судебников и потом несудебников-распоряженцев.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я распоряженец и извещения нет)))Тех, кого знаю я- дате, кто извещения сейчас получили, распоряженцы?
Написал Парфенчиаову на сайт ФССП почему до сих пор не арестовали жилье в Загорье. Еще хочу написать Собянину - его отношение к распределению жилья в Молжаниново без инфраструктуры, законность сокращения сроков строительства, ну и т.д. Если у кого под рукой дайте ссылку месяца два назад обсуждали, что даже негры не стали бы жить на Синявинской, и что кладбище рядом, так ближе ползти, при из ответе из мэрии,что бы слезы у них по щекам текли. http://video.yandex.ru/#search?text=%D1 ... 6004-06-12 

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
С одинокопроживающими могут быть сложностито то мне в первую очередь извещение вывесели в реестре)

Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Главу рабочей группы по вопросам жилья для военнослужащих Дмитрия Галочкина проинформировали о том, что накануне нового года 100 офицерам очередникам в Москве выдали извещения о распределении жилья. ...Всего, по его данным, в Москве по суду ожидают квартиры 468 семей военных. «Как заверили в ведомстве, остальным извещения будут выданы уже в начале этого года», — сообщил общественник.Сейчас сложно понять сколько всего судебников в Москве, по одной информации 500 человек, по другой больше тысячи. Вообще, кажется, 1,5 тысячи - это первоначальное число судебников...
http://oprf.ru/press/news/2013/newsitem/20199
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»