Восстановление в списке части за неполное обеспечение

KIRS
Участник

Непрочитанное сообщение KIRS » 13 фев 2013, 11:04

все равно истребуйте и подавайте замечания. А по просроченным датам уже напишите в апелляции....
замечания обязательно подавать или хватит аппеляции?

sergmajor
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergmajor » 13 фев 2013, 12:11

Почему, поясните?
Причина в этом -
Уволен по ОШМ в декабре 2010 с оставлением в списках части до обеспечения жильем. Приказ сотоялся. В апреле2010 кадры округа родили приказ о выводе в распоряжение всвязи с невозможностью обеспечения жильем.
Пропущен установленный ст.256 ГПК РФ трехмесячный срок для обращения в суд.
Но ведь сроки можно обжаловать например указать что в течение этих 3х месяцев обжаловать не было возможности т.к. занимался служебными вопросами , а именно расформированием части, бывший командир готов выступить в суде свидетелем!
Армия баранов по предводительством Льва сильнее армии львов под предводительством Барана
Н. Бонапарт

Marinin
Активный новичок

Re: Восстановление в списке части за неполное обеспечение

Непрочитанное сообщение Marinin » 13 фев 2013, 12:20

Здравствуйте, уважаемые Форумчане! 23.01.13г. подал заявление в суд в таком виде: (см. в прикрепл. файле)
Вчера было предварительное слушание. Судья уточнил мои требования и ........ назначил суд на 14.02.2013г.
Подскажите, пожалуйста, возможные варианты исхода процесса. К чему и к каким вопросам мне быть готовым? Может быть ходатайства какие подать (не восстановление, а перенос срока увольнения)? И в чем разница между восстановлением и переносом срока увольнения с юридической точки зрения? Спасибо.
Уважаемые форумчане, стр. 297 форума, пост 5926 - 42 скачивания. Завтра суд... помогите советом, пожалуйста. :help:

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 13 фев 2013, 12:34

Но ведь сроки можно обжаловать
Можно
занимался служебными вопросами
Суд Вам ответит: "Надо было найти представителя Ваших интересов".

2. Пропуск трехмесячного срока обращения в суд с заявлением не является для суда основанием для отказа в принятии заявления. Причины пропуска срока выясняются в предварительном судебном заседании или судебном заседании и могут являться основанием для отказа в удовлетворении заявления.
Могут - это не обязаны. Всё на усмотрение суда. Попробуйте, тем более, что
командир готов выступить в суде свидетелем!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 13 фев 2013, 13:25

Но ведь сроки можно обжаловать например указать что в течение этих 3х месяцев обжаловать не было возможности
И поэтому, видимо, вы еще подождали пару лет... Есть желание - обращайтесь в суд.

sergmajor
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergmajor » 13 фев 2013, 17:10

Но ведь сроки можно обжаловать например указать что в течение этих 3х месяцев обжаловать не было возможности
И поэтому, видимо, вы еще подождали пару лет... Есть желание - обращайтесь в суд.
Помогите как составить заявление, дело в том что кадры бояться отменять пункт приказа об увольнении или скорее всего не хотят заморачиваться. Дело в том что я собрался служить, взял отношение и начальник службы округа дает добро! Кадры отправляли уже в Москву в ГУК документы но оттуда их вернули с резолюцией, что уволен значит приказ об увольнении состоялся, но состою в распоряжении до жилья и исключат из списков лишь при его получении неизвестно когда
Армия баранов по предводительством Льва сильнее армии львов под предводительством Барана
Н. Бонапарт

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 13 фев 2013, 17:22

как составить заявление
Как ни крути, а "поезд ушел", и обращаться сейчас в суд по поводу отмены приказа об увольнении, изданного в 2010 году, поздно. Мое мнение.

sstena
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sstena » 13 фев 2013, 17:29

Помогите как составить заявление
Если реально хотите служить, то не заморачивайтесь с судом. На днях беседовал с окружными кадровиками, военкоматчиками и нач. призывного пункта, выяснял как мне быть в похожей с вашей ситуации. Так вот, кадровики сразу пояснили, что ВСЕ распоряженцы представленные на должности проходят тщательную проверку прокуратурой на предмет оснований нахождения в распоряжении (особо не любят, кто получил жп и пытается зацепиться). НАМНОГО проще и быстрей в данный момент призваться с запаса (ну если Вы не предельщик). Берите отношение (уже как гражданский), заверяйте его у окружного кадрового направленца, далее военкомат (призывной пункт). Заранее прозвоните всем и согласуйте действия. Фактически в отношении Вас проблема с тем, что приказ на вывод в распоряжение гласит "до обеспечения жп", поэтому скорей всего Вам предложат отказаться от жп взамен на должность. Какое-то время народ проскакивал в подобной ситуации, но нынче прокурорские взялись.

Никола
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никола » 13 фев 2013, 17:33

Сержмайор, попросите себе ВРИД.
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)

VESKAIMA
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение VESKAIMA » 13 фев 2013, 18:02

а именно расформированием части
Причина не есть уважительная.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Оно (дело)
Составляется в нескольких экземплярах, если офицер один экз в вышестоящем штабе.
юрист в личку можно без разрешения.

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 13 фев 2013, 18:08

Оно (дело)
Составляется в нескольких экземплярах, если офицер один экз в вышестоящем штабе.
Второй и остальные экземпляры не имеют подлинников выписок по строевой (обычно), предписаний и т.п. Поэтому на подчет выслуги лет отправляют ТОЛЬКО первый экземпляр личного дела. А экземпляры л/д, находящиеся в вышестоящих штабах - лишь дублируют информацию.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

sstena
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sstena » 13 фев 2013, 18:22

Был сегодня в ОАО"Сбербанк России", просил выписку из счёта..... Говорят, что согласно внутреннему порядку данная выписка выдаётся за срок не ранее 45 суток до настоящего момента. То есть всё, что было до 45-ти суток назад мненапишут, ато, что было уже ближе к "сейчас" нет. Но мне нужна выписка с ноября 2012 по январь 2013 включительно! :evil: НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ!-говорят! Я говорю, типа справочку мне выдайте тогда для суда, что помочь не можете. ОПЯТЬ Отказ! :twisted: Единственное, что посоветовали, так это просить суд самостоятельно истребовать выписки из счёта за указанный период. Как быть?

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 13 фев 2013, 18:45

Не совсем понимаю, что это за выписка. Покажите образец, пожалуйста, сделаю такую.
да самая обычная - послужной список. номер п/п, даты службы в одной части (с указанием местности обычно), потом в другой, третьей и т д.....и самая последняя запись...в/ч xxxxx с 01.01.20013( к примеру) по настоящее время. ( если всл действующий); если уже уволен, то указывается и конечная дата службы в части крайнего места службы.
Выписка из послужного списка.
1. в/ч 11111. с 04 .12.1997 по 23.09.1999г. г. Шелехов иркутской области.
2. в/ч 22222 с 24.09.1999г. по 13.02.2013г. г. новосибирск.
Число подпись печать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Говорят, что согласно внутреннему порядку данная выписка выдаётся за срок не ранее 45 суток до настоящего момента. То есть всё, что было до 45-ти суток назад мненапишут, ато, что было уже ближе к "сейчас" нет
очень и очень странно. На прошлой неделе брал выписку по счету за прошедший
год по дату обращения - выдали без проблем.
посоветовали, так это просить суд самостоятельно истребовать выписки из счёта за указанный период. Как быть?
пробуйте так, значит.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

sstena
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sstena » 13 фев 2013, 18:46

Доброго времени суток!Подскажите пожайлуста, что делать в данной ситуации.
Офицер-майор, находился в распоряжении по ОШМ. жильем МО РФ обеспечило, денежное довольствие за декабрь 2012 г. выплатило 20.12.2012 г. Исключили из списков части 28.12.2012 г. приказом МО РФ, выписка на исключение, оригинал, пришла в часть 8.02.2013 г., ознакомился 8.02.2013 г.; выходное пособие получил в размере 2 окладов (выслуга 17 лет) 15.01.2012 г. В связи с тем что оригинала выписки не было до 8.02.2013 г. я не мог устроиться официально на работу, за отсутствием военного билета офицера запаса, не получал ежемесячное пособие в размере одного оклада по званию, тем сам оказался в трудном материальном положении(имеется двое детей).Каковы шансы, если я подам заявление в суд об оспаривании действий должностных лиц и переносе срока исключения из списков части на момент прибытия оригинала выписки МО РФ об исключении из списков части, т.е. 8.02.2013 г.
Вопрос к форумчанам. У меня схожая ситуация, но выписки нет до сих пор. Какие именно документы мне предоставить в суде, дабы иметь хорошие шансы на восстановление в списках части? В принципе, возможно получить любой документ подтверждающий мою доблестную и каждодневную службу до прихода злосчастной выписки

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 13 фев 2013, 18:50

понял, что льготную выслугу необходимо подкреплять выпиской из приказа, а порой решением суда, поэтому считать сложно. То есть есть приказ о зоне КТО и выписка о моём там нахождении, а вот кадры округа (говорят) требуют ещё решения суда.
в субботу в личку обратитесь - скину Вам копию ЛД (послужной список), там есть записи про льготный период.
( местность службы- месяц1за 1,5).
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

sstena
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sstena » 13 фев 2013, 19:03

послужной список
Понял, делал такую как-то, поищу и в личку перешлю.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
sstena писал(а):
посоветовали, так это просить суд самостоятельно истребовать выписки из счёта за указанный период. Как быть?

пробуйте так, значит.
А за это не принять могут? Далековато суд просто.

Kuller
Новичок

Непрочитанное сообщение Kuller » 13 фев 2013, 19:04

А если в приказе МО об исключении из списков части указано не моё отчество, как быть в такой ситуации? Обжаловать?

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 13 фев 2013, 19:05

А за это не принять могут?
Вы про основное заявление в суд?
Далековато суд просто.
почта, заказные письма...

sstena
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sstena » 13 фев 2013, 19:07

Вы про основное заявление в суд?
Нет, основное буду готовить по получении выписки на исключение, а пока подаю на незаконные удержания.

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 13 фев 2013, 19:08

А если в приказе МО об исключении из списков части указано не моё отчество, как быть в такой ситуации? Обжаловать?
25 января Зема 1961 обжаловал исключение. И вот у него точно такая же ситуация! Да, обжаловать! Вот выдержка из решения суда Земы 1961 ....
....Обязать Министра обороны Российской Федерации внести изменения в приказы от 7 декабря 2012 года № 1111 (по личному составу) и № 2222 (по строевой части), в части касающейся, и изменить ошибочно указанное отчество на....
...Обязать командира войсковой части: направить в военный комиссариат по месту постановки на воинский учёт корректные сведения о его личных данных
И вы просите в заявлении примерно то же самое.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 13 фев 2013, 19:16

Kuller,
найдите на ветках про исключение, восстановление, выплаты при увольнении форумчанина zema1961. У него такая же ситуация.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

zabotin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zabotin » 13 фев 2013, 19:28

Обжаловать приказ в суде! Накручивайте больше (моральный, материалный вред), что упадет в руки, то Ваше.

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 13 фев 2013, 20:11

Был сегодня в ОАО"Сбербанк России", просил выписку из счёта..... Говорят, что согласно внутреннему порядку данная выписка выдаётся за срок не ранее 45 суток до настоящего момента. То есть всё, что было до 45-ти суток назад мненапишут, ато, что было уже ближе к "сейчас" нет. Но мне нужна выписка с ноября 2012 по январь 2013 включительно! НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ!-говорят! Я говорю, типа справочку мне выдайте тогда для суда, что помочь не можете. ОПЯТЬ Отказ! Единственное, что посоветовали, так это просить суд самостоятельно истребовать выписки из счёта за указанный период. Как быть?
Брала выписку в Сбербанке 14 января 2013 за период 01.12.2012 по дату обращения, т.е. 14.01.2013. Рекомендую обратиться не к кассиру, а к руководству. Пусть внятно объяснят по какому праву Вам отказывают, когда по всей стране Сбербанк такие выписки выдает без проблем. Кидаю Вам свою выписку, ткните их носом.
Изображение
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»

zabotin
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение zabotin » 13 фев 2013, 20:35

Брала выписку в Сбербанке 14 января 2013 за период 01.12.2012 по дату обращения, т.е. 14.01.2013. Рекомендую обратиться не к кассиру, а к руководству. Пусть внятно объяснят по какому праву Вам отказывают, когда по всей стране Сбербанк такие выписки выдает без проблем. Кидаю Вам свою выписку, ткните их носом.
А лучше брать выписку из СБ из программы налогообложения, там только "приход" Расхода там нет. Только не каждое отделение СБ России готово такую дать. Мне повезло, сидела, я так понимаю, жена военнослужащего и сделала такую справку, тем более бесплатно.

Багира
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Багира » 13 фев 2013, 20:39

А лучше брать выписку из СБ из программы налогообложения, там только "приход" Расхода там нет. Только не каждое отделение СБ России готово такую дать. Мне повезло, сидела, я так понимаю, жена военнослужащего и сделала такую справку, тем более бесплатно.
И мне бесплатно выдали :good:

sergmajor
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergmajor » 13 фев 2013, 20:40

Помогите как составить заявление
Если реально хотите служить, то не заморачивайтесь с судом. На днях беседовал с окружными кадровиками, военкоматчиками и нач. призывного пункта, выяснял как мне быть в похожей с вашей ситуации. Так вот, кадровики сразу пояснили, что ВСЕ распоряженцы представленные на должности проходят тщательную проверку прокуратурой на предмет оснований нахождения в распоряжении (особо не любят, кто получил жп и пытается зацепиться). НАМНОГО проще и быстрей в данный момент призваться с запаса (ну если Вы не предельщик). Берите отношение (уже как гражданский), заверяйте его у окружного кадрового направленца, далее военкомат (призывной пункт). Заранее прозвоните всем и согласуйте действия. Фактически в отношении Вас проблема с тем, что приказ на вывод в распоряжение гласит "до обеспечения жп", поэтому скорей всего Вам предложат отказаться от жп взамен на должность. Какое-то время народ проскакивал в подобной ситуации, но нынче прокурорские взялись.
Я жилье еще не получил и еще минимум года 1,5 не получу. Как гражданский отношения взять не могу т.к. стою в распоряжении, отношение брал как военнослужащий. И от жилья я в представлении отказывался с формулировкой "в случае положительного решения моего вопроса обязуюсь в кратчайшие сроки в региональном РУЖО изменить категорию нуждающегося с постоянного на служебное". И как на это будут косо смотреть прокурорские , где тут нарушения? квартиру все-равно обязаны предоставить....
Н. Бонапарт

sstena
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение sstena » 13 фев 2013, 21:09

от жилья я в представлении отказывался с формулировкой "в случае положительного решения моего вопроса обязуюсь в кратчайшие сроки в региональном РУЖО изменить категорию нуждающегося с постоянного на служебное"
Ну согласитесь старая служебка похуже новенькой в ИПМЖ? Просто это было бы уже Ваше (после приватизации), а тут служебка :( Тем более, что получив в ИПМЖ квартиру вполне могли бы её сдать, уехать восстановиться в части и так же получить служебку (если ИПМЖ в другом регионе). А так служебка, а что там намутят дальше никто не знает. Ну выбор за Вами.
И как на это будут косо смотреть прокурорские , где тут нарушения?
Ну нарушений уже действительно нет, но косо смотреть, думаю, будут ;) (Не все же патриоты)
квартиру все-равно обязаны предоставить
конечно, но уже не жарптица по ОШМ, а ворон по ипатьтеке :D

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 13 фев 2013, 22:59

Вчера пожаловался на эл.почту судебных приставов о том, что сроки исполнения решения по моему восстановлению прошли и просил прояснить ситуацию.... Сегодня звонит мой кадровик и просит копию решения для старта процесса восстановления, дескать он свою просохатил.
Я бы не стал отдавать ему свою копию решения суда - это чревато для вас последствиями, если он ваше решение просто выкинет в помойку, вы тогда убьете время добывая себе еще одно решение, к тому же ответчик имеет право обратиться в суд и сославшись на потерю просить суд выдать ему дубликат если ему это так надо! ИМХО
А сам побывал в такой ситуации, мне потом пришлось обращаться к председателю суда и слезно просить принять меры - или дать дубликат РЕШЕНИЯ или воздействовать на КЧ!

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
igo6125 писал(а):Неужели судья сам не мог разобраться с цифрами в выписке что есть что?! к тому же там пишется, что за перечисление - ДД или как, к тому же в расчетке из ЕРЦ должно было быть указано, что военному начислено-удержано и что ему на выдачу.....

самое интересное, что за отпуск денежные средства в расчетном листе за декабрь не указаны, он вывод сделал из выписки банка.
в расчетке есть суммы за дд и едпу-но он даже не посмотрел и не сравнил цифры. я несколько раз внимательно прослушал диктоф.запись с суда(посоветовали форумчане) вопрос по объснению цифр не поднимался.
Сегодня я еще раз почитал Ваше Решение и вот, что интересно - судья посчитал про не выплаченную вам МП - раз вы после исключения из списков трудились как гражданское лицо:
"работал в войсковой части в качестве гражданского персонала, а с 19 ноября 2012 года проходит военную службу по контракту в …… Рoccии, материальная помощь не повлекла существенного ухудшения его материального положения" то ничего страшного не случилось, ну так, несущественный пустячек.....
Но все дело в том, что согласно ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" МП входит в денежное довольствие:
"2. Денежное довольствие военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, состоит из месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием (далее - оклад по воинскому званию) и месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью (далее - оклад по воинской должности), которые составляют оклад месячного денежного содержания военнослужащего (далее - оклад денежного содержания), и из ежемесячных и иных дополнительных выплат (далее - дополнительные выплаты)."

А вот в соответствии с пунктом 16 статьи 34 "Положения о порядке прохождения военной службы" военнослужащий, увольняемый с военной службы, на день исключения из списков личного состава воинской части должен быть полностью обеспечен установленным денежным довольствием, продовольственным и вещевым обеспечением. До проведения с военнослужащим всех необходимых расчетов он из списков личного состава воинской части без его согласия не исключается.
И тут не указано и нет допущений(исключений), что если военному не выплачена МП и он трудится и получает зарплату, то ему можно и не выплачивать МП и это не будет считаться нарушением порядка исключения из списков лс части!!! Нету такого!
Раз на день исключения военного из списков лс части ему полностью не выплачено ДД(а МП входит в ДД) то это бесспорно НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СПИСКОВ ЛС ЧАСТИ со всеми вытекающими - и это нужно обязательно нужно указывать в апелляционной жалобе!
А судья начинает нести свою ахинею подменяя ею закон:
"На основании изложенного, исходя из принципов разумности и адекватности возмещения причиненного вреда, а также общеправового принципа недопущения злоупотребления правом" - это его бред!
Установлен факт, что на день исключения военного из списков лс части ему полностью не выплачено ДД(а МП входит в ДД) - значит право военного на полный расчет с ним по ДД НАРУШЕНО и все, не надо словоблудия про "принцип разумности и адекватности возмещения причиненного вреда", о чем так любят рассуждать наши судьи!
И не важно - работал или не работал , получал ЗП или нет - про это в Законе о «Положение о порядке прохождения военной службы» ничего не сказано!
На это и надо бить в своей апелляционной жалобе!
Когда военный, по мнению КЧ, что то не так сделал,он его не жалеет и отнимает его ДД по полной программе, при этом не думает про его детей и неработающую жену и при этом не рассуждает как этот судья: "исходя из принципов разумности и адекватности возмещения причиненного вреда, а также общеправового принципа недопущения злоупотребления правом".

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
если все сроки прохлопал по не знанию, то просто готовить аппеляцию на решение и использовать аудизапись заседания? где указать по пунктам свое несогласие?правильно?
"если все сроки прохлопал по не знанию" - какие сроки, на что?!
Аудиозапись в принципе можете использовать, если вы о ней заявляли суду до начала судебного заседания и это отмечено в протоколе суд.заседания, но вот вам лучше было бы ознакомиться с самим протоколом судебного заседания и внести туда необходимые замечанияисправления и если таковы есть то отметить это и в самой ап.жалобе! ИМХО
Порой бывает так, что судья делает свои умозаключения ничем не подкрепленные законодательно, ссылаясь лишь на свое "внутреннее убеждение" и потом их высказывает по ходу заседания и чего хуже основываясь на них использует для принятия решения......

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
с 17 декабря 2012 непрерывно находился на амбулаторном лечении, по 05 февраля 2013.
А была справка от врачамачмеда об освобождении вас от исполнения служебных обязанностей и ваш соответствующий рапорт к КЧ об освобождении вас от исполнения служебных обязанностей с _____ по _____ по причине заболевания т с приложением соответствующей справки?! :?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
KIRS писал(а):где указать по пунктам свое несогласие?

читаете мотивировочную часть ( с выводами, доводами, обоснованиями...) и каждую умную мысль судьи, с которой не согласны, "оспариваете" и пишите, что....( для примера) судья не правильно обосновал....не коснулся главного основания....сделал неправильный вывод.....проигнорировал положение закона.....не применил при рассмотрении такой -то пункт, статью...неправильно определил обстоятельства , имеющие значение для дела и т д. Ну и как, вывод - суд, в нарушение требований статьи 195 ГПК РФ, вынес незаконное и необоснованное решение. Суд нарушил нормы материального и процессуального права.
Это если коротко.
Верно!
Внимательно читать протокол - что судья вас спрашивал, что вы поясняли и что ВООБЩЕ писалось в протокол!
Бывает так, что это не всегда соответствует действительному - военный поясняет одно, а в протоколе пишется другое, а судья трактует услышанное пояснение от военного вообще по своему "внутреннему убеждению" как ему удобнее для принятия решения! ИМХО
Вложения
РЕШЕНИЕ.jpg

globus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение globus » 13 фев 2013, 23:01

вы тогда убьете время добывая себе еще одно решение
с 1 января 2013г. решения в неограниченных количествах ( по необходимости) выдаются бесплатно в заявительном порядке. Тут проблем не должно быть.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 13 фев 2013, 23:11

globus писал(а):все равно истребуйте и подавайте замечания. А по просроченным датам уже напишите в апелляции....
замечания обязательно подавать или хватит аппеляции?
Ваше молчание суд воспринимает, по умолчанию, как ваше согласие с написанным! ИМХО
Мотивация такая, как мне судья сказал однажды - если вы читали протокол и видели там ошибки и неточности, то чего вы замечание или жалобы не написали, значит были согласны с написанным!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
igo6125 писал(а):вы тогда убьете время добывая себе еще одно решение

с 1 января 2013г. решения в неограниченных количествах ( по необходимости) выдаются бесплатно в заявительном порядке. Тут проблем не должно быть.
Мне нужно было кататься за ним тогда за 400 км - может кому то и рядом через дорогу в суд дойти!
Но по любому - решения выдаются всем участникам дела и если КЧ-кадровик потерял или еще как, то это их проблема суетится и добывать дубликат! ИМХО

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»