Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Tamer
- Заслуженный участник
Как договоритесь.
С бумажками конечно проще, особенно, если эта бумажка - извещение.
С бумажками конечно проще, особенно, если эта бумажка - извещение.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Обычно на стройках такса - пара баттлов пива, или копеечку охране.Любопытно - А шанс зайти и посмотреть готовую квартиру есть? Или нужно извещение предъявить? Или бумажку с несколькими нулями? Или за спасибо?
-
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#1594quote="fg2" а Вы судебник или просто военнослужащий-распоряженец?Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Оказался в числе тех получателей извещения от 07.02.2013 на Синявинскую улицу.
какую хату Вам дали, скока комнатную?
у меня извещение не спрашивали. но оно было у меня в руках в файликеЛюбопытно - А шанс зайти и посмотреть готовую квартиру есть? Или нужно извещение предъявить? Или бумажку с несколькими нулями? Или за спасибо?
Re:
#1598Tamer, а в наши дни вы пробовали судится, или это не реально, учитывая что тут (на Форуме) есть судебные решения ответчиком которых уже является ДЖО.Несудебник. И если сейчас принято решение, что в первую очередь "обилечиваются" те, у кого есть решение суда, то в этом есть своя логика и считаю нормальным, что с решением на руках кто-то получает распределение раньше меня, несмотря на дату признания.
Или Вы по принципиальным соображениям не судитесь?!
Да, я распоряженец, судился 4 года назад, даже вроде как последний из части. Когда рождались дети - то тетка из жил комиссии уверяла, что все нормально и мне положена 3-шка, а когда выиграл суд, то узнал, что на детей ничего не положено, так как я их прописывал по месту жительства жены, т.е г. Москва. И жилье положено тока мне одному. Вот такая добрая тетя - давала полезные советы. Но чо уж теперь, сам виноват, надо читать законы. Но не суть щас у меня новая семья и есть ребенок дошкольник, вот поэтому и чешу репу. Положена 1 комнатная, удачная аланировка, возможность сделать комнату на месте кухни есть, есть место для кухни в 3 квадратных метра.quote="fg2" а Вы судебник или просто военнослужащий-распоряженец?
какую хату Вам дали, скока комнатную?
меня? Вы что-то перепутали, меня абсолютно не взволновало, ибо не касается, просто высказала свою точку зрения... а дальше уж... "Волновать" это может только ТВЕРДОГО, ну и "второе" действующее лицо (который, кстати, предпочел скрыть свой возраст в профиле, но выложил на форуме номерок извещения... не подозревал, бедняга, что кто-то в разведку по его душу пойдет, видимотак Вас взволновавшей

Есть! У меня в кармане были сотни "на всякий пожарный" (извещения не было), но охрана очень услужливо показала, куда можно пройти и посмотреть, потом другая охрана позвала ключницу, ключница открыла, показала, все очень вежливо... правда, в конце сказала "за показ денег не берем", вот не знаю, что бы это значилоЛюбопытно - А шанс зайти и посмотреть готовую квартиру есть?

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- Tamer
- Заслуженный участник
Судиться не пробовал. Не считаю для себя необходимым. Обстановка у каждого складывается по разному.Tamer, а в наши дни вы пробовали судится, или это не реально, учитывая что тут (на Форуме) есть судебные решения ответчиком которых уже является ДЖО.Или Вы по принципиальным соображениям не судитесь?!
У каждого "судебника" тоже своя история. И, может быть, не дай бог нам познать их мотивы.
ой. написали про однушку уже.... если не секрет? Хотя можно не отвечать, просто скажите: с превышением или нет? если без превышения, то с "конструктивом"?Да, я распоряженец, судился 4 года назад, даже вроде как последний из части. Когда рождались дети - то тетка из жил комиссии уверяла, что все нормально и мне положена 3-шка, а когда выиграл суд, то узнал, что на детей ничего не положено, так как я их прописывал по месту жительства жены, т.е г. Москва. И жилье положено тока мне одному. Вот такая добрая тетя - давала полезные советы. Но чо уж теперь, сам виноват, надо читать законы. Но не суть щас у меня новая семья и есть ребенок дошкольник, вот поэтому и чешу репу
Известная сказка про детей... мы с мужем вместе прописаны по одному адресу (по ходу, очень известному в Москве

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
1комнатная 36 метров. (18+18. по закону превышение не более чем на 18 метров)так сейчас однушку или двушку выдали. если не секрет? Хотя можно не отвечать, просто скажите: с превышением или нет? если без превышения, то с "конструктивом"?
Просто интересно, когда-нибудь с этим начнут разбираться? У нас примерно такая же история. Но дочь вот меняла паспорт - никто даже не крякнул. Поставили штампик - и всех делов.мы с мужем вместе прописаны по одному адресу (по ходу, очень известному в Москве ), на этом месте уже давно-давно красуется торговый центр,
Единственное место, где сильно удивлялись адресу - избирательный участок: "что за дом такой? куда там столько народа помещается?"

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
те доплачивать 18 метров, так? или не так?по закону превышение не более чем на 18 метров
- Tamer
- Заслуженный участник
Для одного допускается превышение 18.
2 и более - половина нормы предоставления (те самые 9)
2 и более - половина нормы предоставления (те самые 9)
по-моему нет, а вот "крякать" начали... причем такие наглые там. Муж им говорит "у меня ребенок новорожденные без медицинской помощи остается, потому что ей уже второй месяц и больше по полису жены ее не обслуживают, а страховики требуют прописку", они тут же документик распечатали, в котором говорится, что с какого-то года московский полис имеют право выдавать без московской (и вообще любой) прописки. жесть! О полисах они знают, а о том, что ребенок обязан быть прописан по месту прописки отца или матери без согласия собственника типа "забыли"?! И, самое интересно, советы ведь выдают!!! а потом вот так и получается, что наши дети "право не имеют"Просто интересно, когда-нибудь с этим начнут разбираться?
-
- Заслуженный участник
Да с чего ради? По закону превышение на одного до 18 метров. Все нормально.те доплачивать 18 метров, так? или не так?
А не пробовали обратиться по поводу доплаты?1комнатная 36 метров.
нет, не пробовал. 12 февраля выдали извещение, датированное 7 февраля. Вчера, 13 февраля съездил посмотреть. Возможность не получить школу к 1 сентября ставит жирный минус в моем согласии на эту 1-шку. В интернете стоимость составляет вроде как 55000 р. за метр для этого жильяА не пробовали обратиться по поводу доплаты?
-
- Заслуженный участник
Это где в Интернете? Поточнее. Если есть, укажите сайтВ интернете стоимость составляет вроде как 55000 р. для этого жилья
пробегала такая цифра для подрезково и без отделки... а Молжаниновка-Москва, так что рыночная цена к 90-100, я думаю. но это исключительно мои догадки, ничего более, тк окружает молжаниново область и строят, в основном, монолиты без отделки (имею ввиду Сходню сейчас), поэтому сравнить особо не с чем... ЦИАН не рассказывает. сколько стоит подобное жилье)В интернете стоимость составляет вроде как 55000 р. за метр для этого жилья
- Tamer
- Заслуженный участник
Ждите окончательную цену контракта на застройку Синявинской. Доплата не посредней цене региона определяется.Это где в Интернете? Поточнее. Если есть, укажите сайт
Молжаниново не будет стоить по крайней мере года два точно 100000 руб. Ей красная цена 60000-65000 это максимум за кв.метр.
Сегодня разговаривал с другом вчера хоронил деда инвалида как раз на кладбище в Молжаниново. Друг сказал что поскольку Домодедовское закрыли. Теперь предлогают только Богородское. в Молжаниново и еще какое-то. Так что кладбище будет расти оно не закрытое.
Сегодня разговаривал с другом вчера хоронил деда инвалида как раз на кладбище в Молжаниново. Друг сказал что поскольку Домодедовское закрыли. Теперь предлогают только Богородское. в Молжаниново и еще какое-то. Так что кладбище будет расти оно не закрытое.
-
- Заслуженный участник
А у деда там уже кто-то был захоронен?хоронил деда инвалида как раз на кладбище в Молжаниново.
На сайте ГУП Ритуал http://www.mosritual.ru/mesta-zahoronen ... kladbische
Оформление захоронений производится только в родственный участок.
не было никого захоронено. я сам это впервую очередь спросил.ZEV писал(а):хоронил деда инвалида как раз на кладбище в Молжаниново.А у деда там уже кто-то был захоронен? На сайте ГУП Ритуал http://www.mosritual.ru/mesta-zahoronen ... kladbischeОформление захоронений производится только в родственный участок.
еще спросил видел ли он новостройки рядом. он сказал что видел но где-то на расстоянии 1 км.
-
- Заслуженный участник
Re:
#1618Сомневаюсь что Сердюков не освоил максимально возможный. На тот момент вроде порядка 80 тыс было. Косвенно это подтверждается крутыми лифтами и всяческими "элементами бизнес класса". ИМХО меньше 80 ждать не стоит.Ждите окончательную цену контракта на застройку Синявинской. Доплата не посредней цене региона определяется.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Так все кладбище шириной всего около 200 метров и в длину около 300 метров. Может чего-то перепутал с названием кладбища?ще спросил видел ли он новостройки рядом. он сказал что видел но где-то на расстоянии 1 км.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Re:
#1620Это другое кладбище наверное, там их несколько, посмотрите на карте Авиатор писал не хоронят, только на пасху приходят с цветамине было никого захоронено. я сам это впервую очередь спросил.ZEV писал(а):хоронил деда инвалида как раз на кладбище в Молжаниново.А у деда там уже кто-то был захоронен? На сайте ГУП Ритуал http://www.mosritual.ru/mesta-zahoronen ... kladbischeОформление захоронений производится только в родственный участок.
еще спросил видел ли он новостройки рядом. он сказал что видел но где-то на расстоянии 1 км.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»