захотят-построят быстро....очень быстроа по времени это займет не меньше года.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Думаю надо оставить тему о Сердюкове (неужели не ясно ни его, ни Скрынник не сдадут)! Как в одном фильме: "Русские своих на войне не бросают!", это к счастью одна из черт нашего менталитета (поддерживается как в армии, так и в ГБ), правда в данном случае она работает в другую сторону.Немного здесь по теме о Сердюковшине и неисполнении закона http://www.forbes.ru/news/234284-prista ... serdyukova

При сделках с МО РФ, с государством это очень маловероятно! Я бы рискнул!Значит на оформленное не согласны? А на (пока) собственность стройкомпании, не оформленную в собственность РФ, согласны? А не думаете, что такое жилье может никогда и не станет государственной? Например, отдадут компании за долги?
Никого не надо заставлять, пример Варшавка и все остальное жилье в Москве. Просто неоформление жилья в собственность или затягивание этого вопроса создаются умышленно! Лично я в этом уверен!В оформленное есть все права заселять людей, в неоформленное - по согласованному с застройщиком предложению Минобороны. А будет ли такое предложение? или Вы хотите заставить МО предложить Вам такое жилье, которым оно (МО), а принципе, не может распоряжаться?
Нельзя не согласиться. Молжаниновку оформят быстро, а то, что внутри МКАД - вопрос??????Просто неоформление жилья в собственность или затягивание этого вопроса создаются умышленно! Лично я в этом уверен!
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Смотря, что Вы имеете ввиду под инфраструктрой! Это не только бетонные коробки и транспортные развязки! Думаю быстро не получится, я даже сомневаюсь, что они школу к 1 сентября запустят.захотят-построят быстро....очень быстро
садик - легко, вчера писала. Под окнами строится, не "коробочка", а "домик Барби". Судя по темпам - 6 месяцев и сдадут!я даже сомневаюсь, что они школу к 1 сентября запустят.
Соответственно, при необходимости и наличии большого желания - все могут!
Re:
#13987а то, что внутри МКАД интереснее оставить про запас... чинуши (в том числе и от МО) приходят и уходят - только вот с квартирами (пусть даже и служебными но внутри МКАД) - расставаться никто не хочет... да и родня у всех имеется...Нельзя не согласиться. Молжаниновку оформят быстро, а то, что внутри МКАД - вопрос??????Просто неоформление жилья в собственность или затягивание этого вопроса создаются умышленно! Лично я в этом уверен!

-
- Заслуженный участник
Такой домик Барби конечно могут и 6 месяцев строить. А простой стандартный детсад еще быстрее. ИМХО"домик Барби". Судя по темпам - 6 месяцев и сдадут!
ну тогда у нас вся Москва "без инфраструктуры".... предлагаю вавшавку не заселять!транспортные развязки

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Да, рядом и стандартный строили - страшный - ужас. Но явно никто не торопился. Месяцев 6-7 ушло. Все зависит от поставленной задачи.простой стандартный детсад еще быстрее
Re:
#13991Ну Вы и сравнили!!!! Преображенку с молжаниновым!!!!4й год снимаю хату на Краснобогатырской, вид из окна на Богородское кладбище, расстояние не более 50 метров. Зимой видно могилки и часовенку, летом забор зеленый и листву растущих там деревьев. Никакого дискомфорта не испытываю. Правда школа для детей прямо во дворе (3 мин. пешком), метро (15 мин. пешком не спеша) и через 15 мин. на Красной площади, поликлиника детская (15 мин. пешком), магазинов пипец сколько-зарплаты не хватает. Место лучше не придумаешь, дом строили военные строители для военных в 90е годы, часто вижу иностранных вояк-наверное живут в служебках от какой-нибудь АКАМЕДИИ.
Итог: Кладбище погоды не делает(пусть покоятся с миром), главное инфраструктура!!! Мы же не собираемся сидеть в Молжаниновских норах и бухать с утра до утра. Нам еще детей растить и вкалывать для этого!!!
Прошу прощения, что не в Молжаниновской ветке нафигачил!!!

По-моему в этом документе не хватает листов, где квартиры по адресам: ул.Гризодубовой 2, Попов проезд 1, Саратовский проезд 5/3, ул. Янгеля где, а стройка века на ул. Левобережная где? Ну понятно про Загорье принято молчать. И что там врид Капустников решает "глобальные вопросы" по использованию жилья на Б.Очаковской? Короче очередня туфта!Предлагаю в обращениях в ГВП изменить количество квартир в соответствии с ответами МО РФ, Правительства Москвы и ГВП
Вложения
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Вот я и говорю, смотря что вы имеете в виду под инфраструктурой? А за какое времени думаете можно построить современную поликлинику, обеспечить ее оборудованием и подобрать квалифицированный персонал, то же можно сказать и про школу! Думаю (уверен в 6 мес. не уложитесь).Такой домик Барби конечно могут и 6 месяцев строить. А простой стандартный детсад еще быстрее. ИМХО
Я имел ввиду строительство дорог вокруг, внутри мкр-на, выезды и съезды на основные магистрали и т.д. Это как раз то, что смогут построить быстро, если планируют вообще, и что не является самым главным элементом инфраструктуры.ну тогда у нас вся Москва "без инфраструктуры".... предлагаю вавшавку не заселять!
Молжаниново одноподъездный дом планировка.
Есть планировки других домов?
Есть планировки других домов?
- Вложения
-
- Планировка квартир.docx
- Одноподъездные дома
- (290.57 КБ) 300 скачиваний
-
- Заслуженный участник
Это башня ИМХО. Все по нормативуМолжаниново одноподъездный дом планировка.
1 кк (39м) - на двоих, 2 кк (55 м) - на троих, 3 кк (73 м) - на 4-х, 3 кк (96 м) - на 5-х.
А если кто с допметрами - отнимайте 1-го человека. И все равно по норме
-
- Активный участник
В Балащихе люди уже два года живут, первый садик сдался через год, второй еще в процессе строительства, еще грязи и строек вокруг и в самом городке хватает. А вы хотите чтоб в Молжаниново начали распределять со всей инфраструктурой, встречали нас хлебом и солью)))
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Причем очередники которые по пятнадцать лет на Москву стояли...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Причем очередники которые по пятнадцать лет на Москву стояли...
Вы рассказали как есть, но это не значит, что так должно быть! Хлеба и соли не надо и оркестров со СМИ, хотим делового решения вопроса с нормальными человеческиими условиями проживания или уже забыли что это такое (а может и не знали никогда)! Бабла столько на ветер выбрасывается и все потому, что где-то хотят сэкономить, где-то просто стырить, где-то по недоумию отдельных должностных лиц (наверное страна такая)!В Балащихе люди уже два года живут, первый садик сдался через год, второй еще в процессе строительства, еще грязи и строек вокруг и в самом городке хватает. А вы хотите чтоб в Молжаниново начали распределять со всей инфраструктурой, встречали нас хлебом и солью)))
-
- Заслуженный участник
Люди писали что 1 кк - 36 ровно(не уверена что в башне), и трешка - 72 ровно(точно в башне)Это башня ИМХО. Все по нормативу
1 кк (39м) - на двоих, 2 кк (55 м) - на троих, 3 кк (73 м) - на 4-х, 3 кк (96 м) - на 5-х
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
Не сам придумал, схему смотрел Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?Люди писали что 1 кк - 36 ровно(не уверена что в башне), и трешка - 72 ровно(точно в башне)
А 36 метров - значит не в башне
-
- Активный участник
Re:
#14001Просто нужно реально смотреть на вещи..Вы рассказали как есть, но это не значит, что так должно быть! Хлеба и соли не надо и оркестров со СМИ, хотим делового решения вопроса с нормальными человеческиими условиями проживания или уже забыли что это такое (а может и не знали никогда)! Бабла столько на ветер выбрасывается и все потому, что где-то хотят сэкономить, где-то просто стырить, где-то по недоумию отдельных должностных лиц (наверное страна такая)!В Балащихе люди уже два года живут, первый садик сдался через год, второй еще в процессе строительства, еще грязи и строек вокруг и в самом городке хватает. А вы хотите чтоб в Молжаниново начали распределять со всей инфраструктурой, встречали нас хлебом и солью)))
Правильно, поэтому Молжаниново нах...дмитрий mos писал(а):
В Балащихе люди уже два года живут, первый садик сдался через год, второй еще в процессе строительства, еще грязи и строек вокруг и в самом городке хватает. А вы хотите чтоб в Молжаниново начали распределять со всей инфраструктурой, встречали нас хлебом и солью)))
Вы рассказали как есть, но это не значит, что так должно быть! Хлеба и соли не надо и оркестров со СМИ, хотим делового решения вопроса с нормальными человеческиими условиями проживания или уже забыли что это такое (а может и не знали никогда)! Бабла столько на ветер выбрасывается и все потому, что где-то хотят сэкономить, где-то просто стырить, где-то по недоумию отдельных должностных лиц (наверное страна такая)!
Просто нужно реально смотреть на вещи..
-
- Заслуженный участник
Re:
#14003Ни на одной схеме нет трешки ровно 72 и однушки ровно 36, а в реальности они есть. Творческий заказ от бывшего МО в исполнении СУ-155.Не сам придумал, схему смотрел Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?Люди писали что 1 кк - 36 ровно(не уверена что в башне), и трешка - 72 ровно(точно в башне)
А 36 метров - значит не в башне
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Думаю модераторы меня поддержат: на форуме еще какая-то ветка есть, почему-то Молжаниново называется. Поэтому подобные сообщения ТУДА!Kodex писал(а):
Молжаниново одноподъездный дом планировка.Есть планировки других домов?

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
давайте решать вместе! Я вот еще раз предлагаю писать во все инстанции по обеспечению Молжаниново инфраструктурой! И расписать, что именно: школа, сад (2 штукихотим делового решения вопроса с нормальными человеческиими условиями проживания

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
смотря на каких планах))) "наща"-это общая площадь (ищем самую большую) минус балкон/2для нас средняяКакая строчка показывает общую площадь. Средняя или последняя?Смотрите здесь: Re:
Уже замучились говорить !!!Думаю модераторы меня поддержат: на форуме еще какая-то ветка есть, почему-то Молжаниново называется. Поэтому подобные сообщения ТУДА!
Москва, Молжаниново
Москва, Варшавское шоссе, 160/1
Москва, Б.Очаковская
Москва, ул.Левобережная
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Минобороны РФ исполнило свыше 80 процентов судебных решений об обеспечении военнослужащих постоянным жильем в Москве, сообщила журналистам в четверг представитель департамента жилищного обеспечения (ДЖО) ведомства Алиса Бытева.
http://ria.ru/defense_safety/20130214/9 ... gistration
Показать текст
http://ria.ru/defense_safety/20130214/9 ... gistration

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»