я говорил о халявном номере горячей линиино слушать 7 минут музыку и потом за неё заплатить 500 рублей?

а что касаетсяГорячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
то это другая темаЗнаю по звонку в ДЖО Москвы

я говорил о халявном номере горячей линиино слушать 7 минут музыку и потом за неё заплатить 500 рублей?
а что касаетсяГорячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
то это другая темаЗнаю по звонку в ДЖО Москвы
А Вы не подскажете этот номерок,плиз!я говорил о халявном номере горячей линии
А Вы не подскажете этот номерок,плиз!Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)- На самом деле то не без платный!
звонок 100% бесплатный, как и на все номера начинающиеся наГорячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный
звоните в справочную службу своего оператора и разбирайтесь за что сняли с вас бабки8-800
За прослушивание музыки, которую мы не заказывали!звоните в справочную службу своего оператора и разбирайтесь за что сняли с вас бабки
возможно ответ тут Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 23 ноября 2012 г. N 03-04-05/4-1335 О взимании НДФЛ в случае возмещения физическому лицу судебных расходовМне перечислили ранее выигранную у ЕРЦ по суду сумму с вычетом 13 процентов. Не думаю что это законно. Кто что может подсказать по этому вопросу?
Все зависит от мотивировки: если написано в решении "взыскать ХХХХХ рублей хх копеек", то именно указанная сумма подлежит перечислению. А уж уплата НДФЛ в данном случае - это становится заботой военннослужащего.Мне перечислили ранее выигранную у ЕРЦ по суду сумму с вычетом 13 процентов. Не думаю что это законно.
Что-то я в частивозможно ответ тут Письмо Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина РФ от 23 ноября 2012 г. N 03-04-05/4-1335 О взимании НДФЛ в случае возмещения физическому лицу судебных расходов
УВЫ,НЕРЕАЛЬНО!Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный)
Дозвониться трудно, но реально.
я всегда дозваниваюсь, максимум за пол-часа, и живу в провинции, не в Москве, так что было бы желаниеУВЫ,НЕРЕАЛЬНО!
слишком мало информации, чтобы дать правильный ответ.У меня написано обеспечить выплату ДД в полном объёме. Но с той недоплаченной суммы уже снимались 13%.
ну не могут же написать, что он в ахАеОценки Шойгу увиденного и услышанного не сообщаются.
Федеральное казенное учреждение "Управление финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по г. Москве и Московской области"Что это за орган?
а как это в централизованном порядке?Министр обороны заслушал доклад Лощеновой об организации выплат денежного довольствия военнослужащим в централизованном порядке
Ну всё товарищи, щас дело пойдёт! До этого то он не знал, что творится! Скоро всё наладится по части ДД.Министр обороны ознакомился с алгоритмом
Этот слух ходит с декабря прошлого года.В части ходит слух, что вопрос по обеспечению ДД вернули на региональный уровень
сами поняли смысл написанного? попробую только догадаться: значит сведения с мая 212 по январь 2013 формируются, а ранее просто не могут быть, так как кабинет начал работать с мая 2012 гОткликнитесь! У кого-нибудь получается в своём личном кабинете на сайте МО взять из ЕРЦ расчётку-выписку по ДД за июнь-декабрь 2012 г., или за 2013 г. (позже мая 2012 г) ?! У меня только выскакивает окошко - "сведения отсутствуют" !
Именно. Перенёс в Смешинки-грустинки...нах нужна тут поэзия? Есть специальные темы на форуме
вы сами-то поняли свои слова? Читайте внимательнее! Все предельно ясно написано! Я ещё раз повторяю, для тех кто танке. У меня расчётка только за май есть в кабинете и всё! Причём здесь РАНЬШЕ!? Меня именно и интересует ПОЗЖЕ!!!За июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь 2012 г. - НЕТ СФОРМИРОВАННЫХ РАСЧЁТОК! Финансовый год давно закончился и все отчётные документы уже сданы, а расчёток нет! Так более понятно?!сами поняли смысл написанного? попробую только догадаться: значит сведения с мая 212 по январь 2013 формируются, а ранее просто не могут быть, так как кабинет начал работать с мая 2012 г
Косяк! Вы не угадали! Я как раз отличником был в школеДышите ровнее, в школе надо было русский язык учить, в частности правильно строить предложения.
А вы вообще еще служите? И еще: Вам ДД довольствие то точно ЕРЦ начисляет, а не УФО или своя фин часть какая нибудь? В смысле не переводили потом куда после мая? А ДД платят?
ахахахах форум почитайте, иногда просто отвечать смешно, такую фигню несут и спрашивают, потому уже по привычке сразу уточняю существенные моменты(Такие вещи пишите, что у меня сомнения возникают, что вы военнослужащий...).
ошибаетесь. не везде, есть еще уникумы (как правило какие нибудь уч или мед учреждения) имеющие свои финчасти, по крайней мере на конец 2012 еще были.Тем более фин.части в воинских частях (уж извините за "масло") упразднены гораздо раньше.
думаю. что никто и не поможет, поскольку у всех остальных все отражается в ЛК, значит ответят только в ЕРЦ, звоните им, я всегда дозванивался макимум за полчаса (проживающие в других регилонах, отличных от Москвы. обращаю внимания, что ЕРЦ в Москве и работают они по московскому времени)Суть моего вопроса осталась. С ответом мне так никто и не смог помочь. Значит никто не владеет ситуацией, кроме самих представителей ЕРЦ. Но они молчат как партизаны!!!
Часто задаваемые вопросы, ответы из личного кабинета военнослужащего
Как получить справку о доходах 2-НДФЛ (справку о том, что пособие по уходу за ребенком до полутора лет не назначалось, справку о среднем заработке и т.д.)?
Для получения справки 2-НДФЛ (справки о неполучении пособия по рождению ребенка, справки об удержанных алиментах и т.д.) необходимо написать заявление на имя руководителя ФКУ «ЕРЦ МО РФ», с указанием фамилии, имени, отчества, личного номера военнослужащего (СНИЛС гражданского персонала), паспортных данных, контактных данных (номер телефона, почтовый адрес и электронный адрес) и направить по адресу: 105066, г. Москва, ул. Спартаковская 2Б, Руководителю ФКУ «ЕРЦ МО РФ», (для ускорения обработки: на факс 8-495-693-65-92, на адрес электронной почты: erc@mil.ru. Справка 2-НДФЛ оформляется в течении пяти рабочих дней, со дня регистрации заявления.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей