Дурдом какой-то. Я уже 10 месяцев живу в квартире, на этаже в гордом одиночестве, без соседей. При этом именно ко мне, а не в свободные 3 квартиры приходили однажды "двойники"...выяснил что я двойник, квартира распределена более года назад.

Надо действовать, ходить в ДЖО и напоминать о себе...Я знаю одного человека, он с 2010г находится в распоряжении , недавно решил сходить в ДЖО и напомнить о себе, а оказывается его документов нет - они потерялись...Признан нужд. с 2005г.на Подольск ,ни одного извещения не было,а знакомый признанный с 2008 г. получил год назад ,хотя вместе доки в ДЖО возили,в чём секрет ?
признан нуждающимся в 2012 получил решение на передачу в собственность на прошлой неделе при этом никаких ускоряющих мер не принимал в джо был 2 разаПризнан нужд. с 2005г.на Подольск ,ни одного извещения не было,а знакомый признанный с 2008 г. получил год назад ,хотя вместе доки в ДЖО возили,в чём секрет ?
Тоже заметил такую тенденцию.такое ощущение что чем свежее документы тем быстрее дают
изв. от 23.01.2013 г. Cтою в очереди с 2009 года, но это ни на что не влияет!!!Стою на Подольск на 3-х комн. Вопрос если кто получил извещение недавно ,скажите пжл от какого года признаны нуждающимися.Просто хотелось бы прикинуть стоит ли на что-то надеятся ,заранее благодарен.
все верно сказал! Все покрыто мраком!!!)))) Удачи! Тем кто в ДЖО часто о себе напоминает..тем распределяют быстрее - факт. Я вообще увольняться не собирался, так меня чтобы быстрее уволить даже однажды предложили найти пустую квартиру (так как в извещении была указана уже заселенная) и сказать номер свободной квартиры (Краснодар),как давно вы признаны и когда получите никак не связаны между собой . все както по другому происходит
на учете с 04.2010 извещение от 23.01.2013..htp1970 писал(а):
Стою на Подольск на 3-х комн. Вопрос если кто получил извещение недавно ,скажите пжл от какого года признаны нуждающимися.Просто хотелось бы прикинуть стоит ли на что-то надеятся ,заранее благодарен.
Подтверждаю...У меня такая же фигня была(ЮРУЖО)Надо действовать, ходить в ДЖО и напоминать о себе...Я знаю одного человека, он с 2010г находится в распоряжении , недавно решил сходить в ДЖО и напомнить о себе, а оказывается его документов нет - они потерялись...
Я еще там не был ни разу)))) Даже квартиру не виделНу и как вам живется в Подольске? Нравится?
Подтверждаю...У меня такая же фигня была(ЮРУЖО)
Переписал Москву на Подольск.Уважаемые коллеги ,а нет ли у кого на практике ,ИПМЖ на Москву ,а распределили Подольск или Балашиха? Просто залез на форум про рапределение на Москву ,так там мнонгие жалуются ,что им "впаривают" Подольск и Балашиху.Я лично давно жду что бы мне "впарили" Подольск ,может переписать?
Varvar2011,
Ну и как вам живется в Подольске? Нравится?
Как может житься, когда в поле понаставили более 50-ти 18-24-этажек, а на все это 2 школы и одна дорога, чтобы выехать на трассу (Кирова), которая постоянно забита пробкой? Писец. Не зря этот городок уже полтора года заселить не могут.Ну и как вам живется в Подольске? Нравится?
Вы же там не живете...или..?Как может житься, когда в поле понаставили более 50-ти 18-24-этажек, а на все это 2 школы и одна дорога, чтобы выехать на трассу (Кирова), которая постоянно забита пробкой? Писец. Не зря этот городок уже полтора года заселить не могут.
у всех разные потребности! Кто помоложе и кто по гарнизонам в тьмутаракани служил тому ок. А кто в паркетных войсках прослужил продолжительно время тому - захолустье - Москву подавай!! Да и тем у кого уже есть жилье (за время службы приобрели (построили) и на маму оформили) на Москву и написали))))Нравится!!!! Уже с июня живем. Учимся, ходим в садик (все около дома, во дворе). Работаю в Кузнечиках. Своя квартира. Магазины.
Смотрел, когда хотели "впарить". Согласен, для тех, кто из глубинки, Кузнечики - это Париж. А по существу, не зря еще Шойгу возмущался, когда был губернатором: МО понастроило коробок и умыло руки. По фиг, что нет инфраструктуры и нормального социально-бытового обеспечения. Но это все-равно лучше, чем по съемным квартирам мотаться или остаться жить в брошеном городке в лесу. Согласен.Вы же там не живете...или..?
По состоянию "на сегодня" - одно из немногих нормальных мест!!! И то если сравнивать с Подмосковьем и Москвой. Про периферию - молчу.... Большой плюс - это цена за кв.метр.. Лет через пяток все будет хорошо!!!! Самое кстати востребованное место сейчас в связи с последними заявлениями Шойгу о компенсации.. В 2014 году - однозначно цены на Кузнечики подымутся..) Москва ведь не резиновая))) Развязку Воробьев сделает...деваться то некуда!!!для тех, кто из глубинки, Кузнечики - это Париж.
А Вы думали, что сразу на один подъезд по 2-е школы и 4-е детских садика??Как может житься, когда в поле понаставили более 50-ти 18-24-этажек, а на все это 2 школы
Берите выше.Кузнечики - это Париж
Впаривают там только мажорикам и понторезам, а остальным квартиры там выдают. Сам ждал Москву, но из-за отсутствия уверенности в получении, решился на Подольск и не жалею. Отсутствие в первое время инфраструктуры - это бич всей России и даже районов Москвы. Поэтому не стоит печалиться, со временем все будет ок. Ну, а мажорики пусть живут в Париже.Смотрел, когда хотели "впарить". Согласен, для тех, кто из глубинки, Кузнечики - это Париж. А по существу, не зря еще Шойгу возмущался, когда был губернатором: МО понастроило коробок и умыло руки. По фиг, что нет инфраструктуры и нормального социально-бытового обеспечения. Но это все-равно лучше, чем по съемным квартирам мотаться или остаться жить в брошеном городке в лесу. Согласен.Вы же там не живете...или..?
Впаривают там только мажорикам и понторезам, а остальным квартиры там выдают.
На это и расчитано рассусоливание в СМИ о предстоящих изменений в НПА, чтобы воины хватали все более-менее приличное натуральное жилье, которое ранее заселить не получалось быстро.Сам ждал Москву, но из-за отсутствия уверенности в получении, решился на Подольск
Это бич почти всех настроенных за крайние 4 года военных городков, и особенно те, где в чистом поле ставят коробки по 20 и более штук.Отсутствие в первое время инфраструктуры - это бич всей России и даже районов Москвы.
Правильно сделали. Сколько можно МО платить бабки на содержание и охрану незаселенного жилья!решился на Подольск и не жалею.
Никакого негатива! Лично я никогда не избирал Москву или Подмосковье как ИПМЖ! Рядовой областной центр в ЮФО. Уже говорил, что Кузнечики гораздо лучше, чем съемное жилье или в Тьмутаракани! Но то, что там понастроили как не для людей, так это точно. По уму, так в каждой многоэтажке, или через одну, первые этажи это не квартиры, а торговые площади, помещения для спорта, поликлинники, аптеки и все остальное, что называется инфраструктурой! Или я не прав? Блин, даже площадку для гипер или мега маркета не выделили! Так не только в Кузнечиках, практически везде в таких больших городках.Ну вот , они уже и на подольской ветке сеют негатив.
Никакого негатива! Лично я никогда не избирал Москву или Подмосковье как ИПМЖ! Рядовой областной центр в ЮФО. Уже говорил, что Кузнечики гораздо лучше, чем съемное жилье или в Тьмутаракани! Но то, что там понастроили как не для людей, так это точно. По уму, так в каждой многоэтажке, или через одну, первые этажи это не квартиры, а торговые площади, помещения для спорта, поликлинники, аптеки и все остальное, что называется инфраструктурой! Или я не прав? А можно Вопрос-где в Тьмутаракани Вы жили? И гдеентои первые этожи отдаются на СЕКС шопы? Или на ПЕрых ентожах -не люди ? Рядовой областной центр ЮФО--Ставрополь- Мы Вас приветствуем. (Ростов и Краснодар отпадают из-за надобности рекламы) по -----даже не знаю как назвать, но кроме Става ничего не поподает.Переубедите мну ПЛЗ, я люблю этот город.Ну вот , они уже и на подольской ветке сеют негатив.
Да лучше ДК, чем Молжаниново!!! Привет из Моск-ой ветки, как говоритсяНу вот , они уже и на подольской ветке сеют негатив. Читаю московскую ветку и еле сдерживаюсь , чтобы не нахамить. Им Молжаниново предлагают, а они отказываются !Голодовку объявили , негде жить ,видите ли .Вот им точно ДК будет выходом из создавшейся ситуации.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 53 гостя