Приватизацию точно продлят

Если бы так было, то проблемм с домом былобы куда меньшеЯ слышал, что часть служебок в нашем доме под ФСБ.
На счёт ФСБ не знаю, а несколько семей работников прокуратуры есть. В оперативное управление дом передан МО РФ.Если бы так было, то проблемм с домом былобы куда меньшеЯ слышал, что часть служебок в нашем доме под ФСБ.По выселению из служебок - вопрос спорный, пока в предоставленном жилом помещении не будет всех условий и пока дом не передадут в оперативное управление, никого насильно выселить не имеют права, тем более в холодное время года.
ДСН заключён. Акт приёма-передачи подписан. Жилым помещением Вы обеспечены. По постоянному месту жительства зарегистрированы (по всей видимости). Чего ещё надо?пока в предоставленном жилом помещении не будет всех условий
Это вообще ни при чём.пока дом не передадут в оперативное управление
Только если у Вас нет другого жилья. А оно есть.никого насильно выселить не имеют права, тем более в холодное время года
У меня горячей воды нет ( 1 секция),точнее она есть, но через 30 сек. после открытия крана с горячей водой она проподает, вообще вода, да и на 9 этаж вещи без лифта тащить не особо удобно. да еще при отсутствии нормальной лестници... а по поводу оперативного управления - кто будет устранять текущие неисправности в инженерных сетях, кто будет убирать подъезды, дворы, урны, дороги, или вас устраивает, что к подъезду нельзя подъехать, а перемещаться по подъезду можно только перепрыгивая через горы мусора?ман511 писал(а):пока в предоставленном жилом помещении не будет всех условий
Про какие условия речь? Горячая и холодная вода есть, отопление есть, канализация работает, прописывают без проблем. ЛИФТ!!! ААААА вот ужас то!!!
Я такого не говорил. Цитируйте, пожалуйста, точнее.ман511 писал(а):пока в предоставленном жилом помещении не будет всех условий
Про какие условия речь? Горячая и холодная вода есть, отопление есть, канализация работает, прописывают без проблем. ЛИФТ!!! ААААА вот ужас то!!!
Вы это указали в акте приёма-передачи жилого помещения?У меня горячей воды нет .......
на 9 этаж вещи без лифта тащить не особо удобно.....
да еще при отсутствии нормальной лестници.....
Смотрите прикреплённый файл. Свою квартиру можете найти здесь: https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... archActionпо поводу оперативного управления ,
...В 3 подъезде (дом на 11Саперов) кв.120 залита сверху вода вытекает в коридор,через кнопку звонка;кв.116 без внешних протечек,но через нее заливается квартира 112 в которой на настоящий момент слышен звук капающей воды,в квартире и также залита кнопка звонка.стояк полностью перекрыли,но квартиры залиты.Проверьте свои квартиры.
...про человеческие.Про какие условия речь?
...воды даже с избытком. А вот канализация судя по всему не работает (раз из квартиры вода выливается из кнопки звонкаГорячая и холодная вода есть, отопление есть, канализация работает...
Ага! Даже приватизацию продлят, чтобы восстанавливать потом все это за счет "счастливых" владельцев, а не "Славянки" и строителей...прописывают без проблем...
Счетчики в 3-ей секции у кого не было поставили на прошлой неделе.Вода есть, и холодная и горячая, канализация работает, свет - покупали счетчик сами, электрик за 500 руб подключил.Скажите плиз, в 3й секции реально свет и горячая с холодной водой есть? А канализация пашет? Кто-нибудь из вас живет в 3й секции?
Прежде всего, я хочу жить в нормальных условиях...Знаете, а ведь многие заселились именно на верхние этажи. У нас 8-й. И детей двое, младшей 2,5 года! Видимо, вы так "сильно" хотите заселиться!
Ключница Оля, электрик Слава... ищите охрану Вам подскажут.Доброе утро, всем живущим в доме 3 по 11 Саперов! Подскажите пожалуйста, в 3 секции счетчики просто висят или подключены к квартирам? Если просто висят, то к кому подходить конкретно с подключением электроэнергии в квартиру? Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное! Может есть у кого нибудь номер мобильного телефона одного из них? Спасибо!Ключница Оля, электрик Слава... ищите охрану Вам подскажут.Доброе утро, всем живущим в доме 3 по 11 Саперов! Подскажите пожалуйста, в 3 секции счетчики просто висят или подключены к квартирам? Если просто висят, то к кому подходить конкретно с подключением электроэнергии в квартиру? Спасибо огромное!!!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 35 гостей