Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Активный участник
Есть такие кто уже отдал корешок 2? Как реагируют? И еще вопрос я за мужа могу отдать корешок?
-
- Заслуженный участник
Tamer,Дальше Вас переубеждать не хочу.
На московской ветке ТВЕРДЫЙ написал, что женщинам разрешается многое кроме нарушения закона. Ну уж коли понравилась девушке эта планировка, пусть помечтает, что в этом плохого, тем более 8 марта не за горами, вдруг чудо случится. Но Zvezda-da, Вы же прекрасно сами видели (?), что в серии И-155Мк(м) нет полукруглых эркеров. Извините, что попытался разрушить Вашу мечту.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Кстати в И-155М первые этажи жилые, за башню точно не скажу (не заходил на первый).Там вопрос с поликлиниками решили так: на первых этажах жилых домов властями выкупаются квартиры
"Самое тяжелое в нашей профессии... - ЖДАТЬ!" (к/ф "В бой идут одни старики")
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
olga_space, можно спросить.что Вы написали в этом корешке? И куда его отдавать? ( может я туплю,извините)
olga_space, можно спросить.что Вы написали в этом корешке? И куда его отдавать? ( может я туплю,извините)
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#1955Сюжет по первому каналу - http://www.1tv.ru/news/health/226627 .смотрела сюжет о новостройках в СПб. Там вопрос с поликлиниками решили так: на первых этажах жилых домов властями выкупаются квартиры и там оборудуются кабинеты врачей, где дежурит терапевт, а по необходимости приходят специалисты. При невозможности в Молжаниново построить поликлинику вскорости и наполнить ее оборудованием и персоналом, можно было бы рассмотреть такой подход.

Тем более, что этот проект запускается и в столице.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Для информации:
Московская Инициативная Группа 2013
Московская Инициативная Группа 2013
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
- Tamer
- Заслуженный участник
Исходя из нумерации квартир в башнях, жилых помещений на 1-х этажах нет (на 6-м этаже были номера с 25-го по 30-й).Кстати в И-155М первые этажи жилые, за башню точно не скажу (не заходил на первый).
Большего идиотизма придумать нельзя. Приходящие врачи. приезжающая канализационная машина, привозная вода, .... и так далее.Идея здравая по своей сути. На ситуацию в Молжаниново "ложится" один в один.
Тем более, что этот проект запускается и в столице.
Надо чтобы выполнялись законы.
По теме: ССЫЛКА
"Состоится очередной пикет, теперь уже голодающих...
Отправлено 4 ч. назад пользователем Alex Taras [ обновлено 4 ч. назад ]
Состоится очередной пикет, теперь уже голодающих военнослужащих и членов их семей. Согласно полученным документам ( https://docs.google.com/file/d/0B-QU-bW ... sp=sharing ) пикет состоится у тех же памятных окон Министерства обороны РФ, а именно в период с 1200 до 1400 19 февраля 2013 года, у памятника Н.В.Гоголю.
Инициаторы пикета - группа военнослужащих, которые 12 февраля 2013 г. заявили о своем намерении начать голодовку. Причины такого положения вещей известны всем, кто следит за ситуацией с разрешением проблемы соблюдения государством гарантий военнослужащим, установленных федеральным законодательством и подтвержденных решениями судов.
У каждого из них свой взгляд на происходящее, своя нелегкая судьба на пути к "обещанному", но все они едины в одном, - в стремлении идти вместе до цели.
На нашем сайте о возможном развитии событий в таком варианте сообщалось ( см. http://www.oszpv.ru/foto/novosti-sobyti ... nosluzasim ).
Известно, что руководство ДЖО Минобороны предприняло усилия по снижению накала ситуации и начал предлагать участникам голодовки варианты заселения в квартиры Минобороны по адресу г. Москва ул. Синявинская, где отсутствует должная социальная инфраструктура.
Такой подход явно не устраивает ни самих руководителей Министерства обороны ( в частности руководитель рабочей группы Заместитель министра обороны Цаликов Р.Х. неоднократно озвучивал существующую проблему с отсутствием должной инфраструктуры в новом жилом районе), так и практически всех военнослужащих, ожидающих исполнения решений судов по обеспечению жильем, а так же тех военнослужащих, кто избрал постоянным местом проживания г. Москву.
Так кто же внесет ясность в создавшуюся ситуацию? А ведь она не проста, как с сточки зрения ранее принятых решений по застройке земель Министерства обороны, видимо не без участия экс-министра А.Сердюкова, так и с позиций законодательства, сопровождающего строительство в таком необычном районе.
- Tamer
- Заслуженный участник
Можно - с температурой под 40 поехать в поликлинику на Хорошёвку, куда Вас прикрепят на то время, пока администрация САО и города разрулят ситуацию с инфраструктурой в районе, а скорой тоже ещё нет.Большего идиотизма придумать нельзя. Приходящие врачи.
К тому же, "приходящие" - т.н. узкие специалисты. Терапевтопедиатров разместили на постоянной основе.
Не хвалю и не рекламирую, но прежде, чем поливать всё и всех вокруг, Вы бы хоть ознакомились с предлагаемым материалом.
"Лайк", если что, отменить потом не сложно, а вот критика - с ней сложнее.
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Живу в 40 км от районной поликлиники, где и "заседают" врачи-специалисты.
Сами-то с супругой ещё ладно, но с детьми по всем проблемам, оформлениям, справкам и диспансеризациям не наездишься.
Спасает именно наличие относительно близко поселковой поликлиники, где принимают по большому счёту только терапевты, педиатры, лаборатория (для детей - всё), ЛОР, гинеколог и больше никого, даже "флюшки" нет. И то в ней не протолкнуться.
А теперь отправьте всех болящих на "кружок" без малого в сотню вёрст.
-
- Заслуженный участник
На ДВ я а потом и ребенок наблюдались(по договору) у семейного врача. Сказать что я была довольна, значит не сказать ничего. Потом тут долго не могла взять в толк какой смысл после посещения педиатра, брать талон, ждать, стоять еще очередь с ребенком к тому же лору например в совершенно стандартной ситуации. Там кстати и анализы брали сразу во время приема.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Не совсем понятно кого и чем полили. Или вы представитель заказчика этой резервации?Не хвалю и не рекламирую, но прежде, чем поливать всё и всех вокруг, Вы бы хоть ознакомились с предлагаемым материалом.
Официально объявили сроки оформления Молжаниново. Всем "исковым" очередникам подыщут столичное жилье в течение полутора месяцев. Точнее - до 30 марта.
Tamer,
Поправьте, если ошибаюсь.
Но "идиотизмом Вы, по-моему, публично назвали мои слова?
Как иначе, кроме поливания грязью, я могу это считать?
Идиотизм это уничтожение нормальной медицины, и подмена мини-фермерством, с вытекающими последствиями.
Надо чтобы в новом микрорайоне были лечебные учреждения, чтобы не было покругу 100 верст.
Поправьте, если ошибаюсь.
Но "идиотизмом Вы, по-моему, публично назвали мои слова?
Как иначе, кроме поливания грязью, я могу это считать?
Идиотизм это уничтожение нормальной медицины, и подмена мини-фермерством, с вытекающими последствиями.
Надо чтобы в новом микрорайоне были лечебные учреждения, чтобы не было покругу 100 верст.
-
- Заслуженный участник
Но быстро это создать невозможно! Потому уж лучше хоть какая-то медицинская точка будет, чем вообще никакой. Если же, не дай Бог, что-то экстренное, то всё-таки здесь, в столичном регионе, расстояния между населёнными пунктами не такие, как в Сибири и на Дальнем Востоке. "Скорая" ездить будет.Надо чтобы в новом микрорайоне были лечебные учреждения, чтобы не было покругу 100 верст.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
- Tamer
- Заслуженный участник
Что ж, полемику в личку перенсти не хотите.Идиотизм это уничтожение нормальной медицины, и подмена мини-фермерством, с вытекающими последствиями. Надо чтобы в новом микрорайоне были лечебные учреждения, что не было покругу 100 верст.
Ладно.
В третий раз объявлю - если мне выделят Молжаниново, то, процентов 95, буду соглашаться. Почему - так решил.Или вы представитель заказчика этой резервации?
Медицину на СИнявинской не уничтожили ("Часовню тоже я развалил?") - её там нет.
И в создании медицинских пунктов вижу решение этой проблемы на первое время.
Когда мед.учреждения здесь будут построены (а они скорее всего будут построены, есть где развернуться) ничто не помешает этим врачам "влиться в большой дружный коллектив".
Со школой и садами будет сложнее, их в трёшке на первом этаже не развернёшь.
Но об этом в репортаже ПЕРВОГО КАНАЛА речи не было.
Я привёл ссылку на ранее упомянутую новость. Сделал свой комментарий.
Прокомментируйте первоисточник. Выразите своё мнение. А мнение других участников форума и своё в частности предлагаю поддерживать, развивать, дополнять, конструктивно критиковать или аргументированно опровергать, но не опускаться до оскорблений.
По-моему в общении с Вами я старался быть предельно корректным, чего и Вам желаю.
-
- Заслуженный участник
Мы с супругом тоже примерно так решили. Просто 6 лет прождали заселения в уже распределённую квартиру, силы и терпение на исходе. Добавили ИПМЖ - Москва, в реестре есть. Мне с учёбой ребёнка чуть проще - пед. образ. имеется. И всем желающим получать услуги репетитора (русский и литература, также английский неплохой) помогу! Уверена, найдутся и другие предметники, придумаем, как помочь детям.В третий раз объявлю - если мне выделят Молжаниново, то, процентов 95, буду соглашаться. Почему - так решил.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Да это у них коллективный ум за разум зашёл. ИМХО.Tamer писал(а):Как то Вы, уважаемая, очень непоследовательны.
Зреет вопрос из серии о существовании "Большого брата": Сколько вас под этим ником?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Какая связь этой статьи с оформлением Молжаниново? ДЖО мог бы с такой легкостью за один день выписать 103 извещения (без оформления собственности), так, как он это ранее сделал для 357 судебников и отрапортовал, что осталось - 103. А здесь выписал еще 103 ....... и доклад об успешном завершении страды!Официально объявили сроки оформления Молжаниново. Всем "исковым" очередникам подыщут столичное жилье в течение полутора месяцев. Точнее - до 30 марта.

Поддержу Lvovna и Тамера. Тоже соглашусь. Школа уже не актуальна. В этом году ребенок заканчивает 11 класс. Поликлиника ДА в данный момент. Из опыта местного городка скажу, что у нас была при СССР нормальная поликлиника на первом этаже офицерского общежития. Вся Тамань там лечилась. В 2010 г. ее потихонечку убили в лице Пердюкова и помещение отдали какой-то юридической конторе. А в новых домах для контрактников дивизии, опять же на первом этаже нового дома сделали детскую поликлинику. Насчет транспорта. Будучи лейтенантом в 80 года бегал на электричку (2-3 км.) Приехал с Забайкалья и не узнал городок, маршрутки ходят каждые 5-10 мин. даже между двумя городками узбеки на газеле развозят школьников. А мы по тревоге бегали эти 2 км. Вот как бы так. И я думаю, что Молжаниново не останется забытый богом городок или район г. Москвы. Я уже ранее писал, что бизнес не упустит свой лакомый кусок. Может и кто-то из форумчан там наладит свое дело. ИХМО. 

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Tamer,
Вы правы, да. Просто очень-очень хочется понять площадь кухни (при условии, что мы принимаем за 72-общую) в трешках
Вы правы, да. Просто очень-очень хочется понять площадь кухни (при условии, что мы принимаем за 72-общую) в трешках
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- Tamer
- Заслуженный участник
8 и чуть-чуть.Просто очень-очень хочется понять площадь кухни (при условии, что мы принимаем за 72-общую) в трешках
Ключевое слово "если"... Никого не хочу расстраивать, но если там на самом деле 2800 квартир (а не 5000, как было "обещано" ранее), то можно не волноваться, видимо))) у нас только в части 800 распоряженцев! Так это одна из МНОГИХ-МНОГИХ частей... так что ай да всем ждать Левобережную или компенсациюесли мне выделят Молжаниново, то, процентов 95, буду соглашаться.

Извините за дотошность, не о Нахабино речь? Просто на моих глазах схожая ситуация: распределили квартиру, и вот уже 4 года никак не примут дома. Можно в личкуПросто 6 лет прождали заселения в уже распределённую квартиру, силы и терпение на исходе.
Добавлено спустя 3 минуты:
Tamer,
Это 2*2 (обсуждали), а у этой
тоже 8???
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- Tamer
- Заслуженный участник
Это 2*2 (обсуждали), а у этой

У "этой" площадь почти 87
У Вас "зреет"-Вы можете отвечать, я ж вам не запрещаю... На крайний случай, можно попросить админа "пробить" по IP. Эта информация ему доступнаЗреет вопрос из серии о существовании "Большого брата": Сколько вас под этим ником?
Для "динамического" IP ситуация сложней, но если заняться, то тоже можно все выяснить. Сложностей никаких, если прямо так интересно

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Tamer,
я, правда, не желаю вас злить (тысяча извинений)

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Аккуратнее... А то ведь потом опять придется рассыпаться в благодарностях Константину за удаление "следов"Да это у них коллективный ум за разум зашёл. ИМХО.

-
- Активный участник
LVL***
Новичок
#1954 LVL*** » Вчера, 22:51
olga_space, можно спросить.что Вы написали в этом корешке? И куда его отдавать? ( может я туплю,извините).
Отказ от предложенной квартиры в Молжаниново. Основание - не оформлено право собственности РФ. Отдавать там же где получали извещение.
Новичок
#1954 LVL*** » Вчера, 22:51
olga_space, можно спросить.что Вы написали в этом корешке? И куда его отдавать? ( может я туплю,извините).
Отказ от предложенной квартиры в Молжаниново. Основание - не оформлено право собственности РФ. Отдавать там же где получали извещение.
olga_space, не оформлено право собственности РФ - это не мотивированный отказ. Обязательно внизу допишите: "Дом не введен в эксплуатацию, не пригоден для жилья."
http://voensud.ru/#postformне оформлено право собственности РФ - это не мотивированный отказ. Почему это не мотивированный отказ? Нет права собственности, значит нет ДСН, а без ДСН я кто в этом предоставленном жилье??
-
- Заслуженный участник
А для регистрации по месту жительства нужно, чтобы муниципалы приняли дом на баланс? Или как?Нет права собственности, значит нет ДСН, а без ДСН я кто в этом предоставленном жилье??
-
- Активный участник
Будьте добры, а если я вышеуказанную фразу допишу своим почерком, а остальное извещение заполнял муж, сильно будут придираться?#1976 Foxhound » 55 минут назад
olga_space, не оформлено право собственности РФ - это не мотивированный отказ. Обязательно внизу допишите: "Дом не введен в эксплуатацию, не пригоден для жилья." За это сообщение автора Foxhound поблагодарили: 2 olga_space(менее минуты назад), petrovich5(28 минут назад)
Re: Москва, Молжаниново
#1980Тк ведь у нас не муниципальное жилье а государственное... Пож, кто-нибудь нарисуйте цепочку передачи дома от застройщика и далее....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»