Посмотрите на схеме Владивосток (Снеговая Падь). Некоторые дома ещё не построены, особенно те, которые за поликлиникой.Друзья! Подскажите сколько еще домов на настоящий момент строится в Снеговой Пади.....Нам в части сказали, что строительство закончилось...
Владивосток (Снеговая Падь)
-
- Заслуженный участник
МО РФ, в свой пока единственный приезд во Владивосток, четко указал:достроить в СП все, что начато и на этом закончить великую стройку.m1az22 писал,
Некоторые дома ещё не построены, особенно те, которые за поликлиникой.
В МО разрабатывается порядок выплаты денежной компенсации за жилье.
. Это быстрее позволит увольнять воинов.
Живем-не ценим, потеряем-плачем!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
О чем хочется можете поговорить в другом месте.BOBA_25RUS,
Володь, ну чего Ты прицепился к людям со своим модерированием ? Оставь в покое пользователей, пусть говорят о чём хотят, найди себе другое хобби ! Или Тебе не в терпёж как руководить хочется ?
Модератор для того и назначается, чтобы держать свой раздел в обозначенных границах.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Re:
#7505А где находиться УФМС (по какому адресу). Можно ли на сахалине в уфмс штамп в паспорте поставить или нет? как именно можно прописаться на сайте госуслуги?опишите подробно этот процесс.мне тоже выделили квартиру №218 по адресу АЩ3 в собственность.Сейчас делаю свидетельство на собственность в росреестре.Багира,
Могу предложить очередь на 19 декабря на прописку.Нам уже совсем не нужно. Через госуслуги прописались за 3 дня от момента регистрации на сайте до получения прописки.Причём штамп в паспорте о прописке ставят в течении 30-40 минут в УФМС.И повторно приходить не надо! Красота!!!!!
-
- Участник
Друзья, те кто уже стал счастливый обладателем квартирыв СП, сколько времени с момента потсановки в очередь вы ждали распределения?
Я на учете состояла с 2006 года, в распоряжении с декабря 2009 г., квартиру распределили в июне 2012 г. Думаю, у всех различные сроки - кому как повезло - у кого дольше, у кого быстрее.
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
-
- Активный участник
Для этого у вас должен быть СНИЛС, получаете код в ближайшем отделении ростелекома, заходите на сайт гос.услуги регистрируетесь. Находите "регистрация по месту жительства", там анкета, заполняете её и всё. Вам придет на мыло или смс (как выберете) вызов .как именно можно прописаться на сайте госуслуги?
регистрация на Госуслугах заняла фактически 15 минут - получение номера в Ростелекоме, 20 минут у компьютера и 15 минут - сам процесс получения печати в паспорт, всё. Но важно: каждый взрослый член семьи должен иметь свой номер от Ростелекома и свою регистрацию на госуслугах. Для меня это был неприятный сюрприз.как именно можно прописаться на сайте госуслуги
-
- Активный участник
Нет. Я всю семью зарегистрировал через свой номер.каждый взрослый член семьи должен иметь свой номер от Ростелекома и свою регистрацию на госуслугах.
повезло, а у меня только мои данные вбиваются, позвонила в поддержку- сказали что кажому отдельно...странно однако! Я ведь тоже здесь раньше читала, что можно всю семью...может что-то не так или что-то изменилось?Нет. Я всю семью зарегистрировал через свой номер.
Скажите пожалуйста,за сколько можно продать 2-ку в СП,буду признателен за ответ!!!! 

Если обо мне говорят,значит я чего-то стою!
wadim2571, Вот здесь, http://vladivostok.farpost.ru/realty/sell_flats/?page=2 можно всё посмотреть, узнать и сравнить цены.
Извените за навязчивость,а когда планируется очередная сдача домов под постоянное жильё и сколько?????? И ещё подскажите пожалуйста,кто знает,есть-ли конторы или люди,к которым можно обратиться с доверенностью и ДСН,получить бабки и как говориться не заморачиваясь,отвалить на ПМЖ.( если инфа конфиденциальная просьба писать в личку)Буду признателен за ответ.С Уважением!
Извените за навязчивость,а когда планируется очередная сдача домов под постоянное жильё и сколько??????
-
- Участник
На генплане СП за АЩ 26, 28, 30 показаны "террасные жилые дома". Это что за бабайки такие? И когда их строить начнут? И для кого?
Ещё две 10-этажки 83 серии. Их видно с трассы Седанка-Патрокл в распадке, выше по течению от поликлиники.свечки по 24 этажа
Это по генплану. По плану застройки их нет. Кто их будет строить не известно. Но если будет строить Спецстрой, то это на продажу, также как на Патрокле.На генплане СП за АЩ 26, 28, 30 показаны "террасные жилые дома". Это что за бабайки такие? И когда их строить начнут? И для кого?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Подали исковое в суд, ответов из РУЖО и CТУИО не было на тот момент. Теперь они пришли. Оба два. Исковое надо переделывать или эти ответы можно приобщить по ходу дела? Спасибо.
-
- Активный участник
Re:Владивосток(Снеговая Падь)
#7524Исковое не надо переделывать,приобщите это на заседании.Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Подали исковое в суд, ответов из РУЖО и CТУИО не было на тот момент. Теперь они пришли. Оба два. Исковое надо переделывать или эти ответы можно приобщить по ходу дела? Спасибо.
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1Вчера была в Снеговой Пади. Была приятно удивлена, что везде вывезен мусор (не считая ёлок, каких-то коробок и мешков со строительным мусором, но это можно и за 5 минут набросать). И даже прямо при мне мусорка возле школы выгружала контейнеры. Что это: проделанная работа по жалобам уважаемых жильцов СП
Исполняя служебный долг, сильно переплатил :)
Во Владивостоке военные прокуроры добились перерасчета и возврата жителям военного городка 4,5 миллионов рублей за ненадлежащее выполнение работ по содержанию и благоустройству прилегающей территории
14.02.2013
В ходе проверки, проведенной военной прокуратурой Тихоокеанского флота, выявлены нарушения в деятельности должностных лиц одного из ремонтно-эксплуатационных участков (РЭУ) филиала «Владивостокский» ОАО «Славянка». Установлено, что согласно государственному контракту 27 многоквартирных домов жилого микрорайона «Снеговая падь» переданы на обслуживание филиалу ОАО «Славянка» в г. Владивосток, который в свою очередь для исполнения своих обязательств, привлек общество с ограниченной ответственностью «Офитек» (ООО «Офитек»). Несмотря на ненадлежащее санитарное содержание соисполнителем внутренних помещений общего пользования и придомовых территорий военного городка, платы квартиросъемщикам за якобы оказанные услуги начислялись в полном объеме. Только по первоначальным подсчетам, размер необоснованно начисленной жильцам суммы превысил 4,5 миллиона рублей. Достоверно зная о том, что услуги по уборке помещений и благоустройству микрорайона не предоставляются, руководство РЭУ не инициировало перерасчет платежей. Он был произведен только после вмешательства военной прокуратуры, в результате чего более 12 тысячам жителей возвращено 4,5 миллиона рублей. Военными прокурорами Тихоокеанского флота продолжается надзорное сопровождение деятельности ОАО «Славянка», ее структурных подразделений и аффилированных структур.
Источник: Военная прокуратура Тихоокеанского флота
Округ: Тихоокеанский флот
http://gvp.gov.ru/news/view/693/
14.02.2013
В ходе проверки, проведенной военной прокуратурой Тихоокеанского флота, выявлены нарушения в деятельности должностных лиц одного из ремонтно-эксплуатационных участков (РЭУ) филиала «Владивостокский» ОАО «Славянка». Установлено, что согласно государственному контракту 27 многоквартирных домов жилого микрорайона «Снеговая падь» переданы на обслуживание филиалу ОАО «Славянка» в г. Владивосток, который в свою очередь для исполнения своих обязательств, привлек общество с ограниченной ответственностью «Офитек» (ООО «Офитек»). Несмотря на ненадлежащее санитарное содержание соисполнителем внутренних помещений общего пользования и придомовых территорий военного городка, платы квартиросъемщикам за якобы оказанные услуги начислялись в полном объеме. Только по первоначальным подсчетам, размер необоснованно начисленной жильцам суммы превысил 4,5 миллиона рублей. Достоверно зная о том, что услуги по уборке помещений и благоустройству микрорайона не предоставляются, руководство РЭУ не инициировало перерасчет платежей. Он был произведен только после вмешательства военной прокуратуры, в результате чего более 12 тысячам жителей возвращено 4,5 миллиона рублей. Военными прокурорами Тихоокеанского флота продолжается надзорное сопровождение деятельности ОАО «Славянка», ее структурных подразделений и аффилированных структур.
Источник: Военная прокуратура Тихоокеанского флота
Округ: Тихоокеанский флот
http://gvp.gov.ru/news/view/693/
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Re: Владивосток (Снеговая Падь)
#7527Подскажите, законно ли "Славянка" требует оплатить ремонт сдаваемой служебной квартиры при получении жилья по избранному месту жительства. В квартире моя семья проживает более 20 лет (сначала служебка была оформлена на отца-военнослужащего, потом на меня) и за это время, я думаю, оплата текущего ремонта и содержания жилья уже превысила стоимость квартиры. Спасибо
-
- Активный участник
А вы сделайте ремонт сами, требования минимальны, на стенах чистые обои, пол покрашен, стекла целы, на кухне и в ванной стены покрашены. У них есть приказ в котором определены эти требования, а если всё сделать самому то и за ремонтников платить не надо (а это основная составляющая суммы). Не вздумайте им платить деньги, всё до копейки пойдет в карман. И включите при очередной встрече с ними диктофончик, вы не представляете как они будут умолять внести деньги за ремонт, вплоть до того, что "офицер не должен мараться оклейкой обоев и покраской стен". 

А кстати, кто в курсе - за двушку сколько требуют в "Славянке"? Нам тоже предстоит сдавать, но самим некогда заморачиваться. Советуют бригаду нанять, но тоже цены не знаю.законно ли "Славянка" требует оплатить ремонт сдаваемой служебной квартиры
Из-за энергоаварии жители Снеговой Пади остались без света, воды и отопления
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/02/19/463254723432/
Житель Снеговой Пади оказался в больнице после драки с соседом за парковочное место
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/02/18/108973/
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/02/19/463254723432/
Житель Снеговой Пади оказался в больнице после драки с соседом за парковочное место
http://www.newsvl.ru/vlad/2013/02/18/108973/
Перебивать говорящую женщину разрешается только в крайнем случае и только словами «Куплю», «Люблю», «Да, я дурак! » и «ПОЖАР!!!»
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»