petrovich5, там не так уж просто всё правильно сделать. После постройки дома и даже после принятия в эксплуатацию должно быть еще несколько этапов оформления и дома вообще и кквартир. Как конкретно это делается при строительстве для Министерства обороны, не знаю пока. А в конечном счете всё это должен будет принимать и регистрировать город. И мне кажется проблем до регистрации по месту жительства и до ДСН будет немало.
Меня именно неопределенность со всей этой стройкой смущает. Строители СУ-155 в разговорах, как мне кажется, честно говорят, что всё, что есть в контракте, будет построено. Место под детсад и школу зарезервировано, но в контракте их нет. Детсад и школа пока не строятся. А чего ещё нет в контракте? Кто-нибудь знает? Недавно писали, что весной посадить газончики, провести тротуарчики легко. В принципе, да. Но если этого сейчас у строителей в контракте нет, они этого делать не будут.
Обеспечение водой как будет организовано? "Водоснабжение Молжаниновского района осуществляется, в основном, из водоразборных колонок (115 колонок) и шахтных питьевых колодцев (50 колодцев)". Канализацию СУ-155 прокладывает, но ведь её нужно куда-то вывести. К ОАО "Химкинский водоканал"? Этим уже занимаются? или потом, когда-нибудь?
В общем, немного грустно.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
olga_space, для иных причин там действительно мало места