Денежное довольствие в распоряжении
-
- Активный новичок
ЕАО,росбанк,распор только что по калькулятору. Что странно,т.к до нового года отсудил 30% северных и доплату по званию за год,а пришло без изменений.
-
- Активный новичок
-
- Участник
- ТАРАНКА
- Заслуженный участник
Данные по ДД появились в личном кабинете http://voensud.ru/go/?https://cabinet.m ... urnUrl=%2f
Посмотрел расчётный лист в личном кабинете военнослужащего и был немного озадачен тем, что за период с 1 по 31 января 2013 года начислена надбавка в размере 25% за добросовестное и эффективное исполнение служебных обязанностей, это конечно замечательно но я числюсь в распоряжении, а распоряженцам данная выплата не положена или что-то с нового года изменилось?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Не изменилось и не положено, ИМХО - нужно готовиться отсуживать предстоящее удержание. Материалов на форуме полно.или что-то с нового года изменилось
Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Re: Денежное довольствие в распоряжении
#21252Подскажите, распоряженцам положена матпомощь? Вроде что-то с нового года слышал вернули???
Уважаемые форумчане! Сослуживцу (распоряженцу) в 2012 году несколько месяцев (4) выплачивали ДД менее положенного (расчетного). Он посылал заказные (с уведомлением) письма в ЕРЦ, дозванивался по ГЛ. На словах: "Да, что-то не так, мы вам не доплатили". Но результата нет. Собирается подавать в суд (суммы недоплат серьезные). Скиньте болванку, плиз! Знаю, уже подобные "болванки" были, но просмотреть 1000 страниц (чтоб найти) тяжко! 

Если враг не угрожает, армия в опасности!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нельзя давать много праздников, у людей белочка начинаетсяПодскажите, распоряженцам положена матпомощь? Вроде что-то с нового года слышал вернули???

Перечислили ДД январь как обычно, ВТБ24 Волгоградская обл
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
omc68,
тут смотрите Судимся с ЕРЦ МО РФ
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
- Combatant64
- Заслуженный участник
Народ, ну хорош издеваться то.Подскажите, распоряженцам положена матпомощь? Вроде что-то с нового года слышал вернули???

Не соответствующий новому облику, не годный по возрасту, не угодный по мировозрению, но всё ещё ВОЕННОслужащий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, пришло ДД в размере 4 тыс. руб. С 1.11.12 выведена за штат, рапорт от 31.10 о сдаче должности. В распоряжение выведена 11.12.2012г. приказом МО , приказом по части 8.02.13 года, сегодня ознакомили. ДД приходило в полном объеме с премиями и секреткой. В расчетном листе сегодня вычет с 1.10.12 все надбавки и премии, понижение оклада. Правомерно ли это? Оклад понизили из-за второго ОШМ в части.
не всегда.По ходатайству начальника я получала премию, будучи в распоряжении, т.к. выполняла свои обязанности в полном объеме. Но теперь это в прошлом, т.к. хожу на службу 1 раз в 10 дней, чтобы уголовку не завели.а распоряженцам данная выплата не положена
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
да в ветке судимся с ерц (ерц наделено правом удерживать налог только или из за технической ошибки, если выплачивали значит приказы все прошли )Думаю удержали премии. Как думаете отсудить можно
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Буду очень признателен, если поможете разобраться в моём вопросе на новой ветке Компенсации согласно приказа МО РФ № 10 от 13.01.2010 Может быть, кто-то уже был или находится в подобной ситуации? Заранее всех благодарю!
P.S.: ... я - распоряженец (4-й год)...
P.S.: ... я - распоряженец (4-й год)...

L'ADIEU AUX ARMES !
Товарищи подскажите что делать сняли переплату сразу за 2 месяца нахождения в распоряжении ,в итоге получил 2т.р.,так как получал как на должности.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
витек868,
тут читайте Судимся с ЕРЦ МО РФ
тут читайте Судимся с ЕРЦ МО РФ
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
Здравствуйте! 8 января 2013 года наступило 20 лет календарной выслуги (льготной нет). За январь ЕРЦ перечислило с процентной надбавкой за выслугу лет по-старому. Командиру писал рапорт, чтоб учли наступление 20 лет выслуги. Как поступить, что ли в ЕРЦ позвонить? Посоветуйте.
неполный месяц.Только в феврале пересчитают.8 января 2013 года наступило 20 лет
- grad-e
- Заслуженный участник
Re:
#21265Далеко не факт что пересчитают. У меня такая же ситуация с 14 декабря 2012г. (выслуга перевалила за 20 календарей) Январь 2013 выплатили по старому. Ни ГУК ни ЕРЦ ничего вразумительного по доплате не могут сказать. Все данные "бъют". Похоже нет приказа МО...........неполный месяц.Только в феврале пересчитают.8 января 2013 года наступило 20 лет

это только может быть в том случае, если кадры не пошевелились.А вообще программа сама считает на 1-е число месяца выслугу.Похоже нет приказа МО
и всё же за НВЛ начинают платить за полный месяцЧасть или ГУК???

И звонить и писать и в ЕРЦ и в ГУК везде и всюду, в том числе суд и в прокуратуру.Здравствуйте! 8 января 2013 года наступило 20 лет календарной выслуги (льготной нет). За январь ЕРЦ перечислило с процентной надбавкой за выслугу лет по-старому. Командиру писал рапорт, чтоб учли наступление 20 лет выслуги. Как поступить, что ли в ЕРЦ позвонить? Посоветуйте.
В приличных частях пересчитывали точно в месяце, в котором наступило право на новую надбавку, то бишь с 9 января должны уплатить.
- grad-e
- Заслуженный участник
не согласен !!!и всё же за НВЛ начинают платить за полный месяц
согласен !!!точно в месяце, в котором наступило право на новую надбавку
Пр.МО РФ №2700 от30.12.2011г. :
"40. Военнослужащим, проходящим военную службу по контракту (далее в настоящем разделе - военнослужащие), выплачивается ежемесячная надбавка за выслугу лет к окладу денежного содержания (далее в настоящем разделе - надбавка) в следующих размерах :
а) 10 процентов - при выслуге от 2 до 5 лет;
б) 15 процентов - при выслуге от 5 до 10 лет;
в) 20 процентов - при выслуге от 10 до 15 лет;
г) 25 процентов - при выслуге от 15 до 20 лет;
д) 30 процентов - при выслуге от 20 до 25 лет;
е) 40 процентов - при выслуге 25 лет и более.
Надбавка выплачивается со дня достижения военнослужащими выслуги лет, дающей право на ее получение, и по день исключения военнослужащих из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы на основании приказов соответствующих командиров (начальников) с указанием выслуги лет и размера надбавки, если иное не предусмотрено настоящим Порядком."
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»