сорокпервый,
Я тоже жду нашу Крылова 13, хоть все я смотрю уже перенацелились на Владимирскую-Евскина. А Межсанаторного даже и не предложили ни разу.А там и 2014г не за горами с компенсацией, я для себя посчитал получается больше 4-х млн.на Краснодарский край, но это еще вилами по воде писано , по каким ценам будут нам считать .Вот если как у МВД ,то получается вот такая сумма с максимальной выслугой.Так что подождем ,нам не привыкать. Да, у нас пошли "первые ласточки", которым отказали в квартирах при наличии 20 лет ,но которые служат, требуют справку о предстоящем увольнении.
по поводу Крылова 13 мне непонятно одно: официального решения об отказе в предоставлении этого жилья я лично не получал, на мой запрос Колычеву (прошло 2 месяца) ни ответа, ни привета. с Ноября пришло три извещения на Межсанаторный 20 кв. 52, 12 и 73. на все три написал отказ "в связи с ранее распределенным жильем", опять ни ответа ни привета. И что? Что касается "подождем", соласен с Вами, уже пять лет ждем, подождем ещё... Кроме того, уже три комЧФ, два НачВВС ЧФ и один Чмо, пугавшие меня карами небесными и увольнением без жилья на пенсии и в отставке, а я и ныне тут, служу, советскому союзу! мать его...