Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 21 фев 2013, 00:19

А что, новых извещений никто не получил? А то, действительно, так сильно от темы отвлеклись.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

vadimovich
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение vadimovich » 21 фев 2013, 00:23

Ну да, у них уже давно своя есть очередь
Конечно, среди судебников.
Из темы Голодовка
Найдите мне конкретную статью действующего законодательства, в котором написано, что решения судов должны выполняться в порядке очереди.
???
Статья 258 ГПК РФ. Решение суда и его реализация
3. В суд и гражданину должно быть сообщено об исполнении решения суда не позднее чем в течение месяца со дня получения решения....
Исходя из этой статьи за 30 дней должно быть исполнено конкретное решение суда. А если много аналогичных решений, то как быть? Тогда очередь? А не предусмотрена очередь при исполнении решений судов!

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 21 фев 2013, 00:28

Статья 258 ГПК РФ. Решение суда и его реализация
3. В суд и гражданину должно быть сообщено об исполнении решения суда не позднее чем в течение месяца со дня получения решения....

Исходя из этой статьи за 30 дней должно быть исполнено конкретное решение суда. А если много аналогичных решений, то как быть? Тогда очередь? А не предусмотрена очередь при исполнении решений судов!
Так точно!

vadimovich
Активный участник

Непрочитанное сообщение vadimovich » 21 фев 2013, 00:37

Молжаниново - анклав, торчащий посреди Химок, совершенно постороннего субъекта федерации - Московской области.
С географической точки зрения - не совсем верно.
Анкла?в (лат. inclavatus — «закрытый, запертый», лат. clavis — «ключ») — часть территории государства, полностью окруженная территорией других государств.
Это скорее отросток
Вложения
Рисунок2.jpg

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 21 фев 2013, 00:38

С географической точки зрения - не совсем верно
Согласен. "Виноват, был неправ, вспылил. Скорее всего - больше не буду."
Только сути это не меняет. Ребёнка в Подрезково в школу не примут - готовы в Куркино возить? Проще уж электричкой до Зеленограда. Так хоть против основного потока в час пик будет - вагоны посвободнее.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

WGKLPK
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение WGKLPK » 21 фев 2013, 00:41

Благодаря голодающим все во всеуслышание узнали об отсутствии инфраструктуры в Молжаниново.А то ведь этот факт не был никому известен- ни ДИО, ни ДЖО, ни МО, ни ОР. А так, видимо и докладывалось министру обороны, что плохие военнослужащие крутят носом - дайте им на Красной площади жилье! Ну не енералов же с ГШ туда (в МЖ) расселять! А зачем тогда пишутся приказы типа 1280, где все перед законом оказывается равны , учитывается только год постановки в очередь, выслуга лет (вспоминаю со смехом выступления г. Шевцовой в 2010 году!) Так что оставьте голодающих в покое, это нужно какое иметь мужество, и какая боль и отчаяние в их поступке, как не стыдно там - наверху, ничего не видеть и не слышать... Разворовываются миллиарды. Миллионы выплачиваются премиями и бонусами за то же самое. А здесь каких-то 103 нестандартных квартиры нужно судебникам - а их нет!
Может и впрямь Молочный переулок продать - глядишь и хватит на половину квартир.

Tamer
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Tamer » 21 фев 2013, 00:43

А в сторону Москвы сейчас в восьмом часу утра можно только на аэротакси добраться.
Насколько мне известно - что электрички битком, что Ленинградка с Новосходненским (хоть и неактуально) движутся немногим быстрее пешехода.
Спору нет. Когда-нибудь вс будет. Вот только детям вся "инфраструктура" нужна сейчас. Они школу на пару лет отложить не смогут.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте

Комми
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Комми » 21 фев 2013, 00:54

Может и впрямь Молочный переулок продать - глядишь и хватит на половину квартир.
Тоже представил - группа ФСИНовцев, "работавших" с Магнитским, заводит избитого в хлам экс-полковника и "славянина" Елькина и тот заявляет: "Я всё понял как я был неправ - продаю трёхуровневую квартиру в "Патриархе", а вырученные деньги прошу направить на закупку квартир для военнослужащих.
После него - также Сердюков, Васильева, Пузиков и Пузикова (все с Молочного), Приезжева и прочая...
Какой-то бал Сатаны из "Мастера и Маргариты" :twisted:
Но пол московской очереди точно "раскидали" бы.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 21 фев 2013, 01:31

Послушала я сегодня (вернее, уже вчера) нового ЗМО и прочих должностных лиц, и поняла: никто никого уговаривать получать квартиру в Молжаниново не будет. Судебник - не судебник - без особых различий. Чётко прозвучало про корешок №1 и корешок №2 извещения: согласен если, то заполняй один, нет - другой. Жди, может, следующее что-то будет. А может, и не будет. Потому, что есть разница между собственным строительством и инвестконтрактом, который едва ли не на любом этапе можно расторгнуть или изменить условия. И несмотря ни на что, в т.ч. проблемы с инфраструктурой и соцкультбытом, район будет заселяться. И про людей, которые не служили в Москве ни дня, но выбрали её в качестве ИПМЖ - имеют право по новому порядку, и будут обеспечиваться в соответствии с датой постановки на учёт, никаких изменений не предвидится. Хотя и не говорилось в открытую, но очень хорошо просматривалось: "Не возьмёте вы молжаниновские квартиры - найдётся немало желающих их получить, в драку уйдут! А вы - как хотите"... Вот так. Кто его знает, как тут угадать, чтобы не прогадать? С очень сложным чувством я уезжала после мероприятия, до сих пор некоторый разброд мыслей... :?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Комми
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Комми » 21 фев 2013, 02:11

С очень сложным чувством я уезжала после мероприятия, до сих пор некоторый разброд мыслей...
Разброд - не разброд Lvovna, а определяться самим придётся.
У нас, например, всё ясно - дети 13,11 и 4 - куда ехать?
"Подождём твою маму"

Добавлено спустя 9 минут:
Какое-то двойственное чувство осталось после Слушаний.
Вроде бы и Панков и Цаликов "тянули руку дружбу", "мы полностью поменялись", "мы открыты для общения", а привкус фальши, неискренности и балабольства остался.
При этом, знакомые хорошо отзывались о Цаликове в МЧС, да и лично о Панкове хорошие впечатления, но как люди Системы ... - Панков стоял в одном строю с сердюком и это всё меняет.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ладно, что гадать. Посмотрим по делам

ZEV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ZEV » 21 фев 2013, 02:55

Какое-то двойственное чувство осталось после Слушаний.Вроде бы и Панков и Цаликов "тянули руку дружбу", "мы полностью поменялись", "мы открыты для общения", а привкус фальши, неискренности и балабольства остался.При этом, знакомые хорошо отзывались о Цаликове в МЧС, да и лично о Панкове хорошие впечатления, но как люди Системы ... - Панков стоял в одном строю с сердюком и это всё меняет.
этот метод НЛП давольно часто применяют наши политики.Особенно верхушка.
Пример.
Говорят Вы абсолютно правы. Мы вас поддерживаем. Действительно мы к вам прислушались.
Мы сделаем то что Вы хотите только немного подкорректируем. А в действительности они просто с вами соглашаються и делают все по-своему и Вы даже это не заметите.

rapira-xxl
Активный участник

Непрочитанное сообщение rapira-xxl » 21 фев 2013, 03:23

9. По слушательскому фонду - Цаликов: "Там 90% потерявших связь, оставшееся нужно для слушателей и под служебное жильё".
90 % - это явный перебор. До сих не могут (не хотят) разбираться. Списки подаем с "непотерявшими" связь каждые 3 месяца.

corado
Активный участник

Непрочитанное сообщение corado » 21 фев 2013, 07:36

С очень сложным чувством я уезжала после мероприятия, до сих пор некоторый разброд мыслей...
Львовна, не теряете силу Духа! "Держите ряды и прикрывайте фланги!" Жопы - сильный соперник! "Отступать некуда, Москва за нами", - сказал однажды мой земляк!. ;)

Валера31
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Валера31 » 21 фев 2013, 07:48

На сайте ВРУЖО одному человеку рапределен город МОСКВА.Так что вот так .И на дальний восток столицу рапределять начали , если не ошибка конечно.http://vostokgilyo.ru/news/2013-02-19-139

corado
Активный участник

Непрочитанное сообщение corado » 21 фев 2013, 07:52

На сайте ВРУЖО одному
это боян

дмитрий mos
Активный участник

Непрочитанное сообщение дмитрий mos » 21 фев 2013, 12:26

На счет слушательского фонда полная ерунда, несколько тысяч офицеров висят в распоряжении, живут в этих квартирах, и ждут чтоб им отдали их малогабаритки из слушатеского фонда, слушатели в этих квартирах уже с 90-х годов не живут, никто не хочет решать этот вопрос, не понимаю в чем дело!!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Город дарит квартиры своего фонда Минобороны, для решения квартиреого вопроса военнослужащих, а Минобороны упирается) идиотизм какой то!

Клим Ро
Участник

Непрочитанное сообщение Клим Ро » 21 фев 2013, 18:50

Красиво вчера прошли общественные слушания. Все что писалось так и было. Впечатление гнетущее, т.к. слушали как будет все хорошо, с выплатами денег (все будут покупать квартиры где хотят: Кандалакше, Урюпинске и т.д.). На конкретные вопросы (почему не распределяют Янгеля, Анохина и т.д.) ответ прост-нет права собственности (не поделены доли, инвестконтракты) а почему Молжаниново распределяют-переход на следующий вопрос. Всем желающим так и не дали толком задать вопросы. Конечно хорошо что хоть что-то успели высказать, но чувства удовлетворения нет.

Су-27б
Активный участник

Непрочитанное сообщение Су-27б » 21 фев 2013, 18:54

Одному знакомому с составом семьи 4 человека дали Варшавку перед Новым Годом.
Признан нуждающимся в сентябре 2004 года, распоряженец, решение суда по здоровью. Дату решения не знаю.

У меня вопрос. А много судебников были признаны раньше его и не получили Варшавку?
Просто интересно.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.

Радистка51
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 21 фев 2013, 18:57

Признан нуждающимся в сентябре 2004 года, распоряженец, решение суда по здоровью. Дату решения не знаю.

У меня вопрос. А много судебников были признаны раньше его и не получили Варшавку?
Просто интересно.
По здоровью---внеочереди

Су-27б
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Су-27б » 21 фев 2013, 19:14

Красиво вчера прошли общественные слушания. Все что писалось так и было. Впечатление гнетущее, т.к. слушали как будет все хорошо, с выплатами денег (все будут покупать квартиры где хотят: Кандалакше, Урюпинске и т.д.). На конкретные вопросы (почему не распределяют Янгеля, Анохина и т.д.) ответ прост-нет права собственности (не поделены доли, инвестконтракты) а почему Молжаниново распределяют-переход на следующий вопрос. Всем желающим так и не дали толком задать вопросы. Конечно хорошо что хоть что-то успели высказать, но чувства удовлетворения нет.
Лично я и не надеялся на коренное изменение отношения верхней власти к зеленым человечкам. Изображение

А то, что пердюкова за открытую измену дочке зубкова дрючат , Изображение, дак мне от этого пользы мало Изображение

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Просто интересно.
По здоровью---внеочереди
Хорошо у меня другой вопрос. А много судебников ПО ЗДОРОВЬЮ были признаны раньше его и не получили Варшавку?
Я, конечно, не дохтур, но в данном случае догадываюсь как выносился диагноз
Изображение Изображение

Умом чую, что будет литр, но доказать не могу ©

А еще. Вот полковник Филимонов А.В. - порядочный офицер, реально имеющий проблемы со здоровьем (его избили хулиганы ( нелюди?)) - не получил там квартиру, хоть и является активистом судебников.

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 21 фев 2013, 19:14

Если Цаликов начинает пугать :oops: народ, тем что если в/сл будут отказываться от заселения в Молж., то найдут кого заселить, т.к. народ с регионов с удовольствием туда въедет. Но народ, я понимаю, при увольнении пишет Мск. и дата признания на момент увольнения или выхода в распоряжение. Если нет, то какого хр...на многие кто приехал служить в Мск и ранее были признаны (по прежнему месту службы) безквартирными должны признаваться по последнему месту службы МСК. Тогда надо переписывать дату признания, а это 1999 г. а не 2008 г. Земля и небо. :D
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

Посторонний

Непрочитанное сообщение Посторонний » 21 фев 2013, 19:22

1.Внеочередное право - предусматривает мгновенное обеспечение жильем и не предусматривает какую бы то ни было очередь. Было решение ВС РФ по этому поводу.
2. А пусть еще и судебники передерутся - кто из них судебнистее.

Су-27б
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Су-27б » 21 фев 2013, 19:28

1.Внеочередное право - предусматривает мгновенное обеспечение жильем и не предусматривает какую бы то ни было очередь. Было решение ВС РФ по этому поводу.
2. А пусть еще и судебники передерутся - кто из них судебнистее.
Не стоит. Но заселялась Варшавка мутным образом.
И от мути и дальше не откажется МО. ИМХО.

Да, кстати, а чего все на зеркало (Цаликова) то взялись пенать если............
Цаликов всего лишь главный РЕТРАНСЛЯТОР.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 21 фев 2013, 19:38

Цаликов всего лишь главный РЕТРАНСЛЯТОР.
Но умом не обделен. Легким движением разбил дружные ряды ожидателей квартир. Разделяй и властвуй. Старо как мир.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

mprkur0
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mprkur0 » 21 фев 2013, 19:39

По Загорью (ул. Ягодная) вопросы сейчас следователи ставят кому-надо
Слышал такую версию, что военторг там купил квартиры для своих.

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 21 фев 2013, 19:45

Выкладываю то, что у меня есть по сегодняшним слушаниям.
Комментировать пока не буду.
Да и комментировать, увы не чего. :lol:и :(
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 21 фев 2013, 20:26

Спасибо за запись. Шах и мат от Цаликова. Грамотный, умный. Отвечал логично и последовательно. То что порой проскакивало пренебрежение, так ведь за некоторых задающих стыдно было, ей богу. Понятно что у каждого своя ситуация, но надо понимать уровень и не опускаться(( В общем понятно, что они понимают что делают и сделают это. Дрова рубят - щепки летят как никогда актуально. ИМХО.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

SHMELL
Активный участник

Непрочитанное сообщение SHMELL » 21 фев 2013, 20:40

Валера31 писал(а):На сайте ВРУЖО одному

это боян
Это не боян .... интернет богат на инфу ...
Вот что накопал банально по ФИО: Немченко Владимир Викторович
http://www.vsrf.ru/moving_case.php?find ... 08-%C310-2
Человек явно со вступившим в силу решением суда.

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 21 фев 2013, 20:42

То что порой проскакивало пренебрежение, так ведь за некоторых задающих стыдно было, ей богу.
Мне тоже! :oops: Человеку объясняют, что в его конкретном случае ничего сделать нельзя, ибо такой закон и установленный законом порядок. Нет, блин, второй раз повторяет то же самое, пытаясь "притянуть за уши" нечто совсем из другой плоскости. :twisted: Как недавно услышала выражение: "Впихнуть невпихуемое"... И многие (не все, конечно, всех под одну гребёнку стричь не надо!) дорвавшиеся до микрофона напрочь забывали о том, что они не одни со своими проблемами, и не только у них горе самое горькое...
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 21 фев 2013, 20:43

А в прессе что-нибудь прозвучало о вчерашней встрече, никому не попадалась информация?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»