Спросил, почему начали строить без разрешения мэра и раздавать Молжаниново не имея на то права. Сказала, что все документы приемными комиссиями подписаны, осталось зарегистрировать собтвенность РФ. Почему не соблюдают очередь при распределении жилья, ответила-вопрос с доп.площадью по двум квартирам не многодатным решается, немного напрягло-в марте апреле будет решен. Почему не раздают готовое жилье внутри МКАДа, сказала-на Рыбалко нет лифтов и остальные объкты не приняла госкомиссия, спросил, а как же Варшавка и Синявинская, там принято. Ну а дальше набор общих фраз, и красивый уход от прямых вопросов. Я ни один раз предлагал заинтересованным сегодня там собраться, обсудить стратегию и действовать. Не ожидал, что будет прямая видеосвязь с ДЖО, поэтому не все вопросы сразу вспомнил, забыл про Загорье спросить, то что поменяли 200 квартир с Полины Осипеноко на Ягодную. А так бы совместно обсудили, и потом задали все вопросы. Пришел туда, пока раздевался, меня уже вызвали в кабинет. Судя по стопке принятых заявлений, народу было не много, возможно и не все по жилью. Как-то так.Что сказали ???
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Re:
#14552Обидно как-то слышать в таком тоне про город, в котором родился, такое!Дэвушка, ви где жывоте а Ашхабаде что ли? За 4 млн в Масквэ тока туалет на акраине купите, ну комната может бытьну, например, в бирюлево однушка стоит 4 миллиона где-то.Ызвыните за мой плахой олбанский, чес слово больше нэ буду
Кстати, там все намного радужнее и дороже, чем вы можете себе представить!
Что-то типа ОАЭ ))))
Да надо было собраться и обсудить вопросы, но как писал раньше нас разделили на судебников и не.. всем все по барабану, про видеосвязь тоже не знал, что так будет, вопрос- ответ, хотя не совсем ответ на вопрос.Да ладно, сами виноваты. Если бы пришло 500-600 человек из 4000 тысяч и задали один и тотже вопрос, обязательно бы задумались. Хак Мазур задал вопрос на мое сообщение, зачем я такой же как и ты и мне не ведомо как будут они решать, разве непонятно. Ты считаешь что я должен знать их мысли? Или ты считаешь чтоя должен что-то придумать? Вообщем я не понял чего ты от меня хотел Извени если получилось резко.
если Вы о Бирюлево, то сейчас, когда в городе бесконечные пробки, наличие жд ветки очень спасает ситуацию, как говорится, 15 минут позора - и ты в Центре. Да, жилой фонд старый, но для жизни все есть.Кстати, там все намного радужнее и дороже, чем вы можете себе представить!
-
- Заслуженный участник
Re:
#14555Бывает. Так было с квартирами на Кубани.Как и героя известного фильма меня терзают смутные сомнения.....Думаю, Цаликов и Ко водят нас за нос по поводу домов в Москве, построенных с доле с другими инвесторами. Если им верить получается какой-то бред, жилье построено, но количество квартир (доля) МО РФ неизвестноНе бывает же так, внесли деньги и не знают за что.
Видео :http://www.youtube.com/embed/qDt9QzgfGG ... /iframe%3E
С квартирами может быть пролет в том плане , что лучшая часть из них будет выставлена в последний момент ( по меркантильным соображениям ) на коммерческую продажу . Что не разберут нефтяники : потом выделят в/очередникам.
А вся суета с выделением жилья сейчас - это ширма для того , чтобы :
- продолжать цепко держать в резерве самые лучшие законсервированные места ,
- провести Олимпиаду - 2014 , списать все бабки , а после этого снять с себя все обязательства :
Видео-http://u-f.ru/Topic/640154
- поэтому Цаликов , Цветков и Ко - от своих установок не отступят.
anapaanapa,С квартирами может быть пролет в том плане , что лучшая часть из них будет выставлена в последний момент ( по меркантильным соображениям ) на коммерческую продажу . Что не разберут нефтяники : потом выделят в/очередникам.
Куда делся ваш размах космического масштаба? Вы забыли включить в список покупателей алюминиевых королей, которые ждут-не дождутся распродажи жилья "великолепного" качества, построенного, к тому же, в экологически чистых районах города.

Зачем вы накаляете обстановку? Вы получаете кайф от этого?
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
А Госдума, по-вашему, должна меняться? Почему ВЫ до сих пор не вышли с предложением и требованием о профилактике привыкания?Эти люди должны МЕНЯТЬСЯ , и находиться в РГ тоЛько на сменной основе.
Ни о каком устройстве на работу не может быть и речи. Ясно было сказано : во избежание коррупции при распределении жилья - постоянных Членов в рабочей группе не будет - для профилактики привыкания.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#14557Не по теме все это, конечно, но улыбнуло!если Вы о Бирюлево, то сейчас, когда в городе бесконечные пробки, наличие жд ветки очень спасает ситуацию, как говорится, 15 минут позора - и ты в Центре. Да, жилой фонд старый, но для жизни все есть.Кстати, там все намного радужнее и дороже, чем вы можете себе представить!
Нет. О столице Туркменистана!

-
- Постоянный участник
Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#14558Да , работа в РГ такая - обязанностей много , свободного времени мало и денег не платят.
-
- Активный участник
#14560Неужели кто-то рассчитывает на гонорар? Только общественные начАлаДа , работа в РГ такая - обязанностей много , свободного времени мало и денег не платят.

- Радистка51
- Заслуженный участник
#14561Вас пригласили в РГ ?Да , работа в РГ такая - обязанностей много , свободного времени мало и денег не платят.
-
- Постоянный участник
#14562А я смотрю, что некоторые желают устроиться на работу .... А мы работаем уже год по вопросу жилья .
У вас есть список вакансий?А я смотрю, что некоторые желают устроиться на работу ....

-
- Постоянный участник
Насколько я знаю - тот офицер не совсем сдерживал свои эмоции, если бы он не срывался на крик - вряд ли бы Цаликову удалось увернуться от ответа. А так - на крик-окрик, вот он и спасовал. Ни о каком мужестве речи нет - не надо преувеличивать!. Просто нужно вопросы задавать СПОКОЙНО! А на спокойный вопрос будет спокойный ответ, а пока товарищ "отвечант" будет говорить свой ответ-будет время обдумать либо ответ, либо встречный вопрос. В руках себя надо держать - это главное. В крике правды нет!Обидно, что даже тот офицер (его мужество без сомнения заслуживает уважение), который спрашивал про размеры компенсационных выплат за квартиры, все-таки спасовал перед Цаликовым и не добился от него вразумительного ответа. Этот случай красноречиво говорит, что к таким встречаем нужно готовиться
Так вы нам в прошлый раз никаких подробностей, увы, не сообщили. Может быть сейчас есть такая возможность?А мы работаем уже год по вопросу жилья .
-
- Постоянный участник
А кроме того, зачем задавать албанские вопросы, если сказано, что размер ЕДВ сейчас "прорабатывается"...И результат будет только через 2 недели. Каков вопрос - таков и ответ! Кроме того, что нужно уметь задавать вопросы - нужно еще и слУшать и слЫшать своего оппонента.
-
- Постоянный участник
#14567Помощь , конечно , нужна . Работы очень много
janna18.09,
Может, вы все же поконкретнее выскажетесь? Ну непонятно, честное слово, что вы пытаетесь до нас донести.
Может, вы все же поконкретнее выскажетесь? Ну непонятно, честное слово, что вы пытаетесь до нас донести.

-
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
По моим сведениям из присутствовавших на встрече было много желающих поработать в рабочей группе. В чем проблема - люди рвутся - надо привлекать. И никакой регулярной сменяемости - менять только бездельников. желающих числиться, а толковые должны работать. Я так понимаю, что РГ не рассматривается как средство решения личной проблемы...
Спасибо. Если Вы уже год занимаетесь этим и даже писали о небольших успехах, поделитесь, о чем все-таки конкретно идет речь.Нужно ходить по инстанциям , писать бумаги, выезжать на объекты.
У вас вакансии "ходоков" и "писателей"?
-
- Постоянный участник
Re:
#14572Абсолютно правильно понимаете.По моим сведениям из присутствовавших на встрече было много желающих поработать в рабочей группе. В чем проблема - люди рвутся - надо привлекать. И никакой регулярной сменяемости - менять только бездельников. желающих числиться, а толковые должны работать. Я так понимаю, что РГ не рассматривается как средство решения личной проблемы...
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Спасибо. Если Вы уже год занимаетесь этим и даже писали о небольших успехах, поделитесь, о чем все-таки конкретно идет речь.Нужно ходить по инстанциям , писать бумаги, выезжать на объекты.
У вас вакансии "ходоков" и "писателей"?
Толковые и умные люди могут всё.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сейчас нужно вплотную заняться проблемой Молжаниново. Собирать информацию по уже известным всем объектам.
-
- Постоянный участник
Нужно четко излагать вопросы и задачи. Что такое вплотную заняться проблемой Млж??? Вопрос задан неконкретно и нечетко. В чем конкретно состоит проблема? На раз, два, три... И что конкретно значит - собирать информацию по уже ИЗВЕСТНЫМ ВСЕМ объектам? Опять - обо всем и ни о чем... Так нельзя. Должна быть четко сформулирована задача...
-
- Постоянный участник
#14574Сейчас не время и не место это обсуждать . Все задачи отработаны чётко . Каждый знает свой фронт работы. Дело медленно , но движется.
На слушаниях все вопросы были озвучены. Люди , которые хотели работать в РГ записывались у Цветкова. Думаю , что всем работы хватит.
На слушаниях все вопросы были озвучены. Люди , которые хотели работать в РГ записывались у Цветкова. Думаю , что всем работы хватит.
- Радистка51
- Заслуженный участник
janna18.09,Дело медленно , но движется.
вы тут не впервые уже про какое-то замедленное движение вещаете, но без подробностей. Давайте Вы нам все потом расскажете, когда уже будет О ЧЕМ.
На ветке Молжаниново уже 110 страниц информации. Загляните туда - может что-то окажется полезным?Сейчас нужно вплотную заняться проблемой Молжаниново. Собирать информацию по уже известным всем объектам.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Даааа????? И много записалось/записали?Люди , которые хотели работать в РГ записывались у Цветкова.
- Сергей Катин
- Модератор
janna18.09,
О таинственная барышня...
Что за интриги мадридского двора?
Или Вы просто так развлекаетесь?
О таинственная барышня...

Что за интриги мадридского двора?
Или Вы просто так развлекаетесь?
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
Я уже давно заметил, появляется по пятницам к вечеру, пишет размытую ахинею...похоже у кого-то из форумчан раздвоение личности на почве "принятия"....О таинственная барышня...
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
-
- Постоянный участник
#14579Я не таинственная и никаких тайн я не скрываю . Офицеров , которые работают в РГ знают все. Можно с ними связаться и всё узнать.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Я не пью. Прошу в мой адрес "гадости" не писать. Я никого не оскорбила.Я уже давно заметил, появляется по пятницам к вечеру, пишет размытую ахинею...похоже у кого-то из форумчан раздвоение личности на почве "принятия"....О таинственная барышня...
-
- Постоянный участник
Кстати! Пора начинать - праздник так это незаметненько, но...подошел и наступил. Господа офицеры!!! Поздравления!!! Удачи, здоровья и терпения...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»