Так ведь от простого народа, ясен пень, они ленинградку очистят, а как быть с пробкой случившейся от обилия драпающих? Да и гаишникам будет в такой час не до службы и прогибания перед драпающими.1.Вряд ли, когда придёт их время уносить ноги, им понадобится метро в Молжаниново - лизоблюды из МВД сделают за 2-3 часа до этого Ленинградку свободной...![]()
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Активный участник
А нсчет канализаци, водопровода.... я вам скажу, когда раздавали Балашиху, тоже наперебой кричали, садиком нет, школ нет, швы трешат на домах и т.д. сейчас практически в е дома заселили, живут люди, дети ходят в адики и школы, а о проблемах с домами больше ничего не слышно (бываю там частенько в гостях)
Re:
#2313Не раз в час... раз минут в 15-20, тк в основой доступности обе станции. А вот втиснуться-проблематично,как пишут на местном форуме. Я думаю,что тк станция достаточно *проходная*, то если бы все электрички там останавливались-это решило бы проблему (в Сходне,например,все желающие уезжают). Но пока вот такМеня тревожит тот факт, что добраться до метро весьма проблематично. Если там электрички ходят раз в час, набитые битком, реально ли туда втиснуться? Или как-то добираться до Химок и оттуда до Москвы?Я согласен пережить инфраструктуру, но не больше
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Там, где мы сейчас живем - все дворы в таких кабелях. Замечу, что это уже 10 лет, как не новостройка. Вот сейчас еще одним стало больше, к достраивающемуся детскому саду. Может не умеют по-другому?Электричество подключено по временной схеме. От столбов на улице Комсомольской к углу 5 корпуса висит куча кабелей. Дальше от 5 корпуса по кабелям электричество подводится к остальным корпусам. Вот на фото слева вверху виден кабель, проложенный от 5 корпуса к 9.

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#2316"Все"не знаю... но на предпреимчивого частника ,который выкупит землю и построит хотя бы один гаражный комплекс очень надеюсь.... хотя,говорят,там уже все вы куплено и распродано.... блин,интересно,есть у них в планах гаражи? Там подальше монолит ы гражданские еще строят,чувствую,ее разьехаться будет по утрам и вечерамБыл в Молжаниново сегодня, впечатление хорошее, когда там закончат строительство, сделают дворы, будет вполне приличный район. Единственно много там частного сектора вокруг, не понятно так домишки и останутся или застроят там все)
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#2317Навеяло: http://fufel.info/foto/7200-trudna_rabo ... kitae.htmlТам, где мы сейчас живем - все дворы в таких кабелях. Замечу, что это уже 10 лет, как не новостройка. Вот сейчас еще одним стало больше, к достраивающемуся детскому саду. Может не умеют по-другому?Электричество подключено по временной схеме. От столбов на улице Комсомольской к углу 5 корпуса висит куча кабелей. Дальше от 5 корпуса по кабелям электричество подводится к остальным корпусам. Вот на фото слева вверху виден кабель, проложенный от 5 корпуса к 9.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Очень похожеНавеяло

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
это как? Закупиться свечами, ведрами и керосинками?Если не получится отбрыкаться от МиЖ, то хотябы быть готовой к"сюрпризам".
Я не понимаю, почему на видео в ваннах стоит вода и не сливается?
Про аэроэкспрессы: такая же картина на Павелецком направлении: пока мы стоим на платформе, чтобы уехать в Москву, в Домодедово проносятся абсолютно пустые вагоны, летом еще видны пассажиры, а зимой ни гу-гу. Билет с Киевского вокзала до Внуково стоит 300 рэ на таком экспрессе.
Petra,
Да и в ванных вода, как мне кажется, была лишь для того, чтобы проверить внутреннюю канализацию, убедиться, что внутри дома ничего не протекает, из стояков не польется, когда воду подключат.
не по теме, но сегодня посмотрели фильм "Метро", жуткое зрелище, как страшно жить, ребятаа как быть с пробкой случившейся от обилия драпающих?

Посмотрела сюжет про селекторное совещание у А. Воробьева, молодец, что говорит об инфраструктуре, неужто и правда такой заботливый?
Но наши-то дома строит не город, это федеральный заказ.
дмитрий mos,
Я так рада, что балашиху раздали без нашего участия! А ведь как сватали, как сватали! Буквально перед самым обЪявлением о "сдаче" МиЖ прям уговаривали.Кстати, в авиаторах реально сейчас хватает инфаструктуры, но это только ПОКА, потому что распределили только половину жилья, а живет и того меньше. А что будет когда достроят третью очередь и ЗАСЕЛЯТСЯ ВСЕ?
Я так рада, что балашиху раздали без нашего участия! А ведь как сватали, как сватали! Буквально перед самым обЪявлением о "сдаче" МиЖ прям уговаривали.Кстати, в авиаторах реально сейчас хватает инфаструктуры, но это только ПОКА, потому что распределили только половину жилья, а живет и того меньше. А что будет когда достроят третью очередь и ЗАСЕЛЯТСЯ ВСЕ?
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А куда вы все собрались, можно узнать?Так ведь от простого народа, ясен пень, они ленинградку очистят, а как быть с пробкой случившейся от обилия драпающих? Да и гаишникам будет в такой час не до службы и прогибания перед драпающими.

в Балашихе очень сильно топят, народ спит с открытыми окнами.

Мы то как раз никуда не собираемся ехать, а вот те, кто пытается выжать из нашей страны досуха бабла, им по-барабану что здесь будет после их отчаливания - хоть потоп!А куда вы все собрались, можно узнать?
Re: Москва, Молжаниново
#2327"ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 октября 1994 г. N 887
О ПРОЕКТЕ ДЕТАЛЬНОЙ ПЛАНИРОВКИ
ТЕРРИТОРИИ "НОВОПОДРЕЗКОВО"
1.3. Снос индивидуальной жилой застройки деревень Новодмитровка, Филино, Молжаниновка, Черкизово, находящихся в шумовой зоне аэропорта "Шереметьево", в зоне экологического дискомфорта вдоль Ленинградского шоссе и Октябрьской железной дороги, на территориях, подлежащих производственной застройке, с переселением жителей в новые жилые дома, намеченные к строительству в Новоподрезково, в том числе на первую - очередь снос жилых домов под строительство 1997-1998 гг. согласно приложению 2."
Интересно за 20 лет шума меньше стало да Ленинградка и Октябрьская ЖД стали экологичнее!!!
Только Сердюков мог строить это гетто.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРОЕКТЕ ДЕТАЛЬНОЙ ПЛАНИРОВКИ
ТЕРРИТОРИИ "НОВОПОДРЕЗКОВО"
1.3. Снос индивидуальной жилой застройки деревень Новодмитровка, Филино, Молжаниновка, Черкизово, находящихся в шумовой зоне аэропорта "Шереметьево", в зоне экологического дискомфорта вдоль Ленинградского шоссе и Октябрьской железной дороги, на территориях, подлежащих производственной застройке, с переселением жителей в новые жилые дома, намеченные к строительству в Новоподрезково, в том числе на первую - очередь снос жилых домов под строительство 1997-1998 гг. согласно приложению 2."
Интересно за 20 лет шума меньше стало да Ленинградка и Октябрьская ЖД стали экологичнее!!!
Только Сердюков мог строить это гетто.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Трудно сравнивать не зная с чем. Вы бы сказали к чему привыки и где?Меня тревожит тот факт, что добраться до метро весьма проблематично.
Сразу скажу, чтоб не сочли за агитку: я электрички не люблю, если не сказать хуже.
На Яндексе найдёте расписание электричек, и увидите, что они ходят чаще разва в 2-3 точно. Смотрите от/до станции Подрезково или Новоподрезково.Если там электрички ходят раз в час,
Всё зависит от времени. Но скорее всего это время "на работу" и "домой", то скорее всего так и будет.набитые битком,
Этому навыку Вас быстро обучат.реально ли туда втиснуться?
Не вижу в этом трюке никакого смысла, скорее всего его и нет. В Химках метро нет, ничего не выиграете.Или как-то добираться до Химок и оттуда до Москвы?
К Химкам, и далее, уже может освободится место, и Вы сможете присесть.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Из армии выгнали, мозг вынесли, теперь засушить хотят!в Балашихе очень сильно топят, народ спит с открытыми окнами.

Молжаниновка
на территориях, подлежащих производственной застройке
Про строительство жилья в Молжаниново и речи нет,т.к. черным по-русски написано ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЗАСТРОЙКА!!!новые жилые дома, намеченные к строительству в Новоподрезково,

ну вот как могли обойти это
при получении разрешений на строительство, акт приемки домов ГОСкомиссией и т.д.???"ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

я езжу эл-ками ежедневно, меня это устраивает, главное - придти на платформу за две-три минуты до отправления. При условии, что поезда не опаздывают на 30 минут. А когда есть возможность выбрать себе место в вагоне - это ли не счастье?! Поняв удобство электричек я стала приезжать с работы на 1ч10 мин раньше, чем когда ехала метро-автобус(маршрутка).Трудно сравнивать не зная с чем. Вы бы сказали к чему привыки и где?
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Для Вас проблем не будет. Направление не мёртвое. Не может же всё быть плохо.я езжу эл-ками ежедневно, меня это устраивает, главное - придти на платформу за две-три минуты до отправления. При условии, что поезда не опаздывают на 30 минут. А когда есть возможность выбрать себе место в вагоне - это ли не счастье?! Поняв удобство электричек я стала приезжать с работы на 1ч10 мин раньше, чем когда ехала метро-автобус(маршрутка).

-
- Заслуженный участник
Re:
#2334Больших квартир для простых смертных нет, отказываться от двух - играть в покер крапленой колодой МО. Боюсь все может закончится ЕДВ. ИМХО.От двух квартир можно отказаться без проблем и последствий…Да уж(( 36+54=90 Это же надо. Грустная планировка для большой семьи. 2 кухни по 8 метров, что с ними делать((
Каждый решает сам.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Но почему-то все хотят жить по адресу, который указывается в песне.Песня про "Молжаниново".
Семён Слепаков. "Квартира в Москве".

И никто не хочет жить там, где речки и чистый воздух и другие прелести:
Игорь Растеряев - Раковка

А вот что думают нонешные:Снос индивидуальной жилой застройки деревень Новодмитровка, Филино, Молжаниновка, Черкизово, находящихся в шумовой зоне аэропорта "Шереметьево", в зоне экологического дискомфорта вдоль Ленинградского шоссе и Октябрьской железной дороги, на территориях, подлежащих производственной застройке,
"Уникальность района, по мнению Хуснуллина, заключается в хорошей обеспеченности транспортом: рядом проходят Ленинградское шоссе и Октябрьская железная дорога, недалеко находится аэропорт «Шереметьево», строится новая скоростная магистраль Москва — Санкт-Петербург. Активно застраивать Молжаниново жильем столичные власти не планируют. «Одна из стратегических целей города — создание в этом районе рабочих мест. Много жилья здесь строить нельзя», — считает Хуснуллин."
Заботливые наши!!!!

Вот что интересно, те кто активно нахваливает молжаниново (и на этой ветке, и за её пределами) ни за какие коврижки жить там сами не будут!!!!
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Ну как, удалось?По недоделкам - завтра если не забуду, спрошу у своего бывшего соседа когда их заявлять и сообщу.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»