Непрочитанное сообщение Julll » 11 фев 2013, 15:25
Сегодня переговорил с командиром по поводу моего перевода, ничего толкового он ответить не смог, говорит, что не он принимал решение, дал добро на обращение к вышестоящему но тот в свое время выйдет только в конце недели. Переговорил с делопроизводством, говорят, что я могу делать все что хочу, это их не касается, личный состав представленный к переводу назначался на аттестационной комиссии, решение принимал командир полка, соответственно с ним и нужно разговаривать. На вопрос о том, какой смысл отправлять человека, которому осталось четыре месяца туда, где не комплект личного состава - отвечают так же, решение принимал комбат. Сказали лишь, что отправляли только на рассмотрение, что это не конкретный приказ о назначении, а только список людей, которые по решению командования наиболее подходят для этого перевода, а соответственно само решение о переводе будет приниматься сверху. Вот и мучаюсь теперь в догадках, что за хитрый план такой, с отправкой в другой регион заведомо увольняющегося человека.
Около двух недель назад я ездил на беседу с командиром по поводу своего увольнения, где мной был подписан лист беседы с пометкой "желает уволиться по окончанию контракта", вызывали телефонограммой, она соответственно сохранилась. Заведомо зная и имея на руках лист беседы с моим отказом от дальнейшего прохождения службы и все равно отправляя меня в другой регион они ничего не нарушают?
При заполнении листа беседы я указывал, что оказываюсь от прохождения ВВК, я могу сейчас изменить свое решение? В делопроизводстве говорят что нет и мол поезд ушел. Так же интересует, как написать прошение на проведение ВВК по случаю перевода в другой регион для меня и членов моей семьи, с целью узнать, могут ли они и я проживать в новых условиях.
Заранее спасибо.