http://zakupkiold.gov.ru/Tender/ViewPur ... eId=351471
Это я писал. Докладываю, кому интересно. Сходил в представительство Востокрегионжильё во Владивостоке (на Верхнепортовой). Мне сказали, ждите, что решения ещё нет, в Хабаровске перепроверяют документы (это столько времени! с момента отправки всех документов прошло два месяца, а квитанцию об оплате отправил 8 января). Сами то не хотят соблюдать временные нормативы по приказу 1280. И снова тишина...08 февраля 2013, 12:44
Товарищи по военной службе, может сможете прояснить ситуацию, и подскажете что делать...Заплатил за "лишних" 7 метров - 362 тышшы в Осинке (Питер), а теперь, после факса оплаты, на звонки и сообщения никто не отвечает. В представительстве РУЖО во Владике и в жилищной группе ТОФ тоже нет решения. Уже не десять , а месяц прошёл с того момента...в плане, до принятия и доведения решения....(по приказу 1280)...
Я в свое время заплатил 775 тысяч за 17,5 метра лишних. После этого ВРУЖО 2 месяца проверяло документы, а потом еще полтора месяца пересылало мне решение о передаче жилого помещения. Так что Ваш срок еще не критический. Ждите, все будетostrovityanin72 писал(а): 08 февраля 2013, 12:44Товарищи по военной службе, может сможете прояснить ситуацию, и подскажете что делать...Заплатил за "лишних" 7 метров - 362 тышшы в Осинке (Питер), а теперь, после факса оплаты, на звонки и сообщения никто не отвечает. В представительстве РУЖО во Владике и в жилищной группе ТОФ тоже нет решения. Уже не десять , а месяц прошёл с того момента...в плане, до принятия и доведения решения....(по приказу 1280)...
Я думаю ВЕЧНО,,,, Ситуация подобная, квартиру отобрали, взамен ничего не дают, перспектив нет никаких... Нет очереди как в МО, нет гласности, нет НИЧЕГО....Год назад ФСБ распределила квартиру в Ростове, но с превышением 4 кв.метра. Вселяться не дают, нет постановления Правительства, определяющего порядок оплаты за "лишние" метры. Обращался в Москву, отвечают- проект Постановления министерством Обороны подготовлен, нами согласован и на этом тишина.... Сколько можно ждать? Не вечно же ....
Сумма доплаты будет указана в извещении о распределении жилья!сколько доплачивать за лишние квадраты. Московская обл. г.Ступино
Обсуждалось. Не получится, поскольку деньги тратились не за приобретение жилья, а на некую компенсацию.Доброго дня! Доплатил за лишние метры, теперь думаю заняться НАЛОГОВЫМ ВЫЧЕТОМ.
цвяточек,Обсуждалось. Не получится, поскольку деньги тратились не за приобретение жилья, а на некую компенсацию.
Невелика эта возможность так как при предоставлении жилья по ДСН доплата не предусматриваетсяесть возможность в судебном порядке доказать, что это доплата на основании п.16 ст.15 ФЗ О статусе.
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей