Калуга
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Потихоньку и до ЖКХ дело дойдет...
http://pda.news.yandex.ru/yandsearch?cl ... shtml&lr=6
http://pda.news.yandex.ru/yandsearch?cl ... shtml&lr=6
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
-
- Активный участник
Табак жуткий (все санузлы провоняли),мат-перемат, с 7 утра даже в выходной постоянное гроханье какой-то двери на пружине (во всяком случае похоже на то) моя семья терпит и терпит и терпит. На эту братию и посмотреть можно,если голову просунуть все жильцы знают куда-там ведь сквозные дыры. И никому в голову не придет перенести эту коптерку туда,где люди не живут на вторых этажах.Опять надо бегать и жаловаться. Побежишь в УК-скажут-это к строителям, побежишь к строителям-пошлют в УК или подальше.Но всякому терпению может наступить конецзапахи с нижних этажей тянутся: курево,запах еды и т.д.Кошмар просто.

-
- Участник
Здравствуйте, соседи.
Вот превышение и оплачено, завтра подписываю договор.
Не могу найти телефоны Татьяны Ивановны и паспортистки. Пожалуйста, напишите номер страницы.
Заранее спасибо.
P.S. А 10й дом уже заселен? (10й без корпуса, имеется в виду)
Вот превышение и оплачено, завтра подписываю договор.
Не могу найти телефоны Татьяны Ивановны и паспортистки. Пожалуйста, напишите номер страницы.
Заранее спасибо.
P.S. А 10й дом уже заселен? (10й без корпуса, имеется в виду)
dante_dante,
Поздравляем! Десятых домов, без корпуса, а ж целых три! И степень заселения их разная. Хотя и небольшая в любом случае.
тел. УК 8(4842)223858 время работы: 8 - 17 обед 12 - 13
Поздравляем! Десятых домов, без корпуса, а ж целых три! И степень заселения их разная. Хотя и небольшая в любом случае.

-
- Участник
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вроде вот так 2 ГИС рисуетДесятых домов, без корпуса, а ж целых три!
http://maps.2gis.ru/#/?history=project/ ... re/unknown
А вот номера дома который разбирали и собирали, нигде не могу найти

По логике вещей должен быть либо 6 либо 4. Эти номера больше некуда впихнуть. Хотя, если на пустыре все же начнут строить школу и детский сад, то полет мысли архитектора трудно будет угадать.
-
- Участник
Re: Re:
#2950вы попробуйте подойти туда сами по адресу: ул.Г. Попова д.8 вход в газэнергобанк . Участковый бывает утром с 10:00 или после обеда .Я перепесала телефон с его визитки ,который он мне дал.Если не поменялся участковый.Срочно нужен участковый. Эти номере не отвечают, мобильный недоступен. Может есть у кого свежий номер мобильного?дмитрий алексеевич тел89208924923тел72-87-37ул.Г.Попова д.8Уважаемые соседи (ул. Фомушина)! Кто-нибудь знает, где искать нашего участкового "полиционера"?
Чтобы наша УК менее вольготно себя чувствовала, нужно было не подписывать с ними договор всем, или хотя большей части. Я пока сидел в очереди там, наблюдал граждан подпписывающих не думая, чтоб побыстрее уйти.
-
- Постоянный участник
А вот если я не подписывал с УК договор,то какие последствия?Чтобы наша УК менее вольготно себя чувствовала, нужно было не подписывать с ними договор всем, или хотя большей части. Я пока сидел в очереди там, наблюдал граждан подпписывающих не думая, чтоб побыстрее уйти.
не нашёл тему про швейцарскую деревню , ул. современная , 4-х квартирные двухэтажные дома , квартиры 2-х комнатные , вроде как 59.3 м .кв.( но надо кажется перемерять , говорят они все чуть разные) , доплата за излишки 40600 за м.кв. . отделка эконом , по лучше чем на 65 лет победы, но в некоторых кв. падают обои , что в общем то не так страшно. Дома кирпич+блок , комнаты не сильно большие , санузел совмещён , газ надо вводить в эксплуатацию( пожарники + подсоединение сваркой на улице , это стоит денег около 5 тыс) в данный момент не заселённые не отапливаются, на воду и свет так же как и на газ надо заключать договора с поставщиком индивидуально. Плюсы , -нет кварплаты , только газ ( индивидуальное отопление настенный котёл) , свет и вода + 200 руб в месяц на расчистку дорог зимой и уборку летом. У каждой квартиры отдельный вход, с крыльцом , окна пластиковый стеклопакет , не плохого качества. перед крыльцом парковочное место , лично ваше , хотите навес ставьте хотите гараж . забор. можете огород развести. Вода отличная , с хорошим напором всегда, природа , магазин , маршрутка ( пазики) гдето 10-15 мин пешком , ходят часто. На машине до центра без пробок 10 15 минут максиму, с пробками на общ. транспорте 30-40 минут. Качество постройки дома на 5.Ни одного случая криминала в деревне за всю историю( 2-3 года) , машины не бомбят , квартиры не грабят.Дом полностью пригоден для быстрого заселения. ежемесячные расходы свет вода отопление у тех кто уже живёт от2-3 тыс, есть кто уложился в 1 тыс.асфальт везде хорошего качества , улицы широкие
Минусы тем кому нужна близко школа. дет сад ., большая доплата . но это как посмотреть. Для 2-ки это всё же маленькая площадь.
Фото к сожалению сделать забыл))) торопился. В целом очень понравилось. На рынке цена продажи с ходу ( покупатели в очереди стоят) 3 млн. руб. но это мало я считаю.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
кому интересно реальная цена по сдаче квартир, на 65 лет победы , как есть после влажной уборки, однокомнатная с мебелью б,у. 12000 + комуналка в месяц, квартиру сдали через фирму , просили 15000. Спрос в общем присутствует. Покупают однушки там от 2200 -2300 без влажной уборки)))и не забудьте про налог с продажи в 13% в первые три года владения
Минусы тем кому нужна близко школа. дет сад ., большая доплата . но это как посмотреть. Для 2-ки это всё же маленькая площадь.
Фото к сожалению сделать забыл))) торопился. В целом очень понравилось. На рынке цена продажи с ходу ( покупатели в очереди стоят) 3 млн. руб. но это мало я считаю.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
кому интересно реальная цена по сдаче квартир, на 65 лет победы , как есть после влажной уборки, однокомнатная с мебелью б,у. 12000 + комуналка в месяц, квартиру сдали через фирму , просили 15000. Спрос в общем присутствует. Покупают однушки там от 2200 -2300 без влажной уборки)))и не забудьте про налог с продажи в 13% в первые три года владения
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Коллеги! Буду благодарен за содействие в покупке двухкомнатной квартиры в нашем районе без посредников. Само объявление:Покупают однушки там от
Куплю двухкомнатную квартиру без отделки на улице Фомушина в новостройке на Правом берегу.
Рассмотрю вариант на улице 65 лет Победы.
Квартира до 5 этажа включительно, стоимость до 2 200000.
Если у кого есть знакомые (сослуживцы), получившие квартиру, приватизировавшие ее, но не собирающиеся оставаться проживать в Калуге и, соответственно, желающие продать ее - пишите в личку. Отвечу всем. Квартира, разумеется без всякой отделки и ремонтов. В агенстве по продажам есть варианты (мало очень), но на этажах от 8 и выше...
За содействие - поляна

Когда включат лифт в д.10 8 подъезд? В УК нам сказали, что лифт не сдали строители. Как же заселяться без лифта? И никому нет дела, что дома стоят пустые.
-
- Участник
Вот и договор на руках. А квартира 252 - это какой подъезд? Блин, что-то странное с нумерацией, я пока логику как-то не уловила 

Знакомые есть разумеется у всехЕсли у кого есть знакомые (сослуживцы), получившие квартиру, приватизировавшие ее, но не собирающиеся оставаться проживать в Калуге и, соответственно, желающие продать ее - пишите в личку.

Недаром люди говорят: "Владеющий информацией - владеет миром!!!
-
- Участник
dante_dante,
Привет! Если у вас Фомушина 10, то это 6 подъезд-15 этаж, если не ошибаюсь, направо.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Соседями будем
Привет! Если у вас Фомушина 10, то это 6 подъезд-15 этаж, если не ошибаюсь, направо.
Соседями будем

Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь комун.услуги ( хол.вода о гор.вода) по адресу Победы 31 корп.1? А то на днях получу ДСН и надо будет ехать прописываться ...а путь не близкий ( живу г.Северодвинск,Арх.обл)
-
- Участник
Re:
#2961Да, у нас ФОмушина 10. А этаж 14. Во всяком случае, по документамdante_dante,
Соседями будем

А соседями будем, насмотря на этаж

есть. Свет есть, горит днем и ночью во всем доме(в подъезде и на этажах), выключается одним рубильником. Батареи тепленькие (у меня). На старой "дороге"- ЖЫЖА по колено.какие нибудь комун.услуги ( хол.вода
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
и сама коммуналка "приятно удивит"; особенно отопление
-
- Участник
dante_dante,
Упс, на этаж ошиблась, точно! а у нас четвертый!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
мы там были 10 декабря -там даже света не было в доме!Не знаю как сейчас!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот мы нам и расскажите все, когда увидите!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
То есть не мы вам, а вы нам! Если там что-либо изменилось
Упс, на этаж ошиблась, точно! а у нас четвертый!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
мы там были 10 декабря -там даже света не было в доме!Не знаю как сейчас!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот мы нам и расскажите все, когда увидите!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
То есть не мы вам, а вы нам! Если там что-либо изменилось

-
- Участник
Екатерина, я там была вчера. Дом нежилой. Подъезды закрыты. Ключ от квартиры мне не дали. Но я и сама к ключнице не пошла, на работу спешила, было не до того. Теперь во вторник наезд будет, поговорю с паспортисткой. Ну и квартиру хоть посмотрю. Потом поделюсь впечатлениями. Кстати, я Татьяна.
-
- Постоянный участник
Мне сначала в УК говорили февраль,затем март,а на днях оф.представитель сказал не ранее апреля,мол все устраняют недоделки по теплоснабжению,короче лапшу на уши вешаютКогда включат лифт в д.10 8 подъезд? В УК нам сказали, что лифт не сдали строители. Как же заселяться без лифта? И никому нет дела, что дома стоят пустые.
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
-
- Постоянный участник
Re: Калуга
#2969Мы уже давно хотим переехать, и я думаю не только мы одни.Но как без лифта это сделать? Сколько еще ждать -год, два? УК это не волнует, они говорят, нас заставили эти дома принять.
- Наталья Плавская
- Активный участник
Ну уж "пропиарюсь" для новичков по теме http://prav-kaluga.livejournal.com/5090.html
Вот и думайте, с кем говорить о недоделках и браке.
Вот и думайте, с кем говорить о недоделках и браке.
Не любо - не слушай, а врать не мешай.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»