но в статье идет речь о 4000, которые заняты посторонними. Значит, квартир, занятых и военными, и потерявшими (не нашедшими )связь с армией, еще больше.
Тут, на мой взгляд, куча некомпетентности в их высказываниях!!! По всей видимости, смешали все в кучу- слуш. (муницип.) фонд, служебный (ведомственный и так далее... Насчет кто и что снимает, то да, слуш. фонда всем не хватило, но есть служ. фонд, который в первую очередь предназначен для этих целей - общежития, ведомственные дома. Большое количество общаг, причем даже не на окраинах и в неплохом состоянии стоят больше двух лет не заселенными-ДЖО не в состоянии этим заниматься... Это факт, отвечаю за слова.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цаликов пытается внушить мысль, что вопрос о выплатах согласован с президентом, мне кажется это принципиальный момент...
Принципиальный момент в том, что никто не видел и не знает, что за механизм предоставления, каков размер, как считается и так далее....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вот будет постановление Правительства, регламентирующее данные выплаты, тогда будем судить-рядить.ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
обратите внимание, что "...Президент РФ Владимир Путин на коллегии военного ведомства поручил полностью ликвидировать очередь военнослужащих на жилье и всех обеспечить квартирами...
Уверен, что президент вообще не разбирается в тонкостях этого процесса.... Сам не стоял никогда в очереди и нуждающимся не признавался.ИМХО. Для него что квартиры, что деньги, что Жил. сертификаты-все едино...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
а под этот шумок ответственные за этот участок работы будут пытаться нам втюхать че ни попадя!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
вообще, бред какой-то! Чиновники выступают и оперируют такими не достоверными данными, от которых волосы шевелятся!!!Почему не стесняются? Прежде чем выступить, семь раз проверь их достоверность, из разных источников, сравни, обсуди...Нет, же че принесли, то и озвучивают... А потом по-пробуй их убедить в обратном!!!!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
и вспомнилась фраза Цаликова про житие в Молжаниновском городе-саде))) Типа, ну где вы все (идиоты прямо какие, редиски прям) видели, чтобы садики, больницы, школы и так далее, строились заранее??? Сначала строят дома, заселяются а потом строят под проживающих все остальное... Бля, такое ощущение, что с Марса вместе с пылью занесло... Просто вдумываешься и ох...шь! Да ВЕЗДЕ так! Все проектируется и строится разом! А если не везде, то нас это интересовать не должно!!! Мы не все, и я не все... Мне надо ребенка в сад отдать сразу, мед.помощь тоже сразу и есть я хочу тоже сразу, а не когда, лет через цать все заселятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ту страну назвали Гондурасом...