Тьмутаракань-это, например, Мариновка (60 км. от Волгограда-городок в степи), это городки в ВВО. Не знали? Вот именно, что в военных городках это не предусмотрено ( а Вас лично только СЕКС-шопы интересуют?), а коммерческое жилье для продажи, строят имено с таким расчетом, иначе оно нах не нужно будет по таким ценам и будут они его продавать с такой же скоростью, как заселяют Кузнечики и еще много полупустых городков. Областной центр это Ростов-на-Дону. Правда он и не совсем рядовой, но с Москвой и рядом не стоял. В Ставрополе служил, знаю, транспортный тупик, и климатические особенности есть, а в целом очень чистый город. Да, Ставрополь это не ЮФО, а СКФО.А можно Вопрос-где в Тьмутаракани Вы жили? И гдеентои первые этожи отдаются на СЕКС шопы? Или на ПЕрых ентожах -не люди ? Рядовой областной центр ЮФО--Ставрополь- Мы Вас приветствуем. (Ростов и Краснодар отпадают из-за надобности рекламы) по -----даже не знаю как назвать, но кроме Става ничего не поподает.Переубедите мну ПЛЗ, я люблю этот город.
Всем жителям и получателей Кузнечек! Вы не пыжьтесь так сильно и не дуйтесь! Если Вам это будет приятно, то пишу-Кузнечики-лучшее место в России для военных!